|
Девочки всем спасибо за советы о гастроэнтерологе. Я подружке дала его номер телефона пусть звонит договаривается. Только вопрос узи вроде не надо а только консультация как он принимает в этом случае?
Девочки, иду завтра с детьми на Морвокзал - на представление. Написано, что взрослые по входным билетам. Сколько этот билет?
(пригласительные дали на работе, спросить забыла).
У нас завтра утренник, а в пятницу идём во Дворец моряков на Новогодний Мюзикл "По дороге в Диснейленд"
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Я покупала на вещевом рынке (Днепродорога/Бочарова) в ряду, который ближе всего к Днепродороге. Магазин почти в конце ряда с правой стороны (если идти с Бочарова). Покупала не набором, а отдельно все эти штучки. Получилось около 250 или 300 грн почти 2 года назад. За время использования ничего не сломалось, полет нормальный)
Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))
Девочки, хелп! у нас в пятницу 27 дек утренник, а предварительный договор о костюме робота сорвался(((((
Ищу СРОЧНО костюм робота, гонщика, супермэна, бетмена!!!!! Может есть у кого-то на прокат??????![]()
Я признаю свои ошибки......гениальными!
https://forumodua.com/showthread.php?t=2147565 посмотрите тут у девочки может что то она придумает!
вроде бУтман есть пост №9
Девочки была сегодня типа хозяйкой.Сделала тирамису и птичье молоко.В пятницу будем пробоватьГлавное чтоб получилось,у меня сегодня как никогда яйца взбились,к стати "сельповские" по 5 грн.
![]()
Социальные закладки