самое интересное, что такое явление, как веселый молочник и веселый кабаччччок и морррковвка - чисто одесское. почему то только в Одессе во дворы привозят мини магазинынигде больше такого не встречала.
| ||
Тема: Борьба с соседями
самое интересное, что такое явление, как веселый молочник и веселый кабаччччок и морррковвка - чисто одесское. почему то только в Одессе во дворы привозят мини магазинынигде больше такого не встречала.
ПАНДЕмия!
А меня веселый молочник в 7.10 утра разбудил сегодняя блин встал, токо к ружжу потянулся и судорогой икру схватило
Пока корчился, в себя приходил, а он уже за домом скрылся
Так обидно.... хотелось выйти и дать пилюль, а блин нога не держит... может он заговоренный?
1. У нас автоматы, щитки на замках.
2. Детей нет) Скакалки, впрочем тоже)
3. Боюсь, что они уже обрусевшие. Свинина их не возьмёт)
(Подпись удалена модератором)
Совесть не позволит..))))))))))
Я вот думаю, может мне вас в гости позвать с вашим ружжом?)))
Так мне так... попугать))))
Да и они сами - мелкие шкеты)
а у меня соседи сверху каждый вечер и кажое утро так раскладываю и складывают свой диван что у нас трясется и звенит люстра (пол деревянный). но мы уже привыкли и даже не замечаем. была у меня в гостях подружка- она аж подскочила от этого звука![]()
ПАНДЕмия!
или проще подарить и постелить им на голый пол ковермогу свой старый отдать, мне не жалко
хотя мне не мешает этот звук. хай катаются на своем диване
![]()
ПАНДЕмия!
Наши соседи снизу пережили наш 5ти месячный ремонт ( и поступили мудро, занявшись ремонтом с нами одновременно). Пережили период ночных падений бутылочек на пол. Сейчас мужественно переживают период ходунков ( а они по ковру не ездят как то
)
И они с нами еще здороваются!Респект им и уважуха
![]()
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
Они поют...
Боже дай терпения, а то ж прибью нафиг....
Социальные закладки