Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Закрытая тема
Страница 3314 из 7518 ПерваяПервая ... 2314 2814 3214 3264 3304 3312 3313 3314 3315 3316 3324 3364 3414 3814 4314 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 66,261 по 66,280 из 150356
  1. Вверх #66261
    Путешественник форума
    А нам свекровь передала маринованных грибочков! Муж их с лучком уплетает, оттащить не могу Так что салат с кислой капустой пришлось самой есть
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

2. Вверх #66262
    Частый гость Аватар для Olya:)
    А мы Деду Морозу письмо написали))) Ночью должен забрать

3. Вверх #66263
    Держи фасон
    Цитата Сообщение от Рассвет Посмотреть сообщение
    Всем добрый вечер!
    Конец года - дурдом.... а тут еще этот туман.... и погоды на психику давят...

Ужинаем куриным бульоном и салатом с кислой капустой

Что печь на новый год? Ума не приложу, не хочется слишком большой возни, но так хочется чего-то необычного

Хорошего вечера всем! Витаминизируемся

Я так уже больше месяца изо дня в день витаминизируюсь)) Каждый вечер съедаем с мужем один гранат на двоих ( добровольно-принудительно)). Поднимаем мой гемоглобин)) ( Правда в последнее время еще берем на Привозе гранатовый фреш ( при нас делают))

4. Вверх #66264
    Эксперт крышесносности

Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

5. Вверх #66265
    Новичок Аватар для Mottina
    Добрый вечер всем!) Читаю вас постоянно, но писать стесняюсь))
    Купили сегодня кг мандарин, а они кислющие((( Вычитала в инете рецепт, попробую завтра приготовить. Может кому-то пригодится, если так же "повезет" с мандаринами))

Мандарины в карамели

- мандарины - 1.2 кг
    - белый сахар - 350г.

Этот нежный, фруктовый, липкий десерт безумно прост, но выглядит очень впечатляюще. Сделайте его за ночь до подачи на стол, чтобы он стал еще более ароматнее. Можно экспериментировать с другими цитрусовыми - попробуйте его с красными апельсинами или даже с розовыми грейпфрутами.
    Выдавить сок из половины мандаринов, чтобы получилось 250 мл. Очистить остальные мандарины и порезать кружочками толщиной 1 см. Положить их на противень.
    Положить сахар в кастрюлю с толстым дном и добавить воду, чтобы она полностью покрывала сахар. Довести до кипения и кипятить 8-10 мин, пока сахар не начнет карамелизоваться, затем снизить огонь и продолжать готовить 5-6 мин, пока карамель не станет коричневой.
    Как только она поменяет цвет, снять с огня и очень медленно и осторожно, держа кастрюлю на вытянутой руке, влить мандариновый сок. Стойте как можно дальше, так как горячая карамель будет брызгаться.
    Вернуть кастрюлю на огонь, помешивать сироп деревянной ложкой, чтобы карамельки на дне растворились, затем снова довести до кипения и готовить на медленном огне 6-8 минут, пока не получится карамельный соус-сироп.
    Полить мандарины горячим соусом и дать остыть или поставить в холодильник на ночь. Подавать комнатной температуры с кусочком панеттоне и ложкой взбитых сливок. Их также очень вкусно подавать с шоколадным мороженым, посыпав вашим любимым раскрошенным печеньем.

6. Вверх #66266
    Дом советов
    Mottina'заходи мы не кусаемся,ну разве что некоторые,которым суши не дают,,,,,,,
    JustAnna' а глобин не только гранатом можно поднять,я могу ошибаться но от большого колличества гранатоа может подняться кислотность....обычно подимает гемоглобин продукты группы В,,,петрушка,черный хлеб,печень,буряк,черешня вишня,ну и препараты,мне когда то из Львова приозили из аптеки Жалізне віно.
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

7. Вверх #66267
    Серый кардинал
    Мне еще когда-то ферроплекс прописывали а половинкой граната ты долго будешь гемоглобин поднимать
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

8. Вверх #66268
    Живёт на форуме Аватар для Тимоша
    Лучше чем красное мясо и говяжья печень, гемоглобин ничего на поднимает. Ещё очень хорошо морковно-буряковый фреш, но о вкусовых его качествах тактично умолчу)))
    Когда хочешь-находишь возможность, когда не хочешь-находишь причину

9. Вверх #66269
    Серый кардинал
    говяжья печень
    что-то я с детства ее не переношу((( и сразу перед глазами картинка, как оно, красное окровавленное и колышется... фуу...))

10. Вверх #66270
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    что-то я с детства ее не переношу((( и сразу перед глазами картинка, как оно, красное окровавленное и колышется... фуу...))
    ужас....)))))) ОБОЖАЮ кусочками порезать,в муке обвалять и обжарить...
    Кстати,сделала печеньки...вкусно, но что-то масло Лавита дало какой-то привкус

11. Вверх #66271
    Серый кардинал
    Mamma та.. я просто впечатлительная)) поэтому ее не ем и все в порядке делов-то)

я пекла с маслом президент.. вроде нет привкуса никакого.. жалко, что лавитовское масло что-то свое привнесло

12. Вверх #66272
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Цитата Сообщение от Маринка.87 Посмотреть сообщение
    приветик, мои хорошие!
    я к вам буквально на минутку заглянула. Подскажите кто где технику покупает? присматриваем себе стиральную машинку. Но пока она не совсем горит, т.к. я не хочу ее ставить до завершения основных ремонтных работ, то есть право выбора)
    В инете смотри, 5ОК,Розетка..На форуме у Тараса..
    Последний раз редактировалось Byblik; 12.01.2014 в 23:30.
    "В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

13. Вверх #66273
    Серый кардинал
    А я сегодня Джона купала

Последний раз редактировалось Erzulie; 25.12.2013 в 21:46.

14. Вверх #66274
    Не покидает форум Аватар для Flerchik
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    ужас....)))))) ОБОЖАЮ кусочками порезать,в муке обвалять и обжарить...
    Кстати,сделала печеньки...вкусно, но что-то масло Лавита дало какой-то привкус
    Я вот кстати с вопросом про масло- кто какое использует в выпечке?

15. Вверх #66275
    Не покидает форум Аватар для Flerchik
    А я сегодня Джона купала

Оу! Это он так балдеет что ли?

16. Вверх #66276
    Кулинар форума

А я сегодня Джона купала

Какой смирный котик! )))

А у моих при купании сердце вместе с горлом падают куда-то в живот, поэтому они, притом все четверо, начинают издавать столь утробное мяу, при этом выпустив на всю длину все когти, что искупать в случае крайней необходимости без пары помощников, которые будут крепко держать кота в четыре руки, просто нереально ))))))

17. Вверх #66277
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от Flerchik Посмотреть сообщение
    Оу! Это он так балдеет что ли?
    Он дрых себе в ванной безмятежно и тут я зашла и закрыла дверь. Он, конечно, заподозрил неладное, но было уже поздно Запихнула его в ванну, он стал в эту позу, я замочила его водой из душа и тут вспомнила, что забыла фотик взять)) Оставила его и быстро метнулась за фотиком. Думала, ну блин, сейчас прийду, а он по всей ванной растряс свою воду и шерсть)) Захожу - нифига, он в той же позе стоит ) Ну, тут я его и нафоткала, и помыла) И феном потом высушила

Куны порода такая тугодумная Мне кажется, он только минут через десять врубился, что с ним что-то происходит ))

А Лис другое дело (скоттиш фолд), вчера его купала, он, бедный, скакал по всей ванной, как зайчик и феном не получилось его высушить, пришлось так отпустить.

Я их редко купаю, просто со временем шерсть засаливается и внешний вид не тот Вот, раз в полгода-год делаем профилактическую экзекуцию чисто из санитарных побуждений

18. Вверх #66278
    Серый кардинал
    Лилу, смешно))) Лис это вообще жесть, у него сразу прыгучий рефлекс включается, он, наверное, в прошлой жизни был летучей белкой Но он легкий, поэтому его можно придержать и одному..

19. Вверх #66279
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    Лилу, смешно))) Лис это вообще жесть, у него сразу прыгучий рефлекс включается, он, наверное, в прошлой жизни был летучей белкой Но он легкий, поэтому его можно придержать и одному..
    скоттиши - они в е, по-мюоему, такие))) нас трое друзей, и у всех троих скоттиши, причем двое из них братья)) и скачут все чисто как летяги, особенно когда с ними играешь)))

20. Вверх #66280
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от Зимняя Посмотреть сообщение
    скоттиши - они в е, по-мюоему, такие))) нас трое друзей, и у всех троих скоттиши, причем двое из них братья)) и скачут все чисто как летяги, особенно когда с ними играешь)))
    прикольно))

та да, любимое развлечение - через всю комнату бежать тупо на стену, по стене вверх, перевернуться там, оттолкнуться от стены и побежать обратно Муж это называет "убицца об стенку")))

Но он небольшого росточка у нас... я думала, что они все огромные и толстые, а наш такой худенький спортивный котик И вроде кормим всех одинаково, Джон вот - под 12 кг уже, но он не толстый (на фотке это он мокрый полностью, видно, что жира нет, он просто длинный, большой и массивный...

Закрытая тема
Страница 3314 из 7518 ПерваяПервая ... 2314 2814 3214 3264 3304 3312 3313 3314 3315 3316 3324 3364 3414 3814 4314 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права