| ||
Тема: Скорая помощь!
Если есть желание, и нет страха..То не плохо было бы, так как прохожие ее шарахались..И я тоже не рискну с взрослым чужим добером связываться, максимум могу дать еды.. Но это ерунда.. А ей наверное холодно..(
если она голодна, то скорей всего злая. тут постепенно нужно
Бедная доберша! Было бы очень не плохо ее отловть...Но страшно конечно..Сначала надо посмотреть как она реагирует на людей.
да, не всегда голодные животные агрессивные, иногда наоборот - за еду родину готовы продать
если везти то только к немцам.
в теме собаки и кошки бесплатно спрашивали про добермана..может человек заинтересуется...но в приют все равно нужно - как мне кажется - узнать все ли в порядке со здоровьем..
ну и теперь понятно -что с ковчегом поосторожнее
у меня есть поводок с ошейником, но не уверена, что подойдут к доберу. Может вылезти из ошейника голова
может быть. Сама не знаю как в таких случаях поступать. С одной стороны, собака могла потеряться, с другой стороны, если она хозяйская, то это не очень хорошие хозяева, и собаку в любой момент может сбить машина, она может травонуться чем-то и т.д. и т.п. Вроде как лучше ее отловить, чтобы найти нормальных хозяев.
Может сначала поспрашивать местных о ней?
Я думаю что если найти ей нормальных хозяев,то ей удет в любом случае лучше чем сейчас.
Социальные закладки