|
Если ты про меня ,то мне у Кабубочка нравится всё,особенно талия.Она уже выкладывала фотоСейчас сложно говорить о красоте тела ,поскольку впереди праздники и явно это не может не сказаться на фигуре.Хотя когда выпьешь,то уже не до фигуры)))
Кстати вчера читала гороскоп ,как встречать Новый год ,в чем и что на столе должно бытьь.Так вот лошадь не любит спиртных напитков ,исключение составляет шампанское.Еще должен быть овёс и вода,чтобы задобрить хозяйку приходящего года.Я вот подумала,что неплохо запарить на воде овсянку и кушать её,много вреда не принесет фигуре)))
Последний раз редактировалось RUSALKA1987; 25.12.2013 в 09:12.
У меня такой тип фигуры, Т-образный или перевернутый треугольник, у меня всегда верх был больше низа, когда вес был больше то бицепс, а точнее моя толстая рука была больше чем у мужа))) а сейчас совсем же другой компот, у меня нет фляков на руках и спине, которые висели как холодец. И теперь когда меня устраивает верх, я не говорю что уже не буду над ним работать, просто сейчас больше внимания уделяю нижней части . А с боками, а что с ними работать, они сами уйдут))) может мне кажется что они еще есть, потому что еще задница не выросла так как надо на фоне широких плеч.
мокрые тела..биение сердца..нежные прикосновения..запах секса..
Я сейчас вообще не парюсь по поводу еды, я через день в зале, неделю назад вообще 5 дней в неделю, на весы не встаю, только по зеркалу ориентируюсь . Овсянка на нг это конечно извращение, тем более что я ее ем каждое утро уже год, задобрила лошадей на перед)))) Я вообще всем говорю что буду винигрет и пюре на нг кушать, пюре выходит легко, а винигрет красиво )))))))
мокрые тела..биение сердца..нежные прикосновения..запах секса..
Как кофеин даст о себе знать ?
Кофье пью много лет и не меньше 8-10 чашечек в день ( чашечка 60-80 мл) без сахара .
А что лошади уважают шампанское ?
Летом видела , как на Бугазе лошадей поили пивом на пляже .....
Стыдно признаться , но поддавшись массовому психозу ,тоже купила себе эту какашку .... Три дня пила , как лекарство - залпом и с закрытыми глазами . Потом поняла -та , ну его нафиг и тоже стала пользовать в скрабе )))
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
Вы не знаете свойств кофеина? Стимулятор ЦНС.
Это называется толерантность к кофеину, меня (116кг) порвало бы от этого количества. 1,3 Dimethylamine должен подействовать.Кофье пью много лет и не меньше 8-10 чашечек в день ( чашечка 60-80 мл) без сахара .
Зеленое кофе бяка, согласен.
-=★ ★ ♥ ★ ★=-
Для тех кто ленится ходить в зал и пропускает тренировки))))
Una Bella Donna
Доктора говорят о негативе, чуть что - все бросают пить именно кофе.
а курить , пить алкоголь, жрать вредную хрень- не бросать? только кофе? ))
Социальные закладки