Девочки, что скажите?Нужна под все, летом и зимой, есть яркие и светлые ,хочу уже по-взрослее что ли...более классическое..если да, то какую?
Склоняюсь к второй..
Девочки, что скажите?Нужна под все, летом и зимой, есть яркие и светлые ,хочу уже по-взрослее что ли...более классическое..если да, то какую?
Склоняюсь к второй..
Оба цвета хороши))) Мои любимые) Если нет рыжего у Вас, берите его)
Склоняюсь к второй..
Я обычно всегда за черный цвет, НО в данном случае (данной модели) +1 за рыжий цвет))
Склоняюсь к второй..
Склоняюсь к второй..
И я ко второй)) ежели под все и всегда)))
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Склоняюсь к второй..
Склоняюсь к второй..
А мне сама сумка не нравится.
Выглядит жесткой, да и кромка ремешка такая же - не закругленная, а обрезанная. Чем-то напоминает военный планшет (я имею ввиду не форму, а качество).
Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
Veni, vidi, vici.
А мне сама сумка не нравится.
Выглядит жесткой, да и кромка ремешка такая же - не закругленная, а обрезанная. Чем-то напоминает военный планшет (я имею ввиду не форму, а качество).
посмею предположить, что это специально так сделано)
если найдутся ботинки/перчатки в тон, то оттенок первой интересней, как по мне
Самой больше нравится с рисунком. Во-втором не могу определиться с цветом, если брать.
По форме мне первый больше нравится, а по цвету красный.
Сообщение от баффало-99
Склоняюсь к второй..
Не нравится форма вообще... я видела намного красивее и подо все подходящие модели.
Как красота может спасти мир, если она постоянно требует жертв?..
посмею предположить, что это специально так сделано)
если найдутся ботинки/перчатки в тон, то оттенок первой интересней, как по мне
Скорее всего - специально.))) Но как-то оно несимпатично. (Сугубо ИМХО).)))
А насчет цвета...
А первый - какой? Я вижу то, что в народе называют *баклажановым*. Или она-таки - черная, просто фото искажает?
Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
Veni, vidi, vici.
По форме мне первый больше нравится, а по цвету красный.
Не нравится форма вообще... я видела намного красивее и подо все подходящие модели.
с удовольствием приму ссылку
Сообщение от laura
Скорее всего - специально.))) Но как-то оно несимпатично. (Сугубо ИМХО).)))
А насчет цвета...
А первый - какой? Я вижу то, что в народе называют *баклажановым*. Или она-таки - черная, просто фото искажает?
Социальные закладки