Тема: Ваши любимые духи и ароматы

Ответить в теме
Страница 233 из 1597 ПерваяПервая ... 133 183 223 231 232 233 234 235 243 283 333 733 1233 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,641 по 4,660 из 31930
  1. Вверх #4641
    Изводительница
    Мисс Харизма
    Цитата Сообщение от Ellipse Посмотреть сообщение
    krama , я сама их нежно полюбила видела на 7км в Руте 30мл 270грн.
    а где примерно находится Рута , я на выходных поеду
    От сердца к солнцу!

2. Вверх #4642
    ФотоГений
    Рут на 7-ом много. Я видела в той, которая находится на переходе от старого толчка (из кожанных рядов) ко второй контейнерной, когда идешь мимо подушек, покрывал и альбомов с фотографиями. Она находится между магазином со светильниками и обувно-сумочным. Но лучше поезжай туда,где я вспомнила потом. Слева второй магазинчик, я там была сегодня, видела.

3. Вверх #4643
    User banned
    подскажите пожалуйста,где кроме 7го можно купить Перголез от Ульрик Де Варенс?очень надо!!!может кто знает и сколько он сейчас стоит?

4. Вверх #4644
    Дивна дівчинка
    Цитата Сообщение от luci29 Посмотреть сообщение
    подскажите пожалуйста,где кроме 7го можно купить Перголез от Ульрик Де Варенс?очень надо!!!может кто знает и сколько он сейчас стоит?
    Оуоооо!!! Перголез!!! Боже мой! Неужели это помнит еще кто-то! Желто-синий флакон...
    Первая парфюмерная любовь... Да если б знать где- сама б, не задумываясь...
    Делать зло назло - нельзя.
    Гадости нужно делать от чистого сердца.

5. Вверх #4645
    User banned
    [QUOTE=Dashiki;4426196]Оуоооо!!! Перголез!!!
    Первая парфюмерная любовь...
    если не найду в городе придется ехать на 7й.раньше (оч.давно)его там было много...

6. Вверх #4646
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Еще я помню и тихонько вздрагиваю Мне его покойный отец подарил в мои лет 20-ть с хвостиком. Хотя я не робкого десятка, но и сейчас на такое не способна Ни Рю Перголез(е?), ни Варанс со мной не дружат
    You'll never shine if you don't glow (c)

7. Вверх #4647
    Постоялец форума Аватар для Спичка
    Цитата Сообщение от Роза Люксембург Посмотреть сообщение
    Ellipse, спасибо
    Ну насчет "новых стандартов" я не уверена - потому как не так давно ( ведь все ж относительно ) они вышли в свет...вряд ли за это время "стандарты" изменились. Это старые парфюмы в их римейках существенно страдают от этих новшеств. Жаль, конечно
    а вообще ну их совсем, этих красоток. Это мне чего-то приспичило собрать коллекцию ( особенно после того, как увидела цены на них в инет-магазинах. до 10 раз выше, чем , например, 4 года назад. в общем дичь.

Blue flower, первым делом надо Вас поздравить ( с переездом в замечательный город Одесса) и сказать, что Вам очень крупно повезло. Ну хотя бы потому, что в замечательном городе Одесса есть бутик Comme des Garsons ( как мне недавно сообщили из очень надежных источников ) Вот там и можно поискать, если уж не Бижу, то замену им )
    на сколько я знаю,это бутик не конкретно этого бренда, просто всегда появляются новые коллекции этой марки (одежда в том числе). мне постоянно присылают смс. бутик называется "ЯД" находится на Греческой, не доходя до пер. Олеши. Очень зашифрованное место)) раньше вообще только по приглашениям можно было попасть, сейчас их попустило)))

8. Вверх #4648
    Частый гость Аватар для Iriskis
    Цитата Сообщение от Спичка Посмотреть сообщение
    бутик называется "ЯД" находится на Греческой, не доходя до пер. Олеши. Очень зашифрованное место)) раньше вообще только по приглашениям можно было попасть, сейчас их попустило)))
    если вы имеете в виду именно "ЯД", то просто ЯД был открыт несколько лет назад - и там продавали одежду разных брендов..., потом на том же месте открыли свадебный салон, а с недавнего времени и Comme des Garsons, но название "ЯД" так и сохранилось с тех пор.. Так что приглашения скорее всего были в том-самом первом ЯД-е.

9. Вверх #4649
    Частый гость Аватар для Роза Люксембург
    на сколько я знаю,это бутик не конкретно этого бренда, просто всегда появляются новые коллекции этой марки (одежда в том числе). мне постоянно присылают смс. бутик называется "ЯД" находится на Греческой, не доходя до пер. Олеши. Очень зашифрованное место)) раньше вообще только по приглашениям можно было попасть, сейчас их попустило)))
    попустило )))))
    а я еще удивлялась, как я могла его не заметить
    Во-первых, это красиво!

10. Вверх #4650
    ФотоГений
    Роза Люксембург, он хоть и не шибко приметный, но Comme des Garcons на входе было написано (и кажется, не один раз

11. Вверх #4651
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Интересно кто там хозяйка(ин)? наверняка оооочень колоритная особа, судя по продавцу у КДГ.

12. Вверх #4652
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat
    Цитата Сообщение от luci29 Посмотреть сообщение
    был у меня перголез и варенсия.на среднефонтанской видела.но давно
    Боже, Кота храни!

13. Вверх #4653
    Частый гость Аватар для Роза Люксембург
    Цитата Сообщение от Ellipse Посмотреть сообщение
    Роза Люксембург, он хоть и не шибко приметный, но Comme des Garcons на входе было написано (и кажется, не один раз
    Слушайте, девочки, я сейчас только поняла о каком ЯДе-CdG речь. Я когда в Одессе была, частенько мимо прохаживалась, и внимание-таки обратила ( судя по декору подумала, что там собираются открыть либо винтажную галерею, либо арт-салон, или какой-то дорогой бутичок). Но тогда у них вроде как ремонт был - никаких вывесок не было и повсюду валялись мешки с цементом и мусор.
    А быстро они, однако, трансформируются, и непонятно как-то все. интересно, CdG они там по франшизе открыли или как?
    Во-первых, это красиво!

14. Вверх #4654
    Дивна дівчинка
    Цитата Сообщение от Biba Посмотреть сообщение
    И вообще, может, кто сделал для себя приятные открытия не в самых громких марках, я не о селективах, поделитесь с народом
    Есть у меня такое открытие. Моя Любовь. Ланкастер. "Аквасенс".
    hexagone.ua/62/rus/line/533/visibletype/1/index.html
    2 по пятьдесят уже было, и точно будет еще..
    Это действительно дымка благополучия, вне времен года и времени суток.
    Среди ароматов много похожих-по стилю, по нотам..
    Этот не похож ни на что. У него нет аналогов. И я ношу его только тогда, когда очень люблю себя.

Он офигенный.
    Последний раз редактировалось Dashiki; 01.03.2009 в 15:00.

15. Вверх #4655
    Не покидает форум Аватар для Biba
    А стоит сколько?

16. Вверх #4656
    Дивна дівчинка
    Цитата Сообщение от Biba Посмотреть сообщение
    А стоит сколько?
    Вполне приемлемо. Брала последний раз в Брокарде в начале осени- стоил триста с копейками за 50 мл. Ну, сейчас, наверное, цена уже поднялась. Как и за всё.
    В этой же линейке ароматы Aquasun и Aquazur- тоже очень и очень неплохо...
    lancaster.org.ua
    Вот тут они все собраны.
    Единственное что, полагаю, Ланкастер у нас вообще непросто найти будет... Его не везде продают.
    Последний раз редактировалось Dashiki; 01.03.2009 в 14:59.

17. Вверх #4657
    Живёт на форуме Аватар для minchanka
    Цитата Сообщение от Dashiki Посмотреть сообщение
    Оуоооо!!! Перголез!!! Боже мой! Неужели это помнит еще кто-то! Желто-синий флакон...
    Первая парфюмерная любовь... Да если б знать где- сама б, не задумываясь...
    Дааа,я сама их ищу!!! Девочки,кто найдет,сообщите,плиз!!!!
    Никогда не сдавайся!!!

18. Вверх #4658
    Постоялец форума Аватар для Simpl
    Девочки, огромная просьма точные адреса Лоры с Малины и Розового магаза и Жанны на 25. Заранее очень благодарна!!!
    Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!

19. Вверх #4659
    Постоялец форума
    Девушки, а есть у нас на форуме те, кто "носит" Trussardi Inside с удовольствием? Купила сегодня, повелась на описание. Теперь не чую в них ни кофейной сладости, ни амбры. Только "плоский" аромат духов из старых времен У меня что-то с носом? С кожей? Или просто нам с парфюмом надо "принюхаться" друг к другу?

20. Вверх #4660
    Посетитель Аватар для Стеша
    Цитата Сообщение от Athena Посмотреть сообщение
    Девушки, а есть у нас на форуме те, кто "носит" Trussardi Inside с удовольствием? Купила сегодня, повелась на описание. Теперь не чую в них ни кофейной сладости, ни амбры. Только "плоский" аромат духов из старых времен У меня что-то с носом? С кожей? Или просто нам с парфюмом надо "принюхаться" друг к другу?
    Тестила несколько раз, кофе не учуяла- ваниль забивает всё, очень сладкий, пудровый. Чего то мне в нём тоже не хватает

Ответить в теме
Страница 233 из 1597 ПерваяПервая ... 133 183 223 231 232 233 234 235 243 283 333 733 1233 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права