Тема: Одесский областной роддом

Ответить в теме
Страница 347 из 1306 ПерваяПервая ... 247 297 337 345 346 347 348 349 357 397 447 847 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,921 по 6,940 из 26109
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию Одесский областной роддом

В этой теме обсуждаем Одесский областной роддом (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Свидетельство о рождении! Документы принимают в среду и пятницу с 9 до 11, а выдают в 17.00 на первом этаже.
    Иностранные граждане только на Среднефонтанской теперь могут оформить.

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Машинка; 18.03.2019 в 15:32.
    За Мир!

2. Вверх #6921
    Меломан форума
    Цитата Сообщение от l'innamorata Посмотреть сообщение
    а мужу можно присутствовать?
    в самой операционной нельзя, но в коридоре ждать может, а потом быть с вами в послеоперационной.
    Hakuna Matata!

3. Вверх #6922
    Частый гость Аватар для Wokolad912
    Цитата Сообщение от тучка-12 Посмотреть сообщение
    Нет, операционная стерильная, вам перед операцией обрабатывают животик, и одевают свой халат , перед операцией на пороге снимут, и в операционную входите голячком, доктора, насколько я знаю также переодеваются в стерильное.

А мужу могут дать на руки ребенка почти сразу? Есть смысл в партнерских родах при КС?
    Мама двух красоток)

4. Вверх #6923
    Не покидает форум
    при поступлении надо брать свою одежду или они на роды выдают свою?

5. Вверх #6924
    Новичок
    Цитата Сообщение от Аня и К Посмотреть сообщение
    При поступлении переодеваетесь в свой халатик, тапочки и ночнушку. Покупаете родпакет, в котором есть одноразовая рубашка для родов. Когда начнутся потуги, вас переоденут в одноразовую.

6. Вверх #6925
    Посетитель Аватар для dlf-od
    Цитата Сообщение от Аня и К Посмотреть сообщение
    Я была в своей ночнушке, уже когда были потуги они одели одноразовую ночнушку и род пакета.
    Алиса давала себе хорошие советы, хоть следовала им нечасто.

7. Вверх #6926
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Wokolad912 Посмотреть сообщение
    А мужу могут дать на руки ребенка почти сразу? Есть смысл в партнерских родах при КС?
    ребенка сначала взвешивают,меряют,его осматривает врач а потом дают вам! мне сразу ребенка не показали только когда уже одели и завернули.
    вы хотите чтоб присутствовал муж на кс???? и видел как вас режут? я думаю для мужчин это слишком)

8. Вверх #6927
    Постоялец форума Аватар для Люблю)
    Цитата Сообщение от bellia Посмотреть сообщение
    ребенка сначала взвешивают,меряют,его осматривает врач а потом дают вам! мне сразу ребенка не показали только когда уже одели и завернули.
    вы хотите чтоб присутствовал муж на кс???? и видел как вас режут? я думаю для мужчин это слишком)
    Муж вполне может постоять рядом с женой совершенно не видя что происходит за ширмой!
    Мы склонны высмеивать то, что в не состоянии понять

9. Вверх #6928
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Podushka Посмотреть сообщение
    Добрый день! Подскажите пожалуйста в ЛС сумму благодарности Мазуру и Гонте.
    и мне пожалуйста!

10. Вверх #6929
    Цитата Сообщение от bellia Посмотреть сообщение
    Ну во первых в операционную вроде мужей и не пускают, а сажают в соседнем кабинете и выносят ребенка. Если кесериться под общим наркозом, то было бы не плохо чтобы папа был рядом и взял ребенка вместо мамы как это происходит при ЕР. Вот потому и интересно как быстро после рождения дают подержать)
    Мама двух красоток)

11. Вверх #6930
    Посетитель Аватар для Tinkerrr Bell
    Два раза было КС. Оба раза муж стаял у операционной. Внутрь не пускают! Оба раза малышей сразу выносили ему "на грудь", пока меня зашивали. Операция при анастезии вообще не проблема. Ощущение, что тебе легонечко на живот нажимают. Я во вторые роды всю операцию просмеялась - анестезиолог веселый попался, да и сама веселила народ))) А вот когда анестезия отходит уже не так весело.... трясет... иногда тошнит... ну и болеть начинает... но всё проходит))
    ♥Арина Андреевна 06.09.2011♥
    ♥Максим Андреевич 13.08.2013♥

12. Вверх #6931
    Постоялец форума Аватар для l'innamorata
    Цитата Сообщение от Tinkerrr Bell Посмотреть сообщение
    Два раза было КС. Оба раза муж стаял у операционной. Внутрь не пускают! Оба раза малышей сразу выносили ему "на грудь", пока меня зашивали. Операция при анастезии вообще не проблема. Ощущение, что тебе легонечко на живот нажимают. Я во вторые роды всю операцию просмеялась - анестезиолог веселый попался, да и сама веселила народ))) А вот когда анестезия отходит уже не так весело.... трясет... иногда тошнит... ну и болеть начинает... но всё проходит))
    Для того,чтобы вынесли ребеночка мужу на грудь,ему надо иметь свежую флюшку (как на совместные роды)?

13. Вверх #6932
    Новичок Аватар для NATALI_22
    напишите в личку кто знает сумму благодарности Мазуру и Гонте. Спасибо

14. Вверх #6933
    Цитата Сообщение от l'innamorata Посмотреть сообщение
    Для того,чтобы вынесли ребеночка мужу на грудь,ему надо иметь свежую флюшку (как на совместные роды)?
    Да, конечно! И вроде бы еще бакпосев на стаффилоккок из гортани и носа
    Мама двух красоток)

15. Вверх #6934
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Флюшку догодичной давности.
    У нас посева никто не просил, ну есть у папы стафилаккок в носу, что теперь папу из дома выгонять, как раз к нему и выносят затем, что бы с родными, домашними микробами познакомить.
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

16. Вверх #6935
    Постоялец форума Аватар для Svest
    Ну во первых в операционную вроде мужей и не пускают, а сажают в соседнем кабинете и выносят ребенка. Если кесериться под общим наркозом, то было бы не плохо чтобы папа был рядом и взял ребенка вместо мамы как это происходит при ЕР. Вот потому и интересно как быстро после рождения дают подержать)
    у меня было КС, мужу вынесли сразу после обработки малыша , правда не надолго,так как отнесли в детское греться.

17. Вверх #6936
    Постоялец форума Аватар для Eleonora_25
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    У нас посева никто не просил, ну есть у папы стафилаккок в носу, что теперь папу из дома выгонять, как раз к нему и выносят затем, что бы с родными, домашними микробами познакомить.
    дома папа пусть болеет чем хочет, это проблемы семьи, а вот если больной папа находится в роддоме, где куча других новорожденных деток, это знаете как по мне не правильно...а потом все возмущаются, что роддома плохие и грязные потому-что малышь стаф. подцепил....и для того, чтобы как-то это присечь нужно начинать с малого, как минимум не полениться папе да остальным родственникам, оторвать попец и сдать все необходимые анализы а затем уже в роддом идти....

18. Вверх #6937
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Если так, то вообще не стоит в областной идти рожать, там проходняк славный, и личностей колоритных (у которых стафилаккок - это самое безобидное, что можно найти) многовато.

И не так страшен тот кокк, который в носу у папы живет, как тот, который у них в больнице обитает, с резистентностью на все, что только можно придумать(((

П.С. Меня, в областной гинекологии, пугали хирургическим вмешательством под предлогом: Мы тебе синегнойную палочку можем занести - оно тебе надо. Это как бы с операционной, не в чистом поле они меня подшивать же собирались, то что говорить о всех других "друзьях", которые там обитают
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

19. Вверх #6938
    Постоялец форума Аватар для Eleonora_25
    Если так, то вообще не стоит в областной идти рожать, там проходняк славный, и личностей колоритных (у которых стафилаккок - это самое безобидное, что можно найти) многовато.

И не так страшен тот кокк, который в носу у папы живет, как тот, который у них в больнице обитает, с резистентностью на все, что только можно придумать(((

П.С. Меня, в областной гинекологии, пугали хирургическим вмешательством под предлогом: Мы тебе синегнойную палочку можем занести - оно тебе надо. Это как бы с операционной, не в чистом поле они меня подшивать же собирались, то что говорить о всех других "друзьях", которые там обитают
    ой, я вас прошу....можно подумать, что стаф. и всё остальное есть только в областном, а палочка только у нас в гинекологии?? да в каждом роддоме, в каждом медицинском учреждении будь то поликлиника или больница есть куча заразы... и что теперь, это означает, что стаф. у папы роли не сыграет? одним больше одним меньше? с таким подходом как у вас, ситуация никогда не изменится...

20. Вверх #6939
    Новичок
    Ну, папу точно никуда выгонять не нужно, его нос ни в чем не виноват, а все дело в том, что ребенок рождается практически стерильным, но с сильным иммунитетом, и к первой окружающей микробной среде у него появляется стойкий иммунитет, это выходит в итоге как-бы его родная микрофлора, и естественно здорово если эта микрофлора по составу близка к домашней, вот здесь папина помощь и нужна, у каждого человека на теле часть домашней микрофлоры. А со стаффилоккоком не каждый организм новорожденного справится. И папе ничего, а ребеночку мучиться. Но с девочкой с высказыванием выше я полностью согласна, немножко подсуетится, сдать посев с носа и быть уверенным, что ребенку не навредит, а поможет, дело чести.

21. Вверх #6940
    Постоялец форума Аватар для Люблю)
    Девочки скажите пожалуйста сколько стоит КС (+ анестезия) у Мазура!
    Мы склонны высмеивать то, что в не состоянии понять

Ответить в теме
Страница 347 из 1306 ПерваяПервая ... 247 297 337 345 346 347 348 349 357 397 447 847 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права