Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 2224 из 22853 ПерваяПервая ... 1224 1724 2124 2174 2214 2222 2223 2224 2225 2226 2234 2274 2324 2724 3224 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 44,461 по 44,480 из 457048
  1. Вверх #44461
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от Олег.Л Посмотреть сообщение
    -
    "Секреты" эти может использовать любой,вплоть до свинченных номеров и угнанной машины.Вопрос в другом.Если бы хотели намекнуть или наказать,скинули бы ее в кювет на ходу или убрали бы ее вместе с машиной без единого следа .
    А такое показное зверство выгодно только оппозиции,ибо время работает на власть.
    Такое зверство нужно властям, чтоб запугать участников Майдана.

2. Вверх #44462
    User banned
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    я не врач и слава богу!Врачами должны быть люди, которым бог дал этот дар! И не стоит рассказывать сказки, как богатенькие дяди, приезжают в школу и выискивают себе симпатяшек-мальчишек,потом их одаривают шмотками и дорогими вещами, за это принуждают к сожительству.Не все рождаются повернутыми на все мозги,другие с жиру бесятся.
    Трудно вас понять. Ну хотя бы это:
    И не стоит рассказывать сказки, как богатенькие дяди, приезжают в школу
    Так это Вы мне рассказываете или я вам рассказываю?
    Шота вы меня совсем запутали, умеете.

П.С. Слава Богу, Вы не врач. В противном случае Вы бы дискредитировали украинскую медицину до конца.)
    Последний раз редактировалось Status_; 25.12.2013 в 15:56.

3. Вверх #44463
    Посетитель Аватар для Пила Джигли
    Цитата Сообщение от Alex1672 Посмотреть сообщение
    Поэтом может был и не плохим, а вот человек ....
    Могу Вам порекомендовать лишь "читать поменьше советских газет за завтраком" (с).
    О том, каков человек, судить можно лишь по его словам и делам или зная его лично.
    Я утверждаю, что это был по-настоящему мужественный, мудрый и добрый человек, кстати, подло убитый российскими спецслужбами. Впрочем, тема не о нём, а стих, с которым невозможно не согласиться, он написал, имея на это все основания.

Впрочем, кому он не нравится, спорить не стану.

Тогда вот вам персонально другой стих, уже знаменитой русской поэтессы А. Ахматовой:

Защитникам Сталина (Путина, Януковича и т.д. - моё примечание)

Это те, что кричали: "Варраву
    Отпусти нам для праздника", те,
    Что велели Сократу отраву
    Пить в тюремной глухой тесноте.

Им бы этот же вылить напиток
    В их невинно клевещущий рот,
    Этим милым любителям пыток,
    Знатокам в производстве сирот.

И, наконец, по теме:

Алексей ШЕНГЕНСКИЙ:
    МАЙДАН - "...до хрипоты защищать это ЧЕЛОВЕЧЕСТВО."
    Я видел интеллигента в пальто и туфлях, который голыми руками на морозе лопатой долбил лёд Крещатика. Я видел людей, которые насыпали это крошево в мешки и я видел прохожих, которые подхватывали эти мешки и несли на баррикады. Я видел баррикады в два человеческих роста. И все баррикады были утыканы национальными флагами. Я видел машину коммунальных служб с пробитыми колёсами, как символ неудавшегося штурма.

Я видел группу молодых ребят, которые читали молитву. Я видел киевлян с детьми и улыбающихся людей везде. Я видел блеск в глазах и понимание, чем эти глаза могут помочь сейчас. Я видел волонтёров, которых, наверное, не видела даже Африка. Я в жизни не видел столько национальной символики. Я не слышал мата. Ни разу. Ни одного раза я не услышал ни слова этой похабщины. Я не видел пьяных. Вообще. Я не видел мусора под ногами - только в специально отведённых местах. Я не видел спиленных деревьев и разобранной плитки. Я видел взаимовыручку и АБСОЛЮТНУЮ бескорыстность. Я понял... все, кто говорят, что там стоят проплаченные американцами и геями люди - неправы.

Это не про людей на Майдане. Может быть в кабинетах каких-то, но не там. Все, кто говорят, что там собрались люди, которым нечего делать и они весело проводят время - тоже неправы. Там много респектабельных и активных людей, которые стоят за идею. Нет гопоты и быдломужичков, которых свезли из вымирающих восточных посёлков. Все, кто говорят, что эти люди идиоты и ненормальные... Хотят, мол, в Европу, к геям и высоким ценам на энергоносители...

Вы знаете, людям на Майдане далеко до европейцев. Почему? Да потому что они в ТЫСЯЧИ РАЗ лучше европейских людишек. А теперь переходя к тому - за что стоят эти люди. ПОКА это называется - за Европу, европейский порядок и т.д. Ан-нет. Это что-то большее. Европа ДОЛЖНА и БУДЕТ этому учиться. Европейцы не умеют ТАК отстаивать свои права - не сжигая автомобили, но и не отступая ни на пядь с позиций. Люди на Майдане нормальнее всех живых. Разных конфессий и религий, сословий и доходов...

Они стоят за НОРМАЛЬНЫЙ образ жизни, за ЧЕЛОВЕЧНОСТЬ они стоят, наконец. Кто-то там сказал про геев? Я уверен, что если эти извращенцы поднимут голову в Украине - ребята с оселедцами, которые читали молитву, а также семьянины с детьми первыми сломают хребет этой заразе. Просто на повестке дня этот вопрос ещё не стоит. Сейчас стоит вопрос о том, что есть хорошо, а что есть плохо. Вопрос стоит о морали и выборе Человека с большой буквы. В связи со всем вышеизложенным я могу охарактеризовать так людей, которые ругают Майдан и людей там:

1) Вы ни разу не были на Майдане.
    2) Вы конченый циник или ТП.
    3) Вам ЗАПЛАТИЛИ за то, чтобы Вы ругали Майдан.
    4) Вы всегда против большинства, что попахивает слабоумием.
    5) Вы считаете себя умнее других, таковым не являясь.

И ещё раз подчеркну - ругать Майдан аргументированно за его идеи - это нормально. Но абсолютно аморально и ненормально ругать людей, которые там. Я достаточно видел и знаю, чтобы до хрипоты защищать это ЧЕЛОВЕЧЕСТВО.

Последний раз редактировалось Пила Джигли; 25.12.2013 в 16:01.

4. Вверх #44464
    Живёт на форуме Аватар для Олег.Л
    Цитата Сообщение от infiniti_od Посмотреть сообщение
    Что именно в тексте вас смутило?

Вот мне тоже интересно,что.
    Взвешенная и здравая статья.Почти не к чему придраться.
    Только категорически несогласен насчет "козней Запада и России".
    Ибо Вова образцово- показательно отстранился от участия в процессе,в то время как госдеп и ЕС открыто воодушевляли майдан ,ну совершенно не скрывая интереса.
    А Вова взял и выстрелил,причем в нужное время и с нужной паузой.

Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Такое зверство нужно властям, чтоб запугать участников Майдана.
    Это самый примитивный вариант,если допустить ,что менты или спецслужбы-абсолютные кретины.

Менты взяли водилу и сняли инфу со всех камер наблюдения по дороге.Так что скоро...
    Последний раз редактировалось Олег.Л; 25.12.2013 в 15:58.

5. Вверх #44465
    User banned
    Цитата Сообщение от nikmar Посмотреть сообщение
    вы начитались и свято верите в возможность внедрения такой модели?
    Не приведи Господь. Просто кто-то посчитал, что коммунизм у нас уже был)))
    Убейте, не помню когда?)

6. Вверх #44466
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    на прибыли с кого? с чего??
    А средний и малый бизнес по-твоему совсем умер,не работает?
    Налоги только сынулька платит?
    Але гараж

я просто констатирую факт монополизации на рынке, как сейчас работает бизнес в госзакупках, не было бы семьи, был бы кто то другой.

Что же касается сыночка, то одно из направлений его деятельности, это минимизация налогов ( в курсе что это?)). Так что он налоги не платит, он их снимает

7. Вверх #44467
    User banned
    Когда ты успеваешь, и на форуме строчить и планировать спецоперации.?
    Я сам себе поражаюсь. Такое трудолюбие!!!

8. Вверх #44468
    Постоялец форума Аватар для scorpus
    Цитата Сообщение от Олег.Л Посмотреть сообщение
    Вот мне тоже интересно,что.
    Взвешенная и здравая статья.Почти не к чему придраться.
    Только категорически несогласен насчет "козней Запада и России".
    Ибо Вова образцово- показательно отстранился от участия в процессе,в то время как госдеп и ЕС открыто воодушевляли майдан ,ну совершенно не скрывая интереса.
    А Вова взял и выстрелил,причем в нужное время и с нужной паузой.

Это самый примитивный вариант,если допустить ,что менты или спецслужбы-абсолютные кретины.

Менты взяли водилу и сняли инфу со всех камер наблюдения по дороге.Так что скоро...
    Это просто подстава. А большинство людей это подхватили.
    Где-то мы уже виделись...

9. Вверх #44469
    User banned
    Цитата Сообщение от Пила Джигли Посмотреть сообщение
    Могу Вам порекомендовать лишь "читать поменьше советских газет за завтраком" (с).
    О том, каков человек, судить можно лишь по его словам и делам или зная его лично.
    Я утверждаю, что это был по-настоящему мужественный, мудрый и добрый человек, кстати, подло убитый российскими спецслужбами. Впрочем, тема не о нём, а стих, с которым невозможно не согласиться, он написал, имея на это все основания.

Впрочем, кому он не нравится, спорить не стану.

Тогда вот вам персонально другой стих, уже знаменитой русской поэтессы А. Ахматовой:

Защитникам Сталина (Путина, Януковича и т.д. - моё примечание)

Это те, что кричали: "Варраву
    Отпусти нам для праздника", те,
    Что велели Сократу отраву
    Пить в тюремной глухой тесноте.

Им бы этот же вылить напиток
    В их невинно клевещущий рот,
    Этим милым любителям пыток,
    Знатокам в производстве сирот.

И, наконец, по теме:

Алексей ШЕНГЕНСКИЙ:
    МАЙДАН - "...до хрипоты защищать это ЧЕЛОВЕЧЕСТВО."
    Я видел интеллигента в пальто и туфлях, который голыми руками на морозе лопатой долбил лёд Крещатика. Я видел людей, которые насыпали это крошево в мешки и я видел прохожих, которые подхватывали эти мешки и несли на баррикады. Я видел баррикады в два человеческих роста. И все баррикады были утыканы национальными флагами. Я видел машину коммунальных служб с пробитыми колёсами, как символ неудавшегося штурма.

Я видел группу молодых ребят, которые читали молитву. Я видел киевлян с детьми и улыбающихся людей везде. Я видел блеск в глазах и понимание, чем эти глаза могут помочь сейчас. Я видел волонтёров, которых, наверное, не видела даже Африка. Я в жизни не видел столько национальной символики. Я не слышал мата. Ни разу. Ни одного раза я не услышал ни слова этой похабщины. Я не видел пьяных. Вообще. Я не видел мусора под ногами - только в специально отведённых местах. Я не видел спиленных деревьев и разобранной плитки. Я видел взаимовыручку и АБСОЛЮТНУЮ бескорыстность. Я понял... все, кто говорят, что там стоят проплаченные американцами и геями люди - неправы.

Это не про людей на Майдане. Может быть в кабинетах каких-то, но не там. Все, кто говорят, что там собрались люди, которым нечего делать и они весело проводят время - тоже неправы. Там много респектабельных и активных людей, которые стоят за идею. Нет гопоты и быдломужичков, которых свезли из вымирающих восточных посёлков. Все, кто говорят, что эти люди идиоты и ненормальные... Хотят, мол, в Европу, к геям и высоким ценам на энергоносители...

Вы знаете, людям на Майдане далеко до европейцев. Почему? Да потому что они в ТЫСЯЧИ РАЗ лучше европейских людишек. А теперь переходя к тому - за что стоят эти люди. ПОКА это называется - за Европу, европейский порядок и т.д. Ан-нет. Это что-то большее. Европа ДОЛЖНА и БУДЕТ этому учиться. Европейцы не умеют ТАК отстаивать свои права - не сжигая автомобили, но и не отступая ни на пядь с позиций. Люди на Майдане нормальнее всех живых. Разных конфессий и религий, сословий и доходов...

Они стоят за НОРМАЛЬНЫЙ образ жизни, за ЧЕЛОВЕЧНОСТЬ они стоят, наконец. Кто-то там сказал про геев? Я уверен, что если эти извращенцы поднимут голову в Украине - ребята с оселедцами, которые читали молитву, а также семьянины с детьми первыми сломают хребет этой заразе. Просто на повестке дня этот вопрос ещё не стоит. Сейчас стоит вопрос о том, что есть хорошо, а что есть плохо. Вопрос стоит о морали и выборе Человека с большой буквы. В связи со всем вышеизложенным я могу охарактеризовать так людей, которые ругают Майдан и людей там:

1) Вы ни разу не были на Майдане.
    2) Вы конченый циник или ТП.
    3) Вам ЗАПЛАТИЛИ за то, чтобы Вы ругали Майдан.
    4) Вы всегда против большинства, что попахивает слабоумием.
    5) Вы считаете себя умнее других, таковым не являясь.

И ещё раз подчеркну - ругать Майдан аргументированно за его идеи - это нормально. Но абсолютно аморально и ненормально ругать людей, которые там. Я достаточно видел и знаю, чтобы до хрипоты защищать это ЧЕЛОВЕЧЕСТВО.

Зря только Европу макнули и напомнили про погромы. В Европе своей гопоты хватает приехавшей с недоразвитых стран третьего мира.

10. Вверх #44470
    User banned
    Цитата Сообщение от Лиса Алиса Посмотреть сообщение
    Это не "возможно", это ж ясно как дважды два. Знаете, многие против майдана именно потому, что видят, как революционный романтичный порыв людей используют рвущиеся к власти политики. К тройке и их окружению у меня лично нет ни грамма доверия. Был бы достойный лидер - майдан имел бы смысл, возможно. Во всяком случае, поддержки было бы больше, а наших споров здесь - меньше.
    был бы достойный лидер, его бы выбрали без всяких майданов)
    а леволюции устраивают только сомневающиеся в своих возможностях прийти к власти нормальным демократическим путем

11. Вверх #44471
    Постоялец форума Аватар для infiniti_od
    Цитата Сообщение от Лиса Алиса Посмотреть сообщение
    Это не "возможно", это ж ясно как дважды два. Знаете, многие против майдана именно потому, что видят, как революционный романтичный порыв людей используют рвущиеся к власти политики. К тройке и их окружению у меня лично нет ни грамма доверия. Был бы достойный лидер - майдан имел бы смысл, возможно. Во всяком случае, поддержки было бы больше, а наших споров здесь - меньше.
    Кстати, в руководство "Гражданской организации Майдана" (или как оно называется?) не пригласили Гриценко. А он там был с первого дня, и мои знакомые, к примеру, отзываются о нём очень высоко, называя умнейшим, честным и порядочным человеком. Такие не нужны оппозиции? Или он не такой? Что скажете?
    Сторонники Евромайдана уже говорили о том,что основная цель акции досрочные выборы преза, парламента, ограничение полномочий преза,обсуждение,корректировка(при необходимости)и подписание СА.Усадить кого-либо на президентское кресло не самоцель, а средство для достижения цели...

12. Вверх #44472
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Майдановцы такими провокациями не занимаются.
    Это только режим мог подставить невооруженных курсантов под камни и цепи боевиков Корчинского.

А виновных в нападении на журналистку наши доблестные менты, скорее всего, не найдут...
    Как же не занимаются?? Ты ж в курсе, я давал информацию. Именно майдан жестоко избил своих же сратников из конфедереации независимых профсоюзов.

http://liva.com.ua/neonaczystyy-do-polusmerty-yzbyly-aktyvystov.html

13. Вверх #44473
    Не покидает форум Аватар для Владимир В.П.
    Цитата Сообщение от Pittochka Посмотреть сообщение
    эээ...а от кого в афгане защищали родину-то...
    а в чечне от кого?
    а когда ссср поперли мир завоевывать...гитлер, шельмец, перехетрил... но фактики-то интересненькие всплывают...

и где гарантии, что нынешнее давление россии - это не реализация очередного имперского завоевательного плана? 45 миллионов пушечного мяса которое можно с кирпичами бросать на врага приставив позади отрядик с имперскими прислужниками... вот методы вашей империи...мы украинцы, много крови пролили из-за этого... наши деды, наши предки..а мы потомки - устали от этих граблей....не все конечно...некоторым еще мало, некоторым может в детстве помимо школьной истории ничего не рассказывали, и они свято верят в честность и величие империи, так как вера эта лучшими профи была вдолблена с самого рождения для поддержания нужного настроя пушечного мяса...
    но майдан - это знак вам - что не все, далеко не все верят в эти имперские небылицы, и прекрасно понимают истинные мотивы.

Ой,как мозги промыты у наших детей!!!
    Забыли,добавить
    [B]майдан в том виде, в котором сейчас- он прекрасен и необходим!!![/B

Даже,не спрашиваю - почему сами не на прекрасном и ...?! И,Украину любите из Праги?Прекрасно,Вас понимаю!

14. Вверх #44474
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    Как же не занимаются?? Ты ж в курсе, я давал информацию. Именно майдан жестоко избил своих же сратников из конфедереации независимых профсоюзов.

ничем не подкрепленная статья ... никаких фактов кроме текста в статье ... я уже писал своё мнение по поводу этого вброса
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

15. Вверх #44475
    User banned
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение

Мистер Fuck, не занимайтесь ерундой.

16. Вверх #44476
    User banned
    Цитата Сообщение от napTu3aH Посмотреть сообщение
    ничем не подкрепленная статья ... никак фактов кроме текста в статье ... я уже писал своё мнение по поводу этого вброса
    И что теперь делать с вашим мнением сексотам?

17. Вверх #44477
    User banned
    Я попадаю под пункт 2 и 4. ))) Правда неприемлемо высказывание, что если ты против большинства значит слабоумный?! Так людей делить нельзя. Да и стадное чувство это не то, чем можно гордиться. У меня есть свое мнение по каждому вопросу. Это характеризует человека как личность. А быть в стаде всегда легче. Пастух за вас подумает.

А так, милые мордашки. Хороший плакат. Счастья им.

18. Вверх #44478
    Не покидает форум Аватар для Alexcat
    Сторонники Евромайдана уже говорили о том,что основная цель акции досрочные выборы преза, парламента, ограничение полномочий преза,обсуждение,корректировка(при необходимости)и подписание СА.Усадить кого-либо на президентское кресло не самоцель, а средство для достижения цели...
    На Евромайдане много чего говорили, да все или почти все ложь, и заигрывание, а как падлюки испохабили здание мэрии? бесплатные декорации к фильму 1917 года. Кто был может подтвердить жалкое зрелище. И наговорили они уже на много лет отсидки.
    Sons Of Anarchy

19. Вверх #44479
    Постоялец форума Аватар для scorpus

Где-то мы уже виделись...

20. Вверх #44480
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Избиение Черновол и фатальная ловушка простого решения.

Думайте, думайте над каждым словом в эти дни. Пренебрежение мозгами завело режим Януковича в состояние, когда нажимая на кнопки можно легко управлять ситуацией. Не уподобляйтесь регионалам, объясняя происходящее простыми вещами, например, кознями Запада или России. Именно примитивизация экономики, политической системы, отношений между людьми сделала нас заложниками такой игры. И выхода из нее с помощью простых решений, которые вам кажутся очевидными, нет. Более того, простые и очевидные решения неизбежно ведут на бойню. Это развязка за иллюзию, что можно жить без мозгов, на одних инстинктах. Нельзя. Тот, кто живет на инстинктах занимает низшие позиции в любой иерархии. Всегда и везде. И того всегда жрут более организованные и сильные.
    Юрий Романенко, "Хвиля""
    Это не что иное, как завуалированная угроза участникам Майдана.
    Власти таким образом надеются уменьшить подпитку Майдана извне, чтоб он рассосался сам собой.
    Не выйдет!

Закрытая тема
Страница 2224 из 22853 ПерваяПервая ... 1224 1724 2124 2174 2214 2222 2223 2224 2225 2226 2234 2274 2324 2724 3224 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права