вчера в порыве безсоницы игрался с планшетом своим, все таки 500 удачная модель, алюминий + ЮСБ полноценный, но вот экран уже не ровня конкурентам. Даже вчера подумал о айпаде мини с ретиой и LTE отсутствие ЮСБ как то пугает.
|
вчера в порыве безсоницы игрался с планшетом своим, все таки 500 удачная модель, алюминий + ЮСБ полноценный, но вот экран уже не ровня конкурентам. Даже вчера подумал о айпаде мини с ретиой и LTE отсутствие ЮСБ как то пугает.
Damant, quod non intelegunt
16, не может не радовать флешка 32 для работы и карта 32 для фильмов.
подскажите что лучше взять из совсем бюджетненького для дочки 8 лет(комп у ребенка есть), цель смотреть мульты, простенькие игры, какой нить реферат в школу перекачать,выбираю между недорогими престижио и coolclever
Знать меня одно удовольствие....
А не знать-совершенно другое )
Последний раз редактировалось katya T; 26.12.2013 в 13:13.
Знать меня одно удовольствие....
А не знать-совершенно другое )
Пришел Пипо М6 про максималка.
Первое впечатление: очень похож на айпад (размеры идентичны, экран тот же)
В максим.настройках экрана Фулшд - подтормаживает (буду танцевать с бубном)
В НД настройках экрана - по-лучше, но все-равно небольшое подтормаживание есть. В этот разочарован...
Ах, да. И камеры ГЭ
А так - очень, даже очень... В целом доволен, учитывая во сколько он обошелся (секрет). В Украине стоит 3400 грн где-то.
Последний раз редактировалось w3250; 26.12.2013 в 19:50.
Комрады что можете посоветовать 8-10 дюймов наличие 3дж и что б юсб флеш можно было втыкать. Вообщем аналог асер а501. Или где ее купить можно?
Sent from my DROID RAZR using Forum Runner
501 полно в сети. Вот пример
http://lugansk.lug.slando.ua/obyavlenie/acer-iconia-tab-a501-16gb-3g-kartochka-16-gb-chehol-ID7Uqjt.html
тут еще три штуки
http://aukro.ua/listing/listing.php?string=a501&id=111002
а201 - то же самое, но без тыловой камеры и без HDMI
Поюзав Пайпо М6, загорелся и себе купить (то для родственника был).
Сложный выбор. Кто разбирается в китайпадах?
Параметры:
1) качественный дисплей (можно ретину)
2) размеры 9,7-10 дюймов
3) найболее надежный и не тормозящий
4) 4 ядра
5) желательно 2 гб оперы
6) 16 гб
7) со встр.3джи
8) Нормальная батарейка (от 8К мач)
9) Нормальные прошивки и поддержка
На уме: Aoson M33, Cube cube u9gt5, Vido N90Rk , Visture V97, Cube U30Gt2, Onda v972 Quad, Ramos W30HD, CHYWI V99, Ainol Novo9
Какой из них лучше?
Последний раз редактировалось w3250; 27.12.2013 в 18:36.
Добрый вечер!Вчера приобрёл Asus MeMO Pad HD 7 ME173X-1B061A 8GB и сегодня обнаружил ,что общая память свыше четырёх..у меня вопрос-почему так и где остальные 4 гига?
Социальные закладки