приветульки...
сейчас на улице чувствовала себя ежом....мало того,что ничего не видно так и настроение падает....
|
приветульки...
сейчас на улице чувствовала себя ежом....мало того,что ничего не видно так и настроение падает....
Я не знаю, куда уходит детство, но точно знаю где оно играет...
Народ привет!
Ничего не читала еще что вы тут за день накалякали только вошла..........
Как классно после цельного дня прыжков и тд и тп пить кофА!!!!
Сегодня была на работе...... кто гос. служащий тот знает на предприятиях детям сотрудников давали праздничные наборы с кАнфетами помните? ))
Так вот - дожили! сегодня в первый раз в жизни и мы с Директором получили )))) ну ! пенсия не за горами а она ту же ! (с) )))))))))
Ну от конфет конечно остались сейчас одни цветные лепешки))) но дите играется и Слава Богу ))) "когда доктор сыт то и больному легче! " (с)
Слушайте мы тутА с кумой пообщались..... вот как вы думаете Кранч на козу ... ой на козочку похожа? а то она напрашивается....... я говорю что нет токмА на кролика ..... а вы как думаете?
я знаю когда началась любовь ......26.012013 в 14.17 .... Всем такой Любви!
Шо то ты так деликатно спросила......я аж не ожидала)))
Думала щаЗ будет......тут одна коза тарахтела колокольчиком и т.д))))))))))))))))))))
Полистала вражеский сайт.....ну что я вам скажу.....с 1 января пасмурно с 6 дожди 8-9 солнышко......а вообще весь январь теплый и с периодическими дождиками(даже ночных минусов не особо наблюдаю....максимум -1...0 ночами). Вот такая в этом году плаксиво-туманно-мокрая зима))))
Последний раз редактировалось кранч; 25.12.2013 в 17:17.
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
мда...ну на какую козочку???
нет,на котейку похожа,милую котейку....
Я не знаю, куда уходит детство, но точно знаю где оно играет...
Вот шо значит выпасть из обоймы на один день, вы даже с разогнанным туманом справиться не можете, опять Ганс свою баню видать растопил и тут началося...ладноть, приведу себя в порядок, а то по мне трактор ездил не то шо всю ночь, а весь день, и будем решать с этой туманностью Андромеды)))а пока смотрим всякие киношки и сериалы типа Гранд отель)
Кранчик, продолжаем разговор...теперь ты хто у нас по гороскопу?))
Они такое же обещали на январь....все превратилось в дождь...думаю и февраль будет приблизительно с таким же результатом...хотя посмотрим)
Да и видно тот февраль пока до 7 числа с тремя возможными снежками))
Они еще и лето предвещали аЦЦкой...мол испепелит нас всех ))) И шо.....лето было отличным в меру жарким, с периодическими дождиками и парочкой неделек в августе с реальной жарой. Ну их тех синоптиков...особенно наших.
Так было ясно , что будет тепло зимой . Цыбуля то лысая ))) Тётка в сентябре говорила (я вам писала )))
Пантюша , а ты чего , дела на нас заводишь ? Информацию собираешь![]()
Я - телец![]()
Видимо шО я коза....имелось ввиду образно)))) Ну козлиный лев какой то получается)))
Социальные закладки