Ого!Какой необычный аметистовый кварцик!Никогда не видела подобного-просто эксклюзив новогодний!Сан Сан-поздравляю,великолепный экземпляр!
|
Ого!Какой необычный аметистовый кварцик!Никогда не видела подобного-просто эксклюзив новогодний!Сан Сан-поздравляю,великолепный экземпляр!
Главное достоинство человека -это ДОБРОТА
Большое спасибо всем за похвалу моего саркастически-ироничного стиха в личку.
Еще было бы неплохо вам нажать на сердечко в контакте, где объявлен конкурс "Роман с камнем"
![]()
Последний раз редактировалось Интуиция; 09.10.2015 в 13:27.
А голосование будет проходить вовсе не по сердечкам, а в отдельном опросе)) Более того, свой голос можно будет отдать только за ОДИН рассказ! Голосовать будут иметь право только члены группы Информационный портал и завсегдатаи этой темы одесского форума, у кого нет профиля в контакте. Голосование начнем уже после нового года. Голоса магазинов, страниц-клонов и неопознанных страниц будут исключаться из голосования.
Последний раз редактировалось Интуиция; 09.10.2015 в 13:27.
Решилась все-таки выложить фотографии. Колье и сумочка, сделаны еще в начале осени. Моя ода аммонитам! Какие же они все-таки красивые! Все аммониты покупала на нашей ювелирной выставке, правда в разное время. Только аммониты и больше никаких других камней. Даже фотосессию устроила специально для этих работ.
![]()
![]()
![]()
Lakshmi, напишете когда и где голосовать? Такие интересные рассказы! Очень здорово! Жаль, что я писательским талантом не обладаю
А ко мне едут мои симбирциты заказанные из России! Обязательно похвастаюсь, когда получу! Они такие красивые! Потираю ручки в предвкушении!
Хорошо! С одним голосом будет сложно определиться!
Спасибо! Очень приятно! Чудесные аммониты! Рада, что когда-то решилась купить эти достаточно крупные образцы. Жалела потом, что сразу не купила обе пары. Пока думала остались только половинки от каждой.
Потрясающие работы!!! Не хватает слов для восхищения! А модель какая красавица!
Да, фотосессия удалась! Работы потрясающие под стать фотографиям! До сих пор мне аммониты были неинтересны. Признаюсь что ошибалась!
Спасибо! Очень приятно! Столько комментариев и такие теплые!
Я очень довольна и этими работами и фотосессией! Заказала еще большие аммониты! У меня теперь их будет аж 8 штук размером от 8,0 до 9,5 см! ))))) Целый склад! Потираю руки в предвкушении!
Драгоценная яхта
При создании декора яхты Baia 100 Supreme дизайнеры в буквальном смысле озолотили ее. Более 100 тыс. кг драгоценных металлов было использовано для отделки огромного судна. Золото и платина использовались для отделки основания яхты, для украшения палубы, перил, якоря и обеденного зала.
В одной из спален на борту яхты стена отделана метеоритом и костями тиранозавра, обитавшего на нашей планете 195 млн лет назад.
КОНСУЛЬТАНТ
Вот и я стала обладательницей волынских сокровищ(правда не я собирала,но теперь-мое!)
Морион,цитринистый дымчак,кристалл дымчатого кварца,абсолютно прозрачный фрагмент(очень красивый),"горбушка"дымчака и потрясающе красивая брекчия-18 см![]()
Последний раз редактировалось Jasma; 28.12.2013 в 11:37.
Мне как ценителю больше всего понравился кристалл и брекчия! )))))))
Я только теперь поняла-что это,волынские минералы.Каждый кристалл переливается всеми цветами,изнутри золотое сияние- а силища-О-о-о-о
Социальные закладки