Тема: ПриватБанк

Ответить в теме
Страница 640 из 1601 ПерваяПервая ... 140 540 590 630 638 639 640 641 642 650 690 740 1140 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,781 по 12,800 из 32012
  1. Вверх #12781
    Живёт на форуме Аватар для ~mariner~
    Цитата Сообщение от PrivatBanker Посмотреть сообщение
    Уважаемый Клиент, добрый день!

Сожалеем, что у Вас возникли трудности с проведением платежей в Приват24. 23.12.2013г. С Вами связался ответственный сотрудник, для решения возникшей трудности.
    Надеемся, что этот не самый приятный случай останется единственным за все время обслуживания в нашем Банке и со своей стороны мы, для этого, приложим максимум усилий.

С уважением, Елена.
    ПриватБанк.
    Елена, спасибо за ответ и внимание к моей проблеме.
    Да, с трудом, но сервис Приват24 мне вчера разблокировали.
    Сегодня сделал проплату, как подтвердится платёж, сообщу о благополучном разрешении проблемы!
    А так же жена сообщила, что в компенсацию моих нервных страданий, мне прислали "мини кредитку"
    Угадали, я люблю такие современные фишки.
    С уважением, Ваш клиент.

2. Вверх #12782
    User banned
    Цитата Сообщение от ~mariner~ Посмотреть сообщение
    А так же жена сообщила, что в компенсацию моих нервных страданий, мне прислали "мини кредитку"
    Угадали, я люблю такие современные фишки.

3. Вверх #12783
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Carin Посмотреть сообщение
    и не говори )))

4. Вверх #12784
    Не покидает форум Аватар для casel
    Цитата Сообщение от ~mariner~ Посмотреть сообщение

Это тоже самое если бы они вас на 3 буквы послали. только хуже.

5. Вверх #12785
    User banned
    Сергей, добрый день!

Возможно, мы сможем принять Вашу жалобу, а также помочь в решении возникшей трудности? Уточните, пожалуйста, суть жалобы, номер телефона, ссылку на это сообщение, написав на наш электронный адрес: [email protected]. Мы поможем в решении вопроса, а также произведем регистрацию жалобы в случае необходимости.

С уважением, Елена.
    ПриватБанк.
    На кой мне второй раз писать об одном и том же, чтоб мне потом для галочки какая-то мандалина звонила, которая даже базовых законов не знает. Проще заявления в несколько инстанций согласно действующему законодательству.

6. Вверх #12786
    User banned
    Деньги (переплата). Штрафные санкции каждый день увеличивают долг, и сумма к погашению растет до тех пор, пока просроченная задолженность не будет оплачена в полном объеме. А при нарушении клиентом сроков платежей более чем на 30 дней банк может начислить штраф в размере 500 грн. (в эквиваленте 500 грн. по кредитным картам, открытым в валюте USD) + 5% от суммы задолженности по кредитному лимиту, с учетом начисленных и просроченных процентов и комиссий. Банк может снизить кредитный лимит по карте, заблокировать ее или же досрочно расторгнуть договор и потребовать возврата всей суммы долга.

С уважением, Елена.
    ПриватБанк.
    Насколько я помню, было разъяснение ВС о том, что сумма штрафа не может быть большей суммы долга.

7. Вверх #12787
    Постоялец форума Аватар для djulia2008
    здравствуйте. Вчера украли кошелек в маршрутке вместе с картой. Пока блокировала карту на тел стали приходить смс о снятии денег. ПИН кода не была нигде написано!!!! Есть время и место с какого банкомата сняли. Пошла в милицию написала заявление и меня допросили. Была в Приват Банке-сказали если деньги сняты при помощи пин кода то деньги не вернут. Написала заявление. Как мне вернуть украденные деньги? Спасибо.
    P.S. И желаю укравшему мои деньги попасть под камаз и чтоб его размазало по асфальту!!

8. Вверх #12788
    User banned
    Цитата Сообщение от djulia2008 Посмотреть сообщение
    Была в Приват Банке-сказали.......
    Сказать они могут все, что угодно. Обратитесь к ним письменно. И пусть такой ответ дают письменно.

ПС. Банкоматы оборудованы камерами и не могли не зафиксировать, кто снимал.

9. Вверх #12789
    Не покидает форум Аватар для coder_ak
    Если у вас пин-код был в стиле 1234, то ничего удивительного.
    Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez

10. Вверх #12790
    Цитата Сообщение от Sergey321 Посмотреть сообщение
    Сказать они могут все, что угодно. Обратитесь к ним письменно. И пусть такой ответ дают письменно.

ПС. Банкоматы оборудованы камерами и не могли не зафиксировать, кто снимал.
    В милиции я все рассказала-сказали возьмут видео или фото. И потом будут искать вора. Это пол беды как мне деньги вернуть? Деньги не мои-кредитные. Придется выплачивать. Да еще и каждый месяц ао 50грн снимать будут

11. Вверх #12791
    Цитата Сообщение от coder_ak Посмотреть сообщение
    Пожалуйста поподробнее. Каким образом они отгадывают пин код. Пользовалась я ее давно. Пользуюсь постоянно в Таврии ею. Кто то подглядел пин код а потом целый месяц за мною бегал.

12. Вверх #12792
    User banned
    В милиции я все рассказала-сказали возьмут видео или фото. И потом будут искать вора. Это пол беды как мне деньги вернуть? Деньги не мои-кредитные. Придется выплачивать. Да еще и каждый месяц ао 50грн снимать будут
    Если найдут вора, то очень большая вероятность того, что он сдаст и сотрудника примата, того, кто пин назвал.

13. Вверх #12793
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    Не раз наблюдал картину, когда на кассе люди не таясь произносят вслух пин-код. А кассиры его не стесняются спрашивать. Еще и обижаются, когда высказываешь желание самостоятельно набрать.
    Так что кошелек с карточкой могут тиснуть сразу "после того как" и ничего потом никому не докажешь.
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

14. Вверх #12794
    Электроник

здравствуйте. Вчера украли кошелек в маршрутке вместе с картой. Пока блокировала карту на тел стали приходить смс о снятии денег. ПИН кода не была нигде написано!!!! Есть время и место с какого банкомата сняли. Пошла в милицию написала заявление и меня допросили. Была в Приват Банке-сказали если деньги сняты при помощи пин кода то деньги не вернут. Написала заявление. Как мне вернуть украденные деньги? Спасибо.
    P.S. И желаю укравшему мои деньги попасть под камаз и чтоб его размазало по асфальту!!
    Может через интернет снимали, там пин кода не надо.
    Зарисовывайте csv код на карте.
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

15. Вверх #12795
    Цитата Сообщение от Sergey321 Посмотреть сообщение
    Если найдут вора, то очень большая вероятность того, что он сдаст и сотрудника примата, того, кто пин назвал.
    Хотите сказать что сотрудник Приват банка за деньги выдает такую информацию?????
    Как они за 3 мин все сделали. Как только вышла из маршрутки через 3мин уже деньги снимали. Т.е они связались с сотрудником привата и по номеру карты он им назвал пин код

16. Вверх #12796
    Пожалуйста поподробнее. Каким образом они отгадывают пин код. Пользовалась я ее давно. Пользуюсь постоянно в Таврии ею. Кто то подглядел пин код а потом целый месяц за мною бегал.
    Какой у вас пин-код был?

Цитата Сообщение от Mixmix Посмотреть сообщение
    Не раз наблюдал картину, когда на кассе люди не таясь произносят вслух пин-код. А кассиры его не стесняются спрашивать. Еще и обижаются, когда высказываешь желание самостоятельно набрать.
    Так что кошелек с карточкой могут тиснуть сразу "после того как" и ничего потом никому не докажешь.
    Я вот тоже слегка офигел, когда чувак вслух, громко свой пин сказал кассирше, которая на соседнюю кассу пошла снимать. Увы, но нет у нас культуры обращения с картами. А потом - ой, деньги украли.

Stanyslav Kovalsky, что значит через интернет, если девушка сказала, что есть данные о банкомате, где снимали. Через интернет или там в магазине, можно только покупку сделать, но не деньги снять.

17. Вверх #12797
    User banned
    Хотите сказать что сотрудник Приват банка за деньги выдает такую информацию?????
    А почему бы и нет? В этом нет ничего сложного. Если сотрудник - знакомый.

18. Вверх #12798
    Как они за 3 мин все сделали. Как только вышла из маршрутки через 3мин уже деньги снимали. Т.е они связались с сотрудником привата и по номеру карты он им назвал пин код
    Никто не может знать ваш пин-код. Если, конечно, вы его сами где-либо не называли или после получения карты, с дефолтным кодом, вроде 0000, не меняли.

19. Вверх #12799
    Цитата Сообщение от Mixmix Посмотреть сообщение
    Я никогда не расплачиваюсь картой в магазине. Я пользуюсь банкоматом что в Таврии находится. И там плачу за детский сад например. И что получается они целый месяц меня выслеживали ? Когда будет возможность украсть кошелек.

20. Вверх #12800
    Никто не может знать ваш пин-код. Если, конечно, вы его сами где-либо не называли или после получения карты, с дефолтным кодом, вроде 0000, не меняли.
    Второй вариант. Дефолтный код. Не меняла. Значит сотрудники Привата тут поработали. мне понять бы откуда плясать!? Если это Приватовские суки, то тогда сегодня опять навестим Милицию. Пусть проверяют филиал где я ее открыла.

Ответить в теме
Страница 640 из 1601 ПерваяПервая ... 140 540 590 630 638 639 640 641 642 650 690 740 1140 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права