|
Нам нравится 2 имени: Полина и Валерия, не как не можем определиться, какое будет лучше.
Когда муж разговаривает с пузом, обращается к ней «моя девочка»![]()
Привет пузатики) Я к вам из детки лета 2013) Девы кому нужен бандаж за 50 грн + +Подарок Тест-прокладка FRAUTEST для определения подтекания околоплодных вод) воть https://forumodua.com/showthread.php?t=2158571
Вера,Надежда,Любовь-творят чудеса!)
Два сына 1999/2006 и дочка 2013)
Да и мы тоже давно определились. В первую беременность решили что дочка будет Ируша, а сынок Илюша. Так что первую дочь назвали Ирочкой. Как узнали пол второго ребенка, сразу стали звать его Илюша)))
Доченька 03.03.2010
Сыночек. 04.03.2014
Оба имени красивы,но Полин сейчас много а вот Валерий я не слышала как то ,может это из за того что мою дочь зовут Полина и на площадке слышу часто имена Полина,София,Маша,Варя...и прочии а вот те что в мои годы были модными как меня зовут Ира и в классе было 5 Ир,так сейчас я уже и забыла когда слышала чтоб маленькую девочку назвали Ирой,Наташей,Юлей,Светой......
У нас определенно будет сыночек Богдан,т.к у меня без вариантов муж всю жизнь мечтал и когда родилась дочь хотел Богданой назвать,но женское имя это не православное поэтому дал мне возможность назвать как я хочу ,тем более был со мной на схватках и видел как мне не легко,а вот с сыном все решено и мы на эту тему не разговариваем сразу после УЗИ,и все родственники уже спрашивают как Богданчик растет в животике!
Мне очень нравится имя Кира, всегда мечтала так назвать девочку. Но муж сказал, что Ира уже есть, если будет дочь Кира, то это уже через чур))
С Пшеминской знакомилась в роддоме,но ей звонили и предупреждали обо мне,она сама назначила встречу,на сколько я знаю то она не очень любит,чтоб ей звонили..у меня просто мужа отец работал с ее мужем..думаю стоит к ней прийти в консультацию!
Еду с узишкой еще в воскресенье к ней..
Девочки, вот и я вернулась от гини. Провела в консультации 4 часа, это писец, из них 3,5 в очереди на узи,
приехала быстренько зашла к гине, первый раз она меня сегодня на кресле смотрела, взяла мазки, сказала шейка мягковата, послала на узи, и я как села в очередь, мама дорогая!!! Сделали мне и обычное узи и вагинальное, слава богу что все ок, и зев закрыт и шейка 29 мм. А с масей все хорошо, уже 1190 г , лежит вниз головой ,только нетугое одно кратное обвитие есть, но я не переживаю, еще впереди много времени чтобы распутаться. Теперь я на утрожестане до 32 недели сижу, как он мне уже надоел.
Девочки,всем спасибо большое,я тоже очень рада,что все в порядке))
У нас ПДР на конец февраля,но т.к.у малого низко головка расположена и сказала сначала врач,а потом подтвердил Блонский,то дай Бог доходить до 20 февраля.
Мы уже давно определились с именем,Макар у нас в пузике))
А еще девочки у меня сегодня ровно 27 недель, здравствуй 3 триместр, самый тяжелый физически период!
Девочки а кто то делал узи у Никитюка в областном? Как он? Какие отзывы?
А у кого делали УЗИ и где?
Мы с мужем еще когда планировали карапузика,то разговор зашел за то,как меня хотели назвать.Меня хотели назвать Алина,но так Богу было угодно,чтобы была я Надежда. У меня при рождении донора звали Надей;бабушку,которая все пороги обходила,чтобы меня спасли тоже Надеждой звали;доктор,когда я родилась маме сказал,что у нее осталась одно НАДЕЖДА; да и реагировала я только на имя Надя!))))Вот так)
Так что муж сказал,что ему Алина нравится.Муж только Алиночкой пузожительницу и называет)))Но я была в 100% уверенности,что будет мальчик и можно за девичье имя даже особо не задумываться,но Господь послал нам доченьку,чему я безмерно рада! А вот если сыночек будет,то назовем Ванечкой,Иван Михайлович будет)))
У нас выбранное имя вообще в православии не упоминается,поэтому крестить буду под другим именем.Очень хотела назвать куколку Танюшей(покойная бабушка-мама отчима,который мне дороже отца,да ОТЦОМ он и является,носила это имя),но мужу оно не нравится)
Это в областном рд?а как к ней записаться?есть номер телефона?)
тоже интересно узнать)
Пузики, всем добрый день и отличного настроения!!
Меня отпустили до понедельника домой.
И у меня радостная новость, допплер хороший. Сыночек распутался. Даже узист удивился. Сдала анализы сегодня.
Муж как и обещал купил нам большую и пышную елку (не сосну), теперь буду ее украшать.
Спасибо девочки за поддержку. Я 2 дня разговаривала с сыночком и он послушался.
Love is all we need
Социальные закладки