Результаты опроса: Кто живет у меня в домике?

Голосовавшие
249. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

136 54.62%
  • Девочка

103 41.37%
  • 2 Мальчика

6 2.41%
  • 2 Девочки

0 0%
  • Мальчик и Девочка

4 1.61%

Тема: Весенние беременюшки 2014 (позитивная)

Закрытая тема
Страница 639 из 1365 ПерваяПервая ... 139 539 589 629 637 638 639 640 641 649 689 739 1139 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,761 по 12,780 из 27285
  1. Вверх #12761
    Постоялец форума Аватар для кузичка
    Цитата Сообщение от Anka* Посмотреть сообщение
    И мы определились, ещё четыре года назад, нам очень хотелось дочку Сашу ))
    мне тоже хотелось всегда девочку Сашей назвать,но меня опередила кума(((

2. Вверх #12762
    Частый гость Аватар для irena_a
    Нам нравится 2 имени: Полина и Валерия, не как не можем определиться, какое будет лучше.
    Когда муж разговаривает с пузом, обращается к ней «моя девочка»

3. Вверх #12763
    Живёт на форуме Аватар для @TaTKa@
    Привет пузатики) Я к вам из детки лета 2013) Девы кому нужен бандаж за 50 грн + +Подарок Тест-прокладка FRAUTEST для определения подтекания околоплодных вод) воть https://forumodua.com/showthread.php?t=2158571
    Вера,Надежда,Любовь-творят чудеса!)
    Два сына 1999/2006 и дочка 2013)

4. Вверх #12764
    Частый гость Аватар для T_anja
    Цитата Сообщение от кузичка Посмотреть сообщение
    мне тоже хотелось всегда девочку Сашей назвать,но меня опередила кума(((
    Меня сестренка-кума опередила с Ванюшей))
    Елизавета 10.05.2010!
    Мирослав 16.03.2014!!
    Кирилл 11.04.2016!!!

5. Вверх #12765
    Посетитель
    Да и мы тоже давно определились. В первую беременность решили что дочка будет Ируша, а сынок Илюша. Так что первую дочь назвали Ирочкой. Как узнали пол второго ребенка, сразу стали звать его Илюша)))
    Доченька 03.03.2010
    Сыночек. 04.03.2014

6. Вверх #12766
    Частый гость Аватар для rin22
    Цитата Сообщение от irena_a Посмотреть сообщение
    Нам нравится 2 имени: Полина и Валерия, не как не можем определиться, какое будет лучше.
    Когда муж разговаривает с пузом, обращается к ней «моя девочка»
    Оба имени красивы,но Полин сейчас много а вот Валерий я не слышала как то ,может это из за того что мою дочь зовут Полина и на площадке слышу часто имена Полина,София,Маша,Варя...и прочии а вот те что в мои годы были модными как меня зовут Ира и в классе было 5 Ир,так сейчас я уже и забыла когда слышала чтоб маленькую девочку назвали Ирой,Наташей,Юлей,Светой......

7. Вверх #12767
    Частый гость Аватар для rin22
    У нас определенно будет сыночек Богдан,т.к у меня без вариантов муж всю жизнь мечтал и когда родилась дочь хотел Богданой назвать,но женское имя это не православное поэтому дал мне возможность назвать как я хочу ,тем более был со мной на схватках и видел как мне не легко,а вот с сыном все решено и мы на эту тему не разговариваем сразу после УЗИ,и все родственники уже спрашивают как Богданчик растет в животике!

8. Вверх #12768
    Частый гость Аватар для irena_a
    Мне очень нравится имя Кира, всегда мечтала так назвать девочку. Но муж сказал, что Ира уже есть, если будет дочь Кира, то это уже через чур))

9. Вверх #12769
    Постоялец форума Аватар для FIA89
    Цитата Сообщение от irena_a Посмотреть сообщение
    Поздравляю с хорошей узишкой!!! малыши смотрю начали вес активно набирать... Как вспомню на 20 неделе, вес ребенка 320грамм – аж улыбка появляется на лице)))
    Подскажи, с Пшеминской в роддоме знакомилась, или в консультацию к ней ходила? Заранее ей звонила договаривалась о встрече? - Планирую с ней познакомиться вконце января, когда поеду на узи.
    С Пшеминской знакомилась в роддоме,но ей звонили и предупреждали обо мне,она сама назначила встречу,на сколько я знаю то она не очень любит,чтоб ей звонили..у меня просто мужа отец работал с ее мужем..думаю стоит к ней прийти в консультацию!
    Еду с узишкой еще в воскресенье к ней..

10. Вверх #12770
    Постоялец форума Аватар для *Angela*
    Девочки, вот и я вернулась от гини. Провела в консультации 4 часа, это писец, из них 3,5 в очереди на узи,
    приехала быстренько зашла к гине, первый раз она меня сегодня на кресле смотрела, взяла мазки, сказала шейка мягковата, послала на узи, и я как села в очередь, мама дорогая!!! Сделали мне и обычное узи и вагинальное, слава богу что все ок, и зев закрыт и шейка 29 мм. А с масей все хорошо, уже 1190 г , лежит вниз головой ,только нетугое одно кратное обвитие есть, но я не переживаю, еще впереди много времени чтобы распутаться. Теперь я на утрожестане до 32 недели сижу, как он мне уже надоел.

11. Вверх #12771
    поздровляю с хорошим УЗИ!!!!!!!!!!а какая неделя,что такой ранний срок родов назначил?или по каким-то другим показаниям?

у меня по УЗИ вобще 33-34 неделя(по месячным 30я) и ПДР 11.02-2.03,но это потому что моя "Дюймовочка" крупная.

кто-то с именами уже определился?
    Девочки,всем спасибо большое,я тоже очень рада,что все в порядке))
    У нас ПДР на конец февраля,но т.к.у малого низко головка расположена и сказала сначала врач,а потом подтвердил Блонский,то дай Бог доходить до 20 февраля.
    Мы уже давно определились с именем,Макар у нас в пузике))

12. Вверх #12772
    Цитата Сообщение от FIA89 Посмотреть сообщение
    Девочки,всем спасибо большое,я тоже очень рада,что все в порядке))
    У нас ПДР на конец февраля,но т.к.у малого низко головка расположена и сказала сначала врач,а потом подтвердил Блонский,то дай Бог доходить до 20 февраля.
    Мы уже давно определились с именем,Макар у нас в пузике))
    Поздравляю с хорошим узи!

13. Вверх #12773
    А еще девочки у меня сегодня ровно 27 недель, здравствуй 3 триместр, самый тяжелый физически период!

14. Вверх #12774
    Цитата Сообщение от *Angela* Посмотреть сообщение
    Девочки, вот и я вернулась от гини. Провела в консультации 4 часа, это писец, из них 3,5 в очереди на узи,
    приехала быстренько зашла к гине, первый раз она меня сегодня на кресле смотрела, взяла мазки, сказала шейка мягковата, послала на узи, и я как села в очередь, мама дорогая!!! Сделали мне и обычное узи и вагинальное, слава богу что все ок, и зев закрыт и шейка 29 мм. А с масей все хорошо, уже 1190 г , лежит вниз головой ,только нетугое одно кратное обвитие есть, но я не переживаю, еще впереди много времени чтобы распутаться. Теперь я на утрожестане до 32 недели сижу, как он мне уже надоел.
    Ну любит наша Николаева утрожестан,я уже от него тоже устала..Эххх..забыла у О.М.спросить,ну ниче в воскресенье спросим))
    Ты у Легкой была,Анжелика?

15. Вверх #12775
    Ну любит наша Николаева утрожестан,я уже от него тоже устала..Эххх..забыла у О.М.спросить,ну ниче в воскресенье спросим))
    Ты у Легкой была,Анжелика?
    Нет, у лапай в 4 кабинете, радует только то , что она специалист неплохой ( она и в Гамете принимает) и узи+короткий доплер+вагинальное стоили мне 150 грн

16. Вверх #12776
    Частый гость Аватар для Svestusia
    Девочки а кто то делал узи у Никитюка в областном? Как он? Какие отзывы?

17. Вверх #12777
    Нет, у лапай в 4 кабинете, радует только то , что она специалист неплохой ( она и в Гамете принимает) и узи+короткий доплер+вагинальное стоили мне 150 грн
    Да,цены явно не так кусаются как в Гамете и 1 РД))

18. Вверх #12778
    Живёт на форуме Аватар для penelopa93
    Всем привет,девочки!Еду я с УЗИ,значит 3-е плановое у нас обошлось 250 грн,с малышом все в норме,только головка низко расположена,сказал ограничить нагрузки и сказал,что до 26 февраля рожу)))
    Хороший дядечка,мне понравился,не понравилось только ждать больше часа..хотя я по записи была,ну главное,что с малышом все впорядке
    Весим мы 1700 грамм))
    А также познакомилась с Пшеминской,произвела только хорошие впечатления,очень деликатная и внимательная!!!)
    Всем хорошего дня!!!
    А у кого делали УЗИ и где?

кто-то с именами уже определился?
    Мы с мужем еще когда планировали карапузика,то разговор зашел за то,как меня хотели назвать.Меня хотели назвать Алина,но так Богу было угодно,чтобы была я Надежда. У меня при рождении донора звали Надей;бабушку,которая все пороги обходила,чтобы меня спасли тоже Надеждой звали;доктор,когда я родилась маме сказал,что у нее осталась одно НАДЕЖДА; да и реагировала я только на имя Надя!))))Вот так)
    Так что муж сказал,что ему Алина нравится.Муж только Алиночкой пузожительницу и называет)))Но я была в 100% уверенности,что будет мальчик и можно за девичье имя даже особо не задумываться,но Господь послал нам доченьку,чему я безмерно рада! А вот если сыночек будет,то назовем Ванечкой,Иван Михайлович будет)))
    Цитата Сообщение от rin22 Посмотреть сообщение
    У нас определенно будет сыночек Богдан,т.к у меня без вариантов муж всю жизнь мечтал и когда родилась дочь хотел Богданой назвать,но женское имя это не православное поэтому дал мне возможность назвать как я хочу ,тем более был со мной на схватках и видел как мне не легко,а вот с сыном все решено и мы на эту тему не разговариваем сразу после УЗИ,и все родственники уже спрашивают как Богданчик растет в животике!
    У нас выбранное имя вообще в православии не упоминается,поэтому крестить буду под другим именем.Очень хотела назвать куколку Танюшей(покойная бабушка-мама отчима,который мне дороже отца,да ОТЦОМ он и является,носила это имя),но мужу оно не нравится)
    Это в областном рд?а как к ней записаться?есть номер телефона?)
    Цитата Сообщение от Svestusia Посмотреть сообщение
    Девочки а кто то делал узи у Никитюка в областном? Как он? Какие отзывы?
    тоже интересно узнать)

19. Вверх #12779
    Живёт на форуме Аватар для K@trin
    Пузики, всем добрый день и отличного настроения!!
    Меня отпустили до понедельника домой.
    И у меня радостная новость, допплер хороший. Сыночек распутался. Даже узист удивился. Сдала анализы сегодня.
    Муж как и обещал купил нам большую и пышную елку (не сосну), теперь буду ее украшать.
    Спасибо девочки за поддержку. Я 2 дня разговаривала с сыночком и он послушался.
    Love is all we need

20. Вверх #12780
    Живёт на форуме Аватар для penelopa93
    Цитата Сообщение от K@trin Посмотреть сообщение
    Пузики, всем добрый день и отличного настроения!!
    Меня отпустили до понедельника домой.
    И у меня радостная новость, допплер хороший. Сыночек распутался. Даже узист удивился. Сдала анализы сегодня.
    Муж как и обещал купил нам большую и пышную елку (не сосну), теперь буду ее украшать.
    Спасибо девочки за поддержку. Я 2 дня разговаривала с сыночком и он послушался.
    Здорово! Правду говорят,что наши детки нас понимают и нужно чащу с ними разговаривать)

Закрытая тема
Страница 639 из 1365 ПерваяПервая ... 139 539 589 629 637 638 639 640 641 649 689 739 1139 ... ПоследняяПоследняя