|
получить неожиданную приличную премию
Самое дорогое ожерелье для женщины - руки ее ребенка, обнимающие за шею
Заходит в кабинет молодой менеджер и говорит: "Вы украшение этого кабинета!"
Как оказалось ему ничего не надо.
Вот это удовольствие, а то деньги фсе, да не фсе![]()
Соломон нам оставил два мудрых совета:убегай от тоски и с глупцами не спорь
Нравится себе
Женщины — это не слабый пол,слабый пол — это гнилые доски под ногами!
будет много денег, тогда и будешь иметь свой кабинет, и будешь иметь молодого менеджера и будешь от него слышать о том, кто есть украшение твоего кабинета!!!!!!!
Повторюсь - деньги - это все! Нет денег! Нет внешности, и нет всего перечисленного!!!!!! И украшением не твоего кабинета будет другая дама!!!!!
мандаринки...
Дела отлично, на личном лично, все прилично, для вас не публично.
познать, что есть любовь
Jucundissimus est amari, sed non minus amare
Дорогая, я бы оставил все блага цивилизации с деньгами, гаджетами, машинами и т.д. и со своей второй половиной укрылся десь в лесу. Где нет ни шума, ни толчии, ни общества с его гребаными правилами. И не нужны нам там не будут ни деньги, ни интернет, ни все блага цивилизации.....
От прямо ща бы и уехал. Одно меня останавливает, как же вы тут без меня!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Но это из раздела мечты...
Соломон нам оставил два мудрых совета:убегай от тоски и с глупцами не спорь
ой да ладно,значит кому-то природа в удовольствие,кому-то менеджер,кому-то денюжка,и шо тут спорить,если для меня деньги -это то,от чего можно получить удовольствие,я не говорю,что это все,это главное.....просто деньги доставляют удовольствие и Любане тоже
![]()
не жалеть ни о чем
О чём чаще всего сожалеют умирающие!
Автор книги «Пять самых распространённых сожалений умирающих» Бронни Вее много лет проработала в клинике, ухаживая за людьми, проживающими последние недели и дни своей жизни.
За это время она выслушала много сожалений и, в конце концов, составила список из пяти самых популярных.
Вот он:
1. Я жалею, что мне не хватило смелости жить так, как я считал нужным, а не оправдывать ожидания окружающих.
2. Я жалею, что слишком много работал.
3. Я жалею, что мне не хватило смелости выражать свои чувства.
4. Я жалею, что потерял связь с друзьями.
5. Я жалею, что не позволил себе быть счастливее.
Для умирающих это всего лишь сожаления; для тех, у кого ещё есть время что-то исправить, это может стать хорошим уроком.![]()
- 3-й день из 10
замужем!! не писать и не беспокоить!!
многодетная мама!
100гр конька и апельсинчик))) и так три раза
Мудрые - это те, кто пьёт водку на могилах тех, кто хотел пить шампанское!
выздороветь![]()
Социальные закладки