Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 638 из 3031 ПерваяПервая ... 138 538 588 628 636 637 638 639 640 648 688 738 1138 1638 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,741 по 12,760 из 60618
  1. Вверх #12741
    Посетитель Аватар для meskalitto
    Цитата Сообщение от Меркава Посмотреть сообщение
    хорошо, если только на погоду...
    у меня и до Б голова часто болела, а сейчас, с самого начала Б - это просто ужас какой-то... я уже говорю, лучше б у меня токсикоз был... Голова болит невыносимо, очень часто и неимоверно сильно... гине говорила, так она говорит, что это пониженый гемоглобин дает о себе знать, так я ж уже и гемоглобин повысила, и магне б6 пью, все равно, ничего не помогает...
    давление мерила? какое нормальное? нужно срочно мерить!!! может повышено или понижено и поэтому так его ощущаешь в виде головной боли!
    так все твои сообщения почитала. Мне моя Г сказала, что на поскоте (я так предположила, только в областной может быть) есть врач Хаскина, которая занимается беременными и только беременными у которых не все в порядке с давлением. Я думала одна такая. Меня пока к ней не направили, жду... пью травки, и меряю давление, меня наблюдают....
    Как я спасаюсь от головных болей, например в височной части - было такое средство, не знаю где его достать сейчас - ЗВЕЗДОЧКА - так вот его на виски мазать, если нету, берешь мазь доктор Мом - или другую подходящую мятную мазь и мажешь виски.
    Всем не болеть - больше бывать на свежем воздухе, не нервничать и улыбаться!!! Вы самые красивые женщины на земле!!!!

2. Вверх #12742
    Постоялец форума
    Девочки, поделитесь, кто как накрывать праздничный новогодний стол будет? Что готовить собираетесь? Что - то у меня с фантазией слабо) кроме салата Оливье и запеченой бараньей ножки ничего в голову не идет..((

3. Вверх #12743
    Постоялец форума Аватар для Яна123
    спасибо)

не то, что не думала, даже не слышала... надо будет поизучать эту тему... спасибо)
    Лично я тебе тоже советую остелпатов, того же Стокича Андрея Борисовича, я к нему обращалась раньше, знаю очень многие еще хвалят Фармагея (вроде правильно вспомнила) он на Пионерской принимает, знаю что и беременным помогает
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!

4. Вверх #12744
    Постоялец форума
    Меркава, а как много ты на свежем воздухе бываешь? По себе знаю, если мало на улице бываю, то жутко болит голова.

5. Вверх #12745
    Постоялец форума Аватар для Oksi201
    Цитата Сообщение от soomoo Посмотреть сообщение
    Девочки, поделитесь, кто как накрывать праздничный новогодний стол будет? Что готовить собираетесь? Что - то у меня с фантазией слабо) кроме салата Оливье и запеченой бараньей ножки ничего в голову не идет..((
    Я например самое простое Оливье,рыба под шубой, салат Дамский каприз, запеченая индейка филе, фаршированые шампиньоны и пюре, так как мы с мужем вдвоем будем.
    У меня родилась дочь, С нею в дом пришла весна.

6. Вверх #12746
    Живёт на форуме Аватар для Иренион
    С 31 на 1 много готовить не буду. Скорее всего будут блинчики, к ним разные начинки - икра, малосольная рыба, отварные яйца с зеленью, шоколадный соус + сырная тарелка с фруктами-сухофруктами-орешками. Или сырное фондю с грибами, креветками, хамоном и сухариками. Или шоколадное фондю с сочными фруктами. Посмотрим, короче.
    А вот 1 числа мы традиционно встречаем всех родственников и празднуем еще и День рождения мужа, там готовить буду много, пока только примерно с горячим определилась - или утка в темном пиве, или домашние колбаски. А может - свиная шейка в горчице....
    Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)

7. Вверх #12747
    Живёт на форуме Аватар для adula
    а мне повезло, мы уезжаем к моим родителям. Поэтому я буду отдыхать от готовки. Ну маме помогать, она конечно уже составит меню.

Цитата Сообщение от Иренион Посмотреть сообщение
    С 31 на 1 много готовить не буду. Скорее всего будут блинчики, к ним разные начинки - икра, малосольная рыба, отварные яйца с зеленью, шоколадный соус + сырная тарелка с фруктами-сухофруктами-орешками. Или сырное фондю с грибами, креветками, хамоном и сухариками. Или шоколадное фондю с сочными фруктами. Посмотрим, короче.
    А вот 1 числа мы традиционно встречаем всех родственников и празднуем еще и День рождения мужа, там готовить буду много, пока только примерно с горячим определилась - или утка в темном пиве, или домашние колбаски. А может - свиная шейка в горчице....
    вот это и хозяйка... а что у мужа 1 января ДР?

8. Вверх #12748
    Посетитель Аватар для Меркава
    Меркава, а как много ты на свежем воздухе бываешь? По себе знаю, если мало на улице бываю, то жутко болит голова.
    мой распорядок дня: утро 1,5-2 часа в маршрутке до работы, до обеда беготня по судам, после обеда - офис, потом снова 1,5-2 часа в маршрутке, приезжаю домой и падаю на кровать... а сходить к морю ( до него 300 метров) - времени нет...))) хоть окно открываю, проветриваю...)))

9. Вверх #12749
    Цитата Сообщение от Яна123 Посмотреть сообщение
    Лично я тебе тоже советую остелпатов, того же Стокича Андрея Борисовича, я к нему обращалась раньше, знаю очень многие еще хвалят Фармагея (вроде правильно вспомнила) он на Пионерской принимает, знаю что и беременным помогает
    пасибки, Яночка, надо записать, а этот Стокич Андрей Борисович где принимает?

10. Вверх #12750
    забыла еще поделиться с вами: сегодня дошла наконец-то анализы сдать.. и что вы думаете : мочу все-равно забыла дома. Придется еще разик сходить ))) муж с меня ржал ))) но зато все остальные сдала, и заодно еще и несколько врачей прошла. Людей не много, только студенты мед. осмотр проходят. Но все-равно я очень быстро прошла 3 врача: хирурга, окулиста и Лора. Подхожу к стоматологу, а на двери записка: буду через 20 минут. ))) вот это мне нра))

11. Вверх #12751
    мой распорядок дня: утро 1,5-2 часа в маршрутке до работы, до обеда беготня по судам, после обеда - офис, потом снова 1,5-2 часа в маршрутке, приезжаю домой и падаю на кровать... а сходить к морю ( до него 300 метров) - времени нет...))) хоть окно открываю, проветриваю...)))
    аа 300 м. бегом к морю..)) это же прекрасно, свежим воздушком по дышать..

12. Вверх #12752
    все мы спать, всем спокойной ночи

13. Вверх #12753
    Цитата Сообщение от adula Посмотреть сообщение
    аа 300 м. бегом к морю..)) это же прекрасно, свежим воздушком по дышать..
    у меня окна на море выходят, а окна старые... если ветер с моря - то и открывать ничего не надо, свежий воздух аж свистит в квартире...))) но это все издержки...)))

14. Вверх #12754
    пасибки, Яночка, надо записать, а этот Стокич Андрей Борисович где принимает?
    Он на Архитекторской, тебе конечно не очень удобно, но я вот не в курсе принимает ли он беременюх, в любом случае можно созвониться и уточнить, напишу тебе его телефон в личку

15. Вверх #12755
    Живёт на форуме Аватар для Иренион
    Цитата Сообщение от adula Посмотреть сообщение
    а
    вот это и хозяйка... а что у мужа 1 января ДР?
    Не, 28 декабря.
    Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)

16. Вверх #12756
    Постоялец форума Аватар для Мур мяу :)
    Девочки всем Доброе утро!)
    Всем хорошего настроения
    Твои родинки-треугольники-точки. Помнят глаза мои. Наизусть.

17. Вверх #12757
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    девочки привет. я таки заболела. было ж все нормально. нет же. вышла гулять и как закололо горло.
    сижу вся никакая. а завтра к врачу.

18. Вверх #12758
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Oksi201 Посмотреть сообщение
    Я например самое простое Оливье,рыба под шубой, салат Дамский каприз, запеченая индейка филе, фаршированые шампиньоны и пюре, так как мы с мужем вдвоем будем.
    А что за салатик, Дамский каприз? Поделись рецептиком?
    И всем спасибо за ваши идеи с Н Г столом)) Что нибудь- да украду себе. Сейчас очень хочу хомон... А дома только подчеревок копченый есть. Вчера так сильно его захотела, прям слюной истекала. Пока муж приехал и привез, я уже вредной колбасы наелась, да так, что плохо было..
    А еще вчера у сынули зубчик обнаружила , неожиданно появился)) теперь понятно, почему мы маме спать не давали пару ночей к ряду)) Я думала , он просто капризничает, т к зубчиком и не пахло.. А он вот какой скрытный)) растет сыночка мой))
    Сегодня, как я уже и писала раньше, идем с мужем на плановое Узи, в 11.30)) волнительно))

Всем доброго утра и хорошего дня!!

19. Вверх #12759
    Постоялец форума Аватар для Мур мяу :)
    А что за салатик, Дамский каприз? Поделись рецептиком?
    И всем спасибо за ваши идеи с Н Г столом)) Что нибудь- да украду себе. Сейчас очень хочу хомон... А дома только подчеревок копченый есть. Вчера так сильно его захотела, прям слюной истекала. Пока муж приехал и привез, я уже вредной колбасы наелась, да так, что плохо было..
    А еще вчера у сынули зубчик обнаружила , неожиданно появился)) теперь понятно, почему мы маме спать не давали пару ночей к ряду)) Я думала , он просто капризничает, т к зубчиком и не пахло.. А он вот какой скрытный)) растет сыночка мой))
    Сегодня, как я уже и писала раньше, идем с мужем на плановое Узи, в 11.30)) волнительно)
    Всем доброго утра и хорошего дня!!
    Тоже интересно узнать что за салатик такой
    А УЗИ первое? ну то есть 12 недель?) Вам удачи Ждём новостей)
    Твои родинки-треугольники-точки. Помнят глаза мои. Наизусть.

20. Вверх #12760
    Цитата Сообщение от Вреднюлька Посмотреть сообщение
    девочки привет. я таки заболела. было ж все нормально. нет же. вышла гулять и как закололо горло.
    сижу вся никакая. а завтра к врачу.
    Выздоравливай скорей)

Закрытая тема
Страница 638 из 3031 ПерваяПервая ... 138 538 588 628 636 637 638 639 640 648 688 738 1138 1638 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права