Тема: Камни и минералы: коллекционирование, свойства и практическое применение

Ответить в теме
Страница 1313 из 1434 ПерваяПервая ... 313 813 1213 1263 1303 1311 1312 1313 1314 1315 1323 1363 1413 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,241 по 26,260 из 28678
  1. Вверх #26241
    Частый гость Аватар для Jasma
    Ого!Какой необычный аметистовый кварцик!Никогда не видела подобного-просто эксклюзив новогодний!Сан Сан-поздравляю,великолепный экземпляр!
    Главное достоинство человека -это ДОБРОТА

2. Вверх #26242
    Посетитель Аватар для evstafevna
    Большое спасибо всем за похвалу моего саркастически-ироничного стиха в личку.
    Еще было бы неплохо вам нажать на сердечко в контакте, где объявлен конкурс "Роман с камнем"
    Последний раз редактировалось Интуиция; 09.10.2015 в 13:27.

3. Вверх #26243
    Хозяйка Медной Горы
    Цитата Сообщение от evstafevna Посмотреть сообщение
    Большое спасибо всем за похвалу моего саркастически-ироничного стиха в личку.
    Еще было бы неплохо вам нажать на сердечко в контакте, где объявлен конкурс "Роман с камнем"
    А голосование будет проходить вовсе не по сердечкам, а в отдельном опросе)) Более того, свой голос можно будет отдать только за ОДИН рассказ! Голосовать будут иметь право только члены группы Информационный портал и завсегдатаи этой темы одесского форума, у кого нет профиля в контакте. Голосование начнем уже после нового года. Голоса магазинов, страниц-клонов и неопознанных страниц будут исключаться из голосования.
    Последний раз редактировалось Интуиция; 09.10.2015 в 13:27.

4. Вверх #26244
    Цитата Сообщение от Lakshmi Посмотреть сообщение
    А голосование будет проходить вовсе не по сердечкам, а в отдельном опросе)) Более того, свой голос можно будет отдать только за ОДИН рассказ! Голосовать будут иметь право только члены группы Информационный портал и завсегдатаи этой темы одесского форума, у кого нет профиля в контакте. Голосование начнем уже после нового года. Голоса магазинов, страниц-клонов и неопознанных страниц будут исключаться из голосования.
    Я как всегда не догоняю....Как всегда что-то пропустила...или не поняла...

5. Вверх #26245
    Постоялец форума
    Решилась все-таки выложить фотографии. Колье и сумочка, сделаны еще в начале осени. Моя ода аммонитам! Какие же они все-таки красивые! Все аммониты покупала на нашей ювелирной выставке, правда в разное время. Только аммониты и больше никаких других камней. Даже фотосессию устроила специально для этих работ.

6. Вверх #26246
    Постоялец форума
    Lakshmi, напишете когда и где голосовать? Такие интересные рассказы! Очень здорово! Жаль, что я писательским талантом не обладаю
    А ко мне едут мои симбирциты заказанные из России! Обязательно похвастаюсь, когда получу! Они такие красивые! Потираю ручки в предвкушении!

7. Вверх #26247
    Постоялец форума Аватар для Rado.
    Цитата Сообщение от finist Посмотреть сообщение
    Решилась все-таки выложить фотографии. Колье и сумочка, сделаны еще в начале осени. Моя ода аммонитам! Какие же они все-таки красивые! Все аммониты покупала на нашей ювелирной выставке, правда в разное время. Только аммониты и больше никаких других камней. Даже фотосессию устроила специально для этих работ.

Обалдеть,нет слов.Вот это мощь!Не возможно глаз отвесть!!!
    На свете много чужих нервов,совершенно не требуется трепать свои.

8. Вверх #26248
    Хозяйка Медной Горы
    Lakshmi, напишете когда и где голосовать? Такие интересные рассказы! Очень здорово! Жаль, что я писательским талантом не обладаю
    А ко мне едут мои симбирциты заказанные из России! Обязательно похвастаюсь, когда получу! Они такие красивые! Потираю ручки в предвкушении!
    1 января(в крайнем случе 2го) здесь в теме будет написано, как и где голосовать)) Голосование продлиться неделю, так что все успеют))

А насчет новых работ-я в немом восхищении!!

9. Вверх #26249
    Постоялец форума
    Хорошо! С одним голосом будет сложно определиться!
    Спасибо! Очень приятно! Чудесные аммониты! Рада, что когда-то решилась купить эти достаточно крупные образцы. Жалела потом, что сразу не купила обе пары. Пока думала остались только половинки от каждой .

10. Вверх #26250
    Частый гость Аватар для chinli
    Потрясающие работы!!! Не хватает слов для восхищения! А модель какая красавица!

11. Вверх #26251
    Постоялец форума Аватар для Imruls
    Работа восхитительна, завораживает!

12. Вверх #26252
    Да, фотосессия удалась! Работы потрясающие под стать фотографиям! До сих пор мне аммониты были неинтересны. Признаюсь что ошибалась!

13. Вверх #26253
    Не покидает форум Аватар для Танго
    Это просто сказка какая то! Красота работ нереальная!
    Улыбайся судьбе и она улыбнется тебе...

14. Вверх #26254
    Постоялец форума Аватар для Сан Сан
    Серьёзные хорошие работы! Здорово!
    Последний раз редактировалось Интуиция; 25.12.2013 в 22:30.
    КОНСУЛЬТАНТ

15. Вверх #26255
    Постоялец форума
    Спасибо! Очень приятно! Столько комментариев и такие теплые!
    Я очень довольна и этими работами и фотосессией! Заказала еще большие аммониты! У меня теперь их будет аж 8 штук размером от 8,0 до 9,5 см! ))))) Целый склад! Потираю руки в предвкушении!

16. Вверх #26256
    Постоялец форума Аватар для Сан Сан
    Драгоценная яхта

При создании декора яхты Baia 100 Supreme дизайнеры в буквальном смысле озолотили ее. Более 100 тыс. кг драгоценных металлов было использовано для отделки огромного судна. Золото и платина использовались для отделки основания яхты, для украшения палубы, перил, якоря и обеденного зала.

В одной из спален на борту яхты стена отделана метеоритом и костями тиранозавра, обитавшего на нашей планете 195 млн лет назад.
    КОНСУЛЬТАНТ

17. Вверх #26257
    Цитата Сообщение от Сан Сан Посмотреть сообщение
    Драгоценная яхта

При создании декора яхты Baia 100 Supreme дизайнеры в буквальном смысле озолотили ее. Более 100 тыс. кг драгоценных металлов было использовано для отделки огромного судна. Золото и платина использовались для отделки основания яхты, для украшения палубы, перил, якоря и обеденного зала.

В одной из спален на борту яхты стена отделана метеоритом и костями тиранозавра, обитавшего на нашей планете 195 млн лет назад.
    Лучше один раз увидеть, чем сто раз прочитать....
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Baia-One-Hundred-14-big.jpg
Просмотров: 9
Размер:	57.4 Кб
ID:	7448905

18. Вверх #26258
    Вот и я стала обладательницей волынских сокровищ(правда не я собирала,но теперь-мое!)
    Морион,цитринистый дымчак,кристалл дымчатого кварца,абсолютно прозрачный фрагмент(очень красивый),"горбушка"дымчака и потрясающе красивая брекчия-18 см
    Последний раз редактировалось Jasma; 28.12.2013 в 11:37.

19. Вверх #26259
    Хозяйка Медной Горы
    Мне как ценителю больше всего понравился кристалл и брекчия! )))))))

20. Вверх #26260
    Я только теперь поняла-что это,волынские минералы.Каждый кристалл переливается всеми цветами,изнутри золотое сияние- а силища-О-о-о-о

Ответить в теме
Страница 1313 из 1434 ПерваяПервая ... 313 813 1213 1263 1303 1311 1312 1313 1314 1315 1323 1363 1413 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права