| ||
Девули,всем приветик!
Вопрос на миллион- у кого то остался Риабал? Моей близкой подружке очень нужен! Думали с россии заказать,но очень долго идти будет. Хэлп-хэлп!!!
есть заболевания, при которых никакая имунная система не справится, не от всех же болячек прививки делают.
выработка антител - это реакция иммунной системы на попадание инфекции или вируса. Прививка - та же инфекция по сути или вирус, но ослабленный, и иммунная система вырабатывает антитела к этому вирусу.
Кстати почему вот не рекомендуют сбивать температуру ниже 38,5 - это организм борется с инфекцией, идет реакция иммунитета - а мы, сбивая темпу, затягиваем процесс выздоровления.
Мне сказали,что я живу фантазиями - я чуть не упала со своего единорога
Доброе утро)
Спааааааать хочу и не могу... всю ночь со мной спал, скулил... понять не могу то ли из-за зубов, то ли из за того что 3й день без покак( даю чернослив и жду БОЛЬШОЙ подарок в памперсе...
Хочу перевести на промежуток в 4 часа между кормлениями, пока только мечта)
Последний раз редактировалось Pruzinka; 26.12.2013 в 13:31.
Привет! У нас с вами, как всегда, почти одинаковые параметры (мы в 4 месяца были 7100 и 67 см)
С головкой, наверное, послеродовые последствия? Мне кажется, что ничего страшного, просто будет своеобразная форма головы... А как это убрать? Косточки ведь затвердели уже, наверное...Но я, конечно, не врач. Расскажешь, что хирург скажет!
Жестоко)))
Как даешь чернослив??
У нас вчера на третий день без каках вечером после свечечки огромадный подарок получился))))))
19.08.2013 - сыночек.
у нас укачиватель стоял без дела,Боня в нем вообще даже лежать не хотел,купили с дуру,друзья посоветовали,так продала в прошлом месяце,где ты раньше была)))
где покупала?
на Радостной есть гардероб,чему я была несказанно рада))
может молока своего немножко добавлять?
мы вчера были у врача,нам за витамин Д ни слова не сказала,хотя плешь на затылке дай Боже))видимо действительно смотрят по ребенку...
Все верно,Богдан не какал 5 дней,врач сказала до 7-8 ждать,если не будет сильных беспокойств и будет пукать,в ПОПУ НИЧЕГО НЕ ПИХАТЬ,это не естественно,особенно если ребенок на ГВ,значит хорошо молочко усваивается.
А насчет глицериновых свечек,(извините за подробности) у меня есть личный опыт использования этих свечей,мне было очень не приятно, что говорить о ребенке.На худой конец лучше дать 3 мл. дюфалака...он именно для этого и предназначен...
Почитала вас и аху..ла,да что ж такое,Всем кто болеет скорейшего выздоровления))
Мне сказали,что я живу фантазиями - я чуть не упала со своего единорога
Всем ДД! Настроение ужас просто! У Герочки сегодня в 6 утра 38.7 была. Я в шоке, антибиотики боюсь давать. Все каши он перестал есть... Целыми сутками висит на сиське. Я сплю ночью 2 часа в позе зю и каждые 30 мин меряю темпу ему... И так уже 3 дня. Боже, лучше б я болела. И всё это перед НГ. У нас такие планы были на НГ, а теперь ни ёлки, ни хрена...( и что приготовить на НГ, а самое главное КОГДА!? Понятия не имею. Только бы сегодня был последний день этой дурацкой ангины!(
да, и это прэлэстно!!! позавчера некст приехал малому и на подарки, вчера эйвон принесли, сегодня бонприкс доставили, завтра посудомойку и кухонные весы должны быть... главное -- чтобы наш папа успевал зарабатывать на это все)))))))
Надюш, про тимус откуда узнали, узи делали?
ну почему же сразу антибиотики??? мы темпу нурофеном сбивали и растираниями водка-вода 1:1. для меня антибиотики это уже такая крайность...
Социальные закладки