Тема: Янукович

Ответить в теме
Страница 735 из 1260 ПерваяПервая ... 235 635 685 725 733 734 735 736 737 745 785 835 1235 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,681 по 14,700 из 25195
  1. Вверх #14681
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от bobchinskiy Посмотреть сообщение
    Министр Захарченко лично ведет расследование??? Пшенка на контроле???

110 мільйонів на обійстя Захарченка

Тут живе кат! Маєток міністра МВС Віталія Захарченка

Після опублікування цих даних уже через кілька годин Тетяну Чорновіл жорстоко побили невідомі, у неї струс мозку, числені гематоми, зламаний ніс. Зараз вона у реанімації.
    Да, походу, у рыгоскотов во главе с Бандюковичем совсем уже башни посносило от безнаказанности...

2. Вверх #14682
    User banned

3. Вверх #14683
    Не покидает форум Аватар для VIL-100
    Ухх... Неосторжно зашел в эту нацико-оранжево загаженную ветку.....

П.С. Негоциант.....

1.Ющ - Сдача шельфа....Стыреное бабло на дет. больницу.....и т.д. и т.д.....

2. Косатая - обвал гривни....газ по 500 !!!!!.....и т.д. и т.д..........

А свой вопрос прилепи себе на лоб.....( дабы дурость каждого была видна.....)

4. Вверх #14684
    Частый гость Аватар для Антихам
    Цитата Сообщение от GR_ Посмотреть сообщение
    У Ющенко было много конкурентов из бывшего оранжевого лагеря, а этот сам.Может и наберет больше 5%,но на немного.
    До майдана читал,что у него рейтинг 12%.
    Я вот боюсь, что эти гниды попробуют снять Кличко с гонки.
    Семья Кличко покинула Украину.Лидер "Удара" В.Кличко считает,что для его семьи сейчас будет лучше,если они будут во Флориде,куда он их отправил к своему брату Владимиру.Но на Новый год жена и дети вернутся в Украину,на Евромайдан.http://www.segodnya.ua/politics/pnews/klichko-vyvez-semyu-iz-ukrainy-tak-budet-luchshe-485252.html
    Цитата Сообщение от VIL-100 Посмотреть сообщение

П.С. Негоциант.....

А свой вопрос прилепи себе на лоб.....( дабы дурость каждого была видна.....)
    Твой искромётный "ум" видно за сотню вёрст.Очередной ПРыхыльнык в теме.При,как ты сказал,"косатой",не избивали ни журналистов,ни детей на митингах.Сейчас Хам якобы сдешевил цену на газ - 268,5 против 500,будешь меньше платить за квартиру или в какой лачуге живёшь?
    СЛАВА УКРАЇНІ!СЛАВА НАЦІЇ! #PutinHuilo,#ШмаркляСцикло.

5. Вверх #14685
    Fated to success Аватар для .:.SAURON.:.
    Одесса это Украина, ватник - вызубри, скотина!
    Цитата Сообщение от Negotians Посмотреть сообщение
    Скорей бы закрылся этот вопрос и проФФесор присоединился к своим. И страна облегченно вздохнет и великая Радость охватит людей!
    Слава Україні! FUCK ROSHEN!

6. Вверх #14686
    Постоялец форума
    Пришли в церковь на Пасху Симоненка, Царев, Бондаренко и Вадик Колесниченко:
    Священник их и спрашивает:
    - Дети мои, кто из вас хоть раз в жизни видел член Януковича?
    Симона робко поднимает руку.
    - Сын мой, вон ведерко со святой водой, иди, промой глаза, тебе все простится!
    Тот идет, моет глаза.
    - Дети мои, кто из вас грешен - кто держал его член в руке?
    Царев робко поднимает руку.
    - Иди, помой руки в ведерке со святой водой, тебе твой грех простится!
    Ленка Бондаренко поднимает руку:
    - Святой отец, а можно я пойду, рот прополоскаю, пока там кое-кто ж0пу не подмыл!

7. Вверх #14687
    Живёт на форуме Аватар для senbernar
    Цитата Сообщение от Gilgamesh Посмотреть сообщение
    ...Вони здатні сприймати тільки силу, а не «мирні протести». То чи не час цю силу застосувати нєпадєцкі? Якщо вона, звичайно, є…
    ПОРА!!!
    Україна єдина, красива і сильна.
    В мирі і любові до своєї землі,
    Україна - це ми!

8. Вверх #14688
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от VIL-100 Посмотреть сообщение

П.С. Негоциант.....

Мдя... Ваш пламенный спич напомнил мне один старинный анекдот:

Поручик Ржевский перед балом просит Пушкина сочинить для него небольшой каламбур. Немного подумав, Пушкин выдает экспромт:
    — Ты гандон и он гандон, а я виконт де-Бражелон.
    На балу Ржевский объявляет:
    — Господа офицеры, замечательный каламбур слышал я на днях. В общем… конкретики я не помню, но суть такова — Вы все пидорасы, а я д'Артаньян.
    Но в стихах это было просто прекрасно, уверяю вас, просто прекрасно...

Такая же примерно картинка и у вас вырисовалась. Ну то такое...
    Касательно содержательной части:

1. По большице для детей это к Иуде-Ющу все вопросы, а точнее к евойной сюпруге. Ющ кстати очень неплохо ужился с ПРовластной Бандой, чего не скажешь про Вону. Насколько я помню, то бабло лежало на каком-то депозите, что с ним сейчас - этим пусть ПРокуратура интересуется, хотя какой там: у нее сейчас и без этого есть чем заниматься (не весь бизнез еще отжат командой хозяйствующих крепышей, оппозиция опять же голову подымает... - надо бы рассадить ее куда следует).
    2. То что Вона все украла мы тоже в курсе, остается только вопрос: что же тогда, себя не помня, гребут и гребут под себя мародеры из Партии Рекетиров, Наперсточников и Кидал ???
    И шото я не припомню чтобы сынок Ющера или дочка Тимохи за годы ихней власти так круто приподнялись - как старшиой отпрыск нашего Туго Янучавеса - из никому неизвестного стоматолога сразу в десятку богатейших в Украине, увеличив свое состояние в десятки раз.
    Нытье про папиредников за почти 4 года от Азирова и Мудаковича всем уже и так набило оскомину, так вы еще тут эту бодягу затянули...
    Про "достижения" Банды Хозяйствующих Крепышей у вас есть что доложить ? Если память подводит, то могу напомнить:
    это грандиозный проект "Хюндай-стайл" , это стадион Олимпийский, модернизация которого обошлась как строительство трех (!!!) новых стадионов, это строительство и ремонт дорог по заоблачным ценам, это вышки Бойко, это и 16- милионные гонорары вновьиспеченному величайшему писателю современности - Туго Янучавесу, .... Сюда же можно добавить и списание нашим бедным, прости Господи за срамное слово - олигархам, 24 ярда гривен долгов за комунальные услуги. Да ! Совсем забыл про гранд-дерибан проект "Евро-2012", который вообще задумывался как частно-инвестированный, но в который команда ПРоффффесионалов вгрохала пол-бюджета страны, а выхлоп с этого - хер целых, 0 десятых....
    Продолжать или хватит ???
    Последний раз редактировалось okela; 26.12.2013 в 11:37.

9. Вверх #14689
    Не покидает форум
    Но есть и "светлые" места:а разве Вам не понравился "договор" с Испанией,или вышки были плохие?Не понимаю-почему договор по газу был заключён в отсутствии Каськива?.Или ЦИРК ушёл на отдых?

10. Вверх #14690
    Частый гость Аватар для Том Морган
    Цитата Сообщение от okela Посмотреть сообщение
    Крепышей у вас есть что доложить ? Если память подводит, то могу напомнить:
    это грандиозный проект "Хюндай-стайл" , это стадион Олимпийский, модернизация которого обошлась как строительство трех (!!!) новых стадионов, это строительство и ремонт дорог по заоблачным ценам, это вышки Бойко, это и 16- милионные гонорары вновьиспеченному величайшему писателю современности - Туго Янучавесу, .... Сюда же можно добавить и списание нашим бедным, прости Господи за срамное слово - олигархам, 24 ярда гривен долгов за комунальные услуги.
    Продолжать или хватит ???
    а як(бык) же харьковские угодi?даже такой пункт как строительство моста через керченский пролив выполнен на 0%.

где скидка на газ за сдачу севастополя?я арифметику а-ля 450 * 30% = 430 $ не особо понимаю.
    Последний раз редактировалось Том Морган; 26.12.2013 в 11:41.

11. Вверх #14691
    Не покидает форум Аватар для Onewinged
    Цитата Сообщение от Том Морган Посмотреть сообщение
    тю,погодите полгода и тогда 5ть процентов Ющенко в 2010 году покажутся Януковичу манной небесной.
    А у него разве не 2% было?
    Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.

12. Вверх #14692
    Частый гость Аватар для Том Морган
    Цитата Сообщение от Onewinged Посмотреть сообщение
    А у него разве не 2% было?
    на парламентских

13. Вверх #14693
    Живёт на форуме Аватар для senbernar
    Цитата Сообщение от sashav Посмотреть сообщение
    Так ось хто поцупив іграшки з будівлі КМДА

Євромайдану шиють "іграшкову" справу
    Четвер, 26 грудня 2013, 11:43
    Версія для друку Коментарі3

Співробітник КМДА поскаржився до міліції через нібито зниклі зі складу новорічні іграшки.

Про це повідомляє "Інтерфакс-Україна" з посиланням на прес-службу київської міліції.

У четвер за номером "102" зателефонував майстер служби з експлуатації КМДА і розповів, що ті іграшки, якими протестувальники прикрашають ялинку перед мерією, схожі на новорічні прикраси, що зберігалися на складі в будівлі КМДА.

Він також поінформував міліцію, що перевірив склад і переконався, що частини іграшок там немає.

Наразі Шевченківське райуправління міліції проводить перевірку за цією заявою, інформацію внесено до Єдиного обліку райуправління.
    Україна єдина, красива і сильна.
    В мирі і любові до своєї землі,
    Україна - це ми!

14. Вверх #14694
    Постоялец форума Аватар для Tanin
    Нескучный он чудак, наш Гарант. Вот опять отчебучил :
    Янукович – Герезі, Голубченку та Азарову: Я хочу, щоб ви ноги грошам придєлалі
    Президент Віктор Янукович вимагає, щоб підприємства та організації Києва до 30 грудня отримали кошти на виплату зарплат.
    Про це він сказав під час вступного слова на засіданні Ради регіонів у четвер.
    Він нагадав, що остання сесія Київради не відбулася під час блокування, і "хай це лишиться на совісті тих, х то блокував, якщо вона у них є".
    "Миколо Яновичу, я вимагаю, щоб не пізніше 30 числа гроші були на рахунках підприємств. Я звертаюся до керівництва Києва, хто тут у нас … Герега і Голубченко, ви несете персональну відповідальність", - сказав він.
    "Я хочу, щоб ви, як то кажуть, ноги придєлалі цим грошам, і щоб люди їх отримали", - сказав він.
    Уж эти придєлают, будь спок .
    Делай, что должно и будь, что будет.

15. Вверх #14695
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    И я бы не стал винить лидеров ЕС в том, что они предложили Киеву заведомо невыгодные для него условия. Несмотря на красивые внешние декорации, международная политика по-прежнему строится по принципу базара: подороже продать и подешевле купить. Украина сама сделала фетиш из идеи евроинтеграции.

ЕС попытался максимально использовать эту ситуацию в своих интересах. Мол, каждый обязан сам заботиться о собственной выгоде. Если Украина так сильно хочет в Европу, то пусть и платит за это по полной программе. Однако украинцы оказались гораздо большими европейцами, чем о них думали в Брюсселе. Янукович отказался выступить в роли туземца, которому в обмен на нечто по-настоящему ценное предлагают современный эквивалент стеклянных бус.

И тут вдруг выяснилось: интеграция Украины нужна Европе гораздо больше, чем самой Украине. Именно об этом, как мне кажется, свидетельствует обрушившийся на Януковича поток негодующих заявлений европейских и американских политиков.

Выслушивать подобное, конечно, неприятно. Но думаю, что через некоторое время Украине будут предложены уже другие, более выгодные для нее условия экономического сближения с ЕС.

Где это оставляет Россию – в роли страны, которую скоро обманут? Не совсем. Более выгодные условия экономического сближения Киева с ЕС немыслимы без признания факта исключительно тесных связей экономик России и Украины. Да, Западу это активно не нравится. Но от этого данный факт не перестанет быть фактом. И чем скорее Запад с этим смирится, тем лучше будет для всех.
    Да, с точки зрения своей политической карьеры, Янукович принял оптимальное решение. Но, как уже было сказано выше, это же решение является оптимальным и с точки зрения национальных интересов Украины.
    РИА Новости http://ria.ru/columns/20131127/980143841.html#ixzz2oa3GqHik
    Последний раз редактировалось лакмус; 26.12.2013 в 13:46.
    Бойся равнодушных

16. Вверх #14696
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Только что это чудо сказало,что будет усиленно бороться с коррупцией.Создадут прямой телефон и если кто попадет,як кажуть,под эти ножницы,мало не покажется.))) Сам с собой что ли бороться будет)))

17. Вверх #14697
    патриот Аватар для тайпи
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Только что это чудо сказало,что будет усиленно бороться с коррупцией.Создадут прямой телефон и если кто попадет,як кажуть,под эти ножницы,мало не покажется.))) Сам с собой что ли бороться будет)))
    не понял...ВаФлЯ ж три года возглавляет антикоррупционный комитет
    Или это только у меня дэжавю?
    Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими

18. Вверх #14698
    Они все повязаны.кого он собирается наказывать или увольнять????

У Януковича - доля в семейном бизнесе Клюевых, – СМИ о "Межигорье", Сухолучье и "солнечном" бизнесе

Собственность оффшорной австрийской фирмы, которая строит солнечные электростанции, и связь с которой акутивно отрицает вице-премьер Клюев, и собственность компаний семьи Януковича, владеющего «Межигорьем» и Сухолучьем, «записаны» на одно юридическое лицо… Источник: http://censor.net.ua/n185737 Источник: http://censor.net.ua/n185737
    подробно про эту оффшорную фирму в соседнем топике про ПР.

19. Вверх #14699
    Не покидает форум
    А что-у нас ещё есть коррупция?Перестаньте клеветать.И надо правильно писать название:"Комитет ИМЕНИ борьбы с коррупцией".Т.К. создаётся впечатление,что с ней кто-то ведёт борьбу.

20. Вверх #14700
    Политтехнолог раскрыл стратегию Януковича

Политтехнолог и бывший народный депутат Игорь Грынив считает, что сейчас украинская власть впервые действует согласно четко заданной стратегии. Об этом он сказал в интервью «Главкому».

По его словам, эта стратегия заключается в том, чтобы сохранить свою власть в Украине. «И для этой цели власти готовы пожертвовать частично и суверенитетом. Сейчас это легко говорить, но в последние полгода не было ни одного человека, который бы со мной соглашался. Но я говорил, что Соглашение об ассоциации в Вильнюсе подписано не будет. Я это понимал не потому, что власти не хотели выполнять какие-то условия, а потому, что с самого начала она начала процесс с пониманием, что Соглашение подписано не будет», - сказал Грынив.

Он подчеркнул, что суть стратегии Виктора Януковича - сохранение власти. «Оно (сохранение власти. – Ред.) выглядит будто тактически, а на самом деле это стратегическая задача для власти - всеми силами сохранить власть, и играть по правилам, которые сам устанавливаешь. То есть, не сохраниться в условиях демократических процедур, а создавать определенные инструменты, которые позволяют все больше и больше сохранять власть, все больше и больше усиливаться, все больше и больше обогащаться. Потому что власть сегодня используется как инструмент обогащения. Как инструмент зоны комфорта, в которой эта власть хочет существовать», - отметил политтехнолог.
    Это было ясно,его интересует только власть,а все остальное отговорки,все эти кабальные условия.котрые якобы обнаружились за два дня до подписания, Спектакль в пользу бедных.

Ответить в теме
Страница 735 из 1260 ПерваяПервая ... 235 635 685 725 733 734 735 736 737 745 785 835 1235 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права