Тема: Детки весны 2011 ( версия 2.0)

Закрытая тема
Страница 655 из 673 ПерваяПервая ... 155 555 605 645 653 654 655 656 657 665 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,081 по 13,100 из 13445
  1. Вверх #13081
    Позитивчик
    Цитата Сообщение от KARAMBOLKA Посмотреть сообщение
    Девули, ХЕЛП!!!! у кого есть грамотный юрист, который не побоится тягаться с роддомом и областной больницей? Ситуация - у меня во время операции забыли салфетку в брюшной полости. Было это при кс или удалении гематом и лигатуры неизвестно. первое делалось в роддоме, второе в облбольнице. сегодня в военном госпитале у меня нашли салфетку...
    ЯпонаМать! Надеюсь все позади? И как ты себя чувствовала полгода с салфеткой? Она давала о себе знать?
    Выздоравливай!
    Мои дети - самое большое счастье в жизни!!!

2. Вверх #13082
    Не покидает форум Аватар для Rozaliya
    Цитата Сообщение от Larry_Ya Посмотреть сообщение
    Девочки, а у кого-то есть кроватки-машинки у малых?
    у нас вот такая http://www.mebel-baby.kiev.ua/krovat_mashinka_Ultra__KM_280_2_Edican.html

Настя хочет машинку? вот для девочек какие есть прикольные http://www.mebel-baby.kiev.ua/Kitty_3.htm
    http://www.mebel-baby.kiev.ua/krovatminusmashinka_londonminusparij_Edican.htm
    Последний раз редактировалось Rozaliya; 25.12.2013 в 22:52.

3. Вверх #13083
    Не покидает форум Аватар для ИРОЛЬДИНА
    У нас скоро будет.
    Я стала мамой 10.03.2011г.
    Илюшка 3,740 кг, 53 см.

4. Вверх #13084
    Не покидает форум Аватар для mollyklim
    Всем утро! Ну и погоооооодка((( Сколько можно туманить? Ребенок каждый день спрашивает: где снег?

5. Вверх #13085
    Живёт на форуме Аватар для Larry_Ya
    Цитата Сообщение от Rozaliya Посмотреть сообщение
    у нас вот такая http://www.mebel-baby.kiev.ua/krovat_mashinka_Ultra__KM_280_2_Edican.html

Настя хочет машинку? вот для девочек какие есть прикольные http://www.mebel-baby.kiev.ua/Kitty_3.htm
    http://www.mebel-baby.kiev.ua/krovatminusmashinka_londonminusparij_Edican.htm
    Мама хочет))) чтоб отселить уже в детскую)))) я вот такую присмотрела http://bibu.com.ua/krovatki-mashinki/krovat-mashinka-princes
    Все, что нас не убивает - делает сильнее.
    28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!

6. Вверх #13086
    Не покидает форум Аватар для МамаТрёхА
    Мама хочет))) чтоб отселить уже в детскую)))) я вот такую присмотрела http://bibu.com.ua/krovatki-mashinki/krovat-mashinka-princes
    а мне кажется они не удобные потом станут. Слазить все таки удобее через бок, а тут Ларрик он слишком высокий
    Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.

7. Вверх #13087
    а кровать карета по Розалика ссылке ваще - такой махонький проем для вставания...как по мне это вообще вверх неудобства

8. Вверх #13088
    Живёт на форуме Аватар для Larry_Ya
    Цитата Сообщение от МамаТрёхА Посмотреть сообщение
    а мне кажется они не удобные потом станут. Слазить все таки удобее через бок, а тут Ларрик он слишком высокий
    У моей крестницы такая, ей уже почти 7 мет и ей нравится))) Моя очень сильно крутится, нам нужны борта)))
    Я еще один вариант рассматриваю http://economtochka.com.ua/index.php?route=product/product&path=71_165_170&product_id=2751
    Все, что нас не убивает - делает сильнее.
    28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!

9. Вверх #13089
    а кровать карета по Розалика ссылке ваще - такой махонький проем для вставания...как по мне это вообще вверх неудобства
    зато какая красивая))) прямо для принцессы)

У моей крестницы такая, ей уже почти 7 мет и ей нравится))) Моя очень сильно крутится, нам нужны борта)))
    Я еще один вариант рассматриваю http://economtochka.com.ua/index.php?route=product/product&path=71_165_170&product_id=2751
    у меня тоже крутится, поэтому только с бортами смотрела, + все равно борт который с краю когда засыпает завешиваю одеялом, чтобы ночью шишку не набил, как-то с бортиками было спокойней))) вот это единственный минус пока(. и еще найти постельное)), но тут попроще, на 7 купила ткани и бабушка нам пошила отличные комплекты по качеству и по цене)
    мы взяли самую маленькую 1,5 м, думаю лет до 7-8 хватит, а потом уже более взрослую купим. Димка конечно в восторге, это он нам в течение месяца рассказывал что он вырос и ему надо взрослую кровать-машинку которую мы видели в магазине (заходили посмотреть как-то). Но любовь к кроватке не мешает под утро приползать к нам)))

10. Вверх #13090
    конечно смотря до какого возраста покупать))сейчас крутится, потом уже и крутиться не будет, а вот лежать и телек смотреть с такми бортами неудобно )) тоже конечно смотря где он будет стоять висеть и будет ли ваще ))) у меня ваще вместо борта красивая фанерка )))) очень удобно ))) всунул высунул , все быстро и легко
    второй вариант мне кажется более практичнее, там ещё и ящики есть, а они оооогого как не помешают даже в ваших хоромах )))

11. Вверх #13091
    Цитата Сообщение от Rozaliya Посмотреть сообщение
    у меня тоже крутится, поэтому только с бортами смотрела, + все равно борт который с краю когда засыпает завешиваю одеялом, чтобы ночью шишку не набил, как-то с бортиками было спокойней)))
    )
    я ещё по своим сужу, они уже и не падают давно, но иногда и ножку свесят, и ручку ))) а так...повернулся - бах об борт и точно ударился да или просто проснулся от мини удара. Сами попробуйте в коробке поспать ))) в более взрослом возрасте они уже по другому спят

вот такая как у вас как раз думаю самая актуальная лет до 6

12. Вверх #13092
    Не покидает форум Аватар для KARAMBOLKA
    Цитата Сообщение от Kitsy Посмотреть сообщение
    ЯпонаМать! Надеюсь все позади? И как ты себя чувствовала полгода с салфеткой? Она давала о себе знать?
    Выздоравливай!
    спасибо. чувствовала себя на букву х..., но все вокруг (гинекологи гребаные) уверяли, что все заживет, что дело в сосудах, что резали часто по одному месту, что маленький перерыв м\у операциями, вот поэтому с меня сочится кровь с гноем, что вот такой у меня организм - отторгает саморассасывающиеся нитки (кот оказались не саморассасывающимися...)... все что угодно, только не признание вины и что где то могли напартачить...

остается надеяться, что извлекли все и что все заживет, все удивляются как мой организм справился, как они меня не угробили...

спасибо за поддержку всем. муж отговаривает заедатся с докторами, но мне обидно!!! сколько сил, денег и времени потрачено, малый сейчас опять на смеси, я на антибиотиках и с молокоотсосом в руках.

13. Вверх #13093
    Живёт на форуме
    У нас такая уже полгодаНажмите на изображение для увеличения
Название: 853726.648724.jpeg
Просмотров: 5
Размер:	25.8 Кб
ID:	7448658
    БОртики пока просто необходимы, т.к. крутится как юла.

14. Вверх #13094
    Постоялец форума Аватар для Заира
    спасибо. чувствовала себя на букву х..., но все вокруг (гинекологи гребаные) уверяли, что все заживет, что дело в сосудах, что резали часто по одному месту, что маленький перерыв м\у операциями, вот поэтому с меня сочится кровь с гноем, что вот такой у меня организм - отторгает саморассасывающиеся нитки (кот оказались не саморассасывающимися...)... все что угодно, только не признание вины и что где то могли напартачить...

остается надеяться, что извлекли все и что все заживет, все удивляются как мой организм справился, как они меня не угробили...

спасибо за поддержку всем. муж отговаривает заедатся с докторами, но мне обидно!!! сколько сил, денег и времени потрачено, малый сейчас опять на смеси, я на антибиотиках и с молокоотсосом в руках.
    Доброе утро всем! Я бы тоже рвалась наказать! и мой муж наверное б отговаривал, но как минимум назвать фамилии этих нелюдей в халатах нужно, что б другие беременнюшки не попадали в подобное...
    У всех нас от такой новости волосы повставали дыбом, берегите себя, главное что б ты не теряла силы, они нужны для полного восстановления . Ты умничка!
    очень близко наша Лизка:)))
    Елизавета 22.03.2011

15. Вверх #13095
    это обычная халатность!!! за те деньги которые они дерут за роды, они должны 200 раз все перепроверить... в любой операционной пересчитывают салфетки после операции! их количество должно совпадать... нет слов... я бы наверное тоже рвала и метала...

16. Вверх #13096
    Постоялец форума Аватар для JuliaFB

А на каком-нибудь УЗИ нельзя было это увидеть?
    Ведь во время беременности тот шов смотрят и смотрят, почему нельзя было посмотреть после родов? Никак не пойму...
    Выздоравливай поскорее и не нервничай, дай Бог всё теперь будет хорошо!!!

17. Вверх #13097
    Живёт на форуме Аватар для Belandra
    Юлькин В О Д А с днем варенья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Будущее нации - в руках матерей
    21.03.11 Даня

18. Вверх #13098
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    я ещё по своим сужу, они уже и не падают давно, но иногда и ножку свесят, и ручку ))) а так...повернулся - бах об борт и точно ударился да или просто проснулся от мини удара. Сами попробуйте в коробке поспать ))) в более взрослом возрасте они уже по другому спят
    ))) угу Гораздо эффективнее - это Бах и об пол и от удара проснулся весь дом)))))
    мой на 1.8*2.20 нашей кровати умудряется скатиться на пол после того, как я его у стенки положу, я тоже если буду менять - то с бортиками по-максимуму)))))

19. Вверх #13099
    Позитивчик
    Всем привет!
    А я вот приболела слегонца, только с капельницы приехала. КрапивницО у меня все тело в волдырях, чухаюсь, ночью думала что я скальп сниму сама с себя. И откуда эта хрень взялась?
    Накачали меня всем чем только можно... минут 40 капали. Сейчас, под действием конской дозы тавегила, я сижу и сплю.
    Мои дети - самое большое счастье в жизни!!!

20. Вверх #13100
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    ))) угу Гораздо эффективнее - это Бах и об пол и от удара проснулся весь дом)))))
    мой на 1.8*2.20 нашей кровати умудряется скатиться на пол после того, как я его у стенки положу, я тоже если буду менять - то с бортиками по-максимуму)))))
    ну я же и говорю до 6 лет возможно, потом уже дети спят поспокойнее

Закрытая тема
Страница 655 из 673 ПерваяПервая ... 155 555 605 645 653 654 655 656 657 665 ... ПоследняяПоследняя