| ||
Чувствуется что сегодня пятница, гоним все и во всех темах. Ура, значит еще не все так плохо![]()
Что то с этой Постановой по поводу ВРТ я начинаю нервничать. Итак что мы имеем: Постанова подписана 11 февраля 2009 года (если она была подписана???), вступает в силу со дня официального опубликования в печатных изданиях. Публикования нет... Порылся в нашем долбаном законодательстве и вот что нашел:"У К А ЗПолучается, что 26 февраля 2009 года это последний день, когда Постанова должна увидеть "белый свет". Надежда еще есть...
ПРЕЗИДЕНТА УКРАЇНИ
Про порядок офіційного оприлюднення нормативно-правових
актів та набрання ними чинності
1. Установити, що закони України, інші акти Верховної Ради
України, акти Президента України, Кабінету Міністрів України не
пізніш як у п'ятнадцятиденний строк після їх прийняття у
встановленому порядку і підписання підлягають оприлюдненню
державною мовою в офіційних друкованих виданнях.
Офіційними друкованими виданнями є:
"Офіційний вісник України";
газета "Урядовий кур'єр"."![]()
Понятно.
Спасибо.
Просто штраф не платил, и в самом худшем случае, если не удасться пройти ТО - мне угрожает только двойной штраф.
Немного забеспокоился, что могут еще какую-то пеню начислять каждый месяц, а ТО - летом 2010, так что набежать могло бы еще хорошо.
Доброго вам времени суток!А кто может сказать у меня просто временный регистрационный талон и нет доверенности,могу ли я ездить по ВРТ?
кто знает???сегодня первое число, менты начали дрючить за ВРТ???,ведь если не ошибаюсь ,по первое они не имели право......(так говорили по телефону доверия ГАИ)
лучше жалеть о том что сделал,чем о том, что ничего не делал.....
логика железная,только я номера не знаю ,а узнал про это ,тут же на форуме,кажется в этой ветке ,раньше ,девушка какаято писала.....
может кто номер знает или сам звонил.....
лучше жалеть о том что сделал,чем о том, что ничего не делал.....
та все уже штрафуют по полной, без врт не выезжай!
Дрючат, дрючат, да еще и разрешили брать в двойном размере штраф с тех, кто спорит!
Обязательно правда теперь 2 талона, а не 1 (второй на случай утери
первого и обязательно крепится на лобовое стекло в правом нижнем углу)!
Если управляешь по доверенности, ее тоже обязательно на лобовое стекло,
крепится левее от центра, для того чтобы внимательно читать и втыкать что там написано!
Странички гражданского кодекса расклеиваем по боковым стеклам, в случае неисполнения
всего вышеизложенного штраф в виде переписывания на начальника
ГАИ своей квартиры, дачи и обязательного заключения договора семейного
сервитута на свою жену!
НЕ шукаю клієнтів на форумі. Прохання з цього приводу не звертатися!
Социальные закладки