Тема: Флудилка хочушек

Ответить в теме
Страница 1262 из 2756 ПерваяПервая ... 262 762 1162 1212 1252 1260 1261 1262 1263 1264 1272 1312 1362 1762 2262 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,221 по 25,240 из 55105
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ

По умолчанию Флудилка хочушек

Всем велкам!
    Обсуждаем все на свете!
    Поскольку это немного особая флудилка, и правила тут тоже будут особые.
    Тема модерируется.
    Любые сплетни, склоки, недоразумения, будут пресекаться.
    Количество чихов-разумное, не превращайте тему в филиал отделения аллергологии в период цветения амброзии.
    Помогайте друг другу, поддерживайте друг друга, и не позволяйте слову ХОЧУ вытеснить остальной мир вокруг вас.
    И еще-ПОКУПКА-ПРОДАЖА, ОБМЕН-ДАРЕНИЕ ЛЕКАРСТВ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.05.2014 в 10:10.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #25221
    Постоялец форума Аватар для velesa3
    Цитата Сообщение от Иринка К. Посмотреть сообщение
    Если жирная кожа головы , а соответсвенно и волосы, рекомендуется шапунь Фридерм ,он снижает жирность и улучшает структуру поврежденных волос. Либо пользоваться специальным шампунем для жирных волос .
    Вообще говорят, что такие "специальные" шампуни только усугубляют положение и кожа головы начинает вырабатывать еще больше жира..У меня по крайней мере это соответствует действительности-100%)) Все наши проблемы идут изнутри, поэтому надо подавить внутреннюю проблему, тогда и внешняя сама собой разрешится)) (наверное)))))
    Никогда не спорь с человеком, который печатает быстрее тебя!

3. Вверх #25222
    Постоялец форума Аватар для Змейка
    Цитата Сообщение от velesa3 Посмотреть сообщение
    Вообще говорят, что такие "специальные" шампуни только усугубляют положение и кожа головы начинает вырабатывать еще больше жира..У меня по крайней мере это соответствует действительности-100%)) Все наши проблемы идут изнутри, поэтому надо подавить внутреннюю проблему, тогда и внешняя сама собой разрешится)) (наверное)))))
    100% ,а вообще с этим надо просто смириться, генетика, плюс у каждого внутренние свои проблемы. Это как кожа лица, у кого сухая, у кого жирная. Можно подобрать уход который облегчит ситуацию, но не поменяет.
    Господи, устрой все так как мне нужно, а не так как мне хочется.

4. Вверх #25223
    Постоялец форума Аватар для верю в сказку)
    Цитата Сообщение от Катаринн Посмотреть сообщение
    Нельзя парить ноги когда температура тела повышена (тоесть при 37-тоже нельзя)
    жаль,у меня 37,5 неделю держится
    Pole Dance FAMILY

5. Вверх #25224
    Постоялец форума Аватар для Катаринн
    Цитата Сообщение от верю в сказку) Посмотреть сообщение
    жаль,у меня 37,5 неделю держится
    А что болит? Что дает температуру?
    У тебя простуда или грипп?
    Нужно много пить, прям каждые 20 минут.
    А характер-то у меня замечательный!Это просто у всех нервы какие-то слабые.

6. Вверх #25225
    Цитата Сообщение от Катаринн Посмотреть сообщение
    А что болит? Что дает температуру?
    У тебя простуда или грипп?
    Нужно много пить, прям каждые 20 минут.
    может и грипп.я просто редко болею и ничего в этом не понимаю,но видимо после длительного лечения моего кровотечения иммунитет упал.Обычно за 3 дня должно проходить.Что даёт темпу не знаю,подозреваю,что нос и горло.У меня набор:кашель,сопли,температура,горло.Всё может температуру давать.Была в первый день 38,5,но сбила парацитомолом и теперь 37,5 всю неделю.Вроде и сбивать рано,но и не падает сама гадина.
    Pole Dance FAMILY

7. Вверх #25226
    Не покидает форум Аватар для Я_
    Походила по трешкам. Купила пару коробок синих игрушек и гирлянду. Переодела елочку.

из-за гирлянды все фото мутные))))

8. Вверх #25227
    Не покидает форум Аватар для Я_
    С выключенной гирляндой

9. Вверх #25228
    Живёт на форуме Аватар для Delicate
    Цитата Сообщение от Я_ Посмотреть сообщение
    С выключенной гирляндой
    Трешки - это классно ) У меня половина украшалок тоже оттуда.
    Спасибо Господу за маленькое счастье )
    17. 08.15

10. Вверх #25229
    Постоялец форума
    Девочки,я была сегодня у ВВ,он мне шейку смотрел,сказал,что никакого раскрытия зева он не видит,перепроверял раза 4! Потом я пошла к Перминовой с результатами УЗИ,но вот так как у меня тонус частенько беспокоит,мне назначила Таисия Ивановна генипрал вместе с лекоптином.Сказала прить то и другое в системе каждый день.А я что-то в первые засомневалась,заню что отменять генипрал резко не льзя,его принимают уже ,если начали,до 36-37 недели..сидю и думаю пить или подождать?И как раз сегодня пока первый день я без тонуса)))))))в первые за столько месяцев.В темку беременюшек пока не могу переселиться,не как настроиться не выходит,,тем более,им меня с моим крапотливым вынашиванием,не совсем понять,хотя наверное пора и набраться смелости и пойти познакомится с новой темкой,но как то все вы мне тут родные и уже знаете меня,,хоть и многие только онлайн!ААпППППППЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИИ на всех безтонусное )))))))
    Я самая счастливая!!! Я- мама!)))))

11. Вверх #25230
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: ё.jpg
Просмотров: 19
Размер:	97.6 Кб
ID:	7450022Нажмите на изображение для увеличения
Название: ё2.jpg
Просмотров: 18
Размер:	88.3 Кб
ID:	7450023не выдержала)вот и моя сосенка)Правда с высоты моего мужа она как малявка)))а ростом с меня)
    Pole Dance FAMILY

12. Вверх #25231
    Не покидает форум Аватар для olinn
    Цитата Сообщение от верю в сказку) Посмотреть сообщение
    не выдержала)вот и моя сосенка)Правда с высоты моего мужа она как малявка)))а ростом с меня)Вложение 7450008
    действительно кажется маленькой )) где то метрик)) но ты же не такого роста?

13. Вверх #25232
    Цитата Сообщение от avgusta444 Посмотреть сообщение
    Девочки,я была сегодня у ВВ,он мне шейку смотрел,сказал,что никакого раскрытия зева он не видит,перепроверял раза 4! Потом я пошла к Перминовой с результатами УЗИ,но вот так как у меня тонус частенько беспокоит,мне назначила Таисия Ивановна генипрал вместе с лекоптином.Сказала прить то и другое в системе каждый день.А я что-то в первые засомневалась,заню что отменять генипрал резко не льзя,его принимают уже ,если начали,до 36-37 недели..сидю и думаю пить или подождать?И как раз сегодня пока первый день я без тонуса)))))))в первые за столько месяцев.В темку беременюшек пока не могу переселиться,не как настроиться не выходит,,тем более,им меня с моим крапотливым вынашиванием,не совсем понять,хотя наверное пора и набраться смелости и пойти познакомится с новой темкой,но как то все вы мне тут родные и уже знаете меня,,хоть и многие только онлайн!ААпППППППЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИИ на всех безтонусное )))))))
    поймала!!!может наконец то первая)
    Pole Dance FAMILY

14. Вверх #25233
    Цитата Сообщение от olinn Посмотреть сообщение
    действительно кажется маленькой )) где то метрик)) но ты же не такого роста?
    ёлка от пола 1,6 м)))просто у мужа почти 1,9 м.И он сверху фоткал))))
    Pole Dance FAMILY

15. Вверх #25234
    Обнаженное недоразумение
    А мы без елки ставить некуда, да и отметим тока вдвоем в своей комнатушечке (пока снимаем жилье). Так что смотрю ваши фотки ялынок и радуюсь, хоть у кого-то нормальный Новый год)
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

16. Вверх #25235
    Посетитель
    Девочки, привет. Только что с УЗИ. В этом году ( в мои полные 33 ) новая прелесть добавилась...поэтому вопросик. ЭКО при признаках низкого овариального резерва ( антральных - 6, доминантный - 20мм на 12 день цикла) с использованием ПЕРГОВЕРИСа может кто делал? Буду очень благодарна, если поделитесь информацией. Насколько эффективно лекарство да и само ЭКО.

17. Вверх #25236
    Живёт на форуме Аватар для Delicate
    Цитата Сообщение от Какасик89 Посмотреть сообщение
    А мы без елки ставить некуда, да и отметим тока вдвоем в своей комнатушечке (пока снимаем жилье). Так что смотрю ваши фотки ялынок и радуюсь, хоть у кого-то нормальный Новый год)
    Так купи 30-сантиметровую и на тумбочку или подоконник ее умости. Места не занимает, а очучуние праздника дает.
    Спасибо Господу за маленькое счастье )
    17. 08.15

18. Вверх #25237
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Какасик89 Посмотреть сообщение
    У меня в Ваши годы и в такой же ситуации - самый лучший НГ был (только теперь понимаю)- Отдаю елку - верните время ))) Не грустите

19. Вверх #25238
    Обнаженное недоразумение
    надо глануть мааасенькую елочку, а то и правда, как-то нет новогоднего настроения...

20. Вверх #25239
    Создающая уют
    Мы с елкой)

про гинепрал его надо капать и только тем у кого нет проблем с сердцем меня 3 раза терапевт смотрела, и когда вторая капельница была плохо стало.
    Счастливы и здоровы!

21. Вверх #25240
    Обнаженное недоразумение
    Цитата Сообщение от Дорина - обувь Посмотреть сообщение
    У меня в Ваши годы и в такой же ситуации - самый лучший НГ был (только теперь понимаю)- Отдаю елку - верните время ))) Не грустите
    мне ооочень хочется тока с мужем, вдвоем. Надоели эти посиделки по 20 человек, хочу интиму и романтики)) семейный новый год хочу, пусть даже если семья пока из 2-х человек

Ответить в теме
Страница 1262 из 2756 ПерваяПервая ... 262 762 1162 1212 1252 1260 1261 1262 1263 1264 1272 1312 1362 1762 2262 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права