Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 2265 из 22853 ПерваяПервая ... 1265 1765 2165 2215 2255 2263 2264 2265 2266 2267 2275 2315 2365 2765 3265 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 45,281 по 45,300 из 457048
  1. Вверх #45281
    Живёт на форуме Аватар для Zzzo
    Цитата Сообщение от dussia Посмотреть сообщение
    Проблема заключается в том, что интересы своего народа ставятся ниже, чем интересы представителей других стран, которые пребывают в стране явно в роли иждивенца. Не думаю, что Украина является столь богатой страной, чтобы себе это позволить.
    Нет никаких "интересов своего народа", также как и "интересов представителей других стран", все интересы чинуш разных уровней только в бабле.
    Очевидные же вещи)
    Против захвата пляжей
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=918515

2. Вверх #45282
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от LastBedouin Посмотреть сообщение
    Мдя... демагогия - великая сила.))
    Хоть и не люблю Педивикию, но все же, во избежание подмены понятий, цитатку не премину привесть:

Ну шо, будете объяснять каким боком ваше "взять и поделить" к национализму или не?
    ты тут мне демагогию не впаривай
    Речь шла о здоровом национализме, вот я и справшивал. что под этим понимают, может национализацию как в Западной Европе ?? мы же в Западную Европу идем.

А взять и поделить это к России, а не к западной Еропе, эт ов России (ты ба , в Украине тожэ)) общественную собственнгость взяли и поделили, а в Западной Европе взяли и националировали.

Вот меня и заинтеерсовало за что наши украинские националисты, за национализацию земли и частной солбствености (хотя бы по частичному опыту Западной Европы) или же за Росийский вариант - взатьвсе и поделить между частнывми сосбтвеннисками?

3. Вверх #45283
    Как же раздражает, вот это отношение наших русскоговорящих к западной Украине и евро майдану. Как они их уже их только не называли, Майданутые, Майдауны, Бендеровцы, Западенцы, Быдло... Я не помню чтоб они в свою очередь беспричинно оскорбляли нас. Вы бы прежде чем оскорблять их, узнали бы их поближе. У них как раз довольно высокий уровень культурного поведения. Судя по всему этому, создается впечатление, что быдло, не у них, а у нас тут)))

4. Вверх #45284
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    в нашем случае это вообще не капитализм...
    обясни это Ахметову, который покупает заводы в Польше, Пакистане, США, или Фирташу с Пинчуком, та же практика, что у нас не капитализм

5. Вверх #45285
    User banned
    Henik, опережая ваше самостоятельное изучение предмете разговора о малом бизнесе, хочу дать вам ссылку на серьезный анализ МВФ, где на странице 22 и 23, вы сможете понять о чем идет речь.
    Вперед!!!
    http://elibrary.worldbank.org/doi/pdf/10.1596/1813-9450-3127

Надеюсь на понимание основанное не на работе одесского Привоза.

6. Вверх #45286
    User banned
    Цитата Сообщение от solistcomru Посмотреть сообщение
    Как же раздражает, вот это отношение наших русскоговорящих к западной Украине и евро майдану. Как они их уже их только не называли, Майданутые, Майдауны, Бендеровцы, Западенцы, Быдло... Я не помню чтоб они в свою очередь беспричинно оскорбляли нас. Вы бы прежде чем оскорблять их, узнали бы их поближе. У них как раз довольно высокий уровень культурного поведения. Судя по всему этому, создается впечатление, что быдло, не у них, а у нас тут)))
    Вы тоже любитель сказок?

7. Вверх #45287
    Цитата Сообщение от Soital Посмотреть сообщение
    Вы тоже любитель сказок?
    Нет, я был в западной Украине)))

8. Вверх #45288
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Вы тоже любитель сказок?
    В чем сказка то? Достаточно посмотреть на Антимайданы...)))
    Слава Украине!!! Смерть врагам!!!!!

9. Вверх #45289
    User banned
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    обясни это Ахметову, который покупает заводы в Польше, Пакистане, США, или Фирташу с Пинчуком, та же практика, что у нас не капитализм
    Никому ничего не нужно объяснять. Достаточно создать безопасную бизнес среду, как тут же капитал потечет в Украину.
    Социалистическими директивами тут не поможешь.

10. Вверх #45290
    User banned
    Цитата Сообщение от LastBedouin Посмотреть сообщение
    А при Гитлере, объединяя людей, внушали, что национализм это хорошо и шо?
    Я вам щас поведаю и за ивана и за болвана.
    Вот я лично - за "банду гэть!" и мне очень импонирует, что люди на Майдане, вне зависимости от результата, по меньшей мере, напугали зэка.
    Так почему же я не на Майдане?
    А вот почему: я вообще не склонен делить людей по квазинациям, ибо, на мой взгляд, это искуственное и надуманное деление. Ясен пень, что есть расовые фенотипы и присущие характерные черты, вроде - русский он русский и есть, а негр и в Африке - негр, но когда я, в сотый раз слышу "титульна нация", "чумадан, вакзал, расея" и прочий "здоровый национализм", то ничего, кроме идиосинкразии не испытываю и даже "враг моего врага - мой друг" никак не прокатит.
    Я не буду стоять с этими людьми на Майдане плечом к плечу, какой бы благородной не была цель, поскольку прекрасно понимаю,что после победы над общим врагом, мне придется разбираться с вашим "здоровым национализмом" как это уже было после 2004-го, а нафиг надо.
    Поймите простую вещь - государство Украина в существующих, на момент, границах, "глэчиками и вышиванками" объединить невозможно.
    А вот расколоть - легче легкого.
    При Гитлере был нацизм. Разговор на дурацкую тему закончен.

11. Вверх #45291
    User banned
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    Сергей, я уже читала как ты защищал украинцев -нацистов.

12. Вверх #45292
    User banned
    Мне по много приходилось бывать во Львове,прекрасный город,никакого нацизма я там не встретил,культурный,дружелюбный, уважительный народ,думаю многим кто поливает их грязью станет стыдно если у них будет случай побыть немного во Львове......

13. Вверх #45293
    User banned
    Цитата Сообщение от Status_ Посмотреть сообщение
    При Гитлере был нацизм. Разговор на дурацкую тему закончен.
    закончен за не имением контраргументов?

14. Вверх #45294
    Частый гость Аватар для дмитроо
    Так оно и есть.
    Основное отличие майдановцев и антимайдановцев - это уровень агрессии, который в свою очередь отражает уровень сознания того или иного человека.
    Бог і Україна - понад усе!

15. Вверх #45295
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Status_ Посмотреть сообщение
    Почему бы вам не проделать домашнюю работу и не представить нам ее результат?
    А пока короткий экскурс на родном языке:
    http://fortetsya.org.ua/index.php?op...ress&Itemid=22
    Не стоит пренебрегать малым и средним бизнесом. Например, в сфере строительства частных домов Америки принимает участие огромное количество малого и среднего бизнеса. Мелкие промышленные производства, например, пошив характерен Италии.
    Каждую развитую страну можно разобрать отдельно и в каждой будет своя специфика. Но очевиден факт, что мелкий и средний бизнес занимает не последнюю строчку в ВВП этих стран.

Дерзайте, Бог вам поможет в познании...
    Уважаемый слив засчитан :
    "Малый бизнес в Украине занимает 5-6% ВВП, - эксперт"
    Я попросил цифры, а Вы ссылаетесь на мифического эксперта.
    Все разговоры о налогах на малый бизнес имеют одну цель - увести внимание от крупного и подогреть политическую нестабильность в стране.
    Большой подъём ВВП дал Ливии малый бизнес после известных событий? Вздохнул он этот малый бизнес?
    Наша псевдореволюция имеет те же цели дать народу немножечко адреналину и втихую промутить своё. Только вот что? - Вот вопрос. "Иногда об этом узнают только на свадьбе"с.

16. Вверх #45296
    User banned
    «Тривожна невизначеність нависла над Майданом: очевидно, що правових шляхів не те що повалення, а бодай часткового посунення режиму не так багато й вони на сьогодні недосяжні, доводиться задовольнятися компромісами», - пише Макаров.
    безнадега на майдане

17. Вверх #45297
    Сергей, я уже читала как ты защищал украинцев -нацистов.
    Странно...в этой теме, я просил не оскорблять людей на Евромайдане, которые пытаются изменить нашу страну, изменит эту преступную власть, отстаивают свое желание быть в Европе...в отличии от жалких, проплаченных,согнанных за ограждения Антимайданов..все.

18. Вверх #45298
    Частый гость Аватар для ХоХолостяк
    Вы тоже любитель сказок?
    Вы за пределы Одессы выезжали вообще??
    В 2006 году решил прокатиться по стране, чтобы воочию увидеть как живут люди на востоке, в центре и западе страны. И вот мое субъективное мнение на этот счет - восток похож на деградирующую и вымирающую популяцию хАмо сапиенс, по сравнению с центром и западом - небо и земля. И не уверен, что после вливания еврофутбольных миллиардов что-то кардинально изменилось. И пусть восточные даунбасские друзья не тешат себя иллюзиями, что наши юга близки к ним по духу и мировозрению. Мы вообще какие-то особенные чтоли, коктейль национальностей дает о себе знать.

P.S. ПРодажным холуям прикрепляю ваше жизненное кредо. Точнее некуда.

19. Вверх #45299
    Цитата Сообщение от ВИЗАС Посмотреть сообщение
    Мне по много приходилось бывать во Львове,прекрасный город,никакого нацизма я там не встретил,культурный,дружелюбный, уважительный народ,думаю многим кто поливает их грязью станет стыдно если у них будет случай побыть немного во Львове......
    Нет, это уже клиника...

20. Вверх #45300
    User banned
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    И это в основном бюджетники,учителя, библиотекари,ИТРовцы,работники культуры,служащие гос.учреждений,словом цвет и оплот власти,гордость Донбасса.

Закрытая тема
Страница 2265 из 22853 ПерваяПервая ... 1265 1765 2165 2215 2255 2263 2264 2265 2266 2267 2275 2315 2365 2765 3265 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права