Тема: Дисплазия тазобедренных суставов

Ответить в теме
Страница 43 из 57 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 841 по 860 из 1138
  1. Вверх #841
    WoLf SpiRiT Аватар для Lygary
    Все доброго времени суток.
    Вот и нам на днях поставили диагноз дисплазия 1 степени...сказали одеть стремена
    Девочки кто ходил в резника к Эллий?мы пока консультировались толькоу неё...сестра посоветовала как хорошего хирурга...но хотелось бы услышать общественное мнение .
    Всем спасибо стремена нашли
    Последний раз редактировалось Lygary; 22.11.2013 в 11:04.

2. Вверх #842
    Постоялец форума Аватар для Юго-Юго
    Добрый день, ув. форумчане! Нужен совет. Ребенку почти 4 месяца, по УЗИ задержка развития тазобедренных суставов. Хирург (Ткаченко, с Глушко) назначил физиопроцедуры. Подскажите, насколько можно доверять такому назначению в нашем возрасте? Не навредят ли физиопроцедуры? Или лучше перепровериться у ортопеда?
    В случае пожара -- горите

3. Вверх #843
    Постоялец форума Аватар для Ol'ya
    Цитата Сообщение от Юго-Юго Посмотреть сообщение
    Добрый день, ув. форумчане! Нужен совет. Ребенку почти 4 месяца, по УЗИ задержка развития тазобедренных суставов. Хирург (Ткаченко, с Глушко) назначил физиопроцедуры. Подскажите, насколько можно доверять такому назначению в нашем возрасте? Не навредят ли физиопроцедуры? Или лучше перепровериться у ортопеда?
    Мы наблюдаемся у Ромашко, а Ткаченко тоже очень хорошо рекомендуют. В вашем возрасте мы тоже делали магнит и электрофорез, брали напрокат в физ.кабинете.У нас долго ядра не зрели. Физиопроцедуры точно не навредят, не переживайте.
    Перепроверяться стоит, когда уже ставят диагноз дисплазия, а в нашей поликлинике это практикуется, к сожалению, часто и нередко ошибочно.
    Последний раз редактировалось Ol'ya; 27.11.2013 в 09:48.

4. Вверх #844
    Постоялец форума Аватар для Юго-Юго
    Цитата Сообщение от Ol'ya Посмотреть сообщение
    Мы наблюдаемся у Ромашко, а Ткаченко тоже очень хорошо рекомендуют. В вашем возрасте мы тоже делали магнит и электрофорез, брали напрокат в физ.кабинете.У нас долго ядра не зрели. Физиопроцедуры точно не навредят, не переживайте.
    Перепроверяться стоит, когда уже ставят диагноз дисплазия, а в нашей поликлинике это практикуется, к сожалению, часто и нередко ошибочно.
    Спасибо) Я тоже думаю взять аппарат в аренду. Сейчас вся поликлиника чихает-кашляет, ходить туда себе дороже
    В случае пожара -- горите

5. Вверх #845
    Постоялец форума Аватар для Shadow of the past
    отдам подушку Фрейка 17 см... практически не пользовались ею
    пишите в личку

6. Вверх #846
    Постоялец форума Аватар для Леди Смайл
    Цитата Сообщение от lelichek0382 Посмотреть сообщение
    Девочки!!Таки попали мы на прием к Попченко(отстояв порядочную очередь),сказал что все у нас на грани нормы,никаких спец.аппаратов не нужно,слава Богу!!только массаж.через полтора месяца к нему на повторный осмотр с рентгеном.
    Если б мы остановились на рекомендациях хирурга из поликлиники,то мучали бы дитя стременах.Так что ,если есть возможность ,обязательно перепроверьте диагноз у нескольких врачей!!!
    Где принимает Попченко,дайте пожалуйста контакт.Спасибо.
    мандаринка 2013 ))

7. Вверх #847
    Частый гость Аватар для Jaena20
    Цитата Сообщение от Леди Смайл Посмотреть сообщение
    Где принимает Попченко,дайте пожалуйста контакт.Спасибо.
    Попченко принимает в Интосане по средам, без очереди,по записи, красота!

Физиопроцедуры как мне сказал один хороший врач до 5 точки)))))нам их прописали, но мы их так и не делали. Т.е хуже от них не будет, но и не лучше!Зачем тогда???

Модераторы, может попросить Вас вынести сообщение, о том,чтобы проверяли диагноз у нескольких врачей, например у Попченко. Потому что врачи в поликлиниках, не знаю за какую шоколадку покупали себе дипломы, жалко просто,что большинство травмирует детей этими стременами!!!!!!!!!!!!!!!!!Как мф чуть не попались....
    Кстати есть 2 шт. одевали пару раз, слава Богу!могу просто отдать! и вообще пусть лучше никому не понадобятся

8. Вверх #848
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    Сегодня делали сынуле узи т,б суставов, узистка сказала что слева ей не очень нравится, но дисплазии не видит. отправила к Попченко. ОН посмотрел узи, поразводил ножки и сказал "умеренная дисплазия". сказал что надо подушку какую-то купить и ребенок в ней должен 2 месяца постоянно лежать. ПОдскажите что за подушка? неужели массажами не исправить? и надо ли переконсультироваться у кого-то еще?
    Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...

9. Вверх #849
    Посетитель Аватар для TiKna
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    Сегодня делали сынуле узи т,б суставов, узистка сказала что слева ей не очень нравится, но дисплазии не видит. отправила к Попченко. ОН посмотрел узи, поразводил ножки и сказал "умеренная дисплазия". сказал что надо подушку какую-то купить и ребенок в ней должен 2 месяца постоянно лежать. ПОдскажите что за подушка? неужели массажами не исправить? и надо ли переконсультироваться у кого-то еще?
    Подушка Фрейка. Смотря в каком возрасте ваш малыш. Попченко у всех в этой теме пользуется авторитетом. Мы проходили в стременах 3 мес, сейчас малая начинает ходить, и мне все равно не нравится, как она ножку ставит. Завтра вот опять пойдем к хирургу)
    Вы главное не нервничайте. Лучше сейчас относить, чем пропустить время и корить себя всю жизнь. Вы посмотрите в инете, сколько рассказов о невылеченной дисплазии...
    А что показывает снимок?
    моё щастье "морская" 2013

10. Вверх #850
    Постоялец форума Аватар для Shadow of the past
    Цитата Сообщение от TiKna Посмотреть сообщение
    Подушка Фрейка. Смотря в каком возрасте ваш малыш. Попченко у всех в этой теме пользуется авторитетом. Мы проходили в стременах 3 мес, сейчас малая начинает ходить, и мне все равно не нравится, как она ножку ставит. Завтра вот опять пойдем к хирургу)
    Вы главное не нервничайте. Лучше сейчас относить, чем пропустить время и корить себя всю жизнь. Вы посмотрите в инете, сколько рассказов о невылеченной дисплазии...
    А что показывает снимок?
    а как ставит ножку?

11. Вверх #851
    Постоялец форума Аватар для Ol'ya
    ой, девочки, мы, Слава Богу, уже переросли эти переживания, к счастью самое страшное не подтвердилось и мы обошлись массажами.
    Я Вам и Вашим деточкам желаю в Новом Году здоровья, все будет хорошо!

12. Вверх #852
    Цитата Сообщение от TiKna Посмотреть сообщение
    А что показывает снимок?
    у нас узи. на рентген нас не отправляли. я сравниваю по узи правую здоровую ножку и левую, там отличие только на два градуса в левой. сердце кровью обливается, не хочется ребенка мучить((( но страшно пропустить и потом стремена надевать. второй день места себе не нахожу, ждем подушку и снова к Попченко идем. Может быть он посмотрит еще раз хорошо (а то в тот раз за минуту посмотрел так как торопился на операцию) и все- таки все не так страшно, обойдется массажами....
    зрительно ножки одинаковые, складки тоже, вообще муж говорит, что ребенок здоровый и по врачам меньше надо ходить, вечно что-то найдут.
    малый чувствует мои переживания и сам вторую ночь плохо спит

13. Вверх #853
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    у нас узи. на рентген нас не отправляли. я сравниваю по узи правую здоровую ножку и левую, там отличие только на два градуса в левой. сердце кровью обливается, не хочется ребенка мучить((( но страшно пропустить и потом стремена надевать. второй день места себе не нахожу, ждем подушку и снова к Попченко идем. Может быть он посмотрит еще раз хорошо (а то в тот раз за минуту посмотрел так как торопился на операцию) и все- таки все не так страшно, обойдется массажами....
    зрительно ножки одинаковые, складки тоже, вообще муж говорит, что ребенок здоровый и по врачам меньше надо ходить, вечно что-то найдут.
    малый чувствует мои переживания и сам вторую ночь плохо спит
    советую записаться к нему в интосану, так будет лучше и дольше а не на 5минут. правда 300 грн.,а вы не нервничайте!муж все правильно говорит, сама так отнервничала!!!!!массаж хороший нам Танюша делала,результат на лицо!

14. Вверх #854
    Посетитель Аватар для TiKna
    Цитата Сообщение от Shadow of the past Посмотреть сообщение
    а как ставит ножку?
    Стопу правой ножки немного вправо ставит, носками наружу, как в балете в первой позиции(. Правда, к хирургу не попали, простыли немного(
    Девочки, не бойтесь стремян! Это не так страшно. Да, это очень неудобно и для родителей, и для малыша некомфортно, но моя красотка в стременах начала сидеть, потом немного ползать ). Поэтому сказать, что они мешают нормальному развитию ребенка я не могу.
    Я писала в теме, что наша педя, глядя даже на снимок, доказывала мне, что у нас все просто супер и зашибись... и можно только массажи... 3 хирурга в один голос сказали стремена. А сейчас я понимаю, что массажики нам не помогли бы, хотя и отходили 2 курса, а в конце января третий.
    моё щастье "морская" 2013

15. Вверх #855
    дисплазия ТС это к ортопеду, хирурги есть такие, которын не комильфо..... нам на слободке тоже светило сказал стремена, и даже не обратил внимания на то, что снимок неправильно мделан,хотя его смотрел.... и прошли мы двух хирургов, пока не попали к ортопеду. вообще правильно проходить не хирурга для таких деток, а именно ортопеда!=) на слободке, это два разных отделения, а у нас если хирург, то значит и ортопед))))

16. Вверх #856
    Цитата Сообщение от Jynka2007 Посмотреть сообщение
    советую записаться к нему в интосану, так будет лучше и дольше а не на 5минут. правда 300 грн.,а вы не нервничайте!муж все правильно говорит, сама так отнервничала!!!!!массаж хороший нам Танюша делала,результат на лицо!
    а что за Танюша? дайте пож контакты.

были у Попченко, все таки надо носить подушку. Одели, ребенок до дома молчал, а дома как начал плакать.... я не выдержала и сняла. так целый день вчера в слезах, сынуля не мог прийти в себя, плакал весь день, ужас. сегодня попытка номер два.... думала не буду одевать, массажами справимся. Но вечером подумала, если бы Попченко был каким-то заурядным врачишкой из обычной поликлиники, то еще можно было его рекомендации пропустить мимо ушей.... я ему верю, тем более подушку эту носить нам не долго. главное чтобы ребенок стал ее воспринимать и не плакал. а то я не смогу его слезы выносить и сдамся.

17. Вверх #857
    Посетитель Аватар для Старший лейтенант
    Подскажите номер телефона Попченко Андрея Анатольевича. Как попасть к нему на приём? Где он принимает? Стоимость приёма?Буду признательна за ответ

18. Вверх #858
    Новичок Аватар для Gols_ko
    нам 5,5 мес, одели аппарат Гневковского ((((( угол правой 30 град(((
    у кого есть опыт?? ребенок не хочет в нем находится, днем постоянно капризничает, плачет. спать в нем вообще не может.на ночь пока одеваем стремена. Мучаемся оба.
    можно в нем присаживать ребенка?

19. Вверх #859
    Не покидает форум Аватар для Бруша
    Нам одели, когда нам было 7 месяцев и угол был 90.... Пять месяцев ада.... Сняли не сразу, а постепенно уменьшали угол, когда угол стал 45, а это было к году, то малая сама встала! В один момент! Сидеть в аппарате научилась тоже сама месяцев в 10. То есть что хочу сказать - природа берет свое, когда придет время и будет возможность все произойдет! Если Вы имеете в ввиду "присаживать" на руках, то при различных бытовых моментах без этого никак... Спали мы 5 месяцев так - я полусидя, а малая на мне на животике. На спинке ни как не могли, так как чтобы я не подкладывала под конструкцию, ей все равно давило.
    Очень трудно было 2 недели, трудно еще пару, а потом привыкли...
    Терпения Вам!

20. Вверх #860
    Новичок Аватар для Gols_ko
    Цитата Сообщение от Бруша Посмотреть сообщение
    Нам одели, когда нам было 7 месяцев и угол был 90.... Пять месяцев ада.... Сняли не сразу, а постепенно уменьшали угол, когда угол стал 45, а это было к году, то малая сама встала! В один момент! Сидеть в аппарате научилась тоже сама месяцев в 10. То есть что хочу сказать - природа берет свое, когда придет время и будет возможность все произойдет! Если Вы имеете в ввиду "присаживать" на руках, то при различных бытовых моментах без этого никак... Спали мы 5 месяцев так - я полусидя, а малая на мне на животике. На спинке ни как не могли, так как чтобы я не подкладывала под конструкцию, ей все равно давило.
    Очень трудно было 2 недели, трудно еще пару, а потом привыкли...
    Терпения Вам!
    Мы днем тоже спим у меня животике))))
    не могу дождаться когда все закончится.....
    у какого врача вы наблюдались????
    хочу показать еще одному врачу, услышать еще мнение... может все не так страшно, как они рассказывают....

Ответить в теме
Страница 43 из 57 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права