Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 2243 из 22853 ПерваяПервая ... 1243 1743 2143 2193 2233 2241 2242 2243 2244 2245 2253 2293 2343 2743 3243 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 44,841 по 44,860 из 457048
  1. Вверх #44841
    User banned Аватар для minor
    Цитата Сообщение от Объективный Посмотреть сообщение
    Очкарик, ты тень на плетень не наводи. Когда человек идёт сознательно не за бабло бороться за будущее своё и своих детей - это человек а не биомасса. Биомасса на такое не способна. Биомасса способна мычать, блеять и ждать косточки с хозяйского стола. Ничего более.
    Человек думает, что идет сознательно. Только вот, перед этим, над его сознанием долго трудятся высокооплачиваемые дяди в белых воротничках. И как только этот человек вливается в толпу, его индивидуальное сознание отключается, и он становится частью этой биомассы.

2. Вверх #44842
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Soital Посмотреть сообщение
    Тогда назовите , пож-та , кандидатуру, при который могут произойти кардинальные реформы.
    Уверен что лучшая кандидатура может быть одна - тот кто реально пострадал от этой власти, а не на заднем сиденье своего джипа, тому, кому реально уже нечего терять, так как при других раскладах будет потеряна просто жизнь, и наконец тому - кто и сидя на киче - является реальным центром, способным оказывать влияние на политику не только в Украине но и в мире - конечно Юля. Без вариантов. ПРовские песни типа Юлька-воровка - оставьте для 200-гривневых дебилов. Мне это не интересно.

3. Вверх #44843
    Посетитель Аватар для Галлюцинация
    Цитата Сообщение от Олег.Л Посмотреть сообщение
    -
    Да не причем тут тип реактора,брось. Игналинская станция прошла целую серию модернизаций и, по заключению МАГАТЭ, входила в список самых безопасных и надежных станций мира.

Кстати...а рыбную и сахарную отрасли прибалты зачем себе порезали под ноль по указочке?
    Рыбы не той системы или сахар не сладкий?

Латыши сейчас над собой смеются и называют происходящее "назло мамке отморожу уши"

компенсацию им давали.

блин, ну одно и то же каждые 50 страниц.
    MOD

4. Вверх #44844
    Частый гость Аватар для ХоХолостяк
    Не забывайте чо Порох - олигарх. Какой олигарх будет копать под себя?
    Греет мысль, что состоялся как богатый человек по большей части самостоятельно (продавать сладости это вам не газ тырить и не углем, нефтью, энергией, металлом и т.д торговать). Создавать продукт и уметь его продавать это не то же самое, что пользоваться благами монополий. Потому делаю вывод - мало в нем от олигарха. Олигархия в этом случае не совсем то. Считаю его идеальным вариантом для электората Якубовича.
    P.S. Прошу прощения за оффтоп.

5. Вверх #44845
    User banned
    Тогда назовите , пож-та , кандидатуру, при который могут произойти кардинальные реформы.
    Конституция не должна быть под одного человека это раз,второе полнейшая люстрация, кто уже был у власти туда не допускаются, не допускаются и члены КПУ...полная смена власти единственный выход для Украины,остальное блеф.

6. Вверх #44846
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ХоХолостяк Посмотреть сообщение
    Считаю его идеальным вариантом для электората Якубовича.
    Согласен. Мой кореш, гоняющий биомассу за еду в Киев - тоже его очень уважает.

7. Вверх #44847
    User banned
    Уверен что лучшая кандидатура может быть одна - тот кто реально пострадал от этой власти, а не на заднем сиденье своего джипа, тому, кому реально уже нечего терять, так как при других раскладах будет потеряна просто жизнь, и наконец тому - кто и сидя на киче - является реальным центром, способным оказывать влияние на политику не только в Украине но и в мире - конечно Юля. Без вариантов. ПРовские песни типа Юлька-воровка - оставьте для 200-гривневых дебилов. Мне это не интересно.
    А что Ющ, который называл Юлю воровкой, тоже из ПР? Я не знаю, что Вам еще НЕИНТЕРЕСНО, но ее я видеть в качестве главы гос-ва не хочу.

8. Вверх #44848
    User banned
    вы ошиблись с автором текста, это не ПР-овские, а Нашеукраинские вирши)

9. Вверх #44849
    Живёт на форуме Аватар для Pittochka
    Цитата Сообщение от Злой Гений Посмотреть сообщение
    Все прочитать ,что написано с полудня не хватило сил.. Я там обещался предложить вариант нормального развития и данного кризиса и перспектив..
    Собственно все старо как мир.. И в теории просто как дважды два.. ПЕРВОЕ.Задаем себе вопрос .ЧЕГО ХОТИМ.? Хотим страну где народу жить хорошо... Отлично.. Пользуемся замечательной редчайшей ситуацией.. -МАЙДАНОМ..Это просто подарок СУДЬБЫ..
    Если хотим страну для народа ??Гоним к чертям всех оппозиционеров..ЭТО НЕ НАРОД..Это те же богатеи и кровопийцы.. Гоним их к чертям собачим..

Дальше выясняем КТО СТОИТ ЗА ДЕНЬГИ ??? И гоним продажную шваль на свалку..

Из тех кто стоит за народное счастье. ...Создаем прямо на майдане НАРОДНУЮ ПАРТИЮ.. Это не просто а очень просто..Пока есть здание Киевсовета. Прямо там начинаем на бумажных от руки написанных писудльках проводить прием в партию.. (пишем фамилию. номер (партбилета) И выдаем временные партбилеты..
    Дальше прямо в Здании проводим ПЕРВЫЙ СЪЕЗД партии (условно назовем НАРОДНАЯ СПРАВЕДЛИВОСТЬ) Народный Фронт не подходит .Фронт это Фронт .А справедливость Это высшая форма бытия..

На ПЕРВОМ СЬЗДЕ партии. Утверждаем Устав.. Основыные принцыпы просты.... Партия народная..Социальная ..Значит СОЦИАЛИСТИЧЕСКАЯ..Вот и название..СОЦИАЛИСТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ НАРОДНАЯ СПРАВЕДЛИВОСТЬ .Сокращенно СПНС..
    Всем народом(ДЕЛЕГАТАМИ СЬЕЗДА -МАЙДАНОВЦАМИ)принимаем основные положения и цели.. Основная цель..Страна для народа..А значит в программу пишем ВЕРНУТЬ ГОСУДАРСТВУ УКРАДЕННУЮ У НАРОДА СОБСТВЕННОСТЬ.. А это РЕПРИВАТИЗАЦИЯ..
    Дальше .Пишем..Вся средства производства принадлежат -НАРОДУ.. И тут же подстатья... Разрешена частная собственность на средства производства без найма рабочей силы.. Это значит ..Человек или семья.Имеют право иметь любые средства производства ,если сами их обслуживают.. (кафе ,магазины ,Краны ,автобусы и т д .. Вплоть до рыболовного судна )
    Дальше пишем ..Государство .(НАРОД )может передавать крупные предприятия (хоть ЗАПАРОЖЬСТАЛЬ)Частным компаниям управленцев в АРЕНДУ..
    Это значит .Что ПОРОШЕНКО никогда не будет владеть более своими заводами.. А вот управлять с группой собственного персонала может... Выиграет тендер и получит от государства ЗАВОДЫ В АРЕНДУ...
    Заработает миллион в год..Это достаточно..

Дальше бухгалтерия . Каждый член партии платит минимальный партийный внос копейки (хоть 5 гривен) А может платить по желанию сколько не жалко..

Когда устав готов . РЕГИСТРИРУЕМ ПАРТИЮ..
    Открываем партийный счет..
    На этом МАЙДАН МОЖЕТ РАЗОЙТИСЬ..

НАЧИНАЕТСЯ ВТОРОЙ ЭТАП.. Подготовка в выборам.. За год сотни майдановцев вербуют в члены партии миллионы свободолюбивого народа Украины.. К этому времени уже напечатаны новенькие партийные билеты..

Агитаторы работают ,а не бухают.. За год такая партия набирает 10 миллионов членов.. Бюджет (по пять гривен с носа -50 миллионов гривн в месяц)

Дальше ..Партия входит в число парламентских... Дальше САМОЕ ВАЖНОЕ.. ПАРТИЯ СПНС. Никогда не вступает ни в какие КОАЛИЦИИ С любыми политсилами..(ЭТО АКСИОМА).Там просто нет НИ ОДНОЙ ПАРТИИ защищающей интересы народа Украины.. Ситуативно голосовать можно совместно..

В течении срока ДО СЛЕДУЮЩИХ ПАРЛАМЕНТСКИХ ВЫБОРОВ СПНС. реально создает народные ПРОФСОЮЗЫ.. И путем стачечного движения начинает цивилизованно давить на КАПИТАЛ..
    В течении следцующих 5 лет партия становится реально самой популярной политсилой..

ВЫИГРЫВАЕТ ВЫБОРЫ 2020 года..

И только тогда может опираясь на ПАРЛАМЕНТСКОЕ БОЛЬШИНСТВО приступить к РЕПРИВАТИЗАЦИИ...
    К написанию НАРОДНОЙ КОНСТИТУЦИИ..

ЧЕРЕЗ СЕМЬ ЛЕТ можно будет все обустроить по самым современным социальным стандартам.. ЧЕРЕЗ 10ЛЕТ страна будет иметь самую совершенную Социально -экономическую плановую модель экономики..

В которой человек может иметь частный семейный бизнес.. В которой группы гениальных организаторов могут управлять заводами и целыми отраслями (но только управлять)

НАМ НЕ НУЖНО НИЧЕМУ УЧИТЬСЯ У ЗАПАДА..

МЫ САМИ МОЖЕМ ПОУЧИТЬ ЗАПАД,,,

Когда сделаете все что я написал.Обратитесь..Я расскажу как ОБЬЕДИНИТЬ ЗАПАД И ВОСТОК СТРАНЫ.... НУ и КАКАЯ ДОЛЖНА БЫТЬ ВНЕШНЯЯ ПОЛИТИКА..

Ну и теперь вопрос????? ЧЕМ МАЙДАНУТЫЕ ЗАНЯТЫ НА МАЙДАНЕ???????? Как можно так бездарно пересырать такую редчайшую возможность... Когда в одном месте собрались массы людей... Когда у них такой порыв.. ???
    Надо быть полными идиотами .Чтобы не создать прямо сейчас самую мощную политическую силу современности...

А опозыционеров гоните.. ЭТО НЕ НАРОД,,,,,

Когда народный президент примет присягу ,если еще буду жив позовите -расскажу как ему стать современным РУЗВЕЛЬТОМ...

А теперь вопрос.....ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ НА МАЙДАНЕ?????.ОТКУДА ВЫ????? КУДА И ЗАЧЕМ ИДЕТЕ???????
    оо..так это уже другое дело!!!
    вот наконец-то на 2000 странице конструктивчик пошел))
    хотя не представляю как это в практике - вот тут таки нужны герои народные, кто взялся бы за реализацию...

и вот забавно будет, вы так долго против майдана писали-писали...и представляете, сейчас кто-то возьмет и вот это все прочтет и реализует...и так в учебники истории и запишут... революция свершилась по политтехнологиям Злого Гения, подпольного деятеля ОФ))))))))))) хотя скорей всего найдутся провокаторы и со временем допишут что Злой Гений был тайным агентом инопланетного штаба и программу составлял за деньги сша)))

10. Вверх #44850
    User banned
    Порох - безусловно лучше Януковича(кто может быть хуже я не знаю), но то что кардинальных реформ при нём не будет( а именно за это стоит майдан - для меня факт). Не забывайте чо Порох - олигарх. Какой олигарх будет копать под себя? Нонсенс. А потом - вы видели съёмки пороха на Майдане во время заворушеннь? Чистый пиар - я в этой теме шарю, поэтому и говорю - пиар чистейщий - по 5 каналу крутили - вообще жуть.
    Его нельзя допускать к власти,он уже кирував,пусть лучше конфеты штампует, а ещё лучше отрезать уши и выгнать в молдавию,на родину.

11. Вверх #44851
    User banned
    Цитата Сообщение от ВИЗАС Посмотреть сообщение
    Конституция не должна быть под одного человека это раз,второе полнейшая люстрация, кто уже был у власти туда не допускаются, не допускаются и члены КПУ...полная смена власти единственный выход для Украины,остальное блеф.
    Опять вилами по воде. Конкретного человека назвать можете?

12. Вверх #44852
    Частый гость Аватар для ХоХолостяк
    Цитата Сообщение от Олег.Л Посмотреть сообщение
    и, по заключению МАГАТЭ, входила в список самых безопасных и надежных станций мира.
    Вы сами хотели бы иметь рядом с вашим домом АЭС с реакторами по типу Чернобыльского? Очень сомневаюсь. С "мирным чернобыльским атомом" закончили? Начнем дебаты о рыбе и сахаре?

13. Вверх #44853
    Не покидает форум
    А что Ющ, который называл Юлю воровкой, тоже из ПР?
    А чем Ющ от Яныка отличается? Я особых отличий не вижу.

14. Вверх #44854
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    вы ошиблись с автором текста, это не ПР-овские, а Нашеукраинские вирши)
    Не вижу разницы между этими виршами.

15. Вверх #44855
    User banned
    конечно Юля. Без вариантов.

16. Вверх #44856
    User banned
    Не вижу разницы между этими виршами.
    вы не отличаете первеисточник от парафраза?) автор - Ющ, остальные - плагиаторы)

17. Вверх #44857
    Не покидает форум
    А для тебя Ющ - авторитет? Ну тогда звиняйте, насмешил, и судя по твоему видео - не только меня)))))).

18. Вверх #44858
    User banned
    Опять вилами по воде. Конкретного человека назвать можете?
    Вы всё за своё,вам монарх нужен,или полное расчленения веток власти? Завтра появится человек который удовлетворить всех,а послезавтра у него начнётся заскок,и что снова на майдан?

19. Вверх #44859
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    вы не отличаете первеисточник от парафраза?) автор - Ющ, остальные - плагиаторы)
    Те же яйца только профиль. Твои хитромудрые слова могут только люмпенам вставить, но никик не думающим людям. Ющ - такой же муфлон как и Янык - это все уже давно знают, и именно поэтому они оба на Юльку и гонят.

20. Вверх #44860
    User banned
    А для тебя Ющ - авторитет? Ну тогда звиняйте, насмешил, и судя по твоему видео - не только меня)))))).
    А что в его словах ложь?

Закрытая тема
Страница 2243 из 22853 ПерваяПервая ... 1243 1743 2143 2193 2233 2241 2242 2243 2244 2245 2253 2293 2343 2743 3243 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права