|
Рут на 7-ом много. Я видела в той, которая находится на переходе от старого толчка (из кожанных рядов) ко второй контейнерной, когда идешь мимо подушек, покрывал и альбомов с фотографиями. Она находится между магазином со светильниками и обувно-сумочным. Но лучше поезжай туда,где я вспомнила потом. Слева второй магазинчик, я там была сегодня, видела.
подскажите пожалуйста,где кроме 7го можно купить Перголез от Ульрик Де Варенс?очень надо!!!может кто знает и сколько он сейчас стоит?
[QUOTE=Dashiki;4426196]Оуоооо!!! Перголез!!!
Первая парфюмерная любовь...
если не найду в городе придется ехать на 7й
.раньше (оч.давно)его там было много...
Еще я помню и тихонько вздрагиваюМне его покойный отец подарил в мои лет 20-ть с хвостиком. Хотя я не робкого десятка, но и сейчас на такое не способна
Ни Рю Перголез(е?), ни Варанс со мной не дружат
![]()
You'll never shine if you don't glow (c)
на сколько я знаю,это бутик не конкретно этого бренда, просто всегда появляются новые коллекции этой марки (одежда в том числе). мне постоянно присылают смс. бутик называется "ЯД" находится на Греческой, не доходя до пер. Олеши. Очень зашифрованное место)) раньше вообще только по приглашениям можно было попасть, сейчас их попустило)))
если вы имеете в виду именно "ЯД", то просто ЯД был открыт несколько лет назад - и там продавали одежду разных брендов..., потом на том же месте открыли свадебный салон, а с недавнего времени и Comme des Garsons, но название "ЯД" так и сохранилось с тех пор.. Так что приглашения скорее всего были в том-самом первом ЯД-е.
Роза Люксембург, он хоть и не шибко приметный, но Comme des Garcons на входе было написано (и кажется, не один раз![]()
Слушайте, девочки, я сейчас только поняла о каком ЯДе-CdG речь. Я когда в Одессе была, частенько мимо прохаживалась, и внимание-таки обратила ( судя по декору подумала, что там собираются открыть либо винтажную галерею, либо арт-салон, или какой-то дорогой бутичок). Но тогда у них вроде как ремонт был - никаких вывесок не было и повсюду валялись мешки с цементом и мусор.
А быстро они, однако, трансформируются, и непонятно как-то все. интересно, CdG они там по франшизе открыли или как?
Во-первых, это красиво!
Есть у меня такое открытие. Моя Любовь. Ланкастер. "Аквасенс".
hexagone.ua/62/rus/line/533/visibletype/1/index.html
2 по пятьдесят уже было, и точно будет еще..
Это действительно дымка благополучия, вне времен года и времени суток.
Среди ароматов много похожих-по стилю, по нотам..
Этот не похож ни на что. У него нет аналогов. И я ношу его только тогда, когда очень люблю себя.
Он офигенный.
Последний раз редактировалось Dashiki; 01.03.2009 в 15:00.
Делать зло назло - нельзя.
Гадости нужно делать от чистого сердца.
Вполне приемлемо. Брала последний раз в Брокарде в начале осени- стоил триста с копейками за 50 мл. Ну, сейчас, наверное, цена уже поднялась. Как и за всё.
В этой же линейке ароматы Aquasun и Aquazur- тоже очень и очень неплохо...
lancaster.org.ua
Вот тут они все собраны.
Единственное что, полагаю, Ланкастер у нас вообще непросто найти будет... Его не везде продают.
Последний раз редактировалось Dashiki; 01.03.2009 в 14:59.
Делать зло назло - нельзя.
Гадости нужно делать от чистого сердца.
Девочки, огромная просьма точные адреса Лоры с Малины и Розового магаза и Жанны на 25. Заранее очень благодарна!!!
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
Девушки, а есть у нас на форуме те, кто "носит" Trussardi Inside с удовольствием? Купила сегодня, повелась на описание. Теперь не чую в них ни кофейной сладости, ни амбры. Только "плоский" аромат духов из старых временУ меня что-то с носом? С кожей? Или просто нам с парфюмом надо "принюхаться" друг к другу?
Социальные закладки