| ||
Тема: Это модно!
""Себастьян Эрразурис, создатель целого ряда туфелек-скульптур, конкретно эту посвятил одной, гм, бывшей даме своего сердца. По его словам, она хотела от него слишком многих вещей, которые он не мог ей дать (классика жанра - девица, любящая роскошь, и бедный художник). Опять-таки по его словам, она знает, что туфелька-Атлант посвящена ей, и не может ему этого простить."" Источник
По ссылке англоязычный ресурс с картинками произведений обувного искусства.
Если вы понимаете, о чем я.
Показательный момент кстати - девушка знает, что ей посвящены туфли и злится)
Так по женски)
Хорошо, что туфли посвятил и бесит, что такие![]()
Выбираем новогодний наряд среди демократичных марок
Больше тут http://trendpatrol.com.ua
![]()
делаю девушек прекраснее...
""Пришло время, когда больше не придется выбирать между уютным комфортом и ярким стилем, между безусловной практичностью и ненавязчивой сексуальностью, в конце концов, между извечным: удобно или красиво?!
Компания Shepherd's Life решила эту дилемму раз и навсегда.
Взяв за основу легендарные угги, и приложив к ним гений лучших дизайнеров Италии, Австралии и Великобритании (потрясающая коллаборация стиля, удобства и элегантной сдержанности), компания выпускает на мировые подиумы новый продукт - угги на танкетке с умопомрачительным дизайном!""(С) Источник
Картинки в источнике кликабельны и ведут на сайт производителя.
Если вы понимаете, о чем я.
мда)) ну ни разу не сексуально)))
делаю девушек прекраснее...
Еще 30 лет назад фигура ДДС (доска и два соска) считалась уродливой. Сейчас все стремятся к этому "идеалу",Так что, вполне возможно, что через 20 лет мы будем смотреть на туфли на шпильках как на жуткое уродство, к тому же еще и вредное для здоровья. А "угги" и прочая удобная обувь займут свое достойное место в гардеробе каждой женщины.
![]()
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Угги - это не плохо. Но этот декор стразами на первой фотографии - для меня слишкомРазрыв шаблона
Не верится, что к этой фиолетовой модели "был приложен гений лучших дизайнеров Италии, Австралии и Великобритании".
Социальные закладки