| ||
офис Липпман на Успенской? Вы ничего не путаете?
Они не так давно в Киеве появились) и то я,не знаю продают они что-то или нет у нас на Украине
На выставке в Киеве были только образцы, купить ничего нельзя было(
Но нам- то это не помехаЯ все свои любимки у Липпман купила давно и каждый раз как крашу ими -любуюсь !
Последний раз редактировалось artist.dent; 26.12.2013 в 00:09.
Зачем носить стринги, если у вас кариес?
читала по-тихонечку,я в тихом ужосе,вот надо же так разбираться в лаках .это любов.брависимо! А и по поводу деборы,на выставке в киеве они были,ими был занят огромный павильон,вывески,все очень красиво,и стояли эти лаки,немного,и до них нельзя было дотрагиваться,вспомнилось такое)ну звездные же)я даже не обиделась
нет .просто там на первом фото что-то зеленое на ногте.А вообще интересно .нужно проверить виден ли переход если красить на отросший гель лак обычным лаком.Я протестирую отпишусь
Девочки, что неужели нет хороших отзывов о хороших мастерах?((( Ну очень нужно...
Девочки, может , кому интересно - на МИСУ - 25%
Я еще ничего не брала...
немного напрягает , с какой настойчивостью и частотой мне наяривает их представитель... Славу Богу, что дала ей номер, который обычно валяется в бардачке и домой приносится оч редко)
Вика, это разные бренды)
У Липпман нет никаких бюджетных линеек и подвидов - только deborah lippmann и это и лаки и помады и прочее
Как я понимаю ты говоришь про марку Debby, да ? Или Deborah? Это 2 марки одной итальянской фирмы, Debby ориентированная на более молодую аудитории
А deborah lippmann - очень известный и знаковый американский брэнд и у них нет ничего общего )
Марка декоративной косметики Debby была создана в Италии, известной компанией Deborah Group. Известная компания Deborah Group в Италии создала марку декоративной косметики Debby.
Продукция компании Debby создана исключительно для молодых девушек возрастом от 15 до 24 лет. Вся косметика насыщена яркими разноцветными головокружительными оттенками. А это именно то, что так привлекает юную леди, чтоб выразить свой личный неповторимый образ и свой внутренний мир. Компания вкладывает все свои силы и средства, чтобы именно ее товар пользователи покупали и восхищались качеством этой уникальной декоративной косметики.
Последний раз редактировалось artist.dent; 26.12.2013 в 09:06.
Лиза, я прям засмущалась)))))))
Вот ты понимаешь, о чем я говорю - привезли образцы , носятся с ним как с иконами:ни потрогать , ни попробовать ) только можете полюбоваться)
вот именно из-за этого мне их проще покупать онлайн, там все просто - заказала , оплатила и подождала 2-3 недели и радуешься покупке![]()
Ну и к слову о lippman - покажу одного из моих любимчиков!
это Deborah Lippmann Good Girl Gone Bad- это один их хитовых лакой, очень красивый и нарядный! фотки не сейчас делала , а в конце осени)
![]()
![]()
![]()
![]()
Последний раз редактировалось artist.dent; 26.12.2013 в 10:13.
Девочки, я вам сейчас редко что-то показываю - зато сразу и много
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Сuccio iron clad
Pahlish 'Moats and Boats and Waterfalls'
picture polish vampire
Femme Fatale Fatal Attraction
OPI WOCKA WOCKA
Pahlish Dark Paradise
Сuccio iron clad
picture polish shocked (вспышка)
Orly Emberstone
picture polish shocked( дневной свет)
Essie Big spender и OPI Polka com
OPI In the cable car-pool lane и Crows Toes Tiki Torch
Cuccio Rose Gold Romance
picture polish cosmos
OPI I Saw...U Saw...We Saw...Warsaw и Cirque XX
Последний раз редактировалось artist.dent; 26.12.2013 в 12:08.
попробую накрасить лаком и сделаю пару фото.)))
Социальные закладки