|
ты тут мне демагогию не впаривай
Речь шла о здоровом национализме, вот я и справшивал. что под этим понимают, может национализацию как в Западной Европе ?? мы же в Западную Европу идем.
А взять и поделить это к России, а не к западной Еропе, эт ов России (ты ба , в Украине тожэ)) общественную собственнгость взяли и поделили, а в Западной Европе взяли и националировали.
Вот меня и заинтеерсовало за что наши украинские националисты, за национализацию земли и частной солбствености (хотя бы по частичному опыту Западной Европы) или же за Росийский вариант - взатьвсе и поделить между частнывми сосбтвеннисками?![]()
Как же раздражает, вот это отношение наших русскоговорящих к западной Украине и евро майдану. Как они их уже их только не называли, Майданутые, Майдауны, Бендеровцы, Западенцы, Быдло... Я не помню чтоб они в свою очередь беспричинно оскорбляли нас. Вы бы прежде чем оскорблять их, узнали бы их поближе. У них как раз довольно высокий уровень культурного поведения. Судя по всему этому, создается впечатление, что быдло, не у них, а у нас тут)))
Henik, опережая ваше самостоятельное изучение предмете разговора о малом бизнесе, хочу дать вам ссылку на серьезный анализ МВФ, где на странице 22 и 23, вы сможете понять о чем идет речь.
Вперед!!!
http://elibrary.worldbank.org/doi/pdf/10.1596/1813-9450-3127
Надеюсь на понимание основанное не на работе одесского Привоза.
Уважаемый слив засчитан :
"Малый бизнес в Украине занимает 5-6% ВВП, - эксперт"
Я попросил цифры, а Вы ссылаетесь на мифического эксперта.
Все разговоры о налогах на малый бизнес имеют одну цель - увести внимание от крупного и подогреть политическую нестабильность в стране.
Большой подъём ВВП дал Ливии малый бизнес после известных событий? Вздохнул он этот малый бизнес?
Наша псевдореволюция имеет те же цели дать народу немножечко адреналину и втихую промутить своё. Только вот что? - Вот вопрос. "Иногда об этом узнают только на свадьбе"с.
безнадега на майдане«Тривожна невизначеність нависла над Майданом: очевидно, що правових шляхів не те що повалення, а бодай часткового посунення режиму не так багато й вони на сьогодні недосяжні, доводиться задовольнятися компромісами», - пише Макаров.![]()
Слава Украине!!! Смерть врагам!!!!!
Вы за пределы Одессы выезжали вообще??
В 2006 году решил прокатиться по стране, чтобы воочию увидеть как живут люди на востоке, в центре и западе страны. И вот мое субъективное мнение на этот счет - восток похож на деградирующую и вымирающую популяцию хАмо сапиенс, по сравнению с центром и западом - небо и земля. И не уверен, что после вливания еврофутбольных миллиардов что-то кардинально изменилось. И пусть восточные даунбасские друзья не тешат себя иллюзиями, что наши юга близки к ним по духу и мировозрению. Мы вообще какие-то особенные чтоли, коктейль национальностей дает о себе знать.
P.S. ПРодажным холуям прикрепляю ваше жизненное кредо. Точнее некуда.
![]()
Социальные закладки