Сообщение от
Это я
А у моей дочки много лет(лет до 10) нормальная темра была 35, 8, максимум до 36, 2. Если была 36, 3 всё, ребёнок заболевает. Самое трудное было объяснит в школе, что если у неё 36,6 - это как у обычного ребёнка 37, 2, и она действительно плохо себя чувствует. А сейчас вроде нормализовалась, но я всё забываю в нормальном состоянии ей её померять неск. дней подряд, чтобы выяснить всё-таки, какая у неё сейчас нормальная.
Девочки, вам в домофон часто звонят непонятные люди?У нас последнее время примерно раз в 2 недели звонки в домофон 3 раза около 11-12 ночи, один раз днём. Только что опять звонок ."Одесслифт, у вас опять лифт поломался".Я не открыла. Слышу, соседям звонят, каким - не поняла, просто услышала звук домофона. Соседи открыли, потому что домофон перестал звонить и поехал лифт. Я из интереса выглянула в окно - ес-но никакой машины одесслифта под парадной не было. То как-то пьяный голос - откройте, соседи. "Из какой квартиры?", спрашиваю.Мычит чтото нечленораздельное. Первый раз тоже одесслифт был. А днём -"Кабельное, откройте". Меня что напрягает - домофон года три как стоит, раньше по ночам не звонили.Иногда рекламщики звонили, но не часто. А тут что-то зачастили.
Социальные закладки