Тема: Флудилка хочушек

Ответить в теме
Страница 1252 из 2756 ПерваяПервая ... 252 752 1152 1202 1242 1250 1251 1252 1253 1254 1262 1302 1352 1752 2252 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,021 по 25,040 из 55105
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ

По умолчанию Флудилка хочушек

Всем велкам!
    Обсуждаем все на свете!
    Поскольку это немного особая флудилка, и правила тут тоже будут особые.
    Тема модерируется.
    Любые сплетни, склоки, недоразумения, будут пресекаться.
    Количество чихов-разумное, не превращайте тему в филиал отделения аллергологии в период цветения амброзии.
    Помогайте друг другу, поддерживайте друг друга, и не позволяйте слову ХОЧУ вытеснить остальной мир вокруг вас.
    И еще-ПОКУПКА-ПРОДАЖА, ОБМЕН-ДАРЕНИЕ ЛЕКАРСТВ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.05.2014 в 09:10.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #25021
    Постоялец форума Аватар для alenkasun
    Цитата Сообщение от НИКОЛЯ! Посмотреть сообщение
    -Дорогой, почисть картошку и отвари
    -всю чистить?
    -нет, половину!

смиюсяяяяяяяя
    А мой на заре нашей совместной жизни решил "романтик ужин" приготовить. Закончилось запал его быстро - начистил днем 10-ти литровую кастрюлю картошки, не залил ее водой и оставил меня дожидаться до вечера. Она естественно вся почернела
    Счастье есть

3. Вверх #25022
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Какасик89 Посмотреть сообщение
    Аааа, девочки, извините что отвлекаю от елок!))) пришли результаты мои. Сдавала ФСГ, ЛГ, ПРЛ, эстрадиол, АМГ. По показаниям фолликулярной фазы все гормоны в норме. Кроме АМГ! Написано >14.4 при 0.08- 10.6. Что это может значить?

Пысы. И ТТГ тоже в норме.
    Из всех возможных проблем, это последнее над чем нужно горевать. И кстати, вполне возможно, что Ярина внесла свою лепту. Я даже практически уверена в этом.
    Зато ты знаешь, что у тебя вах как много клеточек и вах как много времени!
    Алёшка и Максимка :)

4. Вверх #25023
    Постоялец форума Аватар для Змейка
    Благодаря Мелане я вообще узнаю много нового)))))) про покрытосемянные растения, мытье елок и еще много чего

А теперь по теме, вот скажите мне почему мне больно когда мне узи делают ( вагинальное), неужели это пресловутый низкий болевой порог? Вроде по гинекологии все ок, недавно у Кузевой была , на узи вообще часто хожу( как и все тут), тоже все ок. Но когда мне начинают датчиком фоллики в яичниках смотреть, ну больно мне, и все тут. Даже если нет овуляции и фоллики маленькие.Меня поначалу спрашивали, у вас воспаление, вы простужена? Ничего подобного.
    При ПА тоже бывает больно ( в определенных ракурсах )

Может мне еще что-нибудь проверить? Ну это ж не норма? Может ли быть что-то такое, чего не видит гинеколог и репродуктолог при осмотре ?
    Господи, устрой все так как мне нужно, а не так как мне хочется.

5. Вверх #25024
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    Это в том Эпике, что у 7-го км????
    Нет на Маршала Жукова, целый стенд розовых прелестей для нас, то колясочки с младенцами, то соски маленькие и большие, то пинеточки и так младенцы
    Не стоит умирать из-за любви, надо ради неё жить...

6. Вверх #25025
    Обнаженное недоразумение
    очень на это надеюсь)
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

7. Вверх #25026
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Nats Посмотреть сообщение
    Девочки, про украшения квартиры.....

я вчера пол-ночи вырезала из пенопласта снеговика огромного, разукрашивала его, доводила до ума, чтобы ребёнка удивить и порадовать утром. Потом пол-ночи убирала эти нескончаемые белые шарики, которые чудесным образом разнеслись по всей квартире... а утром Алёшка встал, посмотрел на моё творениеи с такой серьёзной взрослой моськой одобрительно сказал, что я молодец... и ходит вапче не замечает результат моих страданий!! Надо будет попозже выложить фотку. Может меня хоть кто-то похвалит )))) Абыдна жыж!! )))

-Elena- дада, я тоже на них смотрю вечно в эпицентре ))) Ты всё сделала правильно. ждем теперь от тебя хороших новостей Апчхиии!
    Спасибочки, а мы оказывается с тобой соседки, вот от твоих конфеток я бы не отказалась совсем
    Не стоит умирать из-за любви, надо ради неё жить...

8. Вверх #25027
    Живёт на форуме Аватар для lenusa
    такккк купили сосну- шку, помыли, вечером буду ставить,,, сфоткаю

9. Вверх #25028
    Не покидает форум Аватар для olinn
    Цитата Сообщение от Змейка Посмотреть сообщение
    Благодаря Мелане я вообще узнаю много нового)))))) про покрытосемянные растения, мытье елок и еще много чего

А теперь по теме, вот скажите мне почему мне больно когда мне узи делают ( вагинальное), неужели это пресловутый низкий болевой порог? Вроде по гинекологии все ок, недавно у Кузевой была , на узи вообще часто хожу( как и все тут), тоже все ок. Но когда мне начинают датчиком фоллики в яичниках смотреть, ну больно мне, и все тут. Даже если нет овуляции и фоллики маленькие.Меня поначалу спрашивали, у вас воспаление, вы простужена? Ничего подобного.

Может мне еще что-нибудь проверить? Ну это ж не норма? Может ли быть что-то такое, чего не видит гинеколог и репродуктолог при осмотре ?
    у меня похожее бывает при ПА. а от датчика было больно когда воспаление было (репродуктолог не видел его_

10. Вверх #25029
    Не покидает форум

По умолчанию Шнеговик

Вот обещанный снеговик ))
    Мало того что Алёшка равнодушно на него взглянул, так ещё и муж за разведённый бардак втык сделал... а потом, чтобы вообще было не обидно, кошка взяла и отгрызла кончик морковки! )))

Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_4295.jpg
Просмотров: 45
Размер:	108.2 Кб
ID:	7445904

пысы. Только не спрашивайте что это у него в правой руке
    Алёшка и Максимка :)

11. Вверх #25030
    Постоялец форума Аватар для Катаринн
    Кстати, девочки. У меня наконец-то сложился пазл! Может помните, у меня болело справа (я ходила на 4 узи,и к хирургу, и к гастроентерологу) тогда нашли кисту, но когда киста ушла боль не прикратилась. И постоянно побаливало. Врача у которой я мониторю цикл это просто ставило в тупик, они ничегошеньки не находила справа (нормальный такой себе яичник, никаких паталогий). А боль не уходила. В последний раз, она мне буквально каждый см просмотрела и проблема таки была найдена! Она увидила что у меня расширена вена (которая идет к яичнику .. или он него не помню), но сказала что совсем чуток (13 мм!), что, мол, норма до 10 мм. Я уже привыкла проверять слова врачей, полезла в интернет и нашла что 13 мм это уже таки третья степень варикоза, и именно при этом формируется синдром хронической тазовой боли. Вот. Теперь нуна ехать к моему врачу-пущай меня лечит, а то это не дело

П.С. Пишу это тут, потому как помню у кого-то тоже была такая проблема. Может поможет инфа.
    А характер-то у меня замечательный!Это просто у всех нервы какие-то слабые.

12. Вверх #25031
    Не покидает форум Аватар для tapa

И мне больно от вагинального датчика, потому как иногда врач чтобы что-то рассмотреть, например свободную жидкость, пытается залезть за матку датчиком вот это и больно, может у тебя один яичник немного неудобно для УЗИ расположен и до него надо добираться и т.д. У меня так левый, он немного к зади матки и вот когда его смотрят или СЖ тогда и больно, и при ПА тоже самое, когда попадает в ту сторону может быть больновато.
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

13. Вверх #25032
    Постоялец форума Аватар для Baby2014
    проблема которую я пытаюсь решить уже как 4 года. При ПА (глубоко) больно и при внутривагинальном УЗИ больно. Никто не может объяснить причину. Вроде говорили эндометриоз может давать,сделали лапару, эндометриоз удалили. А боль так и осталась...
    Последний раз редактировалось Baby2014; 25.12.2013 в 16:45.

14. Вверх #25033
    Цитата Сообщение от Катаринн Посмотреть сообщение
    Кстати, девочки. У меня наконец-то сложился пазл! Может помните, у меня болело справа (я ходила на 4 узи,и к хирургу, и к гастроентерологу) тогда нашли кисту, но когда киста ушла боль не прикратилась. И постоянно побаливало. Врача у которой я мониторю цикл это просто ставило в тупик, они ничегошеньки не находила справа (нормальный такой себе яичник, никаких паталогий). А боль не уходила. В последний раз, она мне буквально каждый см просмотрела и проблема таки была найдена! Она увидила что у меня расширена вена (которая идет к яичнику .. или он него не помню), но сказала что совсем чуток (13 мм!), что, мол, норма до 10 мм. Я уже привыкла проверять слова врачей, полезла в интернет и нашла что 13 мм это уже таки третья степень варикоза, и именно при этом формируется синдром хронической тазовой боли. Вот. Теперь нуна ехать к моему врачу-пущай меня лечит, а то это не дело

П.С. Пишу это тут, потому как помню у кого-то тоже была такая проблема. Может поможет инфа.
    А ну давай с этого момента подробней, она на узи эту вену увидела? И как это лечить, и у кого ? А то я тут как раз про невыясненные боли тему подняла.

По поводу воспаления, ну ладно его не видно, но как то оно ж себя проявляет? В мазке или выделениях? А у меня ничего такого. В общем интересный я зверек.

15. Вверх #25034
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    И мне больно от вагинального датчика, потому как иногда врач чтобы что-то рассмотреть, например свободную жидкость, пытается залезть за матку датчиком вот это и больно, может у тебя один яичник немного неудобно для УЗИ расположен и до него надо добираться и т.д. У меня так левый, он немного к зади матки и вот когда его смотрят или СЖ тогда и больно, и при ПА тоже самое, когда попадает в ту сторону может быть больновато.
    Да, у меня тоже слева больно на узи. А вот при ПА сзади неприятно ( прошу прощения за подробности)
    Цитата Сообщение от Baby2014 Посмотреть сообщение
    проблема которую я пытаюсь решить уже как 4 года. При ПА (глубоко) больно и при внутривагинальном УЗИ больно. Никто не может объяснить причину. Вроде говорили эндометриоз может давать,сделали лапару, эндометриоз удалили. А боль так и осталась...
    Вроде эндометриоз не всегда виден на узи, да? А лапару я точно пока не припечет делать не буду. В общем, будем терпеть.

16. Вверх #25035
    Постоялец форума Аватар для Катаринн
    А ну давай с этого момента подробней, она на узи эту вену увидела? И как это лечить, и у кого ? А то я тут как раз про невыясненные боли тему подняла.

По поводу воспаления, ну ладно его не видно, но как то оно ж себя проявляет? В мазке или выделениях? А у меня ничего такого. В общем интересный я зверек.
    На узи увидила, но с моими постоянными дониманиями ее по-этому поводу. Повернула она ко мне экран и показыват "вот яичник, ничего в нем нет, вот видишь фоликулы атральные.. бла бла бла ну вот венка чуть-чуть расширена, норма до 10 мм, а у тебя 13 мм" Ну я ее распросила про эту венку, она сказала что не страшно. А в интернет дома залезла.. МАМАДОРОГАЯ О_О... варикоз... при чем 3-ей степени! Как лечить на этой стадии ничего не написано, пойду к моему доктору, он же должен знать чё с этим делать.
    А характер-то у меня замечательный!Это просто у всех нервы какие-то слабые.

17. Вверх #25036
    Живёт на форуме Аватар для lenusa
    Мало того что Алёшка равнодушно на него взглянул, так ещё и муж за разведённый бардак втык сделал... а потом, чтобы вообще было не обидно, кошка взяла и отгрызла кончик морковки! )))

Вложение 7445904

Шикарный снеговик!!!! Мне понравился!!!!
    За руку не спрашиваю))))

18. Вверх #25037
    дипломатический нейтралитет

кошку на мыло!!!!!
    а чё, в руке ну этот.. как его.... символ!
    Надiя на чудо.

Иногда, мечты сбываются не так, как нам хотелось, а даже лучше!

19. Вверх #25038
    Цитата Сообщение от Катаринн Посмотреть сообщение
    На узи увидила, но с моими постоянными дониманиями ее по-этому поводу. Повернула она ко мне экран и показыват "вот яичник, ничего в нем нет, вот видишь фоликулы атральные.. бла бла бла ну вот венка чуть-чуть расширена, норма до 10 мм, а у тебя 13 мм" Ну я ее распросила про эту венку, она сказала что не страшно. А в интернет дома залезла.. МАМАДОРОГАЯ О_О... варикоз... при чем 3-ей степени! Как лечить на этой стадии ничего не написано, пойду к моему доктору, он же должен знать чё с этим делать.
    Варикоз вен яичника, капец, час от часу не легче....

20. Вверх #25039
    Постоялец форума Аватар для Baby2014
    Да, у меня тоже слева больно на узи. А вот при ПА сзади неприятно ( прошу прощения за подробности)
    позавчера задала этот вопрос врачу и сказала, как только востанолвлю силы после чистки прийду к ней решать свою давнишнюю проблему, может она отыщет ключ к разгадке. Так вот, она сказала, что необходимо проверить прямую кишку, могут быть в ней какие-то уплотнения и давать эти боли, особенно сзади. И сказала про какой-то ректальный датчик который это проверяет. Также как-то задавала этот вопрос Перминовой и вот не вспомню как именно она мне объяснила, что это может быть, но что-то типа радукулита только в области матки

21. Вверх #25040
    Не покидает форум Аватар для olinn
    ой умора ридикулит матки )) еще этого не хватало

вот меня тоже такая мысля посещала что эти боли могут быть связаны с кишками

Ответить в теме
Страница 1252 из 2756 ПерваяПервая ... 252 752 1152 1202 1242 1250 1251 1252 1253 1254 1262 1302 1352 1752 2252 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права