Тема: Флудилка хочушек

Ответить в теме
Страница 1260 из 2756 ПерваяПервая ... 260 760 1160 1210 1250 1258 1259 1260 1261 1262 1270 1310 1360 1760 2260 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,181 по 25,200 из 55105
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ

По умолчанию Флудилка хочушек

Всем велкам!
    Обсуждаем все на свете!
    Поскольку это немного особая флудилка, и правила тут тоже будут особые.
    Тема модерируется.
    Любые сплетни, склоки, недоразумения, будут пресекаться.
    Количество чихов-разумное, не превращайте тему в филиал отделения аллергологии в период цветения амброзии.
    Помогайте друг другу, поддерживайте друг друга, и не позволяйте слову ХОЧУ вытеснить остальной мир вокруг вас.
    И еще-ПОКУПКА-ПРОДАЖА, ОБМЕН-ДАРЕНИЕ ЛЕКАРСТВ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.05.2014 в 09:10.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #25181
    Цитата Сообщение от Семирамида Посмотреть сообщение
    Девчата хочу свой сон рассказать.

Может этот цикл пропустить?
    Вот ещё..... если мы из за сна, погоды, настроения филонить будем, то постареем быстрее.....
    Не думаю что нужно цикл пропускать... Если это судьба!!!! ТО от неё не уйдёшь по любому.... А если не судьба)))) значит не судьба.....
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

3. Вверх #25182
    Не покидает форум Аватар для Я_
    Цитата Сообщение от KIV Посмотреть сообщение

Насчет меню на НГ, обсуждаю с мужем, говорю праздновать будем вдвоем, поэтому приготовлю что-то легкое, шашлычки из семги, салатик греческий...
    а он мне так одобрительно - конечно да, не стоит много готовить, так еще оливье, шубу, холодец и что-то на горячее )))
    О, мужчины!

4. Вверх #25183
    дипломатический нейтралитет
    Девочки, мне муж не поверил, что ёлка стоит 100 грн.. он говорит, что нам на черемушках менее пушистую за 180грн предлагали... сказал , что я обманщица бестыжая....
    -----

кто спрашивал, сколько стоят елочки из веток на рынке по 30-35 грн около 50 см....
    ----
    чё-то еще хотела сказать, но забыла... ну ладно....
    Надiя на чудо.

Иногда, мечты сбываются не так, как нам хотелось, а даже лучше!

5. Вверх #25184
    Постоялец форума Аватар для alinawoman
    Цитата Сообщение от Семирамида Посмотреть сообщение
    Девчата хочу свой сон рассказать.

Снится мне что пью я воду из стакана, вода прозрачная и тут вкус у нее какой-то странный, Я смотрю в стакана, а там рыбка плавает маленькая, как будто-то золотистая. А потом она становится черная и я вроде бы от нее кусочек откусила пока воду пила. Я испугалась и упустила стакан, он разбился и рыбка погибла. А потом мне уже большая рыба снилась, не помню живая или нет была, но красивая, целая. А потом я проснулась.
    Теперь как-то не по себе нам как раз разрешила планировать после ЗБ, а тут такой сон.
    Правда на днях мужу во сне рыбалка снилась.

Может этот цикл пропустить?
    Лично я в сны не верю - проекции это нашего сознания, вот и все. Но! Не люблю быть категоричной, жизнь научила
    Скажу так - если вас это настораживает, если возникают мысли, что это "знак" и вы в это верите! Тогда да, нужно прислушаться к душе, обязательно. Иначе, потом, если исход будет не положительный, будете в себе копаться, винить и думать: ну вот, я так и знала, я так и думала, нужно было поступать по-другому. Наверное не зря нам подсознание и душа подбрасывают подсказки, просто не все умеют их расшифровывать.

6. Вверх #25185
    Живёт на форуме Аватар для lenusa
    Цитата Сообщение от OLga_Stepanchenko Посмотреть сообщение
    А мы вот так с мужем каждый год на елочку зелененькие вешаем и так повелось, что одни и те же + каждый год к ним добавляются новые зеленые друзья
    Молодцы!!!! мы почти каждый НГ на Думской и поэтому больше не наряжали $$$$$ ......

7. Вверх #25186
    Цитата Сообщение от Irulina Посмотреть сообщение
    Девочки, мне муж не поверил, что ёлка стоит 100 грн.. он говорит, что нам на черемушках менее пушистую за 180грн предлагали... сказал , что я обманщица бестыжая....
    -----

кто спрашивал, сколько стоят елочки из веток на рынке по 30-35 грн около 50 см....
    ----
    За украшениями ходила???? )))))
    Я вот собираюсь пойти чего нибудь подкупить на елку))))) жду курьера, должен мне фотокнигу мою принести ,,, и пойду что- то гляну

8. Вверх #25187
    Цитата Сообщение от Irulina Посмотреть сообщение
    -----

----
    Ириша, объяснись)))) ёлка высотой 30-35см стоит 50грн....
    Либо таки ёлка 50см стоит 30-35грн????))))
    АААА)))?????
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

9. Вверх #25188
    Цитата Сообщение от alinawoman Посмотреть сообщение
    Лично я в сны не верю - проекции это нашего сознания, вот и все. Но! Не люблю быть категоричной, жизнь научила
    Скажу так - если вас это настораживает, если возникают мысли, что это "знак" и вы в это верите! Тогда да, нужно прислушаться к душе, обязательно. Иначе, потом, если исход будет не положительный, будете в себе копаться, винить и думать: ну вот, я так и знала, я так и думала, нужно было поступать по-другому. Наверное не зря нам подсознание и душа подбрасывают подсказки, просто не все умеют их расшифровывать.
    В детстве мне что снилось, то сбывалось. Снились одинаковые сны по 3 ночи, а потом это происходило.
    А с возрастом уже снятся символы. Тоже сбывается, но у каждого свои символы, так что сонники всегда врут.

10. Вверх #25189
    дипломатический нейтралитет
    Цитата Сообщение от lenusa Посмотреть сообщение
    За украшениями ходила???? )))))
    не, я кое-чего у мамы в закромах прибарахлила вечером выложу))

Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    АААА)))?????
    высота 50 см; цена 30грн и 35 грн. на самом рынке!!! О так пойдеть?
    Надiя на чудо.

Иногда, мечты сбываются не так, как нам хотелось, а даже лучше!

11. Вверх #25190
    Постоялец форума Аватар для Ален@
    пришел мои прогик...с 18 дня ц.утрожестан 200 3 р...Это из-за него такои скачек -37.52 при норм.Лютеиновая фаза - до 25.3 ?
    ... чтобы все мои желания обязательно сбылись

12. Вверх #25191
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    АААА)))?????
    я вчера возле Дома Мебели елки спрашивала... 50 см -30-35 гр
    Я свою за 50 гр купила

13. Вверх #25192
    Цитата Сообщение от Я_ Посмотреть сообщение
    В детстве мне что снилось, то сбывалось. Снились одинаковые сны по 3 ночи, а потом это происходило.
    А с возрастом уже снятся символы. Тоже сбывается, но у каждого свои символы, так что сонники всегда врут.
    Да тут даже не в сонниках дело, а в том, какой ты смысл сам вкладываешь в увиденное во сне, как воспринимаешь. Сонники - ерунда. Хотя бы из-за того, что в разных сонниках одни и те же символы имеют разное значение.

14. Вверх #25193
    Обнаженное недоразумение
    я тоже мнительная, и когда мне приснилось, что мне выбили все зубы, было море крови и слез, 3 дня не выходила из дома, боялась потом решила, что нельзя себя в такие рамки загонять, и правда от судьбы не уйдешь. Так что не стоит особо верить в сны, прислушиваться - да, но не отменять столь важные решения и план действий. На сон много факторов влияет, даже детские воспоминания, поэтому вовсе не значит, что вам сняться вещие сны или предупреждение. Не берите дурного в голову)
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

15. Вверх #25194
    Цитата Сообщение от alinawoman Посмотреть сообщение
    Да тут даже не в сонниках дело, а в том, какой ты смысл сам вкладываешь в увиденное во сне, как воспринимаешь. Сонники - ерунда. Хотя бы из-за того, что в разных сонниках одни и те же символы имеют разное значение.
    Вот у тебя: если снятся покупки в магазине, что означают?

16. Вверх #25195
    Постоялец форума Аватар для Змейка
    Девочки, сейчас вас повеселю, называется к чему приводит лень.
    В общем, у меня жирный тип волос и голову я мою со школы каждый день. Когда я дома, так нет проблем, уже привыкла, а если едешь в поездку, ну очень раздражает.
    Давно читала про сухой шампунь, а вчера, в Еве увидела сухой шампунь в аэрозоли. Обрадовалась и купила. Сегодня утром, думаю, не буду голову мыть, времени в обрез и хочется же новое средство опробовать. Распылила я это чудо на волосы и о, ужас, волосы покрыты ровным слоем серого порошка. Я вся как седая! Плюс 25 лет сразу.
    Короче, за то время какое я потратила на вычесывание и выдувание феном этого кошмара, я бы два раза голову помыла. А еще эта пыль летает в воздухе, садится на одежду и все лицо в ней.
    Жирный блеск оно конечно абсорбирует, но объема чистых волос , понятное дело, не дает.
    Господи, устрой все так как мне нужно, а не так как мне хочется.

17. Вверх #25196
    Новичок
    девочки, плиззз, очень срочно нужен тел Перминовой, в лс

18. Вверх #25197
    Цитата Сообщение от Змейка Посмотреть сообщение
    Девочки, сейчас вас повеселю, называется к чему приводит лень.
    В общем, у меня жирный тип волос и голову я мою со школы каждый день. Когда я дома, так нет проблем, уже привыкла, а если едешь в поездку, ну очень раздражает.
    Давно читала про сухой шампунь, а вчера, в Еве увидела сухой шампунь в аэрозоли. Обрадовалась и купила. Сегодня утром, думаю, не буду голову мыть, времени в обрез и хочется же новое средство опробовать. Распылила я это чудо на волосы и о, ужас, волосы покрыты ровным слоем серого порошка. Я вся как седая! Плюс 25 лет сразу.
    Короче, за то время какое я потратила на вычесывание и выдувание феном этого кошмара, я бы два раза голову помыла. А еще эта пыль летает в воздухе, садится на одежду и все лицо в ней.
    Жирный блеск оно конечно абсорбирует, но объема чистых волос , понятное дело, не дает.
    Я тоже мучаюсь жирным типом моих волос((( когда делала биозавивку, красота!!!!! Постоянно тоже делать нельзя и так половина волос повылетало))))) продолжают опять мучаться

19. Вверх #25198
    Цитата Сообщение от lenusa Посмотреть сообщение
    Я тоже мучаюсь жирным типом моих волос((( когда делала биозавивку, красота!!!!! Постоянно тоже делать нельзя и так половина волос повылетало))))) продолжают опять мучаться
    А где ты делаешь? Моя мастер не делает биозавивку((

20. Вверх #25199
    Обнаженное недоразумение
    а я голову мою раз в 8-9 дней. В школе мыла раз в 2 недели. И то, потому что надо) а какие волосы были...густые и ниже попы...эх

Пысы. Я тут как-то горчичные маски делала...вот это была жуть)) в жизни больше не сделаю)
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

21. Вверх #25200
    Цитата Сообщение от Я_ Посмотреть сообщение
    Вот у тебя: если снятся покупки в магазине, что означают?
    Да ну, я сейчас уже искать ничего не стану. Прошла уже это. Когда-то, когда еще жила с мамой, у нее были сонники, и старинные, бабушкины, и поновее. Я их периодически изучала и удивлялась. Но это было давно...
    Я ж писала недавно, что мне снится много разных ужасных снов, иной раз возможно символичных, но я на них НЕ РЕАГИРУЮ! Зачем? Искать в сонниках, нервничать. Я не верю в это и не сбывается у меня ничего Вот что я пытаюсь сказать. А если мы верим - мы сами и притягиваем события, а потом уверены, что сны сбываются. Это все ИМХО!!! Просто так, такое мнение мое. Для разнообразия.

Ответить в теме
Страница 1260 из 2756 ПерваяПервая ... 260 760 1160 1210 1250 1258 1259 1260 1261 1262 1270 1310 1360 1760 2260 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права