| ||
девочки! Вопрос на миллион долларов! Нам на рождение подарили итальянский крем под подгузник Мустела. Нам он не пошел, так и лежал. А сейчас глянула - у него срок годности - до февраля 2014 г.
Забирайте, кому нужно - два тюбика. Начатые, правда. Муж с перепугу новую пачку открыл, когда менял Софке памперс. Чтоб зря не залеживалось. жалко, косметика вроде хорошая. Мы живем возле Водного. Гуляем на бульвар Жванецкого и в Горсад.
Чтоб изменить мир нужно начать с себя...
Наш день - 22 июля
мне вчера наша педиатр еще больше стала нравится,звонит ей какая то мамаша и спрашивает походу по поводу кашля,так врач говорит,типа от всех видов кашля как правило дают Лазолван,НО.лечение по телефону нельзя назначать,нужно слушать и поэтому после приема она к ним придет и посмотрит)))
Привет Настена!Хорошо,когда все хорошо))А деформация возможна по различным причинам,главное не переживайте.
У нас походу тоже немного есть,из-за того,что малый спит только на одну сторону,как не переворачивай.
Со Стасом у меня была аналогическая ситуация.Хирург сказала делать массажи.Я посмотрела на эту лялю масенькую и хирурга - " мясника 2 на 2" и отказалась.Он вырос и все рассосалось)То ли череп рос,а он уже спал на обоих боках,то ли природный Витамин Д ( солнечные лучи) так подействовал не знаю,но результат на лицо)
Девули кто в курсе кормящим можно горло люголем мазать?
вопрос: кому-то делали (малышам) рентген тазобедренного сустава? не узи а именно рентген. как там все происходит? мама держит или стремена надевают?
моя маленька Незалежність
Девочки, купила своей малой 3 альбома ))) от жадности )))
и они все одинаковые ((( разная обложка только!!!
Я думала они разные, хоть по содержанию и рисуночками (((
к чему я это веду - теперь 2 продаю![]()
не мала баба клопоту......... и купила 3 альбома))))
цена 48 и 96 (доставка 0 грн вышла)
на выхи муж будет в центре и на черёмушках на раздаче товаров с сп, могу передать![]()
Мой первый альбом.От рождения до школы = 48 грн - уже продан )))
Первая книжка нашей малышки.Альбом на память = 96 грн
фото в теме, они огромные, поэтому тут не кидаю
тут страничка, на которой фото альбомов
Последний раз редактировалось NE Podarok; 26.12.2013 в 16:57.
Все будет хорошо! Я узнавала!
Я б взяла альбом на аодапрк
I used to be schizophrenic, but we're OK now.
Социальные закладки