|
Троицкая перед Ришельевской сняли знак "Направление движения по полосам". Направо только с правого, соответственно.
[QUOTE=marvel;44410286]Пора обновить тему.
На Люстдорфской повесили знак, разрешающий поворот налево на скриншоте с 10 утра до 7 утра
Я в шоке!!!!! Теперь в школу можно с ребенком не ехать....или выезжать до 7 утра. И так едем в школу на полчаса раньше, чтобы проехать этот злополучный перекрестокТеперь еще эти поворотуны будут перекрывать перекресток намертво.
Тупишь.
с табличкой 10:00 - 7:00
---------- Сообщение добавлено 24.12.2013 в 09:23 ----------
То Вас Марвел сбил - с 7 до 10 едьте спокойно, а до или после - будут поворотуны.
---------- Сообщение добавлено 24.12.2013 в 09:24 ----------
А вот так.
Только массовые расстрелы спасут эту страну!
В общем забили власти на "дорожную революцию" (с) окончательно![]()
Насмотревшись видео в "нарушителях", поворачивать тут с левого ряда направо считал и считаю верхом безрассудства. Новая рядность как раз узаконит то, что все и так делали - с правого ехали прямо. В украинском языке есть такое слово "природньо" - это самое оно.
Еще убрал бы кто-то рядность на ФД х Артиллерийской и стало бы вообще проще жить ))
а зачем убрали знак рядности на перекрестке Королева/Люстдорфская/Донского? там теперь все три ряда могут смело ломиться с Королева в один ряд на Донского
Многие жалуются на свою внешность, и никто — на мозги (Фаина Раневская)
Спасибо, я на следующее утро посмотрела. Таки с 7 до 10 на Транспортную низзззяВсе равно не легче. Зря они этот поворот разрешили. Перекресток жуткий. Каждый день рискуешь жизнью своей и ребенка. 15 секунд для выезда с Транспортной и Косовской - очень мало! Приходится каждый раз выезжать на желтый и заканчивать на красный
и не потому, что хочешь нарушать, а потому что выхода нет!!!! Сначала пропусти всех, кто имеет преимущество, потом тех, кто наглее, а потом уже и тебе посчастливится ... А машина уже на рельсах стоит... Вот и приходится наглеть или стоять 2-3 цикла по 3 минуты. А теперь повотники окончательно блокируют выезд, становясь поперек.
Там еет картонки, там наклейка. Кто ее наклеил - непонятно. Рисковать не хочется.
А насчет крутануться - спасибо, попробую так. Я просто стараюсь выезжать с перекрестка до 7.45, тогда нет еще большой очереди. Но гавнюков и тогда хватает , выстраиваются в 4 ряда, собакины дети! Раньше так делали только "типа крутые", а теперь кому не лень!
Социальные закладки