Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 2244 из 22853 ПерваяПервая ... 1244 1744 2144 2194 2234 2242 2243 2244 2245 2246 2254 2294 2344 2744 3244 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 44,861 по 44,880 из 457048
  1. Вверх #44861
    User banned
    Цитата Сообщение от ВИЗАС Посмотреть сообщение
    Вы всё за своё,вам монарх нужен,или полное расчленения веток власти? Завтра появится человек который удовлетворить всех,а послезавтра у него начнётся заскок,и что снова на майдан?
    Мне как-то конкретики хочется услышать, а не , повторюсь, общих фраз.

2. Вверх #44862
    Частый гость Аватар для ХоХолостяк
    Цитата Сообщение от ВИЗАС Посмотреть сообщение
    Завтра появится человек который удовлетворить всех,а послезавтра у него начнётся заскок,и что снова на майдан?
    В воду глядите, именно так и произойдет и искренне в это верю. Ибо пока им на яйца не наступишь - дергаться не будут.

3. Вверх #44863
    Цитата Сообщение от Soital Посмотреть сообщение
    Мне как-то конкретики хочется услышать, а не , повторюсь, общих фраз.
    Вы так настойчивы, что прям неудобно становится. Учимся мыслить самостоятельно и делать хоть какие-то выводы без чужой помощи или вам пережеванное вкуснее кажется?

4. Вверх #44864
    User banned
    Запись видеорегистратора Тани Чорновил, на которой видно, как её ловили:

Такой Таня была до избиения:

А вот что эти ублюдки с ней сделали:

В этой стране смертельно опасно расследовать, как власть имущие превратили Украину в ООО с 45 миллионами рабов.
    Ничего, всё ублюдки будут наказаны и поменяют свои дворцы и Бэнтли на нары и робу. Время пришло - терпение народа лопнуло.

5. Вверх #44865
    Цитата Сообщение от Объективный Посмотреть сообщение
    А для тебя Ющ - авторитет? Ну тогда звиняйте, насмешил, и судя по твоему видео - не только меня)))))).
    Авторитет - не авторитет, а кто её лучше может знать как не этот прыщавый. Тут то он явно не врёт!

Высший класс.

6. Вверх #44866
    Не покидает форум
    А что в его словах ложь?
    Что ложь? Почему человек, котрого прессуют уже лет 15 ещё со времён Кучмы, сидит по абсолютно голимой статье за какое то превышение полномочий, шитой белыми нитками? Неужели ты думаешь что если бы то, что о ней трындят уже лет 15 было бы правдой - они бы не нашли повода посадить её по реальной статье с доказательствами? Ты когда то сталкивался вообще с судебной системой? Да тебя можно посадить за угрозу убийства твоей тёщи на раз-два, а у неё статья- что она якобы превысила полномочия. Вы вообще мозги собираетесь включать или нет? За вас это никто делать не будет, молитесь чтобы Украину не порвало, иначе в Паханате загнётесь очень быстро. Не балуйтесь. Те кто сейчас на Мадйане - за Вас воевать не будут. Будете вечно в этом дерьме сидеть и сказки эти слушать.

7. Вверх #44867
    Постоялец форума Аватар для infiniti_od
    Цитата Сообщение от Злой Гений Посмотреть сообщение
    Все прочитать ,что написано с полудня не хватило сил.. Я там обещался предложить вариант нормального развития и данного кризиса и перспектив..
    Собственно все старо как мир.. И в теории просто как дважды два.. ПЕРВОЕ.Задаем себе вопрос .ЧЕГО ХОТИМ.? Хотим страну где народу жить хорошо... Отлично.. Пользуемся замечательной редчайшей ситуацией.. -МАЙДАНОМ..Это просто подарок СУДЬБЫ..
    Если хотим страну для народа ??Гоним к чертям всех оппозиционеров..ЭТО НЕ НАРОД..Это те же богатеи и кровопийцы.. Гоним их к чертям собачим..
    Дальше выясняем КТО СТОИТ ЗА ДЕНЬГИ ??? И гоним продажную шваль на свалку..
    Из тех кто стоит за народное счастье. ...Создаем прямо на майдане НАРОДНУЮ ПАРТИЮ.. Это не просто а очень просто..Пока есть здание Киевсовета. Прямо там начинаем на бумажных от руки написанных писудльках проводить прием в партию.. (пишем фамилию. номер (партбилета) И выдаем временные партбилеты..
    Дальше прямо в Здании проводим ПЕРВЫЙ СЪЕЗД партии (условно назовем НАРОДНАЯ СПРАВЕДЛИВОСТЬ) Народный Фронт не подходит .Фронт это Фронт .А справедливость Это высшая форма бытия...
    ...ЧЕРЕЗ СЕМЬ ЛЕТ можно будет все обустроить по самым современным социальным стандартам.. ЧЕРЕЗ 10ЛЕТ страна будет иметь самую совершенную Социально -экономическую плановую модель экономики..
    В которой человек может иметь частный семейный бизнес.. В которой группы гениальных организаторов могут управлять заводами и целыми отраслями (но только управлять)
    НАМ НЕ НУЖНО НИЧЕМУ УЧИТЬСЯ У ЗАПАДА..
    МЫ САМИ МОЖЕМ ПОУЧИТЬ ЗАПАД,,
    Когда сделаете все что я написал.Обратитесь..Я расскажу как ОБЬЕДИНИТЬ ЗАПАД И ВОСТОК СТРАНЫ.... НУ и КАКАЯ ДОЛЖНА БЫТЬ ВНЕШНЯЯ ПОЛИТИКА..
    Ну и теперь вопрос????? ЧЕМ МАЙДАНУТЫЕ ЗАНЯТЫ НА МАЙДАНЕ???????? Как можно так бездарно пересырать такую редчайшую возможность... Когда в одном месте собрались массы людей... Когда у них такой порыв.. ???
    Надо быть полными идиотами .Чтобы не создать прямо сейчас самую мощную политическую силу современности...
    А опозыционеров гоните.. ЭТО НЕ НАРОД,,,,,
    Когда народный президент примет присягу ,если еще буду жив позовите -расскажу как ему стать современным РУЗВЕЛЬТОМ...
    А теперь вопрос.....ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ НА МАЙДАНЕ?????.ОТКУДА ВЫ????? КУДА И ЗАЧЕМ ИДЕТЕ???????
    Идею ты подкинул,это хорошо,а теперь как порядочный человек, просто обязан будешь вступить в партию,должность подберем, по советник идеологии или где-то рядом...

8. Вверх #44868
    User banned
    Цитата Сообщение от ХоХолостяк Посмотреть сообщение
    Вы так настойчивы, что прям неудобно становится. Учимся мыслить самостоятельно и делать хоть какие-то выводы без чужой помощи или вам пережеванное вкуснее кажется?
    Я так и поняла, что сказать Вам нечего, одно бла-бла-бла.

9. Вверх #44869
    А кем Одесса знаменита? И благодаря кому Одесса считалась четвертым городом Российской империи по значимости ?
    неужто новороссами знаменита Одесса? Вот теперь ваша очередь разжовывать - жду экскурса в историю.

10. Вверх #44870
    User banned
    Те же яйца только профиль. Твои хитромудрые слова могут только люмпенам вставить, но никик не думающим людям. Ющ - такой же муфлон как и Янык - это все уже давно знают, и именно поэтому они оба на Юльку и гонят.
    ющ и янык - муфлоны, юлька- муфлонка. в том заповеднике другие не водятся)

11. Вверх #44871
    Посетитель Аватар для Галлюцинация
    Цитата Сообщение от Керя Посмотреть сообщение
    Авторитет - не авторитет, а кто её лучше может знать как не этот прыщавый. Тут то он явно не врёт!

Высший класс.

а что ж он так не врал в 2004??? только на ее харизме и выехал праведник великий.
    MOD

12. Вверх #44872
    Не покидает форум
    А кем Одесса знаменита? И благодаря кому Одесса считалась четвертым городом Российской империи по значимости ?
    А ты то как кдумаешь? Кто у нас - самые знаменитые однесситы?

13. Вверх #44873
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    ющ и янык - муфлоны, юлька- муфлонка. в том заповеднике другие не водятся)
    Якиневич - принц на белом конем. Вы забыли добавить.

14. Вверх #44874
    User banned Аватар для minor
    Наверное тем Одесса и знаменита, что в одесском санатории лечился сам Шухевич.

15. Вверх #44875
    User banned
    Что ложь? Почему человек, котрого прессуют уже лет 15 ещё со времён Кучмы, сидит по абсолютно голимой статье за какое то превышение полномочий, шитой белыми нитками? Неужели ты думаешь что если бы то, что о ней трындят уже лет 15 было бы правдой - они бы не нашли повода посадить её по реальной статье с доказательствами? Ты когда то сталкивался вообще с судебной системой? Да тебя можно посадить за угрозу убийства твоей тёщи на раз-два, а у неё статья- что она якобы превысила полномочия. Вы вообще мозги собираетесь включать или нет? За вас это никто делать не будет, молитесь чтобы Украину не порвало, иначе в Паханате загнётесь очень быстро. Не балуйтесь. Те кто сейчас на Мадйане - за Вас воевать не будут. Будете вечно в этом дерьме сидеть и сказки эти слушать.
    Вот честно, я против того, что она сидит... одна. Хочется, чтобы рядом сидел и сволочь кравчук, и кучма , и все остальные, кто довел страну до ручки. Так что же лживого в этом видео сказал Ющ об Юле? И это, таки прими таблеточку )))

16. Вверх #44876
    User banned
    Цитата Сообщение от Pittochka Посмотреть сообщение
    оо..так это уже другое дело!!!
    вот наконец-то на 2000 странице конструктивчик пошел))
    хотя не представляю как это в практике - вот тут таки нужны герои народные, кто взялся бы за реализацию...

и вот забавно будет, вы так долго против майдана писали-писали...и представляете, сейчас кто-то возьмет и вот это все прочтет и реализует...и так в учебники истории и запишут... революция свершилась по политтехнологиям Злого Гения, подпольного деятеля ОФ))))))))))) хотя скорей всего найдутся провокаторы и со временем допишут что Злой Гений был тайным агентом инопланетного штаба и программу составлял за деньги сша)))
    Я и сейчас против майдана.. Но нигде и никогда не говорил ,что против народа.. А народом на майдане умело манипулируют.. Значит майдан не будет иметь никакого смысла.. А жаль.Такой возможности реально создать совершенно новую общеукраинскую партию скоро не представится... Ну возможно на следующем майдане..

Да и не подпольный я деятель..Я скорее антиреволюционер..Человек аполитичный..написать могу что хочешь.. А вот спросите меня ..Верю ли я в то что написанное ПАНАЦЕЯ???? Будь мне 30 лет поверил бы.. Сейчас вижу еще дальше.. Ну победит НАРОДНАЯ ПАРТИЯ.. Ну поднимут страну.. А дальше то что????

А дальше мрак..Опять начнут воровать..И опять все пересрут.... Поэтому я и стал ЗЛЫМ... (это только ширма)Я веселый и добрый.. А ЗЛОЙ чисто философски..Потому как ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ ФАКТР всегда губил самые лучшие теории .. Губил в прошлом ,погубит и в будущем... Самое интересное мой пессимизм-это процесс старения.. Или процесс приобретения мудрости.. Так как жить с такой мудростью.???.Если понимаешь что все обречено..Если сам МАРШАЛ ЖУКОВ народный полководец ..Герой кровь от крови народной ворюга?? А уж какой ворюга многие современные померкнут . Поэтому я и не на майдане..
    Пессимизм и пофигизм мешает.. Я уж лучше на рыбалку.. Или весной в лес..Смотреть как пролески и подснежники цветут.. Кто знает сколько еще их видеть придется ..

А революционерам желаю удачи... Може и не станут потом ворами....

17. Вверх #44877
    User banned
    А ты то как кдумаешь? Кто у нас - самые знаменитые однесситы?
    граф Воронцов, его даже Александр Сергеич воспел)

18. Вверх #44878
    Цитата Сообщение от Negotians Посмотреть сообщение
    Запись видеорегистратора Тани Чорновил, на которой видно, как её ловили:

Такой Таня была до избиения:

А вот что эти ублюдки с ней сделали:

В этой стране смертельно опасно расследовать, как власть имущие превратили Украину в ООО с 45 миллионами рабов.
    Ничего, всё ублюдки будут наказаны и поменяют свои дворцы и Бэнтли на нары и робу. Время пришло - терпение народа лопнуло.
    А кто это такая?

19. Вверх #44879
    Цитата Сообщение от minor Посмотреть сообщение
    Если тебя сюда привезли даже в одноклеточном возрасте, это еще не дает тебе право говорить от имени одесситов, потому что одесситы, в подавляющем большинстве, не поддерживают ни нацмайданы, ни гейинтеграторов.
    Подавляющие большинство это кто?? Новороссы? Подавляющее большинство на сегодня политически инертно и это проблема, большая проблема. Выборы Костусева мэром и его клоунада тому пример.

20. Вверх #44880
    Живёт на форуме Аватар для Pittochka
    Опять вилами по воде. Конкретного человека назвать можете?
    Предлагаю Укропчика

а вообще, вот думаю - Вацлав Гавел в первую очередь был писателем, творческим человеком.... и это отразилось в его правлении... он создал сказку
    так вот - может в этом есть смысл - чтобы страну представлял творческий человек с правильным духом направляющим людей собственным примером к саморазвитию и духовному росту...
    - и чтобы он был связующим но не узурпирующим звеном управленческой всей этой кухни... ну и остальная команда - избираемые в результате проф.отбора по тестам и т.д.

не в теории оно все да...а в практике как-то непонятно...непонятно даже как одно сменить, а как другое поставить еще не понятнее...

все же майдан должен если не родить, то хотя бы "зачать" эту новую силу

Закрытая тема
Страница 2244 из 22853 ПерваяПервая ... 1244 1744 2144 2194 2234 2242 2243 2244 2245 2246 2254 2294 2344 2744 3244 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права