|
Запись видеорегистратора Тани Чорновил, на которой видно, как её ловили:
Такой Таня была до избиения:
А вот что эти ублюдки с ней сделали:
![]()
В этой стране смертельно опасно расследовать, как власть имущие превратили Украину в ООО с 45 миллионами рабов.
Ничего, всё ублюдки будут наказаны и поменяют свои дворцы и Бэнтли на нары и робу. Время пришло - терпение народа лопнуло.
Что ложь? Почему человек, котрого прессуют уже лет 15 ещё со времён Кучмы, сидит по абсолютно голимой статье за какое то превышение полномочий, шитой белыми нитками? Неужели ты думаешь что если бы то, что о ней трындят уже лет 15 было бы правдой - они бы не нашли повода посадить её по реальной статье с доказательствами? Ты когда то сталкивался вообще с судебной системой? Да тебя можно посадить за угрозу убийства твоей тёщи на раз-два, а у неё статья- что она якобы превысила полномочия. Вы вообще мозги собираетесь включать или нет? За вас это никто делать не будет, молитесь чтобы Украину не порвало, иначе в Паханате загнётесь очень быстро. Не балуйтесь. Те кто сейчас на Мадйане - за Вас воевать не будут. Будете вечно в этом дерьме сидеть и сказки эти слушать.
Я и сейчас против майдана.. Но нигде и никогда не говорил ,что против народа.. А народом на майдане умело манипулируют.. Значит майдан не будет иметь никакого смысла.. А жаль.Такой возможности реально создать совершенно новую общеукраинскую партию скоро не представится... Ну возможно на следующем майдане..
Да и не подпольный я деятель..Я скорее антиреволюционер..Человек аполитичный..написать могу что хочешь.. А вот спросите меня ..Верю ли я в то что написанное ПАНАЦЕЯ???? Будь мне 30 лет поверил бы.. Сейчас вижу еще дальше.. Ну победит НАРОДНАЯ ПАРТИЯ.. Ну поднимут страну.. А дальше то что????
А дальше мрак..Опять начнут воровать..И опять все пересрут.... Поэтому я и стал ЗЛЫМ... (это только ширма)Я веселый и добрый.. А ЗЛОЙ чисто философски..Потому как ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ ФАКТР всегда губил самые лучшие теории .. Губил в прошлом ,погубит и в будущем... Самое интересное мой пессимизм-это процесс старения.. Или процесс приобретения мудрости.. Так как жить с такой мудростью.???.Если понимаешь что все обречено..Если сам МАРШАЛ ЖУКОВ народный полководец ..Герой кровь от крови народной ворюга?? А уж какой ворюга многие современные померкнут . Поэтому я и не на майдане..
Пессимизм и пофигизм мешает.. Я уж лучше на рыбалку.. Или весной в лес..Смотреть как пролески и подснежники цветут.. Кто знает сколько еще их видеть придется ..
А революционерам желаю удачи... Може и не станут потом ворами....
Предлагаю Укропчика
а вообще, вот думаю - Вацлав Гавел в первую очередь был писателем, творческим человеком.... и это отразилось в его правлении... он создал сказку
так вот - может в этом есть смысл - чтобы страну представлял творческий человек с правильным духом направляющим людей собственным примером к саморазвитию и духовному росту...
- и чтобы он был связующим но не узурпирующим звеном управленческой всей этой кухни... ну и остальная команда - избираемые в результате проф.отбора по тестам и т.д.
не в теории оно все да...а в практике как-то непонятно...непонятно даже как одно сменить, а как другое поставить еще не понятнее...
все же майдан должен если не родить, то хотя бы "зачать" эту новую силу![]()
Социальные закладки