Тема: Морские свинки

Ответить в теме
Страница 62 из 900 ПерваяПервая ... 12 52 60 61 62 63 64 72 112 162 562 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,221 по 1,240 из 17997
  1. Вверх #1221
    БезЖАЛОстная Аватар для Sting1
    В этом топике полно моих фоток

2. Вверх #1222
    Lada2
    гость
    красотка!
    у нас жених не длинношерстный, а розеточный

3. Вверх #1223
    Тея8, ну и красотка у вас Она точно с моим Пэпой одной породы. Только я его сводить не хочу. Он и так Бусю щимит, боюсь, что после знакомства с такой блондинкой точно придется по разным клеткам рассаживать.

4. Вверх #1224
    Постоялец форума Аватар для Zhivchik
    Тея8, красотка

5. Вверх #1225
    Модератор
    Magic Lady
    замечательная девушка!
    💞Макс і Леруся

6. Вверх #1226
    Модератор
    Magic Lady
    Цитата Сообщение от Sting1 Посмотреть сообщение
    Тея8, Он и так Бусю щимит, боюсь, что после знакомства с такой блондинкой точно придется по разным клеткам рассаживать.
    все еще щимит?
    💞Макс і Леруся

7. Вверх #1227
    Модератор
    Magic Lady
    Подарок

В этом рассказе я сначала хотела поведать вам о своих морских свинках, но свинки, когда узнали о том, что я собираюсь писать данный опус, взбунтовались и потребовали: "А почемуй-то ты, хозяйка, все от себя да от себя пишешь, дай и нам возможность рассказать о нас, любимых, нам же самим!". "Хорошо, милые свинки! Дерзайте!". Итак, эту историю я лишь записала, дабы вы смогли ее прочесть на человеческом языке. За достоверность не ручаюсь, но вообще-то, мои свинки еще ни разу меня не обманывали…

… Привет! Мы - морские свинки. Нас зовут: Че Гевара, Плюшик, Шоколадик, Куки, Пинки и Крошка Пеги Пинеточка-Чуня (для своих просто Чуня). Наша хозяйка Оля дала нам возможность рассказать вам какую-нибудь удивительную историю из нашей жизни. Мы долго думали… Выбирали… Каждый день с нами происходит что-то интересное… Выбрали. Путем открытого голосования (голосование было очень ГОЛОСистое! - прим. Оли) (хозяйка, не лезь в нашу историю, пусть даже и в скобках! - прим. свинок).

Итак… Дело было в канун Нового года. Каждую ночь в то время, как люди спят, мы выходим из своих клеточек (каким способом - конечно, не скажем!) и устраиваем посиделки-собрания: кушаем, сплетничаем, обсуждаем последние свинские и людские новости… Общаемся, короче говоря. Тусуемся…

Вот и той ночью мы собрались, закусили сеном и торжественно открыли наше собрание, посвященное главному на тот момент вопросу: что подарить хозяйке на Новый год?

- Может, мешок сена? - предложил нежадный Плюшик.

- Фи, дурак, - сморщила свой миниатюрный носик Чуня, - Оля не ест сено, она его покупает специально для нас!

Плюшик обиделся:

- Сама такая! Я просто предложил!

Будучи свином отходчивым и добрым, Плюшик уже через несколько минут и думать забыл о своей обиде, тем более, что слово взял самый старший морской свин Че Гевара:

- Давайте без ссор! Для решения поставленной задачи мы воспользуемся методом мозгового штурма.

- Ой, - вскрикнула чуткая и боязливая Пинки.

- Не пугаться! - успокоительно взглянул на нее Че Гевара, - Метод заключается в том, что мы по очереди предложим какой-либо подарок, запишем эти идеи, а затем путем анализа исключим невозможные или неподходящие варианты. Останется единственный верный. Друг над другом не смеяться, не прикалываться! Отнеситесь со всей серьезностью к предстоящему мероприятию.

Так возник список возможных подарков, которые были подвержены мягкой критике: Песня - мы и так каждый день поем; сказка - Новый год - это и есть сказка, зачем же что-то придумывать?; танец - см. "песня"; пучок петрушки - это не самое любимое хозяйкино блюдо, хотя и очень полезное; портрет хозяйки, нарисованный красками из овощей и фруктов - прекрасная идея, но воплотима весной или осенью. Действительно, остался один вариант - МОРСКАЯ СВИНКА!!!

- Это я предложил, - гордо сказал Шоколадик.

- Как же мы создадим этот подарок?! - задумчиво произнесла Чуня

- А что тут думать?! - воскликнул оптимист Плюшик - Вот у нас прекрасная молодая семейная пара: Куки и Пинки. А, как известно, у молодых семейных пар, как правило, рождаются детки!

- Мы МОЛОДАЯ пара - это ты верно подметил, - сказал Куки - именно поэтому поросятки у нас родятся не раньше, чем через пару месяцев.

Все мы огорченно засопели… Такая идея пропадает!..

- Я знаю, что делать! - снова взял слово Че Гевара - Моя бабушка была известной волшебницей, и вот что она мне однажды рассказала: "В новогоднюю ночь, собравшись вместе, встав вокруг пустой клетки и прочитав заклинание, свинки могут создать поросеночка, если этого, душой, желает их хозяйка".

- Ну, конечно, желает! - обрадовались мы.

- А какая это будет свинка: цвет, порода?! - спроси Шоколадик.

- Она будет такой, какой ее видит наша Оля, - пояснил Че Гевара.

Мы встали вокруг пустой клеточки (уж не для новой ли свинки ее приготовила хозяйка?!), взялись за лапки и начали читать заклинание:

Из чего же, из чего же, из чего же сделаны морские свинки?

- Из прекрасного мягкого нрава,

- Из напевов - хозяйке во славу,

- Из укропа и вкусной петрушки,

- Из любви подремать на подушке,

- Одуванчика и сельдерея,

- И из сена - возьмем посвежее!

- Из овса, хоть морсвин - не лошадка,

- И из шерстки, блестящей и гладкой!

ШУРУМ-БУРУМ-СВИНКИ-БУМ!!!

И... Ничего не произошло... Только крохотный огонек посреди клетки моргнул...

- Ничего не получилось? - расстроились мы...

- Ложитесь спать. Утром все будет понятно - успокоил нас Че Гевара.

Утром нас разбудило пение… Незнакомое… Мы вскочили и увидели, как в доселе пустой клетке резвится бодрая молоденькая свинка. Красавица - глаз не оторвать!

- Спасибо, - сказала она нам. Ну, за то, что мы ее создали...

А хозяйка чуть в обморок не грохнулась, когда увидела наш "скромненький" подарок. Она до сих пор не знает, откуда взялась в ее квартире седьмая свинка.

(Теперь знаю - прим. Оли).

(Хозяйка, ну мы ведь просили: не лезь в нашу историю! - прим. свинок).
    💞Макс і Леруся

8. Вверх #1228
    Постоялец форума Аватар для Тея8
    Цитата Сообщение от Megiona Посмотреть сообщение
    Подарок

В этом рассказе я сначала хотела поведать вам о своих морских свинках, но свинки, когда узнали о том, что я собираюсь писать данный опус, взбунтовались и потребовали: "А почемуй-то ты, хозяйка, все от себя да от себя пишешь, дай и нам возможность рассказать о нас, любимых, нам же самим!". "Хорошо, милые свинки! Дерзайте!". Итак, эту историю я лишь записала, дабы вы смогли ее прочесть на человеческом языке. За достоверность не ручаюсь, но вообще-то, мои свинки еще ни разу меня не обманывали…

… Привет! Мы - морские свинки. Нас зовут: Че Гевара, Плюшик, Шоколадик, Куки, Пинки и Крошка Пеги Пинеточка-Чуня (для своих просто Чуня). Наша хозяйка Оля дала нам возможность рассказать вам какую-нибудь удивительную историю из нашей жизни. Мы долго думали… Выбирали… Каждый день с нами происходит что-то интересное… Выбрали. Путем открытого голосования (голосование было очень ГОЛОСистое! - прим. Оли) (хозяйка, не лезь в нашу историю, пусть даже и в скобках! - прим. свинок).

Итак… Дело было в канун Нового года. Каждую ночь в то время, как люди спят, мы выходим из своих клеточек (каким способом - конечно, не скажем!) и устраиваем посиделки-собрания: кушаем, сплетничаем, обсуждаем последние свинские и людские новости… Общаемся, короче говоря. Тусуемся…

Вот и той ночью мы собрались, закусили сеном и торжественно открыли наше собрание, посвященное главному на тот момент вопросу: что подарить хозяйке на Новый год?

- Может, мешок сена? - предложил нежадный Плюшик.

- Фи, дурак, - сморщила свой миниатюрный носик Чуня, - Оля не ест сено, она его покупает специально для нас!

Плюшик обиделся:

- Сама такая! Я просто предложил!

Будучи свином отходчивым и добрым, Плюшик уже через несколько минут и думать забыл о своей обиде, тем более, что слово взял самый старший морской свин Че Гевара:

- Давайте без ссор! Для решения поставленной задачи мы воспользуемся методом мозгового штурма.

- Ой, - вскрикнула чуткая и боязливая Пинки.

- Не пугаться! - успокоительно взглянул на нее Че Гевара, - Метод заключается в том, что мы по очереди предложим какой-либо подарок, запишем эти идеи, а затем путем анализа исключим невозможные или неподходящие варианты. Останется единственный верный. Друг над другом не смеяться, не прикалываться! Отнеситесь со всей серьезностью к предстоящему мероприятию.

Так возник список возможных подарков, которые были подвержены мягкой критике: Песня - мы и так каждый день поем; сказка - Новый год - это и есть сказка, зачем же что-то придумывать?; танец - см. "песня"; пучок петрушки - это не самое любимое хозяйкино блюдо, хотя и очень полезное; портрет хозяйки, нарисованный красками из овощей и фруктов - прекрасная идея, но воплотима весной или осенью. Действительно, остался один вариант - МОРСКАЯ СВИНКА!!!

- Это я предложил, - гордо сказал Шоколадик.

- Как же мы создадим этот подарок?! - задумчиво произнесла Чуня

- А что тут думать?! - воскликнул оптимист Плюшик - Вот у нас прекрасная молодая семейная пара: Куки и Пинки. А, как известно, у молодых семейных пар, как правило, рождаются детки!

- Мы МОЛОДАЯ пара - это ты верно подметил, - сказал Куки - именно поэтому поросятки у нас родятся не раньше, чем через пару месяцев.

Все мы огорченно засопели… Такая идея пропадает!..

- Я знаю, что делать! - снова взял слово Че Гевара - Моя бабушка была известной волшебницей, и вот что она мне однажды рассказала: "В новогоднюю ночь, собравшись вместе, встав вокруг пустой клетки и прочитав заклинание, свинки могут создать поросеночка, если этого, душой, желает их хозяйка".

- Ну, конечно, желает! - обрадовались мы.

- А какая это будет свинка: цвет, порода?! - спроси Шоколадик.

- Она будет такой, какой ее видит наша Оля, - пояснил Че Гевара.

Мы встали вокруг пустой клеточки (уж не для новой ли свинки ее приготовила хозяйка?!), взялись за лапки и начали читать заклинание:

Из чего же, из чего же, из чего же сделаны морские свинки?

- Из прекрасного мягкого нрава,

- Из напевов - хозяйке во славу,

- Из укропа и вкусной петрушки,

- Из любви подремать на подушке,

- Одуванчика и сельдерея,

- И из сена - возьмем посвежее!

- Из овса, хоть морсвин - не лошадка,

- И из шерстки, блестящей и гладкой!

ШУРУМ-БУРУМ-СВИНКИ-БУМ!!!

И... Ничего не произошло... Только крохотный огонек посреди клетки моргнул...

- Ничего не получилось? - расстроились мы...

- Ложитесь спать. Утром все будет понятно - успокоил нас Че Гевара.

Утром нас разбудило пение… Незнакомое… Мы вскочили и увидели, как в доселе пустой клетке резвится бодрая молоденькая свинка. Красавица - глаз не оторвать!

- Спасибо, - сказала она нам. Ну, за то, что мы ее создали...

А хозяйка чуть в обморок не грохнулась, когда увидела наш "скромненький" подарок. Она до сих пор не знает, откуда взялась в ее квартире седьмая свинка.

(Теперь знаю - прим. Оли).

(Хозяйка, ну мы ведь просили: не лезь в нашу историю! - прим. свинок).
    Да очень весёлая история Да пеперь ясно как получить 7 поросят

9. Вверх #1229
    В этом топике полно моих фоток
    Смотрела фотки твоих животных они просто супер. Особенно пацан Меня родители со вторым кабанчиком в дом не пустят. Хотя "Поросёнка " (так её зовут) обожают, общаются с ней каждое утро и вечер, кормят пока нас нет дома, и т.п.

10. Вверх #1230
    Цитата Сообщение от Zhivchik Посмотреть сообщение
    Тея8, красотка
    Так помогите найти жениха . У меня даже желающие на деток есть

11. Вверх #1231
    Постоялец форума Аватар для katka
    Цитата Сообщение от Тея8 Посмотреть сообщение
    [IMG][/IMG]
    Очень гламурная девушка.Блондинко

12. Вверх #1232
    Цитата Сообщение от Тея8 Посмотреть сообщение
    Смотрела фотки твоих животных они просто супер. Особенно пацан Меня родители со вторым кабанчиком в дом не пустят. Хотя "Поросёнка " (так её зовут) обожают, общаются с ней каждое утро и вечер, кормят пока нас нет дома, и т.п.
    У меня два пацана
    Цитата Сообщение от katka Посмотреть сообщение
    Очень гламурная девушка.Блондинко
    Мэрилин Монро

13. Вверх #1233
    Буся превращается в мужчину Это уже не "розовый" поросенок, а свин.

Сегодня был номер. Дети открыли клетку и Лео стал щемить Буся с Пэпой. Так Буська спрятася в домик, а Пэпа бегал по клетке и стучал зубами (пугал Лео). Вот такой Пэпа грозный защитник. А кот совсем обнаглел. Такую картину наблюдаю каждый день.

14. Вверх #1234
    Частый гость Аватар для nikijul
    [QUOTE=Sting1;4439628]Буся превращается в мужчину Это уже не "розовый" поросенок, а свин.

15. Вверх #1235
    А вот и стриженный Пэпа (колтуны от сена).

16. Вверх #1236
    Частый гость Аватар для LUSIK
    Пэпа - защитник!
    Очень хорошенький!

17. Вверх #1237
    nikijul, LUSIK, спасибо за комплиманы

18. Вверх #1238
    Лав стори.
    Он сидел за столиком в кафе.....

Встреча была теплой.

Поцелуи...

Одно но...два парнишки у меня.

19. Вверх #1239
    Постоялец форума Аватар для Zhivchik
    Лав стори.
    Он сидел за столиком в кафе.....
    Встреча была теплой.
    Поцелуи...
    Одно но...два парнишки у меня.
    мур-мур-мур лапусики

20. Вверх #1240
    А вот и стриженный Пэпа (колтуны от сена).
    Они просто у тебя Бред Пит и Том Круз.

Ответить в теме
Страница 62 из 900 ПерваяПервая ... 12 52 60 61 62 63 64 72 112 162 562 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права