первый тайм прошёл,без шансов...ничего удивительно,зато опять хорошо на сборах!...
|
первый тайм прошёл,без шансов...ничего удивительно,зато опять хорошо на сборах!...
Someday, someway
чето вообще играть не хотят.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
ПОЗОР!!!
надо привыкать... на ближайшие года два наша перспектива борьба за выживание
Блин, это ж позорище какое-то, а не команда....
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Зла не хватает
за 90 минут 1 удар в створ ворот. ужос.
в атаке никакого креатива.
позорище, аж стыдно смотреть и ходить на них !
просто жопа
Этого следавало ожидать! Первая лига рулит!!!!)))
я думаю теперь все поняли почему они хотели побыстрее продать абонементы.
С такой игрой и первая лига будет нормально(
футбол в одессе деградирует,когда-то хорошая школа ,воспитавшая игроков европейского уровня,техничных ,склонных к конструктивной игре,выступавших на ведущих ролях в сборной ссср,закончила свое существования,сегоднешнея команда ,укомплектована игроками низкого уровня,а еще по всей видимости проблема с финансами,поэтому вылаживаться никто не будет .
Ребята......ну вот мне интересно..сколько надо десятков лет, чтобы у нас появилась более менее нормальная команда.???
Зачем надо брать Тришовича. который в первой же игре получает красную на фолах??
ужас просто..Первая лига рулит..
"ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ
МХ понадобилось 4 года, чтобы играть в 1/8 КУЕФА.Ребята......ну вот мне интересно..сколько надо десятков лет, чтобы у нас появилась более менее нормальная команда.???
а кто щас купит Черноморец? придется терпеть и Климова, и Маруса..
так помоему часть акций Черноморца уже и у Гурвица.
Социальные закладки