|
Наверное потому, что недостаточно у них энергогенерирующих мощностей??? Или твоя экономика тебе говорит обратное?? Ах да, это Европа их нагнула и сказала тарифы поднять, а не тот факт, что Болгария со времен Союза питалась нашей дешевой энергией. Страниц эдак 700 назад мы уже обсасывали эту тему.
Разумеется это майдан.Некоторые тут сознательно под дурней косят
Ага.Именно поэтому добрые ребята сознательно требуют закрытия(или уже закрыли) Игнолинской станции.Ну нахрена прибалтам своя дешевая электроэнергия.
Ведь лучше чужая и дорогая,так для лохов. В Болгарии АЭС те же ребята закрыли.Так что свои сказки про "недостаточно" на майдане будешь рассказывать
Последний раз редактировалось Олег.Л; 25.12.2013 в 22:43.
http://7days-ua.com/news/zhurnalisty...ornovol-video/
Журналісти готують чорні перші сторінки газет із-за побиття Чорновол
http://donbass.ua/news/region/2013/1...dane-foto.html
Донецкие журналисты устроили акцию на Евромайдане
На донецком филиале Евромайдана возле памятника Тарасу Шевченко впервые активно выступили журналисты.
![]()
так вроде создали уже........ хотя ваша идея мне больше нравится.
23.12.2013 Юлия Тимошенко вступила в движение «Народное объединение Майдан»
Находящаяся в заключении бывшая премьер-министр Украины Юлия Тимошенко заявила о своем вступлении в члены нового общественного движения «Народное объединение Майдан». Об этом в воскресенье, 22 декабря, сообщила пресс-служба Тимошенко.
В пресс-службе проинформировали, что об учреждении нового объединения было объявлено, также в воскресенье, в ходе акции «Народное вече» на Майдане Независимости в Киеве. Участники акции единогласно поддержали эту общую политическую и общественную инициативу, а также избрали Совет «Народного объединения Майдан», в состав которого вошла и Юлия Тимошенко - она стала одним из сопредседателей движения», - отметили в пресс-службе Тимошенко.
MOD
Все что создавали или создают НЕ ИМЕЕТ НИЧЕГО ОБЩЕГО с тем что нужно народу.. Общественные движения в выборах не участвуют..А значит безззубы и кастрированы изначально.Там вроде бандитская гореапазыция собирается создать под себя ОБЩЕСТВЕННУЮ ОТРГАНИЗАЦИЮ...
Это все туфта..Много шума .Много пиара..А народу ДУЛЯ ПОД НОС.... Народ если реально вышел бороться ..Должен бороться не за Юлю..Юля себе наворовала.Не за миллионера боксера .Не за националиста в многонациональной стране..Ну и не за горе аутсайдера ЗАЙЧИКА...
Это все НА СВАЛКУ..ЗАБЫТЬ И РАСТЕРЕТЬ,,,
МАЙДАН ДОЛЖЕН РОДИТЬ ИСТИННО НАРОДНЫХ ОРГАНИЗАТОРОВ ..Людей готовых ради народа жизнь положить...
Найдете таких???????Будете иметь будущее своих детей... Причем все ..Вся страна....
Я не очень поняла, к чему Вы призываете. Люди, которые стоят на майдане не бьют машины, не грабят магазины, европейские гости, которые приезжали на майдан были шокированы тем, какой там порядок. Мне людям, которые там стоят нечего предъявить и не к чему их призывать. Они и так являются для всех нас примером.
Я желаю всем счастья!
Жестоко избили журналистку и одного из лидеров Майдана Татьяну Чорновол
http://lb.ua/news/2013/12/25/249726_zhestoko_izbili_zhurnalistku.html
Если бы хоть какую-то опасность представляла собой Черновол для власти-ноль целых,ноль десятых, а вот спекуляция на ней выйдет хорошая. Пусть она эт о поймет сейчас,а то если позже-с ума сойдет,просто жаль ребенка.
Порох - безусловно лучше Януковича(кто может быть хуже я не знаю), но то что кардинальных реформ при нём не будет( а именно за это стоит майдан - для меня факт). Не забывайте чо Порох - олигарх. Какой олигарх будет копать под себя? Нонсенс. А потом - вы видели съёмки пороха на Майдане во время заворушеннь? Чистый пиар - я в этой теме шарю, поэтому и говорю - пиар чистейщий - по 5 каналу крутили - вообще жуть.
-
Да не причем тут тип реактора,брось. Игналинская станция прошла целую серию модернизаций и, по заключению МАГАТЭ, входила в список самых безопасных и надежных станций мира.
Кстати...а рыбную и сахарную отрасли прибалты зачем себе порезали под ноль по указочке?
Рыбы не той системы или сахар не сладкий?
Латыши сейчас над собой смеются и называют происходящее "назло мамке отморожу уши"
Социальные закладки