Тема: Лето, ах, лето! :) (2013)

Закрытая тема
Страница 588 из 701 ПерваяПервая ... 88 488 538 578 586 587 588 589 590 598 638 688 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,741 по 11,760 из 14011
  1. Вверх #11741
    Постоялец форума Аватар для TаtiTаtа
    Цитата Сообщение от FLOWER SPICES Посмотреть сообщение
    Были мы вчера у дерматолога на Толбухина,ну что сказать,Чувак начитался Комаровского и подражает ему во всем,крайне неприятный тип.поставил не тот диагноз,посадил меня на диету,слушать и слышать не умеет.может он кому-то и помог,но не нам.
    Я тоже слышала негативные отзывы о нем (, не успела девочка с ребенком зайти, он сразу :" 50 гр!", а может он помочь в проблеме или нет, не важно, главное деньги вреред. Не назначил им ничего, отправил к хирургу живот проверять...странный дядя. .
    -140 и вечное лето

2. Вверх #11742
    Живёт на форуме Аватар для simulacres
    Цитата Сообщение от @TaTKa@ Посмотреть сообщение
    ну так правильно! прививка и вырабатывает иммунитет!

Какие такие рекламы в детстве???)))

Если на ИВ то можно и прикорм начинать, но лучше посоветоваться с тем кому доверяете!
    Прививка вырабатывает антитела!!!
    Иммунитет она только подавляет.
    I used to be schizophrenic, but we're OK now.

3. Вверх #11743
    Постоялец форума Аватар для Навья
    Цитата Сообщение от ytrnj Посмотреть сообщение
    Девочки,у всех так или только у нас - а то уже с ума сходим.
    малый научился вставать недели 2 назад. и теперь каждую ночь когда просыпается он обязан встать в кроватке и кричать или на стену или в пустоту. падать. биться головой. плакать. опять вставать. иногда кажется, что он встает на автопилоте. как раньше когда на живот переворачивался и на четвереньки вставал. но в том положении хотя б уснуть мог. а ту встает и кричит потому что спать не может. и не разжимает руки! только уложишь - все по кругу. сегодня я не выдержала и связала ему руки. просыпался на перекусы только 2-3 раза - для нас это можно считать вообще не просыпался.
    но вот зачем ему ночью вставать???
    Мы пока не такие ловкие, полностью вставать. Но был какой-то период когда тоже просыпалась и сразу на четвереньки и орёть, в самом деле такое ощущение что понять не может как в таком положении оказалась )) вроде переросли уже.

4. Вверх #11744
    Живёт на форуме Аватар для @TaTKa@
    Цитата Сообщение от simulacres Посмотреть сообщение
    Прививка вырабатывает антитела!!! ЭТО ДА!
    Иммунитет она только подавляет.
    не согласна!

Саш, но спорить я совсем не хочу! у меня есть свое мнение!
    Вера,Надежда,Любовь-творят чудеса!)
    Два сына 1999/2006 и дочка 2013)

5. Вверх #11745
    Частый гость Аватар для sisvol
    Девули,всем приветик!
    Вопрос на миллион- у кого то остался Риабал? Моей близкой подружке очень нужен! Думали с россии заказать,но очень долго идти будет. Хэлп-хэлп!!!

6. Вверх #11746
    Частый гость Аватар для sisvol
    не согласна!

Саш, но спорить я совсем не хочу! у меня есть свое мнение!
    Танюшка,гуляешь сегодня? Мы скоро выходим)

7. Вверх #11747
    Живёт на форуме Аватар для naddusha
    Цитата Сообщение от Susanny Посмотреть сообщение
    Насчет иммунитета - согласна. Я сама, боясь ребенка заразить, запшикалась интерфероном. Температура, как для меня, поднялась высокая. А муж, ничего. Ходит, носом шмыгает. Пошмыгает, пошмыгает, и все нормально

Кстати, смешно об этом у Комаровского. Через всю книгу красной нитью - взращиваете нормальную иммунную реакцию у ребенка. Но как только дело о прививках - срочно прививки! Так немного противоречиво.
    есть заболевания, при которых никакая имунная система не справится, не от всех же болячек прививки делают.
    выработка антител - это реакция иммунной системы на попадание инфекции или вируса. Прививка - та же инфекция по сути или вирус, но ослабленный, и иммунная система вырабатывает антитела к этому вирусу.
    Кстати почему вот не рекомендуют сбивать температуру ниже 38,5 - это организм борется с инфекцией, идет реакция иммунитета - а мы, сбивая темпу, затягиваем процесс выздоровления.
    Мне сказали,что я живу фантазиями - я чуть не упала со своего единорога

8. Вверх #11748

Антиковидник форума

Цитата Сообщение от Танита Бонита Посмотреть сообщение
    А хотела вопрос задать!!! Что будет если дать прикорм каждый день не именно ,например в 13:00, а в 12:30,или чуть позже например. На что это влияет?
    Как нам сказала частный педиатр - организм привыкает в это время вырабатывать желудочный сок для переваривания пищи. По мере увеличения порции его вырабатывается больше. Лучше давать примерно в одно и то же время.

9. Вверх #11749
    Цитата Сообщение от ytrnj Посмотреть сообщение
    Как нам сказала частный педиатр - организм привыкает в это время вырабатывать желудочный сок для переваривания пищи. По мере увеличения порции его вырабатывается больше. Лучше давать примерно в одно и то же время.
    да, кстати, нам гастроэнтеролог тоже такое говорила, особенно если у деток есть проблемы с ЖКТ - то кормление по часам в одно и то же время

10. Вверх #11750
    Постоялец форума Аватар для Pruzinka
    Доброе утро)
    Спааааааать хочу и не могу... всю ночь со мной спал, скулил... понять не могу то ли из-за зубов, то ли из за того что 3й день без покак( даю чернослив и жду БОЛЬШОЙ подарок в памперсе...

Хочу перевести на промежуток в 4 часа между кормлениями, пока только мечта)
    Последний раз редактировалось Pruzinka; 26.12.2013 в 13:31.

11. Вверх #11751
    Живёт на форуме Аватар для Neifile
    Цитата Сообщение от Мармазетка23 Посмотреть сообщение
    Всем привет))не заходила с субботы,аж соскучилась)))наконец то переехали,правда теперь на коробках,но это временное явление)))

Были вчера в поликлинике, все хорошо весим 7050 и рост 67,5 см)))направили к хирургу т.к. деформирован череп на затылке,девочки кто сталкивался с таким или у когото знакомые сталкивались,что вообще с этим делают или как это убирается?
    )
    Привет! У нас с вами, как всегда, почти одинаковые параметры (мы в 4 месяца были 7100 и 67 см)
    С головкой, наверное, послеродовые последствия? Мне кажется, что ничего страшного, просто будет своеобразная форма головы... А как это убрать? Косточки ведь затвердели уже, наверное...Но я, конечно, не врач. Расскажешь, что хирург скажет!

Цитата Сообщение от FLOWER SPICES Посмотреть сообщение
    Навеяло..читаю недавно книгу,так там жирным шрифтом:"...никогда не оставляйте малыша на пелена льном столике одного,даже если вы его привязали к нему"
    Жестоко)))

Цитата Сообщение от Pruzinka Посмотреть сообщение
    Доброе утро)
    Спааааааать хочу и не могу... всю ночь со мной спал, скулил... понять не могу то ли из-за зубов, то ли из за того что 3й день без покак( даю чернослив и жду БОЛЬШОЙ подарок в памперсе...
    Как даешь чернослив??
    У нас вчера на третий день без каках вечером после свечечки огромадный подарок получился))))))
    19.08.2013 - сыночек.

12. Вверх #11752
    Живёт на форуме Аватар для Мармазетка23
    Цитата Сообщение от Lee_79 Посмотреть сообщение
    вот мы гоаорили о сне. моя спала сама, засыпала ноом. а сейчас хрен только укачивай. и бывает спит и минут 30-40 и просыпается укачивай. это видимо опять скачек роста и быстрее стала есть соответсвенно меньше на руках. вообщем заметила если укачиваю или ложусь рядом 3 раза по 2 часа днем и с 22 до 6-7 или два раза по 1,5-2 и вечером 30-40 мин и ноч. если не укачиваю все можем гулять,но потом плохо едим тк устала быстро засыпает не доев и становиться в итогке капризной. и чото я поняла раньше я гуляла 2 раза соответсвенно она засыпала укачиваясь)) а вечером не спада и капризы были. теперь если я хочу без капризов я должна укачать)))
    завтра беру укачиватель. или на прокат или нет вообщем сижу выбираю
    у нас укачиватель стоял без дела,Боня в нем вообще даже лежать не хотел,купили с дуру,друзья посоветовали,так продала в прошлом месяце,где ты раньше была)))

Цитата Сообщение от TаtiTаtа Посмотреть сообщение
    Всем привет! Мы пока купаемся каждый день,вернее вечер), правда из кружка она уже вовсю пытается вырваться...Но зато я нашла Элькину игрушку для ванной, которая издаёт приятные классические мелодии и пускает мыльные пузыри), Кира заинтересовалась, рассматривает, трогает бульбашки и забывает про побег из кружка)),время купания значительно увеличилось)
    где покупала?
    Цитата Сообщение от Olka) Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Были мы сегодня в поликлинике, дама наша миниатюрная, в 4 мес без 2 дней весит 6200 при росте 62 см.
    А еще к нам уже прогулка приехала, очень довольна, собрали и любуемся)))
    На Глушко все отлично, но я одного не могу понять: при планировании такой поликлиники неужели нельзя было придумать место под гардероб? Это же караул, я вся мокрая сегодня вышла(((
    на Радостной есть гардероб,чему я была несказанно рада))

Цитата Сообщение от Танита Бонита Посмотреть сообщение
    блин, не хочет малая кабачок(((( выплевывает,давится, вот знаете когда чтото настолько противное даю что аж человек давится,вот и Милана так .... капец, большая часть на полу оказывается, а съедает вобще капельку((( че делать?
    может молока своего немножко добавлять?
    Цитата Сообщение от naddusha Посмотреть сообщение
    Олечка, пусть ничего не подтвердится! Поправляйтесь!
    Я думаю витамин Д нужно принимать по показаниям, а не самим его назначать.
    мы вчера были у врача,нам за витамин Д ни слова не сказала,хотя плешь на затылке дай Боже))видимо действительно смотрят по ребенку...

Цитата Сообщение от Innylik Посмотреть сообщение
    Запор-это не причина, а следствие. И с чего ты взяла, что запор? Просто в этом возрасте бывает лактационный криз и ребенку просто нечем какать. Он полностью перевариваривает сьеденное. Еще я читала, что в этом возрасте у детей идет какая-то там перестройка и они учатся какать и если вмешаться и помоч, то потом без свечей и клизм не сможет покакать. Ты видишь что это ено беспокоит? Он именно тужится? Если нет, я бы не лезла никуда.
    Все верно,Богдан не какал 5 дней,врач сказала до 7-8 ждать,если не будет сильных беспокойств и будет пукать,в ПОПУ НИЧЕГО НЕ ПИХАТЬ,это не естественно,особенно если ребенок на ГВ,значит хорошо молочко усваивается.

А насчет глицериновых свечек,(извините за подробности) у меня есть личный опыт использования этих свечей,мне было очень не приятно, что говорить о ребенке.На худой конец лучше дать 3 мл. дюфалака...он именно для этого и предназначен...

13. Вверх #11753
    Живёт на форуме Аватар для @TaTKa@
    есть заболевания, при которых никакая имунная система не справится, не от всех же болячек прививки делают.
    выработка антител - это реакция иммунной системы на попадание инфекции или вируса. Прививка - та же инфекция по сути или вирус, но ослабленный, и иммунная система вырабатывает антитела к этому вирусу.
    Кстати почему вот не рекомендуют сбивать температуру ниже 38,5 - это организм борется с инфекцией, идет реакция иммунитета - а мы, сбивая темпу, затягиваем процесс выздоровления.
    Вот тоже самое я имела ввиду, долго писать с тел)
    Вера,Надежда,Любовь-творят чудеса!)
    Два сына 1999/2006 и дочка 2013)

14. Вверх #11754
    Цитата Сообщение от Мармазетка23 Посмотреть сообщение
    А насчет глицериновых свечек,(извините за подробности) у меня есть личный опыт использования этих свечей,мне было очень не приятно, что говорить о ребенке.На худой конец лучше дать 3 мл. дюфалака...он именно для этого и предназначен...
    неприятно это мало сказано, я думала меня разорвет на фашистский крест, ну его

15. Вверх #11755
    Почитала вас и аху..ла,да что ж такое,Всем кто болеет скорейшего выздоровления))

16. Вверх #11756
    Цитата Сообщение от Neifile Посмотреть сообщение
    Привет! У нас с вами, как всегда, почти одинаковые параметры (мы в 4 месяца были 7100 и 67 см)
    С головкой, наверное, послеродовые последствия? Мне кажется, что ничего страшного, просто будет своеобразная форма головы... А как это убрать? Косточки ведь затвердели уже, наверное...Но я, конечно, не врач. Расскажешь, что хирург скажет!
    Из легких последствий(я на них и рассчитываю) просто деформация и так и будет,а насчет тяжелых,лучше не углубляться и не думать об этом вовсе,уже после праздников поедем на поселок в детскую к нейро-хирургу и дай Бог что все нормально было...

17. Вверх #11757
    Вот тоже самое я имела ввиду, долго писать с тел)

мы вот прививки так и не сделали - болели часто, а теперь еще под вопросом увеличенный тимус (вилочковая железа) - а это в в свою очередь может снижать иммунитет, анемия добавилась. В общем до года точно не будем делать, пока не подтянем все хвосты.

18. Вверх #11758
    Частый гость Аватар для Marisssa
    Всем ДД! Настроение ужас просто! У Герочки сегодня в 6 утра 38.7 была. Я в шоке, антибиотики боюсь давать. Все каши он перестал есть... Целыми сутками висит на сиське. Я сплю ночью 2 часа в позе зю и каждые 30 мин меряю темпу ему... И так уже 3 дня. Боже, лучше б я болела. И всё это перед НГ. У нас такие планы были на НГ, а теперь ни ёлки, ни хрена...( и что приготовить на НГ, а самое главное КОГДА!? Понятия не имею. Только бы сегодня был последний день этой дурацкой ангины!(

19. Вверх #11759
    Постоялец форума Аватар для $vet@
    Цитата Сообщение от Kleoneo Посмотреть сообщение
    и за покупками сходила и *опа в тепле))))))))
    да, и это прэлэстно!!! позавчера некст приехал малому и на подарки, вчера эйвон принесли, сегодня бонприкс доставили, завтра посудомойку и кухонные весы должны быть... главное -- чтобы наш папа успевал зарабатывать на это все)))))))

мы вот прививки так и не сделали - болели часто, а теперь еще под вопросом увеличенный тимус (вилочковая железа) - а это в в свою очередь может снижать иммунитет, анемия добавилась. В общем до года точно не будем делать, пока не подтянем все хвосты.
    Надюш, про тимус откуда узнали, узи делали?
    Цитата Сообщение от Marisssa Посмотреть сообщение
    Всем ДД! Настроение ужас просто! У Герочки сегодня в 6 утра 38.7 была. Я в шоке, антибиотики боюсь давать. Все каши он перестал есть... Целыми сутками висит на сиське. Я сплю ночью 2 часа в позе зю и каждые 30 мин меряю темпу ему... И так уже 3 дня. Боже, лучше б я болела. И всё это перед НГ. У нас такие планы были на НГ, а теперь ни ёлки, ни хрена...( и что приготовить на НГ, а самое главное КОГДА!? Понятия не имею. Только бы сегодня был последний день этой дурацкой ангины!(
    ну почему же сразу антибиотики??? мы темпу нурофеном сбивали и растираниями водка-вода 1:1. для меня антибиотики это уже такая крайность...

20. Вверх #11760
    Частый гость Аватар для Marisssa
    Цитата Сообщение от $vet@ Посмотреть сообщение

ну почему же сразу антибиотики??? мы темпу нурофеном сбивали и растираниями водка-вода 1:1. для меня антибиотики это уже такая крайность...
    И для меня также. Мы уже 3 дня панадолом сбиваем!((( а она зараза обратно поднимается(

Закрытая тема
Страница 588 из 701 ПерваяПервая ... 88 488 538 578 586 587 588 589 590 598 638 688 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права