Тааааааакс, а у мене тут пельмени нарисовались....лалалалалаааааааааа)))
|
Тааааааакс, а у мене тут пельмени нарисовались....лалалалалаааааааааа)))
А-аааааа... это загадка и ты ответ уже сказала ))))))))) - а-я сижу пялюсь т.к. целиком прочитал и думаю разгадку - кто еще с лягушками квакать может )))))))))))
У нас летом с камышей слышно хор кубанский ))))) лягушек - от они орут... мне нравится - даже очень - но мы на холме и до нас не громко доносится - а вот Натуля наша наверное как в первом ряду на концерте их слушает ))))))
ЗЫ. Светик - к тебе за товаром можно завтра????
Снимаю Порчу с Канализации ®
Всем привет!!!
Вновь туман, и сыро на улице, хочется уюта и тепла, ну и снежка что -ли ...
C утра было +5С, сейчас +4С, а по ощущением, что утром, что сейчас 0 С
Хочу снежка ...
![]()
Так у вас там хоровое пение практицецки круглолетнее)))
Насчет ЗЫ Сань, надоть сделать звонок другу...завтраа то начинается иииииииииииииии уносяяяяяяяяят меняяяяяяя и унооооосяяяяяят меня...ну и тебя, и всех остальных кто в запаре)))
Зимааааааааааааааа*мечтательно так* Ты помнишь вьюга злилааааааась?*нахлынули воспоминания прошедших леть* Ага...а теперь туман*вот она реальность бытия*)))
В парке сИро противно ........ жаль низзя с коляской и глинтвейном гулять........ все промерзло мое мелкое тельце пойду его в чайчик окуну.......
я знаю когда началась любовь ......26.012013 в 14.17 .... Всем такой Любви!
А я уже елочкой обзавелся.....настоящей, большой, почти до потолка, такой как когда - то когда был малой, дед привозил с работы машиной грузовой 3-х метровые ели и раздавал всем соседям....
Мне много и красного низззяяяя я еще кормящая........... вместо меня малОй может в пляс пойти ))))............
я варю глинтвейн примитивно......... апельсины, лимоны, яблоки, немного красных ягод (калина рябина) изюм все это в вино вместо с гвоздикой, кориандром, мус. орехом, туды сахару корицы..... специи все что для выпечки или типа для пасхи........ все пропорции индивидуально кому нравиться слаже тот меньше лимона больше сладости или наоборот ... ну сама понимаешь немного виноградным соком могу разбавить....... до кипения стараюсь не доводить так томлю на грани....... как пойдет по квартире дух одурманивающий как не сможешь устоять перед соблазном......... фсЁ!!!! наливай и пей!
я знаю когда началась любовь ......26.012013 в 14.17 .... Всем такой Любви!
Социальные закладки