Тема: Cреднеазиатские овчарки

Ответить в теме
Страница 145 из 230 ПерваяПервая ... 45 95 135 143 144 145 146 147 155 195 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,881 по 2,900 из 4591
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Анна С

Thumbs up Cреднеазиатские овчарки

хочу показать всем наших собак. В этом разделе будут среднеазиатские овчарки, или алабаи. Любуйтесь!!! Кому что интересно - спрашивайте.

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Запрет на общение в теме:

-PANDO NIKOLEN с 18.02.2016
    Последний раз редактировалось Megiona; 18.02.2016 в 19:07.

2. Вверх #2881
    Посетитель Аватар для ТУРБО-ЧИСТ
    Цитата Сообщение от Джессика2007 Посмотреть сообщение
    Международный племенной ПИТОМНИК "Samana Star"
    Этот питомник тут совершенно не причем... т.к. это статья Л. Кононенко, г. Искитим СУПЕР СОБАКА
    Снимаю Порчу с Канализации ®

3. Вверх #2882
    Живёт на форуме Аватар для PANDO NIKOLEN
    Подтверждаю каждое слово ! Спасибо за экскурс в историю породы , и , особо за ссылочки по Гулиным родственникам , зарегились в одноклассниках ----накачалииииии .....

Мама Арза , и справа возле нее наша Гуляшка ! Крошечка !!!

Интересно было-бы их сейчас рядом положить ... Или поставить ...Ну Арза не узнает дочуру , наверное , хотя Гуля до сих пор обожает детей , аж млеет и расплывается в улыбках и хочет облобызать , что вызывает жуть у некот. мамаш , а некот. понимают посыл , и очень приветствуют , особ. с детьми- аутистами , они (дети) начинают смеяться , а мамы счастливы , что дите хоть с кем-то общается , и это Гуля .
    Последний раз редактировалось PANDO NIKOLEN; 25.12.2013 в 15:34.

4. Вверх #2883
    Посетитель Аватар для Джессика2007
    Цитата Сообщение от ТУРБО-ЧИСТ Посмотреть сообщение
    Этот питомник тут совершенно не причем... т.к. это статья Л. Кононенко, г. Искитим СУПЕР СОБАКА
    я не рекламирую их питомник, просто статья скачена с их сайта
    PS
    Последний раз редактировалось Джессика2007; 25.12.2013 в 15:08.

5. Вверх #2884

я не рекламирую их питомник, просто статья скачена с их сайта
    PS
    Вы нехотя именно прорекламировали этот питомник - который нарушил все авторские права Л. Кононенко присвоив себе его труд... плагиаторы они...

6. Вверх #2885
    Питомник далекоооо , полагаю , тут он никому не интересен , а статья - хорошая . Мне понравилась .

7. Вверх #2886
    Вы нехотя именно прорекламировали этот питомник - который нарушил все авторские права Л. Кононенко присвоив себе его труд... плагиаторы они...
    УВАЖАЕМЫЙ ТУРБО-ЧИСТ повторюсь я не рекламирую никакой из питомников а хочу донести до новых потенциальных любителей САО всю красоту и величие этой породы

8. Вверх #2887
    Моя собака , смотрит на меня
    Глазами четырех тысячелетий
    В них гор - снега ,
    Пустыни- знойный ад
    Тяжелый труд...
    Он - за людей в ответе
    За их дома , отары и стада
    Вставал скалой против врага любого
    Не страшен был ни волка жуткий вой
    И не клинок бандита удалого
    В его глазах - все бури смутных лет
    Вся мудрость старцев
    Вся любовь ребенка
    В Любом бою достойный дать ответ
    С хозяином нежнее быть котенка
    Что за собака смотрит на меня?
    И я невольно опускаю взгляд
    Из всех собак, с их умными глазами
    Смотреть умеет так лишь " Азиат"!!!!!!!
    PS надеюсь не нарушены ничьи авторские права

9. Вверх #2888
    Ребята , ссориться нету о чем .Статья хор. , питомник -неизвестен и не досягаем .

10. Вверх #2889
    УВАЖАЕМЫЙ ТУРБО-ЧИСТ повторюсь я не рекламирую никакой из питомников а хочу донести до новых потенциальных любителей САО всю красоту и величие этой породы
    Джессика2007 и я повторюсь... не занимайтесь рекламой осознанной или не осознанной - эта тема не "одноклассники" - даете материал не свой, давайте линк или ссылайтесь на автора а-не на плагиаторов... и орать на меня не надо... учите правила форума и общепринятые правила культуры поведения в и-нет сообществах...

А если вам делают замечания то скажите спасибо за то-что подсказывают и учат...

Эта статья это как первые три страницы библии т.е. все читали, эта статья не одной тысячи человек помогла сделать свой выбор и если для вас это находка сегодня, то многие ее лет 10-ть назад прочли... т.к. в кинологии мало серьезных работ по САО-КО - еще Высоцкого вы наверное найдете и Иншакова и Ермакова Светлана и еще пару человек... только размещайте эти материалы уважая их авторов... так принято (по понятиям)

11. Вверх #2890
    Джессика2007 и я повторюсь... не занимайтесь рекламой осознанной или не осознанной - эта тема не "одноклассники" - даете материал не свой, давайте линк или ссылайтесь на автора а-не на плагиаторов... и орать на меня не надо... учите правила форума и общепринятые правила культуры поведения в и-нет сообществах...

А если вам делают замечания то скажите спасибо за то-что подсказывают и учат...

А судьи кто? - За древностию лет
    К свободной жизни их вражда непримирима,
    Сужденья черпают из забытых газет
    Времен Очаковских и покоренья Крыма;
    Всегда готовые к журьбе,
    Поют все песнь одну и ту же,
    Не замечая об себе:
    Что старее, то хуже.
    Где, укажите нам, отечества отцы, *
    Которых мы должны принять за образцы?
    Не эти ли, живущие по ... (по понятиям)
    Горе от ума.Монолог Чацкого
    И никто на Вас не орал

ТУРБО-ЧИСТ Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу так что полемику с Вами про нарушенные авторские права считаю законченной "всего хорошего"
    Последний раз редактировалось Джессика2007; 25.12.2013 в 16:52.

12. Вверх #2891
    И никто на Вас не орал
    А это уже наз-ся флейм...

УВАЖАЕМЫЙ ТУРБО-ЧИСТ
    То что набирается капс-локом наз Ор старайтесь избегать таких начертаний... ибо это воспринимается читающим таким образом что на тебя орут ))))

Прекращайте флудить и флеймить - я сделал замечание и нет ничего тут оскорбительного... в следующий раз буду действовать по другому... в рамках правил форума.

13. Вверх #2892
    А у Вас есть кто-то, кому вы доверяете, больше чем себе?
    Есть кто-то, чья любовь так же нерушима, как мир вокруг вас?
    Кто-то, чья преданность, никогда не подвергнется сомнению?
    Кто-то, кто смотрит на Вас как на Бога?
    Настолько верный, преданный, честный и умный, что Вы из-за всех сил стараетесь соответствовать такому обожанию???

У МЕНЯ ЕСТЬ!!!!
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMAG03091.jpg
Просмотров: 16
Размер:	155.9 Кб
ID:	7446514
Название: IMAG0309.jpg
Просмотров: 17
Размер:	145.9 Кб
ID:	7446529
Название: IMAG0325 измен.jpg
Просмотров: 13
Размер:	185.8 Кб
ID:	7446553

14. Вверх #2893
    Первое видео , как Гуля идет , выискивая врагов .

Второе видо , она увидела стаю дворняг (врагов) , кот. убежали и только одна ринулась в ее сторону .Обычно , это ок 6 шт. , 2 из них как овчарки .Тут реакц. только на 1 мал. дворн. из вражеской стаи . Реально , от проблемы тут удалось снять только 10 % . Пока .

Самое интересное , что соб. неопред. породы с хозяином , для нее -друг , хотя и познакомились они в этот день .
    На самом деле это оч. по мелочам , Реально , в 10 раз хуже .
    Последний раз редактировалось PANDO NIKOLEN; 25.12.2013 в 19:36.

15. Вверх #2894
    Цитата Сообщение от PANDO NIKOLEN Посмотреть сообщение
    Первое видео , как Гуля идет , выискивая врагов .
    Ира!!! Это не удавка... это строгач... плохо это, а главное не эффективно - плевать она на него хотела - вот в чем фокус... она не чувствует ваши указания через поводок... не чувствует... она вас тянет за собой куда хочет ибо ей ничего не мешает это сделать... удавка самое гениальное и простое что решает такие вопросы... через поводок с удавкой вы собаке показываете кто холдер и куда необходимо идти и можно-ли... ну это-ж просто... Мне это АннаС рассказала когда-то а потом много читал про-это...

Сначала трудно, давишь до хрипа, но показываешь кто кого ведет и кто хозяин - иначе чучело еще массы наберет и будете вместе с ней в лузановке по пляжу скакать ))))))) Как моя Вика пока это не поняла в снежную зиму приволоклась со снегом в ушах - пошла с собачкой погулять ))))

16. Вверх #2895
    Ира!!! Это не удавка... это строгач... плохо это, а главное не эффективно - плевать она на него хотела - вот в чем фокус... она не чувствует ваши указания через поводок... не чувствует... она вас тянет за собой куда хочет ибо ей ничего не мешает это сделать... удавка самое гениальное и простое что решает такие вопросы... через поводок с удавкой вы собаке показываете кто холдер и куда необходимо идти и можно-ли... ну это-ж просто... Мне это АннаС рассказала когда-то а потом много читал про-это...

Сначала трудно, давишь до хрипа, но показываешь кто кого ведет и кто хозяин - иначе чучело еще массы наберет и будете вместе с ней в лузановке по пляжу скакать ))))))) Как моя Вика пока это не поняла в снежную зиму приволоклась со снегом в ушах - пошла с собачкой погулять ))))

Поясните , пожалуйста , в чем разница ? Ведь и строгач затягивается , как удавка + еще штыри ....

17. Вверх #2896
    Поясните , пожалуйста , в чем разница ? Ведь и строгач затягивается , как удавка + еще штыри ....
    Не затягивается она, это первое - она на горло просто давит - второе площадь стогоча велика а те шипы это для грин-пыса, на первом ролике четко видно как вы рукой перехватываете за основание строгоча и он никакого эффекта от этого не несет - вы просто висните на собаке - на сильной собаке - и вы идете туда куда ей надо, а не вам.

Удавка срабатывает четко и на рывок и она срабатывает извините как петля на висельнике и полностью перекрывает свободу маневра для собаки - иначе она начинает хрипеть от недостатка кислорода и так-же быстро при отступлении она разжимается и дает полную свободу - собака быстро это понимает - для нашей Жары было достаточно 5-6-ть раз таких проверок.

САО - это не немец - если рванет даже щенком годовалком, то вы это уже ощутили, вы пошли гулять и показываете собаке где и когда - пока у вас все наоборот - надо переломить ибо будет худо - сука алабая как восточная женщина - очень умна и хитра )))))

18. Вверх #2897
    Вам с Гулей надо несколько занятий пройти с дрессировщиком (хендлером) БОЛЬШЕ ДЛЯ СЕБЯ (это не крик) он научит как себя вести с собакой в разных ситуациях. Мы с Арзатом перед выставкой взяли несколько уроков в Лены (тел в лычке) помогло очень. Для Гули это пока не враги а убегающее развлечение, с нашего опыта работали с виброошейником на послушание, выскочившую стаю собак с автостоянки догнал (не обращая внимание на ошейник) - и начал сними играть в догонялки, те благоразумно не проявляли агрессии при близком, личном знакомстве.

19. Вверх #2898
    Вам с Гулей надо несколько занятий пройти с дрессировщиком (хендлером)
    Который работает с волкодавами т.е. не немчатник... сломать психику щенку легко и просто - особенно ошейниками модными - надо понимать для чего и как они работают на САО.

20. Вверх #2899
    Который работает с волкодавами т.е. не немчатник... сломать психику щенку легко и просто - особенно ошейниками модными - надо понимать для чего и как они работают на САО.
    Лена с САО Акбаром

Название: Лена с Акбаром.jpg
Просмотров: 14
Размер:	76.4 Кб
ID:	7447356

по моему у нее получается

21. Вверх #2900
    Уберсексуал Аватар для medvik
    По второму видео:

Собака в ситуациях, когда присутствует внешний раздражитель, обращает внимание на реакцию хозяина.
    На этом видео хозяин грозно высказался в сторону дворняги, что воспринялось как положительное подкрепление лая и рывков.

Попробуйте гулять с независимым видом, собака очень хорошо чувствует внутреннее состояние хозяина.

В данном случае она чувствует, что хозяину не нравится появление дворняг.

Ответить в теме
Страница 145 из 230 ПерваяПервая ... 45 95 135 143 144 145 146 147 155 195 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права