Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 2234 из 22853 ПерваяПервая ... 1234 1734 2134 2184 2224 2232 2233 2234 2235 2236 2244 2284 2334 2734 3234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 44,661 по 44,680 из 457048
  1. Вверх #44661
    User banned
    Цитата Сообщение от Объективный Посмотреть сообщение
    http://lb.ua/news/2013/12/25/249834_lutsenko_anonsiroval_uprazdnenie.html
    Смейся дальше. С твоей репутацией - только это и делать.
    а - очередной разброд и шатание
    два дня назад создали, выбрали, а теперь уже анонсировал упразднение а слова-то какие
    не, нафиг таким давать страной керувать

2. Вверх #44662
    User banned
    В какой Вы будете жить - зависит от Вас.
    Это как? Расстрелять всех, типо Вас?

3. Вверх #44663
    Цитата Сообщение от minor Посмотреть сообщение
    За бабло там стоят те, у кого логика работает (безотносительно их моральных принципов), а те, кто стоят бесплатно, это управляемая биомасса.
    У тех кто стоит за деньги, логики нет никакой! Они живут сегодняшним днем, и не умеют или не хотят просчитывать наперед!

4. Вверх #44664
    Постоялец форума Аватар для Oberonus
    Мне тяжело объяснить слепому что такое радуга, когда этот слепой к тому же ещё и глухой. Как минимум у половины Украины - есть шансы жить в нормальной стране. В твоей, второй половине - будет всё как всегда -убого, тоскливо и бедно - не переживай.
    Да я и не переживаю ) Украина если и присоединится к Западной Европе, так только в результате тектонического движения плит материка, других вариантов я не вижу. И вы не заморачивайтесь - это долгий процесс.
    C восходом солнца Страна Дураков пришла в движение

5. Вверх #44665
    Не покидает форум Аватар для Alexcat
    Цитата Сообщение от mossad Посмотреть сообщение
    Угумс, а потом заблокируют все счета, арестуют недвижимость, холдинги и компании. В принципе я не против, мы сможем абсолютно точно узнать сколько денег вывели из страны за границу.

P.S.: если это была попытка защиты действующей власти, то мой вам совет, лучше не пишите вообще ничего, а то вас хозяева накажут за такие сообщения
    Хуже действующей власти, только заокеанские хозяева майдана! и в отличи от майданутых у меня нет хозяйина
    Sons Of Anarchy

6. Вверх #44666
    User banned
    В какой Вы будете жить - зависит от Вас. Я думаю что страну порвут на 2 части - одна лет через 5 будет в Евросоюзе а вторая будет кричать - "да здравствует пахан" и загибаться как Приднестровье.
    А что, Вы часто слышите "да здравствует пахан" ? Я лично нет. А в ЕС вторую часть Вы видите на примере какой страны?

7. Вверх #44667
    User banned
    Цитата Сообщение от Анна36 Посмотреть сообщение
    а где доказательства, что диагноз подделан? )) при ее-то "безумстве храбрых" - и ни одной проблемы с законом....ни-ког-да и ни за что))
    Права с таким диагнозом дают ?
    - не дают.
    Права у неё есть ?
    -есть.
    Значит у неё этого диагноза нет !!!!!
    -нет
    Логично ?
    -логично.

8. Вверх #44668
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Oberonus Посмотреть сообщение
    Да я и не переживаю ) Украина если и присоединится к Западной Европе, так только в результате тектонического движения плит материка, других вариантов я не вижу. И вы не заморачивайтесь - это долгий процесс.
    Доживём увидим. Никто не верил ещё месяц назад в новый Майдан. Тем не менее - сейчас он уже не вызывает ни у кого сомнения - свершившийся факт. Уверен что так же будет и с ЕС если пол Украны отделится. Тогда там гопники просто вообще не будут представлены у власти, а в юго-восточной клоаке - будут только гопники. Есть сомнения?

9. Вверх #44669
    Философ форума

Цитата Сообщение от AlexxK Посмотреть сообщение
    Вот вроде образованный человек, философ даже, а читаете справа-налево. Жаль.
    Где призывы повторять Врадиевки? Что за ерунда?
    Неужели так непонятно написал? Вам тоже крови нужно? Чьей, если не секрет?

Попробую прямым текстом: все, кто намекает, поощряет, призывает к пролитию крови за свои интересы должен бы подтверждать это собственным примером, а не из уютного кресла своей квартиры. И то - не факт, что стоит внимать.
    Никто не призывает к пролитию крови, но некоторые отдают себе отчет в том, что есть реальность и она такова, что добровольно никто ничего не отдаст.
    А если все оставить как есть, то Врадиевки будут повторяться.

п.с. Я читать умею, если во всем искать проблемы у других, то ничего не поймешь никогда.
    Я желаю всем счастья!

10. Вверх #44670
    User banned
    Доживём увидим. Никто не верил ещё месяц назад в новый Майдан. Тем не менее - сейчас он уже не вызывает ни у кого сомнения - свершившийся факт. Уверен что так же будет и с ЕС если пол Украны отделится. Тогда там гопники просто вообще не будут представлены у власти, а в юго-восточной клоаке - будут только гопники. Есть сомнения?
    ну был Майдан, есть майдан. Что дальше-то?

11. Вверх #44671
    User banned
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Никто не призывает к пролитию крови, но некоторые отдают себе отчет в том, что есть реальность и она такова, что добровольно никто ничего не отдаст.
    А если все оставить как есть, то Врадиевки будут повторяться.

п.с. Я читать умею, если во всем искать проблемы у других, то ничего не поймешь никогда.
    так чья кровь по -Вашему мнению будет проливаться?

12. Вверх #44672
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Soital Посмотреть сообщение
    А что, Вы часто слышите "да здравствует пахан" ? Я лично нет. А в ЕС вторую часть Вы видите на примере какой страны?
    Я сейчас Слава Богу тоже это не часто слышу, но кто на юго-востоке выйдет на улицы если побьют студентов? Или журналистов? А если ещё посадят кого то для отрастки то вообще по углам как тараканы попрячутся - даже не сомневаюсь в этом.

13. Вверх #44673
    Не покидает форум
    ну был Майдан, есть майдан. Что дальше-то?
    Дальше что? Дальше то, что гопник во второй раз президентом не станет, по крайней мере во всей Украине. Есть сомнения в этом?

14. Вверх #44674
    Живёт на форуме Аватар для Женская Логика
    Цитата Сообщение от LenaEva Посмотреть сообщение
    Анна, да,да,да! Подписываюсь под каждым словом. Идет продуманная операция по разделу страны. Не возьмут всю, порвут на части. Катя Ющенко операцию провалила, сейчас новая попытка. Без нужного им результата гейропа не отступит. Но поскольку революция какая-то "вялая", нужна кровь. Будет еще "сакральная жертва", желательно кто-то известный, за кого народ пойдет воевать. Лыжечко какая-нибудь. Или вакарчук, у него и песня для баррикад хорошая есть.
    Так что нами просто манипулируют... Всегда смотрите кому это выгодно. И прошу всех, не ведитесь! Желаю всем мира и Любви!
    ...терпения и смирения. А ЛыжИчко, не какая нибудь и у Вакарчука песни хорошие не только для баррикад.

15. Вверх #44675
    User banned
    так чья кровь по -Вашему мнению будет проливаться?
    Пока проливают кровь людей ,которые вышли против коррумпированной власти
    и циничных милициантов.

16. Вверх #44676
    Не покидает форум Аватар для GR_
    Цитата Сообщение от Евдоша Посмотреть сообщение
    Кто нибудь обратил внимание на дату на регистраторе Черновол? 2010 год. И как это понимать??
    Дата просто была не выставлена,как и время. Так и понимать.
    Expect no mersy.
    Боже, дай всем кацапам по роже. ©

17. Вверх #44677
    User banned
    Цитата Сообщение от Евдоша Посмотреть сообщение
    Кто нибудь обратил внимание на дату на регистраторе Черновол? 2010 год. И как это понимать??
    у меня тоже на регистраторе 2010 год стоит

18. Вверх #44678
    Живёт на форуме Аватар для Pittochka
    Цитата Сообщение от Alexcat Посмотреть сообщение
    Хуже действующей власти, только заокеанские хозяева майдана! и в отличи от майданутых у меня нет хозяйина
    чем?

19. Вверх #44679
    User banned
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    Права с таким диагнозом дают ?
    - не дают.
    Права у неё есть ?
    -есть.
    Значит у неё этого диагноза нет !!!!!
    -нет
    Логично ?
    -логично.
    еще вариант - купила права. при Яныке с 2010 года такое стало возможным. тогда о диагнозе могли не узнать

20. Вверх #44680
    User banned
    Я сейчас Слава Богу тоже это не часто слышу, но кто на юго-востоке выйдет на луицы если побьют студентов? Или журналистов? А если ещё посадят кого то для отрастки то вообще по углам как тараканы порячутся - даже не сомневаюсь в этом.
    Для начала нужно, чтобы студенты вышли. Но во имя чего им выходить? Кого и на что менять? А Вы возглавите действо в реале или только на форуме высказываетесь?

Закрытая тема
Страница 2234 из 22853 ПерваяПервая ... 1234 1734 2134 2184 2224 2232 2233 2234 2235 2236 2244 2284 2334 2734 3234 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права