Результаты опроса: Кто живет у меня в домике?

Голосовавшие
249. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

136 54.62%
  • Девочка

103 41.37%
  • 2 Мальчика

6 2.41%
  • 2 Девочки

0 0%
  • Мальчик и Девочка

4 1.61%

Тема: Весенние беременюшки 2014 (позитивная)

Закрытая тема
Страница 637 из 1365 ПерваяПервая ... 137 537 587 627 635 636 637 638 639 647 687 737 1137 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,721 по 12,740 из 27285
  1. Вверх #12721
    Постоялец форума Аватар для Zaria
    Цитата Сообщение от AlexxA Посмотреть сообщение
    Большое спасибо всем за советы((((
    Цитата Сообщение от DolceUmka Посмотреть сообщение
    Alexxa тут просто каждый вечер почти тема шеек обсуждается...и всегда сходимся на том, что все очень у всех по-разному и решать должен врач. В любом случае, не переживай, обеспечь себе максимальный покой и настраивайся на позитив.
    Соглашусь. Лично я ничего не могу сказать по этой теме. Даже не знаю какая у меня длина сейчас.
    Но девочки писали уже очень и очень много.
    Попробуй поиск в этой теме, по слову "шейка", должно найтись очень много страниц с обсуждением и свежих, и старых. Там и длина обсуждалась и всякие сопутствующие показатели... В общем, поищи...

2. Вверх #12722
    Постоялец форума Аватар для Брюнеточка
    Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    Точно есть в Махарадже на Бунина. Но куда бы не пошла, однозначно надо брать частные, а не групповые занятия, инструктор подстраивается под твой срок и выполнение любых ассан происходит с его поддержкой. В особенности, если ты раньше не занималась, а решила начать именно сейчас..
    да я кажется туда звонила сегодня у них 140 грн 1 занятие, хочу поискать может где-то по-дешевле есть...

Цитата Сообщение от mega-apple Посмотреть сообщение
    Слышала про йогу-гимнастику на 5 ой станции, ну наверное там не настоящая йога, как девочки пишут, просто что то для беременных)))
    а где именно на 5 станции есть йога?

3. Вверх #12723
    Новичок Аватар для AlexxA
    nadinzzz,DolceUmka, спасибо большое.. я уже просто на таких нервах...знаю что нельзя, а успокоиться не могу....
    Счастье вДвойне!

4. Вверх #12724
    Посетитель Аватар для nadinzzz
    Цитата Сообщение от AlexxA Посмотреть сообщение
    nadinzzz,DolceUmka, спасибо большое.. я уже просто на таких нервах...знаю что нельзя, а успокоиться не могу....
    А чего нервничать?
    есть врачи они примут решения что делать подшивать или кольцо, в этом нет ничего страшного... Лучше что то предпринять...
    у меня в первую беременность не уследили.. результат КС на 26-27 недель, девочка весом 1000 гр... Слава Богу, что все обошлось, нам сейчас 3,8 и даже не скажешь что недоношенная!!!
    так что...Все будет хорошо!

5. Вверх #12725
    Частый гость Аватар для Svestusia
    Цитата Сообщение от Zaria Посмотреть сообщение
    Это и есть наша консультация, я о ней писала выше: вроде у нас УЗИсты хорошие, а аппараты старые. Цена более чем доступная, но сколько 3-ее стоит я не знаю, т.к. пока еще не доросла до него. Второе с доплером обошлось в 80 грн
    Так это получается делают в ЖК при роддоме? Я думала что в самом роддоме... И если аппаратура не очень, стоит ли туда идти? А может кто то знает сколько у Токарчука во втором стоит с доплером?

6. Вверх #12726
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    Цитата Сообщение от Брюнеточка Посмотреть сообщение
    а где именно на 5 станции есть йога?
    Точно есть клуб ХотЙога в здании, где 5 Элемент, прямо возле входа в ресторан Рокка. А еще в самом 5 элементе где-то на 3 (4?) этаже есть танцевальный клуб. Может, и там занятия по йоге проводят...
    🍼brand new luv
    19.04.2014

7. Вверх #12727
    Частый гость
    Цитата Сообщение от penelopa93 Посмотреть сообщение
    Девочки,нужен совет либо просто ваше мнение!)
    Хотим с мужем пойти на вторую часть фильма "Хоббит" в кинотеатр,но нас очень смущает,что в кино всегда сильные вибрации и громкий звук. Да и + ко всему оно идет около 3-х часов. Не будет ли это вредно малышке?)
    У меня 27 недель, в пятницу была на Хоббите, высидела легко,чуть не уснула,т.к.мне фильм нудный был. По звуку нормально, даже в сценах битв в пределах комфорта. Кинотеатр Синема-сити, ходила в 3Д. И конечно пришлось прерваться на дамскую комнату посреди фильма))

8. Вверх #12728
    Посетитель Аватар для Kristini
    Цитата Сообщение от anka-xuliganka Посмотреть сообщение
    Доброго всем дня! Вот и мы вернулись с осмотра. У нас всё хорошо, можно прекращать постельный режим)) После такой новости решила я немного погулять по магазинам и посмотреть подарки близким. Так меня чуть два раза не сбили с ног тачками. Народ сходит с ума, даже не представляю как в этом ажиотаже купить всё необходимое(
    Поздравляю с хорошими новостями!)) надеюсь, мне тоже в понедельник отменят постельный режим, а то уже не могу((( сегодня чуть нарушила, прошлась по магазинам, правда недолго. Купила бандаж, но как его одевать правильно так и не сообразила. Мне кажется, он же там все передавливает. Еще моя мадам начала так толкаться, когда я его одела. В общем, пока сняла, возьму его на консультацию, пусть меня научат безрукую, как его одеть

9. Вверх #12729
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Kristini Посмотреть сообщение
    Поздравляю с хорошими новостями!)) надеюсь, мне тоже в понедельник отменят постельный режим, а то уже не могу((( сегодня чуть нарушила, прошлась по магазинам, правда недолго. Купила бандаж, но как его одевать правильно так и не сообразила. Мне кажется, он же там все передавливает. Еще моя мадам начала так толкаться, когда я его одела. В общем, пока сняла, возьму его на консультацию, пусть меня научат безрукую, как его одеть
    Спасибо, нам конечно сказали беречься, но хоть уже не лежать. У вас с малышкой пусть тоже всё будет хорошо. Моему малышу бандаж тоже не всегда нравиться, но я его подправляю и он перестаёт возмущаться. Попроси обязательно, чтоб показали, я не сразу приспособилась тоже.

10. Вверх #12730
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Кучерявая23 Посмотреть сообщение
    Привет, Пузики! По-поводу высаживания, пошла ложная инфа) Мая говорила, что высаживание - это в первую очередь профилактика коликов и метод избавления от запор, типа лучше высаживать, чем делать клизму, а не экономия памперсов и тем более приучение к горшку! Нет ни какой гарантии, что ребенок которого высаживают станет раньше ходить на горшок, чем ребенок который всегда был в подгузниках, все индивидуально!
    А по-поводу, не пользоваться памперсами в роддоме, тоже было уточнение, что первые сутки у некоторых двое, чтоб видеть миконий и цвет мочи и кол-во мочи, чтоб знать нужен ли ребенку прикорм! Во общем не судите строго! Написала то, что сама слышала!
    Я тоже так поняла на лекции у Майи, к памперсам и горшкам это не имеет отношения.

11. Вверх #12731
    Частый гость Аватар для olensiya
    Цитата Сообщение от Svestusia Посмотреть сообщение
    Так это получается делают в ЖК при роддоме? Я думала что в самом роддоме... И если аппаратура не очень, стоит ли туда идти? А может кто то знает сколько у Токарчука во втором стоит с доплером?
    С доплером больше 200 грн, точно не знаю. Но 2-й РД сейчас закрыт на помывку откроется в январе.
    Главное - правильно дышать: вдыхать Счастье, выдыхать Добро!

12. Вверх #12732
    Частый гость Аватар для marquise
    узи+доплер = 200 грн. +биофиз профиль = 280 грн
    фото первый раз не сделал... не знаю почему забыл, наверное (оно входит в стоимость)

точно, забыла, Токарчук начинает принимать 20 января.
    можно пойти к Златовой, обычное узи (я делала во вторник как 3 плановое, но без доплера) стоит 100 грн

13. Вверх #12733
    Частый гость Аватар для rin22
    Цитата Сообщение от irena_a Посмотреть сообщение
    странно Я делала 1е УЗИ в 1р.д - 250грн с фото у Паненко
    2 е Узи – 250 грн с фото у Блонского
    Ну вот по записи так бы мне наверное и обошлось 1е УЗИ,а так как я пришла на учет ставать и было 13 недель,меня моя гиня без очереди завела просто в 1 помойму кабинет в 1род.доме и там за 150грн с фото мне сделали,но все очень очень быстро ........
    А 2е в Гамете записывалась к Блондскому сказали 300грн. делала в конце октября,хотя записывалась в августе было еще 280грн.,а с сентября они подняли цены!

14. Вверх #12734
    Так это получается делают в ЖК при роддоме? Я думала что в самом роддоме... И если аппаратура не очень, стоит ли туда идти?
    У нас консультация и роддом в одном здании. Просто разные входные двери

Стоит ли идти... Не знаю, т.к. с одной стороны -специалист важнее аппаратуры, а наших УЗИстов хвалят, но с другой, иногда мне гиня рекомендовала делать УЗИ в другом месте, т.к. наш аппарат просто не позволит разглядеть то, что нужно...
    Т.е. в зависимости от того, что требуется меняется и ответ стоит/не стоит. Как в случае с 3-им УЗИ не подскажу...

15. Вверх #12735
    Частый гость Аватар для irena_a
    Я записалась к Блонскому на конец января в 1 роддом. Девочка уточнила,какая будет неделя - я сказала,что 32 неделя - ее ответ: тогда стоимость узи будет 300 грн.
    Сумма не так важна,главное,чтоб с малышкой все было в порядке.

16. Вверх #12736
    Хочу похвастаться ,я с утра столько дел сделала в консультации,мужа по раньше разбудила ,ОАМ сдала,кровь сдала 2е обследование 300грн.,и на прием еще напросилась т.к запись на 13-40,а я мне на работу,все успела все норм............уху,даже на кресле посмотрела т.к ей показалось головка сильно низко,глянула сказала все норм,теперь она спокойна!!!!
    Сказала меньше кушать гадости на Н.Г и Рождество,если съела пол тарелки холодца тогда уже от колбаски откажись...........насмеялись с ней,мне это не грозит,у нас все постятся,будет стол рыбный на Новый Год,а вот Рождество это уже другое дело.................
    За 30 недель набрала уже 8кг.Мой вес 57кг обычный сейчас 65кг.......

17. Вверх #12737
    Посетитель
    Цитата Сообщение от rin22 Посмотреть сообщение
    Хочу похвастаться ,я с утра столько дел сделала в консультации,мужа по раньше разбудила ,ОАМ сдала,кровь сдала 2е обследование 300грн.,и на прием еще напросилась т.к запись на 13-40,а я мне на работу,все успела все норм............уху,даже на кресле посмотрела т.к ей показалось головка сильно низко,глянула сказала все норм,теперь она спокойна!!!!
    Сказала меньше кушать гадости на Н.Г и Рождество,если съела пол тарелки холодца тогда уже от колбаски откажись...........насмеялись с ней,мне это не грозит,у нас все постятся,будет стол рыбный на Новый Год,а вот Рождество это уже другое дело.................
    умничка)как это не кушать?))

18. Вверх #12738
    Цитата Сообщение от Сашкасашко Посмотреть сообщение
    умничка)как это не кушать?))
    Она имела ввиду что нам с малышами не очень полезно кушать много всего не полезного(жирного,с майонезами,конфеты которые не из шоколада а с заменителей и красителей)т.к ребенку эти гадости не нужны!А наша печень сейчас работает за нас двоих с малышом и ей тяжело будет т.к она наш природный фильтр...............

19. Вверх #12739
    Цитата Сообщение от irena_a Посмотреть сообщение
    Сумма не так важна,главное,чтоб с малышкой все было в порядке.
    Это точно. Тем более, что столько анализов и обследований, что я уже начинаю считать все это нормальной частью наших расходов. Хотя прежде (до того, как мы о ребенке задумались), на врачей у нас никакой статьи расходов выделено не было. А теперь отношусь как к норме и даже не замечаю почти, будто так всегда и было. Как легко выработалось привыкание к новым условиям

20. Вверх #12740
    Цитата Сообщение от rin22 Посмотреть сообщение
    В самом деле умничка! А ведь день только начался
    Кстати, я на Новый Год тоже планирую избегать гадостей... Посмотрим, что из этого выйдет

У меня тоже часть дел выполнена. Уже сдала кровь (Д-димер) и настояла, чтоб с лаборатории написали в Киев, поторопили их там с выдачей карточки. А то обещали сделать за месяц, а прошло уже два с половиной! Причем, карточка готова, мне уже дважды по ней скидку делали. Но... Она не у меня на руках, а в Киеве...
    Два с половиной месяца её везут в Одессу... Я очень озадачена. Видимо, они отправляют с гонцом-скороходом, а транспортные средства не признают принципиально... И, вероятно, наш гонец ногу сломал и ковыляет теперь медленнее...

О! Кстати, девочки: если все-же карточка ко мне доберется (а меня постоянно в этом заверяют девочки из лаборатории), у меня появится два лишних скидочных талона. Это я про Синэво. Может кому-то нужна скидка в 10%? Талоны действительны по апрель включительно, если я не путаю. У меня их было 4, два я применила (сэкономила около 100 грн), а потом у меня появилась карточка и последние анализы я плачу с неё (вот еще бы на руки её получить)...

В общем, если кому надо - пишите. Отдам с удовольствием...

Закрытая тема
Страница 637 из 1365 ПерваяПервая ... 137 537 587 627 635 636 637 638 639 647 687 737 1137 ... ПоследняяПоследняя