Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 2252 из 22853 ПерваяПервая ... 1252 1752 2152 2202 2242 2250 2251 2252 2253 2254 2262 2302 2352 2752 3252 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 45,021 по 45,040 из 457048
  1. Вверх #45021
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от napTu3aH Посмотреть сообщение
    спасибо я был на майдане ... и присутствовал на крупных мероприятиях по 40-50 тысяч человек .... эти цифры не сопоставимы с тем количеством, которое было 1 и 8 декабря

Какой смысл обьяснять это тем,кто до сих пор думает,что на майдане стоят за деньги,а в душе все любят и поддерживают террор устроенный Януческу........................

2. Вверх #45022
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от napTu3aH Посмотреть сообщение
    спасибо я был на майдане ... и присутствовал на крупных мероприятиях по 40-50 тысяч человек .... эти цифры не сопоставимы с тем количеством, которое было 1 и 8 декабря
    Но это же очень просто - берется площадь майдана и умножается на количество человек, которые могут стать на одном квадратном метре...Все остальное - это только в уме...

3. Вверх #45023
    User banned
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Чтож, если следствие докажет именно эту версию - то это будет означать, что никаких гонений против активистов Майдана власти не организуют, и те, кто раньше боялся и поэтому сидел дома - смело пойдут на Майдан.
    Я ничего никому не хочу доказать..Фактов никаких не имею..Чисто теоретически..Будь я майданутым(не нормальным революционером а именно майданутым..По взаимному договору организовал регулярные избиения типа активистов майдана..Платил им за терпение и страдание хорошие бабки..Ну и должны же активисты ради общего народного дела чем то пожертвовать.Разбитые как для кино рожи-и есть личный вклад майданщиков делу майдана.. )Причинить жуткие физические страдания можно и не разукрашивая рожу..Это если нужно запугать кого то не для кино..Причем человек после профессиональных пыток не то что в революции участвовать не станет ,а даже никому не заявит..А можно и не пытать..Порой шантаж работает покруче..Скажем простое вежливое предупреждение потерять детей ,мужа... Тут и кина не получится и активист сдулся..И не говорит почему...... Все можно если осторожно....
    Зачем нужны избиения именно майданщикам???? Это дало бы возможность подстегивать доверчивых граждан на внутренний протест....Схемка примитивная ..Очень старенькая.С длинной бородой..Но работает..А это главное... (повторяю к конкретному случаю с этой типа журналисткой мой пост отношения не имеет)...Мой совет майданщикам -хотите поднять волну протеста народа??? Начинайте бить рожи своим....И фотки жертв с описанием издевательств яко бы власти...Пока разберутся и отмоются провокация сработает..А побитые станут героями..Молодежь ведь хочет быть героями..Короче ,чем более сумасшедшую ложь придумать ,тем скорее поверят...
    Майдану нужны герои .Новые страдальцы..Новые Гонгадзе и Анжелы Девис...
    Последний раз редактировалось Злой Гений; 26.12.2013 в 09:51.

4. Вверх #45024
    Не покидает форум
    Странно,что "идиоты" из США возмущены зверским избиением ЖЕНЩИНЫ-журналистки.Не убили же-чего шум поднимать?.Милиция найдёт и разберётся.Годовой доход Захарченко=40 млн.у.е.При такой "зарплате"-преступники "будут найдены"(а кто сомневался).Уже вот заявляют,что к политике они-не имеют отношения.Они очевидно "СПОРТСМЕНЫ".

5. Вверх #45025
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от skiminok2 Посмотреть сообщение
    Какой смысл обьяснять это тем,кто до сих пор думает,что на майдане стоят за деньги,а в душе все любят и поддерживают террор устроенный Януческу........................
    на майдане не стоят за деньги, но на майдане стоят за иллюзию, а не за революцию.

майдан втянули в разборки между украинским крупным капиталом и он выполняет в очередной раз роль мальчика для биьи и статиста, вот это и досадно

6. Вверх #45026
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Фокс...ну тебе-то стыдно так боянить про наколотые валенки...
    не стыдно, я знаком с этой публикой с 90-х.
    Dema, поверь, они тоже не наши люди

7. Вверх #45027
    User banned
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    для тех,кто радовался договору Украины с Россией, "приятный" сюрприз)) Верьте и дальше, только уши освобождайте от очередной лапши.
    ужас, я об этом знал еще сразу после подписания договора
    самое главное - не дорожает на 40% как это требуют ваши любимые мвф и договоры об ассоциации
    ну и для тех, кто в танке - для населения газ отпускается и отпускался всё это время далеко не по 450у.ё. даже на третьем тарифе

8. Вверх #45028
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    Цитата Сообщение от Soital Посмотреть сообщение
    "но учитывая, что майдан олицетворяет в некотором роде возрождение украинского родного.." теперь понимаю, почему для Вас обращение, принятое в Одессе " мадам " и " сударыня " неродное.
    Где принятое у нас в Одессе? В среде биндюжников на Молдаванке в начале ХХ века? Или в среде "мадам Стороженко"? Так эти времена давно прошли. Вы к незнакомой женщине в современной Одессе обращаетесь, говоря: "мадам"?

9. Вверх #45029
    Постоялец форума

10. Вверх #45030
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    это так как сейчас
    А причем Сноуден до Майдана?
    Но раз уж пошла такая слежка по всему миру, то признаюсь, что я открыто называю Януковича бандитом, да и покрепче.
    Пусть его охранка слушает и утирается.

или как сейчас в германии. это действительно одна из самых благополучных и цивилизованных сран и то по их мнению
    или как сейчас в германии. это действительно одна из самых благополучных и цивилизованных сран и то по их мнениюС 2006 года количество бедных в Германии возросло с 14% до 15,2% населения, причем если в одних регионах этот показатель равняется 11% (Баден-Вюртемберг), то в других, например, Бремене, он доходит до 23%. Усугубляет ситуацию тот факт, что в регионах растущей бедности слабая экономика, не позволяющая надеяться на улучшение положения. По словам Шнайдера, без специальной финансовой помощи и социальных программ эти регионы ждет упадок.
    Только тут не уточняется, сколько наших минимальных зарплат или пенсий умещается в их уровне бедности.

неужели методы математического моделирования экономическими процессов в натуральной!!!!!!, а не стоимостной форме (а это и есть марксизм) на базе общегосударственной системы управления ресурсами, устарели?
    Я не разбираюсь в этих тонкостях.
    Но если это хорошие технолигии - то почему их не использует правительство Азарова в Украине?
    А может использует, но только в своих личных интересах.

11. Вверх #45031
    User banned
    Цитата Сообщение от Clift22 Посмотреть сообщение
    В общем-то,так они и сделали...
    Хотя я тоже в эту версию не особо верю. Смотри,кому это выгодно...при сдувающемся майдане...

Да и "мировая общественность" приутихла...расшевелить бы,а чем?
    Мировая общественность скоро начнет требовать разогнать майдан..Это не понимать -ничего не понимать..

Никому из мировых элит не нужен такой пример..Поводов организовывать майданы по всему миру валом..А наш дурной пример может оказаться заразительным...

А какому правительству это нужно??? Будут кулуарно давить на Яныка чтобы навел порядок..

А я бы а его месте подкинул свинью западу ..Огромадную.. И НЕ СТАЛ ПО ИХ ПРОСЬБАМ РАЗГОНЯТЬ МАЙДАН.. Хай майданят.. Тогда в следующий раз Запад десять раз подумал бы прежде чем стал вмешиваться в внутренние дела Украины...

12. Вверх #45032
    Постоялец форума Аватар для infiniti_od
    При чем здесь Викки

я говорю о знаменах национально освободительной войны котоую возглавило запорожское казачество и какие знамена были у рукодителей этого восстания.

прапор лисянського полка которым командовал Кривоном - красно-малиновый, с золотыми-черными каемками и белым крестом, прапор Бугуна , он в Винице на башне и сейчас висит как символ города, красно- алый с двумя саблями в виде крестов, прапор Хмеля, под которым он брал Львов в 1655 красный с золотым Георгием победоносцем.

Для меня совершенно понятно и почему жовто блакытный, под которым воевали не украинцы, а сформировавшаяся уже на то время будущая украинская буржуазия: поляки, евреи, австрияки, становится символом национально освободительного движения, поскольку нация это понятие не этническое, а буржуазное.

Поэтому у народа украиского и у бурждуазии украинской разные символы . Поэтому народ Украины воевал под красными знаменами и эта традиция со времен Сечи, это и восстания 1848 года во Львове, это и богунский полк Щорса и козачество которым командует Юрий Коцюбинский (сын писателя) в Гражданскую, а буржуазия Укрианы воевала под жовтоблакитным знаменем.
    По этой символике можно определить и за кого майдан, чью идеологию майдан исповедует, идеологию народа украины - рабочих и крестьян, или же идеологию буржуазии Укрианы, на стороне которой та же интеллигенция
    Что скажете на это?
    Первоначально большинство личных знамён было пурпурного и красного цветов, затем они стали разноцветными. С установлением наследственных монархий появились родовые цвета, переходившие, как и герб, по наследству; закрепились геральдические цвета монархий. Так, цветами Арагонского дома стали жёлтый и красный, Габсбургов – чёрный и жёлтый, Бурбонов – белый, жёлтый, Вазы – жёлтый и голубой, Оранских – оранжевый.С распространением института рыцарства возникли банниеры – прямоугольные флажки с гербом, символом или девизом хозяина. Сохранились описания многих гербовых знамён, в том числе духовно-рыцарских орденов. Мальтийцы имели красное знамя с чёрным крестом, тевтонцы – белое знамя с чёрным крестом, тамплиеры – бело-чёрное.
    Некоторые сведения о знамёнах Киевской Руси можно почерпнуть из письменных памятников (“Житие Бориса и Глеба”, “Слово о полку Игоревом”) и произведений искусства, а также византийских и болгарских источников. Знамённые эмблемы есть на печати галицко- русского короля Юрия Львовича, на новгородских и московских миниатюрах. Древнейшие знамённые полотнища были треугольно-клиновые. На рубеже ХІІ и ХVІ в. появляются четырёхугольные знамёна с клиновидными полотнищами на свободном конце. Предпочтение отдавалось красному цвету. Пользовались также белым, голубым, реже – жёлтым. Знамёнными изображениями были чаще всего небесные светила, кресты, родовые княжеские знаки; тризубцы- двузубцы. Знамя русской земли было преимущественно красным с золотым двузубцем-тризубцем, а хоругвь Галицко-Волынского княжества в соответствии с цветами своего герба – синяя с золотым львом. Под таким стягом Галицкие полки участвовали в Грюнвальдской битве 1410 г
    .
    Знамя Великого княжества Литовского в ХV в. было красным с золотым тризубцевидным знаком – так называемых колонн, а несколько позже вместо этого появился белый всадник с мечом в правой и голубым щитом в левой руке, что расшифровывалось как “Погоня”. В знамёнах отдельных княжеств и земель на юго-западной Руси часто встречались характерные для Украины комбинации лазарево-голубых и жёлто-золотых оттенков. Знамя Польского королевства в ХV в. было красным с коронованным белым орлом.
    http://geraldika.com.ua/veksillologiya.html
    Последний раз редактировалось infiniti_od; 26.12.2013 в 10:41.

13. Вверх #45033
    Симптоматично, это звоночек для наших олигархов которые стремятся в Европу

а до этого Березовский разорился...

что то в Европе не то происходит , бедные беднеют, богатые разоряются...
    Богатые в Европе отказываются от излишеств, и это нормально.
    При Марксе такого не было.

14. Вверх #45034
    Постоялец форума
    Рабы партии говорят,что они сами себя побили

15. Вверх #45035
    Постоялец форума

16. Вверх #45036
    Цитата Сообщение от Злой Гений Посмотреть сообщение
    Я ничего никому не хочу доказать..Фактов никаких не имею..Чисто теоретически..Будь я майданутым(не нормальным революционером а именно майданутым..По взаимному договору организовал регулярные избиения типа активистов майдана..Платил им за терпение и страдание хорошие бабки..Ну и должны же активисты ради общего народного дела чем то пожертвовать.Разбитые как для кино рожи-и есть личный вклад майданщиков делу майдана.. )Причинить жуткие физические страдания можно и не разукрашивая рожу..Это если нужно запугать кого то не для кино..Причем человек после профессиональных пыток не то что в революции участвовать не станет ,а даже никому не заявит..А можно и не пытать..Порой шантаж работает покруче..Скажем простое вежливое предупреждение потерять детей ,мужа... Тут и кина не получится и активист сдулся..И не говорит почему...... Все можно если осторожно....
    Зачем нужны избиения именно майданщикам???? Это дало бы возможность подстегивать доверчивых граждан на внутренний протест....Схемка примитивная ..Очень старенькая.С длинной бородой..Но работает..А это главное... (повторяю к конкретному случаю с этой типа журналисткой мой пост отношения не имеет)...Мой совет майданщикам -хотите поднять волну протеста народа??? Начинайте бить рожи своим....И фотки жертв с описанием издевательств яко бы власти...Пока разберутся и отмоются провокация сработает..А побитые станут героями..Молодежь ведь хочет быть героями..Короче ,чем более сумасшедшую ложь придумать ,тем скорее поверят...
    Майдану нужны герои .Новые страдальцы..Новые Гонгадзе и Анжелы Девис...
    Если бы на Майдане стояли "майданутые", то они бы и занимались теми вещами, о которых Вы пишете.
    Но там стоят нормальные люди, которые не боятся открыто заявить свой протест существующему режиму.

17. Вверх #45037
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Странно,что "идиоты" из США возмущены зверским избиением ЖЕНЩИНЫ-журналистки.Не убили же-чего шум поднимать?.Милиция найдёт и разберётся.Годовой доход Захарченко=40 млн.у.е.При такой "зарплате"-преступники "будут найдены"(а кто сомневался).Уже вот заявляют,что к политике они-не имеют отношения.Они очевидно "СПОРТСМЕНЫ".
    Не исключаю, что даже найдут стрелочников, которые согласятся разыграть спектакль в суде и отсидеть срок за энную сумму.

18. Вверх #45038
    Постоялец форума Аватар для infiniti_od
    Цитата Сообщение от Злой Гений Посмотреть сообщение
    Мировая общественность скоро начнет требовать разогнать майдан..Это не понимать -ничего не понимать..

Никому из мировых элит не нужен такой пример..Поводов организовывать майданы по всему миру валом..А наш дурной пример может оказаться заразительным...

А какому правительству это нужно??? Будут кулуарно давить на Яныка чтобы навел порядок..

А я бы а его месте подкинул свинью западу ..Огромадную.. И НЕ СТАЛ ПО ИХ ПРОСЬБАМ РАЗГОНЯТЬ МАЙДАН.. Хай майданят.. Тогда в следующий раз Запад десять раз подумал бы прежде чем стал вмешиваться в внутренние дела Украины...
    А еще лучше по-хорошему сложил бы полномочия...ради такого дела ему бы даже "золотой" унитаз и вертолет оставили бы...

19. Вверх #45039
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    да-да...я помню как пээровские калькуляторы втиснули в Европейскую площадь 200 тыс.... По сколько человек на м2 интересно они умостили?
    Пример нужно брать с честных людей.

20. Вверх #45040
    User banned
    Цитата Сообщение от nikmar Посмотреть сообщение
    почему эти геи так мужчин именно волнуют? почему, хоть я и мама сына - это последнее, что меня волнует???всю тему прослеживаю..и еще ключевое - Европа - геи ..тошнит уже..что, уже расчитан % геев в странах вступивших и нет в ЕС?
    ну так народ интересуется, готовится, примеряют на себя, так сказать, пока виртуально...

Закрытая тема
Страница 2252 из 22853 ПерваяПервая ... 1252 1752 2152 2202 2242 2250 2251 2252 2253 2254 2262 2302 2352 2752 3252 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права