|
голд карта - на 300, платинум- на 700 грн, процент скидки не знаю
Будет "капуста", будем "квасить"
Я и на базаре покупаю капусту, и в сильпо, и сам готовлю. Всё от настроения, и наличия времени зависит, ну и от вкуса капусты, в сильпо, кстати, не плохая, мне на базарах чаще г.. попадалось при пробе. Просто (дело вкуса) я капусту "малосольную" люблю, в суперах она обычно более проквашеная, на базаре чаще хрустящую "малосолку" встретишь, ну а сам, уже как хочешь, так и сделаешь
Кстати, никогда не слышал, чтобы в капусту уксус добавляли. Наверное, просто естественным образом слегка подбродившая.
При мне на привозе вообще тетка пила из бутылки какой-то дюшес, а потом из этой же бутылки полила капусту. Фу!
Надеюсь, никому аппетит не испортила))
---------- Сообщение добавлено 23.12.2013 в 22:45 ----------
Ну а в суперах да, покупатели моют руки и мочат рукавчики))
на 7ой Фонтана тоже оставили вывеску Наталки. "Большой Фонтан" почему-то сняли, а "Универсам Наталка" оставили...странные
не надо путать свободу выбора с возможностью выбора между Coca-cola и Pepsi
Кто в курсе какой супермаркет будет в ТРЦ Зебра на пр-т. Добровольского?
Таврия вчера. Надо было срочно купить какую-нибудь рыбу замороженную. Нашла в заморозке, цена написана 11.45. На кассе даю скидочную карточку, мне озвучивают цену 11.47. Хоть бы уже не позорились со своими кулечками)))))
Вдруг кто-то еще успеет. В Копейке невиданные ночи щедрости. Сегодня последний день, до 2-х ночи.
Скидки до 50% на ходовые товары (типа сока, молочки, сосисок, горошков-кукурузок)
Подробности на их сайте.
Правда нам не посчитали скидку на 2-х литровый сок Чумак, а должны были....
Общая скидка вышла 27%.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Лучше глянуть на сайте.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Социальные закладки