|
)) Здорово.... Можно и прямо спросить - я только убрала из профиля возраст, мне 33. Не буду мешать Вам брюзжать по-стариковски, но если уж на то пошло - то о поступлении после СССР Вам точно так же рассказывали, как мне "до", правда?![]()
И потом - ну будьте же справедливы, месье...Я не в Ваш диалог влезла - ответила Че Бурашке,так что уж позвольте нам тогда...по-тинейджерски, что ли...Аргумент о возрасте принят))
І хто ми є? Усі усім мільйони, а хтось комусь однісінький - один...
Ну где тут кто? Проблема, не поблема языка. Науке это не известно, наука пока не в курсе. Спросите у ЧерновецкоВо он все знает...
Жизнь карантин у входа в Рай.
Пусть вернут русские фильмы в кино и программы в тв!
Это издевательство над людьми!
70 лет учили всю украину русскому, теперь обратно будут учить?
а жить когда??!
может ещё имена заставят сменить на хохольские? а разрез глаз не устроит, глаза вырежут?
17 мгновений весны переведённые с русского - убожество, жаль, что никто за Кобзона спеть не смог, похохотали бы
Интересно, какие это 70 лет Одессу учили русскому? Даты, пожалуйста....
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Ну, что ты будешь делать... учили русскому - нехорошо, учат украинскому - опять не слава Богу...
"- Вань... а Вань!
- Чаво?
- Дык, люди говорят - ты к моей жене захаживаешь... нехорошо..
- Вас, Фроловых, не поймешь... ты говоришь - нехорошо, она говорит - хорошо..."(с)
Школьник современный 10-класс.
Все мы любим нашу убогую Украину. (какой гимн - такая страна) А что делать - любить Америку?
Поплавский...а вот кто осилит на мове Войну и Мир прочесть? Я пару строк почитала,чуть пацтолом не осталась.Грустно все это и одновременно смешно.Хотя они могут не стараться уже ни героев реинкарнировать несуществующих,ни писателей себе присваивать.Недолго музыка играла,не долго пел их патефон![]()
Такое ощущение,что вы,украинцы,как с министерства образования,постоянно проводите под сомнением соцопрос.Кто что читал,учили ли украинский.Что тебе понятно?что ни только ты один ее читал?ты знаешь,если перевести те же Вечера на хуторе близь диканьки,будет звучать на русском благороднее и не испортит смысла,как то,что вы наших поэтов коверкаете.мао того,еще и заявляете,что чуть ли ни каждый второй украинец.
Мне некогда понравилось высказывание,чье не помню,по тв.Что мол украинцы испокон веков добывали воду на территории украины,чуть ли ни тогда,когда еще были гомо хабилиесы.Это в голове не укладывается.А сюжет был о бюветах Одессы.![]()
Социальные закладки