Я наверное неправильно вопрос задал
Есть ли там вкусная не рыбная еда?И если есть, то что рекомендуете))
|
Я наверное неправильно вопрос задал
Есть ли там вкусная не рыбная еда?И если есть, то что рекомендуете))
В Йокогаме есть очень вкусный рис и супчики. Ну и мясные всякие блюда типа сковородочек горячих
О, тогда, Spectre, Вам понравятся НАВЕРНЯКА в той же "Йокогаме" пирожки из тончайшего рисового теста с крабами, с ними ещё невероятно вкусный соус подают (не совсем РЫБНАЯ еда, которую Вы не рвётесь пробовать - там крабовое мясо, перец болгарский и ещё что-то - короче объедение). Сижу и напрягаю память - вроде Гедза они называются, смотрите в разделе не японской, а тайской кухни. Очень пойдут с пивком, которое так Вы любите!![]()
![]()
Я люблю тебя, Гордон Рамзи!!
Вчера.Гоголь-Моголь.
Около 10-11-ти вечера.
Зашли по-быренькому перекусить.Заказали,ждём.Пришёл ещё один наш дружок,и начал внимательно изучать меню,так ничего и не выбрав наивная душа решила обратиться к официантке с милым вопросом"Что вы по советуете?" на что получил не менее дружелюбный ответ от которого в шоке были все"А вы что читать не умеете?"
Мы сидели в зале для некурящих,со временем мы остались там одни,ну и пошли смеяться в голос))
Получали очень приятные взгляды со стороны всё той же официантки,когда она подходила к нам,у неё на лице было написано только одно"Как же я вас ненавижу презренные людишки"))
Дальше-больше.На часах 23.12 специально посмотрела
Подходит она значит и говорит"Рассчитывайтесь",опять же без особой вежливости.
Я так робко интересуюсь :
"А вы что уже закрываетесь?"
"Мы кассу закрываем"
Разворот на все градусы.Поворот головы в мою сторону,тяжёлый вздох,и на лице читаеться"Боже,больноголовая какая-то".
Насмеялись мы конечно с этой "прЫнцессы",но суть в том что за почти 2 года регулярного посещения этого заведения такого хамства я ещё не видела,в период кризиса новеньких на работу брать опасно![]()
А сегодня в Токио нам не удосужились принести здачу с 200 гривен,при счёте 179
Грустно как-то..
![]()
Были вчера вечером в Токио на Ленина, все отличнно - приветливые официанты и вкусные сушки![]()
еще побывала в Бульваре и Баффало)))
В Бульваре порадовали как всегда вкуснейший борщ и что мою 30% скидку не привратили как в Куманце в 20%.
Ну, а Баффало мне вообще нра, уютно мне там и ощущение, что я где-то в Европеотличное обслуживание))) шли на десерт, но ограничились Джим Бимом
![]()
на днях посетил куманец - их блины с маком на высшем уровне!
Для любителей кофе, рекомендую магазинчик на Генерала Петрова, 13. "Мир кофе".
Очень приятная обстановка. Магазин с широким выбором хорошего кофе. который можно тут же попробовать со всякими сладостями. Огромный выбор чая натуральной ароматизации. Хожу туда каждые выходные с семьей. Каждый раз что то новенькое пробуем. ОЧЕНЬ грамотные и приветливые продавцы.
Бабло побеждает зло.
сегодня с семьей обедали в Гранд Петине, что на Монастырском пляже.
были прошлым летом на террасе, тогда очень понравилась и кухня и обслуживание и вообще приятно посидеть у самой кромки моря
сегодня впечатления следующие:
1. зал - пустой, кроме нас никого не было вАще!
2. Заказывали на 4х взрослых: камбала, шашлык куриный, два шашлыка свиных, салат Цезарь, 1 порцию овощи-гриль, 1 порцию овощи свежие, грибной суп-крем, 1 солянка, 3 чая, 1 сок. Приговор 725 грн. + чаевые
3. В счет включили ТРИ!!! Не заказанных нами фреша!!! (я напоминаю, что кроме нас во всем ресторане не было ни души)
4. На просьбу убрать из счета не заказанные нами фреши, администратор, что-то пробормотала, что лично заполняла чек, но правда потом извинилась, принесла новый.
5. еда оказалась достаточно вкусной (особенно порадовала камбала, похоже что не мороженная, и шашлык , как куриный, так и свиной)
6. Первые блюда расстроили: грибной, вообще странный какой-то, а солянка мясная состояла из докторской колбасы и еще чего-то не понятного. для такого заведения, как-то не прилично...
7. порадовал вид из окна на море... наверное это оказалось единственное, что понравилось больше всего!
Кто не ищет счастья, тот найдет его быстрее других
сегодня первый раз посетили Розмарин!
Очень уютно и как дома. Тем, кому не нравится УЗО - НЕ ХОДИТЬ. Атмосфера слишком домашняя. Когда читаешь меню... слюной можно захлебнуться. Давно не заказывала салат, первое и второе, еле удержалась от предварительного заказа десерта. (Штрудель вишневый: теста мало, вишен много..... еле сдержалась)
Ели форшмак - вкусно, но мама делает лучше, сефардская тарелка (всякие тхины, хумусы + лаваш) - хорошо, салат из печеных овощей - 5+
прикольная идея - квартет супов. Съели 1 порцию вдвоем. Все супчики хорошИ.
Уус-кус - вкусно, Булки местного производства - это просто смЭрть диете.
Итак 375 грн + чай (3 холодные закуски, 2 супа, 3 вторых, 2 пива 0,3, лимонад, булки)
Ходить буду
а где есть сейчас в Одессе живая музыка в ресторане?
раньше была в Гранд Кафе на екатерининской , но уже нет - кризис, музыкантов не оплачивают.
в Гамбринусе бывает, как раз вчера там были, и играла какая-то тяжелая альтернативщина. но я бы предпочел че-нить более романтичное для вечера с девушкой, типа джаз или блюз
если в башне дребедень....
Видела недавно фильм "Кус-кус и барабулька"- там все с таким наслаждением едят кус-кус.А где у нас можно попробовать "правильный" кус-кус?
Социальные закладки