Тема: Почему девушки врут?

Ответить в теме
Страница 4 из 14 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 273
  1. Вверх #61
    Форумная хулиганка Аватар для Pheobe
    Цитата Сообщение от _Sanyok_ Посмотреть сообщение
    Моя девушка мне врёт...я не могу это терпеть..это конечно по мелочам, до серьёзных обманов не доходило, чувствую ещё раз узнаю о какой врачке и оставлю её...
    Присоединяюсь к уже сказанным словам "Сначала задайте вопрос - почему врут парни"? Ну а по поводу лжи конкретно вашей девушки - это вам виднее почему она врет. Мож вы ей много чего запрещаете делать. Ну не знаю чего: курить, гулять с подружками, есть мороженное (надеюсь, что вы понимаете что это просто глупые предположения, не более того) А девушке все это хочется делать, вот она и врет вам.... дабы и себя не обидеть и вас тоже....

2. Вверх #62
    Форумная хулиганка Аватар для Pheobe
    Цитата Сообщение от -=FreeMan=- Посмотреть сообщение
    Ну вот Вы, как представительница женского пола, представьте, что Ваш мужчина, вместо того, чтобы ответить на Ваш вопрос: "Ну как я тебе в этом платье?" или что-то в этом роде - ответит то, что он действительно думает, а не то, что Вы ожидаете услышать.
    Лично я когда спрашиваю своего мужчину, хочу услышать его мнение, как же в действительности на мне сидит это платье! Потому что слышать то что думаю мне не интересно, я и сама знаю свое мнение

Цитата Сообщение от -=FreeMan=- Посмотреть сообщение
    А вообще - это вопрос потрясный! Можете не верить - но лично у меня бывало так, что говоришь человеку правду - а он ну ни в какую не верит. Думаешь , ну и черт с тобой - нагородишь полной лабуды с 3 короба - а он "Ну вот так бы сразу, а то рассказываешь тут фигню всякую"! Люди врут потому,что в свою очередь сами хотят быть обманутыми.
    Тут у кого-то из форумчан подпись была такая, прикольная: "Если хочешь обмануть весь мир - говори правду". Это точно!
    Аналогично! Я когда говорю правду, а мне не верят,- меня пробирает на дикий ржач!!! Ну смешно ей Богу!! Говоришь правду - тебе не верят, тупо врешь и все - Вот мне и смешно!

3. Вверх #63
    МиДбрат Аватар для Олежек
    Цитата Сообщение от Матильда007 Посмотреть сообщение
    Мне кажется причин много, но основных три:
    1. Врут, чтоб не выяснять отношения. Легче наврать, чем объяснять что, как и почему.
    2. Как тут уже писали - из жалости. К мужчинам. Ну не хочется говорить "козел ты редкий, слушать какой ты классный без зевоты и смеха нельзя, изо рта у тебя воняет и даже на цветочек тебе разориться жалко", вот и говорят вместо этого - "давай останемся друзьями" Или в ответ на "тебе было хорошо" - "дааааа, канешна, да ты супер-пупер", думая про себя "слава богу, хоть быстро"
    3. Приукрашая действительность. Ну любят женщины, чтоб все красиво было. Поэтому убавляют себе возраст, рассказывают подругам "ах какой был полковник" и т.д.
    1. От проблем убегать не надо - "гнойники надо вскрывать".
    2. Если парень хороший, то, я думаю, ему в этом плане врать не придётся, а если он действительно такой самолюбивый и жлобский козёл, вместо того, чтоюы думать о тебе, расхваливает себя, отчего бы и не врезать правду-матку? Чего жалеть-то козла?
    3. Ну зачем убавлять себе возраст? Пусть знают твой настоящий возраст и думают "Во, как сохранилась хорошо!" ))))
    Терпи, козак, пока терпится, а потом - посылай всех! )

4. Вверх #64
    Новичок Аватар для Korres
    А мой парень мне всегда верит, хотя я ему много вру! Ничего такого не скрываю, но врать надодабы избежать ссор! Обычно я его ругаю потому что он мне рассказывает ВСЁ, даже то что мне знать не надо!

5. Вверх #65
    Живёт на форуме Аватар для VOLDI
    А когда я вру- у меня есть ангел-хранитель... или чёрт-хранитель. я не знаю... я еще не попалась на вранье. Или муж мне безгранично доверяет, или ему пополам.

6. Вверх #66
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Цитата Сообщение от Яр Посмотреть сообщение
    Как весомый вариант -- ты позволяешь ей тебе врать.
    Как вариант - ты не позволяешь ей говорить правду.

Точнее, твоя реакция на правду такова, что она просто не хочет лишний раз это видеть.
    Бесишься, орешь и психуешь?
    Тебе так и будут врать.

7. Вверх #67
    Частый гость Аватар для Иришка25
    Самая лучшая ложь - это не до конца рассказанная правда
    Упущено парочку деталей и все. На вранье никто не попалит и моральных травм (ссор) не будет.
    Я вот говорю правду и одну только правду уже лет 10.

8. Вверх #68
    Посетитель Аватар для Махенятко
    хм... когда-то одному человеку наврала полную пазуху. Сразу напишу причину: было 15 лет и хотелось как угодно казаться старше... глупо, противно, естественно попалилась. Так что писать: почему девушки врут несколько неуместно. Или вы поспорите, что парни тоже любят приукрасить и казаться страше(круче, умнее, солидней, опытней и т.д. и т.п.)
    Так вот после того случая и не вру... Просто отпала необходимость так жить лучше и интересней. А своему молодому человеку рассказываю все -все)) И не обманываю... Может быть потому, что ко мне не предъявляют никаких притензий, какой я должна быть, что я должна делать

9. Вверх #69
    Новичок
    Ну а вот объясните мой случай .... Я со своей девушкой откровен и очень её люблю . Расказываю ей абсолютно всё , но она постоянно меня гдето обманывает тоже по мелочам говорит что мол она откровенна со мной а на самом деле скрывает многие вещи , о которых я узнаю случайно в её же разговоре но после месяца как что-то случилось,а онав ответ "ой а я теберазве не говорила ? " Ну как такое можно изменить или это навечно ? )

10. Вверх #70
    Частый гость Аватар для rjirf
    Цитата Сообщение от A®T Посмотреть сообщение
    Ну а вот объясните мой случай .... Я со своей девушкой откровен и очень её люблю . Расказываю ей абсолютно всё , но она постоянно меня гдето обманывает тоже по мелочам говорит что мол она откровенна со мной а на самом деле скрывает многие вещи , о которых я узнаю случайно в её же разговоре но после месяца как что-то случилось,а онав ответ "ой а я теберазве не говорила ? " Ну как такое можно изменить или это навечно ? )
    Профилактическую работу надо првести, один раз наехать! должна понять! если не глупая!
    Но есть еще любовь такая,что незаметно подойдет...

11. Вверх #71
    Посетитель
    я доверяю своей девушке, но когда она врёт всегда интуитивно понимаю.
    а когда мне изменила - я просто это почувствовал, находясь в другом городе...

12. Вверх #72
    Японамать

Цитата Сообщение от Caution Посмотреть сообщение
    я доверяю своей девушке, но когда она врёт всегда интуитивно понимаю.
    а когда мне изменила - я просто это почувствовал, находясь в другом городе...
    Ну-ну, и что было дальше?
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

13. Вверх #73
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    Ну-ну, и что было дальше?
    я её бросил...
    потом
    поморочил голову в отместку и отправил

14. Вверх #74
    Посетитель Аватар для АК
    Да врут все под девизом "Ложь во имя спасения"
    Главней всего-погода в доме.

15. Вверх #75
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Yana_S Посмотреть сообщение
    врут потому, что опасаются последствий - Вашей реакции на правду.
    Именно это я услышала когда мне навешали лапши на уши. Это наверно основа того, почему люди врут друг другу.

16. Вверх #76
    акула пера
    "говорите правду - и вы одурачите весь мир" (с) )) наверное, так и стоит поступать по жизни.

17. Вверх #77
    Renaissance woman Аватар для prada
    Иногда полезно соврать или умолчать, сама никогда не врала, вот и зря )

18. Вверх #78
    акула пера
    а вот я частенько к этому прибегаю, дабы не было лишних вопросов, и получается )))

19. Вверх #79
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от VOLDI Посмотреть сообщение
    А когда я вру- у меня есть ангел-хранитель... или чёрт-хранитель. я не знаю... я еще не попалась на вранье. Или муж мне безгранично доверяет, или ему пополам.
    или он замечает и не подает вида, так как врет не меньше.

20. Вверх #80
    Частый гость Аватар для demiurg
    Врут все, а еще чаще не договаривают. Сознательная и хроническая ложь это уже опасно. А маленькая ложь, легко произнесенная, в чем - то большом всегда прячется и прежде всего в неуважении партнера и желании использовать его в своих целях. Тайное всегда становится явным, это истина, которую всегда надо помнить. Можно конечно долго философствовать на тему что у каждого своя, но, правда - это не просто само восприятие действительности, а признание факта. Измена и есть измена, это факт, а наше восприятие этого это уже другое. Общался с девушкой, которая всегда врала, а потом забывала, что именно соврала, а я всегда спрашивал спустя недели две о вранье, и вот, вижу, не помнит…. Ну ее работа к этому приучила. Одно скажу, встречаться с такими людьми долго невозможно, постепенно не понимаешь, где, правда, а где ложь. И что вообще в отношениях настоящее….
    Когда ты вглядываешься в бездну, бездна вглядывается в тебя. Ницше

Ответить в теме
Страница 4 из 14 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права