Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 1484 из 3189 ПерваяПервая ... 484 984 1384 1434 1474 1482 1483 1484 1485 1486 1494 1534 1584 1984 2484 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,661 по 29,680 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #29661
    Частый гость Аватар для Obrik
    Цитата Сообщение от Светлана Леонова Посмотреть сообщение
    Это Вы мне адресуете?
    Да нет, Светлана, я думаю это было не в Ваш адрес, а в адрес тех агентств, которые не гнушаются такого рода перепиской. Честно говоря, я поражаюсь таким людям, у которых абсолютно нет никаких принципов и рамок, Вы бы видели ЧТО он пишет!!! и я более чем уверена, что всем приходят одни и те же письма. Мне искренне жаль тех девушек, от лица которых с ним идет переписка, более чем уверена, что они не в курсе ее.
    p.s. Я, кстати, почему о нем вспомнила опять. Взяла новую переводчицу, совсем молоденькая девочка. так вот она звонит мне и говорит, что тут ТАКОЕ!!! и не может передать что же там ТАКОЕ пришло. И хотя мы и предупреждали, что на сайтах хватает извращенцев, но такого девочка просто не предполагала. Говорит, что дочитала письмо до конца, т.к. до конца не могла понять о чем же это он)))) В общем я представляю себе, если там с первых строк уже рвотный рефлекс срабатывает...
    Последний раз редактировалось Obrik; 26.12.2013 в 11:57.

3. Вверх #29662
    Частый гость Аватар для принцесса Мароко
    все уже получили настю?

4. Вверх #29663
    Посетитель Аватар для Юля_Юля
    Цитата Сообщение от принцесса Мароко Посмотреть сообщение
    все уже получили настю?
    получили еще 19 числа))

5. Вверх #29664
    Постоялец форума Аватар для UtkijGadenok
    мы 23го, а запись в админке только вчера появилась
    Windows must DIE

6. Вверх #29665
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Obrik Посмотреть сообщение
    Да нет, Светлана, я думаю это было не в Ваш адрес, а в адрес тех агентств, которые не гнушаются такого рода перепиской. Честно говоря, я поражаюсь таким людям, у которых абсолютно нет никаких принципов и рамок, Вы бы видели ЧТО он пишет!!! и я более чем уверена, что всем приходят одни и те же письма. Мне искренне жаль тех девушек, от лица которых с ним идет переписка, более чем уверена, что они не в курсе ее.
    p.s. Я, кстати, почему о нем вспомнила опять. Взяла новую переводчицу, совсем молоденькая девочка. так вот она звонит мне и говорит, что тут ТАКОЕ!!! и не может передать что же там ТАКОЕ пришло. И хотя мы и предупреждали, что на сайтах хватает извращенцев, но такого девочка просто не предполагала. Говорит, что дочитала письмо до конца, т.к. до конца не могла понять о чем же это он)))) В общем я представляю себе, если там с первых строк уже рвотный рефлекс срабатывает...
    Мы ранее тут уже обсуждали подобный вопрос. Я уверенна, что запретами тут ситуацию не изменить. Удалить клиента можно, но если он оплачивает услуги сайта, то его удаление повлечет за собой финансовые потери и для сайта, и для тех агентств, которые зарабатывают на переписке с ним. И пока есть агентства, желающие общаться на подобные темы, будут и клиенты, предлагающие именно такое общение.
    Подпись удалена модератором

7. Вверх #29666
    Частый гость Аватар для CherepaWka
    Цитата Сообщение от Светлана Леонова Посмотреть сообщение
    Это Вы мне адресуете?
    нет, но боялась, что Вы можете так подумать. Я о девушках (агентствах), которые вопреки всему, но ради денег, общаются даже о ф...ях.

8. Вверх #29667
    Посетитель
    http://www.charmingdate.com/photogallery/woman.php?womanid=C764533 пиздец)))))))))))))

9. Вверх #29668
    Цитата Сообщение от Yasna Посмотреть сообщение
    http://www.charmingdate.com/photogallery/woman.php?womanid=C764533 пиздец)))))))))))))
    я бы так не волновалась, думаю, это маркетинговый ход - не более. и 20 минут распределят по 2 минуты на разных девушек. как-то так.

10. Вверх #29669
    Посетитель Аватар для t_eclipse
    Цитата Сообщение от aliska_leto Посмотреть сообщение
    а почему нет возможности такой доставки? сегодня утром покупала цветы, все перечисленное вами было в наличии..
    Девушка находится в другом городе и осуществляет себе доставку сама. Сразу отказалась такую корзину создавать. Ну, все решилось. Попросили мужчину изменить доставку и он поменял на розы)

11. Вверх #29670
    Частый гость Аватар для Obrik
    Цитата Сообщение от CherepaWka Посмотреть сообщение
    я бы так не волновалась, думаю, это маркетинговый ход - не более. и 20 минут распределят по 2 минуты на разных девушек. как-то так.
    Мне кажется тут речь не о маркетинговом ходе, а о клиентке, кому принадлежит анкета))))))

12. Вверх #29671
    Частый гость
    Цитата Сообщение от t_eclipse Посмотреть сообщение
    Девушка находится в другом городе и осуществляет себе доставку сама. Сразу отказалась такую корзину создавать. Ну, все решилось. Попросили мужчину изменить доставку и он поменял на розы)
    Ахаха што простите??? Девушка сама осуществляет доставку подарка себе??? Это еще что за нонсенс?

13. Вверх #29672
    Посетитель Аватар для Pappa_Joe
    Доставка подарка сама себе - это нормально. Ты же не поедешь в область доставлять подарок в период каникул или отпуска клиентки?! А распечатать открытку, купить цветы и попросить маму/сестру/подружку сфоткать дело не сложное)) А я бы еще барышню от доставки отключил за такие мансы - хочу/нехочу. Выеживаешься - сидибез подарков!)))

14. Вверх #29673
    Новичок Аватар для $ucce$$ful
    кто-то помнит какие были подарки на дриме за 1, 2, 3 места в Snow контесте?

15. Вверх #29674
    Посетитель
    И зовут по другому , я думаю что просто кто то нормально нарубил на семенович

16. Вверх #29675
    Посетитель Аватар для t_eclipse
    Цитата Сообщение от v1215 Посмотреть сообщение
    Ахаха што простите??? Девушка сама осуществляет доставку подарка себе??? Это еще что за нонсенс?
    Ну, а че бы и нет. Форс-мажор)

17. Вверх #29676
    Новичок
    Карточку Payoneer получили во время, даже на пару дней раньше срока. Коллеги, кто привязывал карту к украинскому счету на физ лицо. Подскажите, пожалуйста, какая информация нужна была для банка? как вообще прошел этот процесс? может есть какие-то тонкости?

И как потом перекидывали деньги самостоятельно по системе Payoneer или с помощью банка, администраторов Payoneer?

Заранее спасибо)))

18. Вверх #29677
    Цитата Сообщение от availablee Посмотреть сообщение
    Карточку Payoneer получили во время, даже на пару дней раньше срока. Коллеги, кто привязывал карту к украинскому счету на физ лицо. Подскажите, пожалуйста, какая информация нужна была для банка? как вообще прошел этот процесс? может есть какие-то тонкости? И как потом перекидывали деньги самостоятельно по системе Payoneer или с помощью банка, администраторов Payoneer?
    Не могу сказать, что я до конца разобралась с пионером на все 100. Возможно, кто-то из коллег меня поправит.
    Но как я понимаю, если НК Вам дали ссылку, по ней Вы регистрируетесь и при регистрации подвязываете детали банковского счета. В дальнейшем, если Вы захотите сменить эти реквизиты (например, если получите новую карту нашего банка) или даже просмотреть, возможности такой не будет.
    На момент перехода Насти на систему пионер - карта у меня уже была в наличии (на другой имейл регистрировалась, поскольку пока разобралась тогда с регистрацией через НК, так мама дорогая). Так что если Вам перевод делают просто на карту пионера, то мне кажется, просто перекинуть с этой карты на свой счет невозможно. Если кто знает о такой возможности - признавайтесь . А если Вас счет пионера подвязан изначально к счету местного банка, то тогда они автоматически (почти, с Вашего согласия путем нажатия кнопочек))) поступают на счет укр. банка.

19. Вверх #29678
    Новичок Аватар для SE- LENA
    Здравствуйте, уважаемые форумчане!
    Есть вопрос по чатам на Анастасии. Кто может поделиться опытом, пожалуйста, отзовитесь в личку.
    Заранее благодарю!
    ВСЕМ хорошего дня, добра и позитива!

20. Вверх #29679
    Частый гость Аватар для Plogiat
    Цитата Сообщение от SE- LENA Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, уважаемые форумчане!
    Есть вопрос по чатам на Анастасии. Кто может поделиться опытом, пожалуйста, отзовитесь в личку.
    Заранее благодарю!
    ВСЕМ хорошего дня, добра и позитива!
    Вам не показалось, они стали практически бесплатны.
    Рыгардс, Plogiat
    Бызнес Мандагер по чем то там

21. Вверх #29680
    Новичок Аватар для SE- LENA
    Мы тоже это замечаем.... значит нам НЕ кажется, а так и есть!(
    Но все же, кто имеет желание пообщаться в личке, буду благодарен!

Ответить в теме
Страница 1484 из 3189 ПерваяПервая ... 484 984 1384 1434 1474 1482 1483 1484 1485 1486 1494 1534 1584 1984 2484 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права