Результаты опроса: Узнаем кого больше! Мой ребёнок (детки):

Голосовавшие
327. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Женского пола

122 37.31%
  • Мужского пола

159 48.62%
  • Ж + М

46 14.07%

Тема: Общение мам поселка Котовского III

Закрытая тема
Страница 882 из 903 ПерваяПервая ... 382 782 832 872 880 881 882 883 884 892 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,621 по 17,640 из 18043
  1. Вверх #17621
    Мама года
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    девочки, только что, пока дети спят, сбегала я к "Фуршету" за сосенкой, за маленькой).... а как я ее покупала это вообще кино и немцы)))) в общем, меня уже и замуж брали там, и "мужу твоему не повезло", и "какая ты переборчивая девушка", и "а можно к вам на чай?", и "какая у тебя улыбочка", и "ну не могу я такой обаятельной девушке называть слишком большую цену" в итоге мы перебрали штук 25 сосен)))))) мне продали 2-метровую пушистую красавицу за 100 грн и домой донесли
    Самый любимый...28 мая 2011 года

2. Вверх #17622
    Мама года
    девочки, все помнят, что сегодня финал "зважених"? говорят, что Андрей сбросил больше 100 кг!
    Ой да я помню про финал,только бы не уснуть-насколько рано я сегодня встала и на ногах...На братьев интересно очень посмотреть.
    А кто вчера в Мастер-Шефе победил?

3. Вверх #17623
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от septy Посмотреть сообщение
    Ой да я помню про финал,только бы не уснуть-насколько рано я сегодня встала и на ногах...На братьев интересно очень посмотреть.
    А кто вчера в Мастер-Шефе победил?
    Вчера Оля победила.

4. Вверх #17624
    Живёт на форуме
    девочки, все помнят, что сегодня финал "зважених"? говорят, что Андрей сбросил больше 100 кг!
    а кто в мастер шеф вчера победил?

5. Вверх #17625
    Посетитель Аватар для Junne
    Цитата Сообщение от Люлёкау Посмотреть сообщение
    Добрый день,лично про себя пишу,я покупала в магазине детское молоко Злагода,как по мне проверенное,прошедшее все анализы и т п!Советовалась с врачом по поводу домашнего молока и козьего или коровьего,на козье может быть аллергия,да и как узнать что хозяйка той или иной коровы или козы проверяла свое животное,гарантий нет,мне было стремно!Извините если что-то не так написала,повторюсь,это мое личное мнение по поводу домашнего "непроверенного" молоко,потому что на слово чье-то доверять опасно!
    Спасибо за мнение! Но я конечно же буду кипятить. А с кефира "злагода" я делаю творожок.

6. Вверх #17626
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от lexzx Посмотреть сообщение
    Вчера Оля победила.
    ооо.,круть..я так и знала что она выиграет

7. Вверх #17627
    Цитата Сообщение от AEN Посмотреть сообщение
    По статистике аллергия на козье молоко бывает намного реже, чем на молоко коровы. Мой с года пьет и нормально. Но мы брали у хорошей знакомой с области
    Вы сами за молочком ездили или она привозила?

8. Вверх #17628
    Мама года
    Цитата Сообщение от Кошка Шкут Посмотреть сообщение
    ооо.,круть..я так и знала что она выиграет
    Я тоже так думала,она круче чем Олег.

9. Вверх #17629
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от lexzx Посмотреть сообщение
    Мы сегодня на Морвокзале побывали - на представлении. Понравилось! Последний раз была там давненько и с местами было не очень, толкотня, атмосфера напряженная.
    Сейчас намного лучше: мест больше, спокойно. Сначала для деток загадки, потанцульки, потом уже представление. И постановка и костюмы шикарные. Подарок хороший, Контик. Для непоседливых есть где побегать и отовсюду видно представление.
    Есть 3 места для фото - скамеечки, где сидят снегурочки и еще непонятный персонаж.
    Сын рассказывает: мальчики и девочки были в костюмах, а Дракон настоящий!

По поводу денег за взрослого. Взять хотят со всех. Когда я спросила, а можно ли одному взрослому сопровождать двух деток?, мне ответили "Вам можно". За мной стали интересоваться почему и пояснили: с детьми до 7 лет взрослый бесплатно.
    красотень..мы тоже попадаем в этом году на морвокзал...в понедельник еду за билетом)...а на счет билета на взрослого,и в том году с 1 ре 1 взрослый бесплатно...второй взрослый платит 30 грн за вход

10. Вверх #17630
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Кошка Шкут Посмотреть сообщение
    красотень..мы тоже попадаем в этом году на морвокзал...в понедельник еду за билетом)...а на счет билета на взрослого,и в том году с 1 ре 1 взрослый бесплатно...второй взрослый платит 30 грн за вход
    Ну это если знаешь. Мне тоже сказали платить, а потом выяснилось, что не надо. Кто ж у нас от лишнего откажется???
    У них напротив входа табличка "Взрослый - 30 грн." (без приписки "второй взрослый").

11. Вверх #17631
    Постоялец форума Аватар для Epsoda
    девочки, только что, пока дети спят, сбегала я к "Фуршету" за сосенкой, за маленькой).... а как я ее покупала это вообще кино и немцы)))) в общем, меня уже и замуж брали там, и "мужу твоему не повезло", и "какая ты переборчивая девушка", и "а можно к вам на чай?", и "какая у тебя улыбочка", и "ну не могу я такой обаятельной девушке называть слишком большую цену" в итоге мы перебрали штук 25 сосен)))))) мне продали 2-метровую пушистую красавицу за 100 грн и домой донесли
    а да там такие мужчины,кавказкой национальности)))я просто поинтересовалась какая цена у ёлок, а потом еле ушла оттуда)))
    а мы вчера купили на бочарова напротив рынка пихту, лимит был 150 грн, но очень понравилась за 250 высокая и густая),поторговались и купили её за 190)))
    самый прикол был дома,она оказалась выше чем наши потолки-270см)))но мы подпили верхушку и пару веток внизу, я их ставлю в другие комнаты в большие вазы)в общем довольны с мужем как слоны)))но решили что в след году всё-таки будем брать опять поменьше))))
    фотка пока без игрушек, сегодня пол дня с малым наряжали)))
    ❤❤❤❤❤knitting ❤❤❤with ❤❤❤love❤❤❤❤❤

12. Вверх #17632
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Согласна. У меня сестра в деревне коров держит (не здесь, далеко, аж в Херсонской области), и молоком торгует. Коровы не проверенные , но все ветсправки есть, сама без медкомиссии, но книжка (купленная) тоже есть. В сарае, где коровы, на полу ровный слой, как она это называет "гамэнячка", и по этому "гамэнячку" мухи летают и тут же на вымя, на ведро садятся.Ведро, в которое она доет, вроде чистое, и вымя перед дойкой она всегда моет, но моет , не для чистоты , а "иначе молоко будет вонять".
    А со стороны - потом перельёт в чистый бутылёк, и понесёт. А какие там у неё болячки-она же не рассказывает.Я , например, точно знаю, что у неё грибок на глазу, она его года 2 вылечить не может. Я её самолично в кожвен к дерматологу водила(когда она в Одессу приезжала), но тот грибок такой застарелый, что с первого раза лечение не взяло, а потом она домой уехала.Может при кипячении всякое такое и убивается, не знаю, но меня как-то эта "домашнинка" не впечатляет.
    Я в принципе с вами согласна, но в "Антошке" стоит магазинное козье молочко, написано с 3-х лет. Чё там в этом молоке, фиг его знает.

13. Вверх #17633
    Не покидает форум Аватар для !UNONA!
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Согласна. У меня сестра в деревне коров держит (не здесь, далеко, аж в Херсонской области), и молоком торгует. Коровы не проверенные , но все ветсправки есть, сама без медкомиссии, но книжка (купленная) тоже есть. В сарае, где коровы, на полу ровный слой, как она это называет "гамэнячка", и по этому "гамэнячку" мухи летают и тут же на вымя, на ведро садятся.Ведро, в которое она доет, вроде чистое, и вымя перед дойкой она всегда моет, но моет , не для чистоты , а "иначе молоко будет вонять".
    А со стороны - потом перельёт в чистый бутылёк, и понесёт. А какие там у неё болячки-она же не рассказывает.Я , например, точно знаю, что у неё грибок на глазу, она его года 2 вылечить не может. Я её самолично в кожвен к дерматологу водила(когда она в Одессу приезжала), но тот грибок такой застарелый, что с первого раза лечение не взяло, а потом она домой уехала.Может при кипячении всякое такое и убивается, не знаю, но меня как-то эта "домашнинка" не впечатляет.
    Боже, я теперь никогда не смогу пить домашнее молоко...
    ​♥ Забей....и просто будь сильней♥

14. Вверх #17634
    Постоялец форума Аватар для ЗЛАЯ КИСА
    ДЕВОЧКИ!!!!!
    Соц.опрос оооочень важный, поделитесь секретом))) Что готовить будете на НОВЫЙ ГОД)))

15. Вверх #17635
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от Junne Посмотреть сообщение
    Я в принципе с вами согласна, но в "Антошке" стоит магазинное козье молочко, написано с 3-х лет. Чё там в этом молоке, фиг его знает.
    Да, я вот тоже эту дилему решить никогда не могла. Но так как я брезгуша, то остановилась на магазинном, думала там чисто. Но вот сейчас племянница выставила вконтакте фотки, как она практику проходит на хлебзаводе, где торты делают, и что-то мне уже и тортов расхотелось. Думала это со мной не всё впорядке, а дочка (12 лет) посмотрела, говорит"Фу, там так грязно". Вот теперь уговариваю себя, что на этом вообще заморачиваться нельзя. А то мы с дочкой и так вегетарианки, а так вообще не знаю как называться будем.

16. Вверх #17636
    Цитата Сообщение от !UNONA! Посмотреть сообщение
    Боже, я теперь никогда не смогу пить домашнее молоко...
    Нет, ну если вы , как например девочки писали, уверены в чистоплотности хозяйки, то, наверное, таки лучше домашнее. У меня, например, других примеров нет, я знаю только эту свою сестру, поэтому вот и рассказала. А у других, наоборот, положительные примеры.

17. Вверх #17637
    Цитата Сообщение от ЗЛАЯ КИСА Посмотреть сообщение
    ДЕВОЧКИ!!!!!
    Соц.опрос оооочень важный, поделитесь секретом))) Что готовить будете на НОВЫЙ ГОД)))
    Ооо, щас я расскажу любимый новогдний салат. Получается дорогой, поэтому готовим его раз в год , на Новый год. Но я уже вегетарианка, и есть его не буду, но оч. рекомендую.

Креветки отварные, ананас (лучше сырой, но можно консервированный) и апельсины. Взять в равных пропорциях(даже лучше креветок побольше), нарезать и перемешать. Всё, не заправлять ничем, не перчить, не сахарить, не солить. Ничего. Только когда креветки варите вот к ним специй побросать соль, перец, зелень, что там вы обычно к ним любите бросать.

18. Вверх #17638
    Постоялец форума Аватар для nadin-ya
    девочки а есть у вас знакомые кто пишет курсовые роботы,или мож кто-то у нас економист и мож дать консультацию???)

19. Вверх #17639
    Живёт на форуме Аватар для Аллюня
    Поздравляем с днем рождением Юлечку (в о д а)
    С Днем рождения, с днем неповторимым!
    Счастья, красоты, любви, добра!
    От улыбок близких и любимых
    Пусть прибавится в душе тепла!

20. Вверх #17640
    Живёт на форуме Аватар для Аллюня
    С днем рождением поздравляем маленькую принцессу Кирочку (мама immetator)
    Два тебе сегодня, крошка,
    Праздник радостный встречай!
    Хлопай весело в ладошки
    И подарки получай!

Закрытая тема
Страница 882 из 903 ПерваяПервая ... 382 782 832 872 880 881 882 883 884 892 ... ПоследняяПоследняя