| ||
Украина де-факто уже в Таможенном союзе.
Переговоры о вступлении Украины в Таможенный союз с Россией, Белоруссией и Казахстаном не ведутся. Такова официальная позиция как российского, так и украинского руководства. Однако де-факто присоединение Незалежной к ТС уже началось. Испуганный Евромайданом Янукович пока только не решается объявить об этом публично, а относящийся с пониманием к нему Путин учтиво молчит.
А все могло быть совсем по другому
"Традиционность отношений" тем более "вековых" потребует расшифровки - в чём именно выражалась эта "традиционность" ? В том, что Украина и украинцы в глазах кремля и, как следствие, в глазах всех россиян, почитающим кремль за светоч и пуп земли, были второстепенным народом, без права на свой язык и свою государственность?
Так такой "традиционности" нам не надо ни разу, это кремлю надо, а нам и без него хорошо.
ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.
если честно - то я просто таки уверен что глобальному союзу русских-украинцев-белорусов быть.
исторически это неизбежно.
потому что мы чужие в Европе и тем паче еще более чужие на Востоке.
К моему сожалению при существующих ныне государствах это невозможно. Амбиции недосказанность и прочие "прелести".
Киев - мать городов русских. Это не зря есть.
Опять же пока делят бабло и меряются пиписьками - это невозможно. Но оно будет. Не сейчас и ни при нынешних путинх и януковичах - но будет. Как - не знаю. Но то что мы вместе несокрушимы - это факт.
да неважно как это будет называться.
сейчас в том же таможенном союзе делят бабло. и при дележе бабла пытаются стравить людей - которые от этого бабла шкурки не получают.
с чего так на Бацьку наезжают. Да оттого что он взял и российского (не русского а российского) ворюгу баумчегото там за бейцы и доказал - что тот ворюга.
пока во власти такие финансово-моральные шлимазлы как сейчас - это будет просто разменной монетой. И дурить нас будут.
То обещаниями русского языка на Украине то 15 ярдами. То газом то Севастополем.
но все это дерьмо рано или поздно как короста отпадет.
В истории так было неоднократно.
И кто бы что не говорил - получается что из всех трех руководителей - самый дальновидны и мудрый - белорусский . Старый принцип -если кого то ругают - значит он самый честный.
может он и будет президентом объединенной формации.
а все эти дележи - дерьмо.
Путин очень хочет "Сталиным" этаким стать - типа мудрым и расчетливым. Только умишка не хватает и личная жадность перевешивает все остальные качества (если они есть конешно).
Дерьмо в общем - просто надо пережить не озлобиться и друг друга нне перегрызть. Им очень этого хочется.
Сложно не согласиться: лишь на счёт путина немного по-другому думаю. С умишком там всё в полном порядке - дурней в ГБ не держали, а вот жадность... и возможно даже не его. а он как человек военный... плюс другие моменты. там своих фирташей , Порошенковских, ахметков тоже хватает вполне. а помножить на на размеры Россеи! да прибавить желания самого Владимировича! плюс опять-таки газовая труба на которой и с одной и с другой стороны седять эти фирташи с детями. А пиндосы, которые чегой-то там из-за забора постоянно показывают, а у россеи сейчас селёнок поменьше пока, чем в аналогичной ситуации во времена союза. вот и получается канфуз. А Бацка! мужик правельный. может быть и выдёргивается, даже зная, Владимир Владимирович в дела Бялоруссии не полезет - Она то точно не придаст если что, так ладно уж пусть творит что хочет, а может и сам Бацке наколку дал: "Этож не я, это Лукашенко безбашенный, а с него чего возьмёшь". Но если что я бы сам Бацка потдержал бы, а не путина - для того нету авторитетов. делает он то что мечтают люди что-бы было и в Украине и в России и говорит он что думает а не что надо, а народ, он мудрый и всегда это чувствует.
кот должен быть ловный, а Форум - многословный!
Социальные закладки