Тема: Флудилка хочушек

Ответить в теме
Страница 1254 из 2756 ПерваяПервая ... 254 754 1154 1204 1244 1252 1253 1254 1255 1256 1264 1304 1354 1754 2254 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,061 по 25,080 из 55105
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ

По умолчанию Флудилка хочушек

Всем велкам!
    Обсуждаем все на свете!
    Поскольку это немного особая флудилка, и правила тут тоже будут особые.
    Тема модерируется.
    Любые сплетни, склоки, недоразумения, будут пресекаться.
    Количество чихов-разумное, не превращайте тему в филиал отделения аллергологии в период цветения амброзии.
    Помогайте друг другу, поддерживайте друг друга, и не позволяйте слову ХОЧУ вытеснить остальной мир вокруг вас.
    И еще-ПОКУПКА-ПРОДАЖА, ОБМЕН-ДАРЕНИЕ ЛЕКАРСТВ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.05.2014 в 09:10.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #25061
    Постоялец форума Аватар для Змейка
    А мне бы рецепт этого творожно-ягодного чуда! Как раз домашний творог без дела лежит
    Господи, устрой все так как мне нужно, а не так как мне хочется.

3. Вверх #25062
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D
    Цитата Сообщение от katenkaod Посмотреть сообщение
    Напишите какой как вы фотки обрабатываете, чтоб на них кликать и они увеличивались. Я уже все ссылки в этом радикале скопировала и все не то. Еще и на планшете все это не так удобно.
    в радикале выбираешь вторую ссылку (увеличение п клику или превью)
    Алеша... дремлют наши ангелы пока ты в маминых руках..

4. Вверх #25063
    Постоялец форума Аватар для katenkaod
    Цитата Сообщение от верю в сказку) Посмотреть сообщение
    Да тебе памятник ставить надо)))Просто шедевры)
    Это не я, это все пузожитель на меня так действует. Так тут все быстро и просто. И по немногу. Еще капусту цветную пожарила. Я поправилась и муж тоже. Вот родится и будем худеть, я нервничала что все не набираю до 16 недель., а тут на тебе +15 уже..... Я не мону сдержаться. Хочу вкусного и разного. До 16-17 недель ела мало и правильно, а сейчас.......
    Я мама Левы.

5. Вверх #25064
    Постоялец форума Аватар для kolobok205
    Девули, сегодня финал МастерШефа, у кого что? Или все сегодня елочки украшают. Я вот к вечеру готова.
    ] [IMG] [IMG] [IMG] [IMG][/IMG]MG]
    Роллы по-русски. Большие креветки с чесноком, творожно фруктовый десерт и творожная запеканка.
    Мать!!! Да Ты Богиня!!!!
    26.11.2013..20-50..мой Сладкий Женька!!!!
    24.02.2015..11-15 моя Конфетка!

6. Вверх #25065
    Держи фасон
    Цитата Сообщение от Змейка Посмотреть сообщение
    А мне бы рецепт этого творожно-ягодного чуда! Как раз домашний творог без дела лежит
    Я бы тоже не отказалась от рецептика...))

7. Вверх #25066
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    Это мой кот каждый год елку спать ложит на ночь..
    ...
    🍼brand new luv
    19.04.2014

8. Вверх #25067
    Не покидает форум Аватар для olinn
    Цитата Сообщение от JustAnna Посмотреть сообщение
    Я бы тоже не отказалась от рецептика...))
    я не знаю рецепт но вот что то похожее http://gotovim-doma.ru/view.php?r=390-recept-Desert-Mozaika-iz-smetany
    ой ой я не прочла что творожно фруктовый....
    и вообще этот сайт самый клевый имхо

9. Вверх #25068
    Креветки большие, лонгусты еще их обзывают. Все просто, я их мою, обрезаю усы, и на сковородку, минут по десять с кпждой стороны сыплю много соли, так как панцырь толстый, может иногда дольше смотрю на цвет. Потом бросаю головку чеснока, почищеную и порезаную. А затем еще кетчуп в конце. Супер....... Пару раз вместо соли, поливала соевым соусом, вкус как бы не плохо, но цвет черный сильно.
    Творожный холодный десерт. Летом конечно легче с фруктой. Я уже на глаз все делаю, точный рецепт есть в инете. Беру творог 0,5 кг, сметану300-400, сахарную пудру (тут по вкусу) это все миксером очень хорошо взбиваю. Желатин растворяю как на упаковке написано, на 10 гр желатина 100 мл воды, на эту порцию наверно 40 гр. Остужаю немного и в творожную массу, взбиваю еще и на этом все, реально жидко очень выходит. Разливаю или по стаканам или в одну большую форму, силикон лучше всего. Летом можно просто в эту смесь фрукты набросать и в холодильник. А тут я красоту захотела и вишня с клубникой мороженная. Я разморозила, весь сок собрала добавила в него желатин и сахар, довела до кипения, и когда творожный слой немного схватился (через час) выложила фрукты и залила соком. Суперрррррр. Я торты делала летом. Быстро, легко, вкусно и красиво. Лучше вечером делать, а есть утром.
    Про сливы не поняла, на фото их нет
    Я мама Левы.

10. Вверх #25069
    Постоялец форума Аватар для alinawoman
    katenkaod, вот и кто ты после этого? у меня комплекс возник...

11. Вверх #25070
    Постоялец форума Аватар для верю в сказку)
    Это не я, это все пузожитель на меня так действует. Так тут все быстро и просто. И по немногу. Еще капусту цветную пожарила. Я поправилась и муж тоже. Вот родится и будем худеть, я нервничала что все не набираю до 16 недель., а тут на тебе +15 уже..... Я не мону сдержаться. Хочу вкусного и разного. До 16-17 недель ела мало и правильно, а сейчас.......
    кушай пока)потом будешь в форму приходить))))мужу повезло с такой хозяюшкой)
    Pole Dance FAMILY

12. Вверх #25071
    [IMG] мамин летний.[IMG] [IMG] [IMG]
    А вот рецепт с которого я начала этот десерт делать, но я все уже немного по другому на свой вкус и фантазию делаю
    http://cookorama.net/ru/blog/deserty/tvorozhno-fruktovyj-desert.html
    Я мама Левы.

13. Вверх #25072
    Катерина, ну вот как это всё называется
    я тут сижу после вчерашнего рождественского ужина водичку пью..... и весь день как...ю, а ты так дразнишься такими изысками
    И так всё красиво и наверняка вкусно, но есть больше нету никаких сил.....

а кто то вообще на посту ....
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

14. Вверх #25073
    Феи, кто в следующем месяце (январь) будет читать молитву по соглашению - уже можете писать в репку, личку....
    Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 25.12.2013 в 19:31.

15. Вверх #25074
    Цитата Сообщение от alinawoman Посмотреть сообщение
    katenkaod, вот и кто ты после этого? у меня комплекс возник...
    Я раньше все готовила, а сейчас только вкусняшки, типо такого и то редко. У меня чудо свекровь, Боже спасибо тебе. Когда у меня была первая ВБ, она после операции начала не только вкусняшки нам передавать, но и основные блюда готовить, ну с каждой ВБ все больше и больше помогала мне. Для нее это не напряжно, а даже в радость. Это же целое дело, базар, процес.Ей это нравится. И когда не стало ее мужа и матери в течении двух месяцев в прошлом году, то мы и сестра мужа моего, стали смыслом жизни. А тут еще и долгожданный первый внук будет. Так я теперь даже мандарин и яблок себе не покупаю, она все готовит, все покупает, только там где она знает и считает нужным. А готовит она ОЧЕНЬ ВКУСНО У нас все друзья и родные любят ее кухню. Конечно мы финансово поддерживаем. Так и ей не скучно и нам хорошо. Я сейчас я только о чем то задумаюсь, а у нее уже это готово. СПАСИБО, БОЖЕ, ЗА ТАКУЮ МАМУ!
    И это все творог, ягоды мороженные все она.
    Я мама Левы.

16. Вверх #25075
    Постоялец форума Аватар для alinawoman
    СПАСИБО, БОЖЕ, ЗА ТАКУЮ МАМУ!
    Это так здорово!!!! И не только потому, что готовить не надо а вообще - такое отношение очень ценно!

17. Вверх #25076
    Цитата Сообщение от alinawoman Посмотреть сообщение
    Это так здорово!!!! И не только потому, что готовить не надо а вообще - такое отношение очень ценно!
    И особенно к свекрови!!!!!

18. Вверх #25077
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Я раньше все готовила, а сейчас только вкусняшки, типо такого и то редко. У меня чудо свекровь, Боже спасибо тебе. Когда у меня была первая ВБ, она после операции начала не только вкусняшки нам передавать, но и основные блюда готовить, ну с каждой ВБ все больше и больше помогала мне. Для нее это не напряжно, а даже в радость. Это же целое дело, базар, процес.Ей это нравится. И когда не стало ее мужа и матери в течении двух месяцев в прошлом году, то мы и сестра мужа моего, стали смыслом жизни. А тут еще и долгожданный первый внук будет. Так я теперь даже мандарин и яблок себе не покупаю, она все готовит, все покупает, только там где она знает и считает нужным. А готовит она ОЧЕНЬ ВКУСНО У нас все друзья и родные любят ее кухню. Конечно мы финансово поддерживаем. Так и ей не скучно и нам хорошо. Я сейчас я только о чем то задумаюсь, а у нее уже это готово. СПАСИБО, БОЖЕ, ЗА ТАКУЮ МАМУ!
    И это все творог, ягоды мороженные все она.
    Катюша такая свекровь это золото. Я думаю ты сама к ней очень хорошо относишься, вот по этому и отдача такая
    А вот моя, мне за 7 месяцев беременности, даже яблочка не принесла. Я уже промолчу о чем-то подороже... Хотя я и рада, меня все устраивает, она не лезет в мою семью, не трогала меня когда у нас случались несчастья с ВБ, хотя её сын своих детей не имел. Ну а сейчас моя мама мне заменяет всех свекровей. Да и муж, ты сама знаешь, как оберегает меня...
    Но я думаю что такие отношения со свекровью, у меня из за того что я сама так отношусь к ней...
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

19. Вверх #25078
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    И особенно к свекрови!!!!!
    Верно подмечено)))

другая могла бы сказать, что вот С. считает, что невестка так плохо готовит, что сама готовит и вообще решает что кушать))
    Алеша... дремлют наши ангелы пока ты в маминых руках..

20. Вверх #25079
    Цитата Сообщение от Marinka-D Посмотреть сообщение
    Верно подмечено)))

другая могла бы сказать, что вот С. считает, что невестка так плохо готовит, что сама готовит и вообще решает что кушать))
    Не у меня таких мыслей нет, так как 5 лет я сама готовила, и она часто просила что-то на праздник меня приготовить. Я очень люблю готовить, только не по рецептам, а от себя мутить вкусняшки. Все всегда довольны. Мы жили очень близко через пару подъездов на Вильямса, муж много работал и я с ней сразу подружилась и мы все вместе с ней, и базары и магазины и ремонт и переезд в Иль. И по врачам она со мной, а про операции молчу, они с моей мамой под операционной вместе плакали каждый раз. И не разу не упрекнула меня в том что я не могу внука подарить. А наоборот когда мне крышу сносило, держала меня и приводила в чувства. Это очень редкий случай, мне повезло с ней, ну и ей со мной тоже наверно. Я люблю ее и папу с бабушкой любила очень.
    Наверно просто столько всего пережили за годы, что даже если и возникают моменты не понимания, то не стоит на них тратить нервы и время, всегда можно сесть, за чашечкой кофе с сигареткой (не курю уже) и решить все проблемы. Надо разговаривать с близкими, а не крутить мультики в голове и злиться. Но знаю таких свекрунь что разговоры до жопы. Наверно ценю ее за то что она у меня человек нормальный.
    Викеша, главный человек это муж, ну и детки. А он у тебя чудесный.
    Последний раз редактировалось katenkaod; 25.12.2013 в 20:12.
    Я мама Левы.

21. Вверх #25080
    Повелительница сперматозоидов
    Цитата Сообщение от -Elena- Посмотреть сообщение
    приветик, была в Епицентре, и вспомнила Натс на счет соски и купила себе на елочку игрушки соску большую розовую и типа пинеточек то ж розовые
    Мне сегодня еще сказали, что в Эпицентре продается Птица Счастья на елку. Но их обязательно надо купить две: мужского и женского рода )))) Только в паре!
    Я, скорее всего, туда до НГ не доеду, но вам, думаю, скажу.
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

Ответить в теме
Страница 1254 из 2756 ПерваяПервая ... 254 754 1154 1204 1244 1252 1253 1254 1255 1256 1264 1304 1354 1754 2254 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права