Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 636 из 3031 ПерваяПервая ... 136 536 586 626 634 635 636 637 638 646 686 736 1136 1636 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,701 по 12,720 из 60618
  1. Вверх #12701
    Постоялец форума Аватар для le_chik
    Сегодня позвонила в Гамету записаться на УЗИ. Так хотела до НГ, читала отзывы понимала что там ой какая очередь. А только что перезвонили и предложили завтра на 9-45! Я так рада. Буду думать что это хороший знак, раз мне нашли время, может там все хорошо и я зря переживаю...

2. Вверх #12702
    Живёт на форуме Аватар для lovestrong
    Всем привет!
    а я уже который день уборкой занимаюсь.началось у меня предновогоднее обновление квартиры и выискивание хлама, чтобы выкинуть))
    сосенку уже маленькую купили.жду пока муж установит и буду наряжать.
    завтра в парикмахерскую.а я так и не решила, что хочу сделать.хочу подстричься коротко, но муж не разрешает.говорит, что потом жалеть буду.а еще думаю свой цвет вернуть или помелировать.
    V - you are my everything!

3. Вверх #12703
    Посетитель Аватар для Меркава
    Цитата Сообщение от Анютка88 Посмотреть сообщение
    у меня в доме ношпа и спазмолгон, ношпа не помогает, а спазмолгон вроде нельзя..У меня вечно на такую погоду голова раскалывается
    хорошо, если только на погоду...
    у меня и до Б голова часто болела, а сейчас, с самого начала Б - это просто ужас какой-то... я уже говорю, лучше б у меня токсикоз был... Голова болит невыносимо, очень часто и неимоверно сильно... гине говорила, так она говорит, что это пониженый гемоглобин дает о себе знать, так я ж уже и гемоглобин повысила, и магне б6 пью, все равно, ничего не помогает...

4. Вверх #12704
    Живёт на форуме Аватар для adula
    пузеныши, всем приветики"""
    Цитата Сообщение от Иренион Посмотреть сообщение
    Дамы, хелп!!!!
    Чем можно вывести пятна от мандарин с белой рубашки? Причем я их увидела уже на выстиранной рубашке, т.е. пятна не свежие. Ваниш не взял.
    девочки мне как-то одна тетя подсказа чем выводить пятна - особенно от фруктов-овощей - крутым кипятком. Заливаешь на пятна и все как рукой снимает. Я сама прозрела. Дело в том что я уже так и фломастер выводила и еще что-то не помню. Но очень эфективно. Советую.

Цитата Сообщение от odessiti Посмотреть сообщение
    А мне хочется только сытного и соленого,но есть могу только сладкое.это что значит?

Видела Люсю Адулу -у нее уже такой пузик.я аж абалдела.я все таки считала что и пузики и шевелюхи гораздо позже.
    Я сдоцей не помню когда почувствовала,но мне кажется после 22 или даже больше недели
    Я тоже могу сладкое, но больше соленого хотца.
    Да приятно было вас увидеть. Была очень рада. ))

Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    Девочки, большое спасибо за поздравления здесь и в личке))))

Я была уверенна, что у нас сын в животике растет, мне сон вещий снился, пообещали мне ну очень-очень хорошего мальчика (видимо, что бы я не расстраивалась) Сегодня, с утра, вообще смеялись, мы Мишеньке: Сын, теперь у мамы будет двое сыновей, а он мне, четко так: ТРИ!!!

У меня второй день улыбка с лица не сходит.

Всем хорошего дня и приятных новостей.
    спасибо. ВОт и хорошо, пусть она не сходить с твоего лица все оставшиеся 5- 6 мес.
    Цитата Сообщение от _guess_ Посмотреть сообщение
    Устами младенца глаголит истина-значит будет три в своем время)))

Но двое однополых с небольшой разницей-это очень практично(может цинично звучит) -одежда практически вся остается, игрушки общие, интересы общие и играть мальчикам друг с другом тоже интереснее)
    ааа согласна. Значит будет еще 3-й синочек )) понятное дело что мальчикам интересней друг с другом, и девочкам двум тоже.. )

Я встала в 15, пришла с узи и скринингом- ни слова, есть девчата и к 20 й приходят
    а я в первую б вспомнила что встала на 10-11, а в эту на 16-17.

Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    На сколько знаю, только Гамета поздних девочек не берет, но она частная, все остальные берут на учет практически на любом сроке. У меня кума стала на учет в 27 недель.
    ого го Мой муж тоже говорил зачем тебе это надо. Пойдешь в марте))

Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    Частной клинике не хочется себе портить статистику, если вдруг у девушки пойдет что-то не так
    так наоборот поздние, уже легче с ними. Проблемы обычно все на ранних сроках.

У беременных какая-то фаза сна становиться более поверхностной, вот сны и запоминаются. Мне, почему-то, в эту беременность эротика не сниться, аж обидно Тоже квесты всякие, убегалки-догонялки, главное, не принимать все близко к сердцу.
    мне тоже нет. Разные снятся

Цитата Сообщение от FleurFruit Посмотреть сообщение
    Девочки, привет. Принимайте меня к себе)) 5я неделя по подсчетам.. Две недели назад заподозрила, что беременность есть (с ноября планируем). Была сильная тошнота, тяга к необычным продуктам (в основном кислым), но тесты показывали отрицательный результат. 21 декабря первый тест показал 2 полоски, сегодня сделала еще один тест - снова 2 полоски! в пятницу записалась на узи, чтобы удостовериться, что беременность есть, и маточная.
    И ссылочка на классную рекламу, как раз по нашей теме http://www.adme.ru/adoftheday/mimimishnaya-reklama-coca-cola-602305/
    добро пожаловать. И спс на рекламку - класс. у меня аж слезы покапали. Что, не смотря ни на что, тест приносит хорошую новость ))

Цитата Сообщение от soomoo Посмотреть сообщение
    Девочки, а в 12 недель смотрят вагинальным датчиком или животик сверху? Что то я совсем забыла как это))))
    Цитата Сообщение от odessiti Посмотреть сообщение
    С поверхностной фазой сна это вы меня просветили.не знала.все гадаю почему стала невысыпатся.дочка всю ночь крутится,меня месит,раньше мне это не мешало,а сейчас жутко бесит.еще она привыкла сосок крутить.раньше равнодушно я к этому относилась,но сейчас то чувствительность повысилась и мне просто выть хочется.а как отучить не знаю.ей это так надо...при вижу что она пока без этого никак...терплю.но чувствую себя жутко невыспавщейся.
    терпи мать, скоро пройдет.

Цитата Сообщение от lovestrong Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    а я уже который день уборкой занимаюсь.началось у меня предновогоднее обновление квартиры и выискивание хлама, чтобы выкинуть))
    завтра в парикмахерскую.а я так и не решила, что хочу сделать.хочу подстричься коротко, но муж не разрешает.говорит, что потом жалеть буду.а еще думаю свой цвет вернуть или помелировать.
    Есть такая примета, что во врем б стричься нельзя, так что коротко не советовала б. Я конечно челку подстригаю, но все же. Всегда вспоминаю ее. Хотя не суеверная ))

5. Вверх #12705
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля
    Всем привет!
    И я хочу подстричься, у меня волосы до попы. Хочу коротко.
    Цитата Сообщение от Меркава Посмотреть сообщение
    хорошо, если только на погоду...
    у меня и до Б голова часто болела, а сейчас, с самого начала Б - это просто ужас какой-то... я уже говорю, лучше б у меня токсикоз был... Голова болит невыносимо, очень часто и неимоверно сильно... гине говорила, так она говорит, что это пониженый гемоглобин дает о себе знать, так я ж уже и гемоглобин повысила, и магне б6 пью, все равно, ничего не помогает...
    И у меня часто болит...нет сил. Но у меня из-за низкого давления.
    Цитата Сообщение от le_chik Посмотреть сообщение
    Сегодня позвонила в Гамету записаться на УЗИ. Так хотела до НГ, читала отзывы понимала что там ой какая очередь. А только что перезвонили и предложили завтра на 9-45! Я так рада. Буду думать что это хороший знак, раз мне нашли время, может там все хорошо и я зря переживаю...
    Поздравляю) Ждем с хорошими новостями.
    А я кушаю бутер с вареной колбаской и сыром и молоком запиваю...мммм)))

6. Вверх #12706
    Цитата Сообщение от adula Посмотреть сообщение
    Есть такая примета, что во врем б стричься нельзя, так что коротко не советовала б. Я конечно челку подстригаю, но все же. Всегда вспоминаю ее. Хотя не суеверная ))
    и я не суеверная. мне казалось, что это все просто приметы...
    Цитата Сообщение от ms.Феля Посмотреть сообщение
    И я хочу подстричься, у меня волосы до попы. Хочу коротко.
    у меня на уровне груди волосы.ну прям тоже хочу коротко и все...

7. Вверх #12707
    И у меня часто болит...нет сил. Но у меня из-за низкого давления.
    Ну у меня давление и до Б было низкое, ВСД, и голова часто болела, НО НЕ ТАК...((( Сейчас мне кажется, что голова просто взорвется... у меня такого раньше не было...

8. Вверх #12708
    у меня на уровне груди волосы.ну прям тоже хочу коротко и все...
    и мне хочется подстричься прям всю мелировку отросшую снять... только волосы тонкие, короткая стрижка мне не пойдет...((( а так хочется...

9. Вверх #12709
    Живёт на форуме Аватар для VitVikki
    Ну у меня давление и до Б было низкое, ВСД, и голова часто болела, НО НЕ ТАК...((( Сейчас мне кажется, что голова просто взорвется... у меня такого раньше не было...
    а с позвоночником все нормально?
    сколиоз, остеохондроз и т.д. есть?
    может, Бог и сотворил пустыню для того, чтобы человек улыбался деревьям

10. Вверх #12710
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля
    ну прям коротко не хочу, но по плечи например)

11. Вверх #12711
    и мне хочется подстричься прям всю мелировку отросшую снять... только волосы тонкие, короткая стрижка мне не пойдет...((( а так хочется...
    а ты свой цвет волос отращиваешь?
    ну прям коротко не хочу, но по плечи например)
    ну я тоже имела в виду по плечи, думаю, что короче мне никак не подойдет))

12. Вверх #12712
    Цитата Сообщение от VitVikki Посмотреть сообщение
    а с позвоночником все нормально?
    сколиоз, остеохондроз и т.д. есть?
    о, не, не все, остеохондроз вроде... спина стреляет...
    немеют ноги в лежачем положении, в тазобедренных суставах... до Б, лет с 18 правая нога, а сейчас еще и левая начала подпрягаться... спать вообще не могу, пока улягусь, чтобы не так чувствовалось...
    врачи ничего толком не видели, делала рентген, и т.д... говорят, что это из-за позвоночника, из-за старой (детской) травмы... а сейчас с каждой неделькой все хуже...

пы.сы. описала, прочитала, аж самой страшно стало...)))

13. Вверх #12713
    немеют ноги в лежачем положении, в тазобедренных суставах... до Б, лет с 18 правая нога, а сейчас еще и левая начала подпрягаться... спать вообще не могу, пока улягусь, чтобы не так чувствовалось...
    врачи ничего толком не видели, делала рентген, и т.д... говорят, что это из-за позвоночника, из-за старой (детской) травмы... а сейчас с каждой неделькой все хуже...

так тут не гемоглобин виноват(((
    надо срочно что-то делать, а то ведь тяжко будет с месяца пятого(((((((

14. Вверх #12714
    а ты свой цвет волос отращиваешь?
    та за несколько лет мелирования волосы стали тонкие, ломкие, сухие, так что есть повод отрастить... а потом снова мелировку сделать...)))

15. Вверх #12715
    так тут не гемоглобин виноват(((
    надо срочно что-то делать, а то ведь тяжко будет с месяца пятого(((((((
    я понимаю, только я уже кучу врачей переобходила... выписывают обезболивающие, и на этом все заканчивается...

16. Вверх #12716
    та за несколько лет мелирования волосы стали тонкие, ломкие, сухие, так что есть повод отрастить... а потом снова мелировку сделать...)))
    ну это минус мелирования. я тоже мелировку делаю.а пока токс был не делала.а сейчас в раздумьям.вроде свои волосы живые такие, но мне мой цвет не нравится, кажется скучным...

17. Вверх #12717
    я понимаю, только я уже кучу врачей переобходила... выписывают обезболивающие, и на этом все заканчивается...
    нужно найти нормального врача
    обезболивающее - это не устранение причины
    возможно, нужны массажи, процедуры

18. Вверх #12718
    мне мой цвет не нравится, кажется скучным...
    я ж тоже по этой же причине мелировалась )))

зато отрастут, оживятся, окрепнут...)))

19. Вверх #12719
    нужно найти нормального врача
    обезболивающее - это не устранение причины
    возможно, нужны массажи, процедуры
    нужно, только где ж такие водятся? )))
    с января хочу в областную пойти, может там найду...)))

20. Вверх #12720
    Живёт на форуме Аватар для Анютка88

Это очень серьезные проблемы.Мужа сестре 28 лет после рождения второго ребенка у нее позвоночник разрушаться стал, операция стоит очень дорого, а они живут в Стаханове там зарплаты 1500-2000 грн. Так спина болела-болела, в больницу один раз легла, второй, третий...ситуация только ухудшается

Закрытая тема
Страница 636 из 3031 ПерваяПервая ... 136 536 586 626 634 635 636 637 638 646 686 736 1136 1636 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права