Тема: Уход в рейс. Сколько реально стоит ???

Ответить в теме
Страница 202 из 508 ПерваяПервая ... 102 152 192 200 201 202 203 204 212 252 302 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,021 по 4,040 из 10142
  1. Вверх #4021
    Не покидает форум Аватар для seamju
    Занзибар, а/я 49, до востребования, на имя Изя Шниперсон.
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    гм...изначальный вопрос был в том что "я никогда не видел визу в паспорте моряка"..человек показал что случаи бывают......зачем дальнейшие телодвижения "о поездках каждые полтора месяца куда то"...шоб меня покрасили радоваться этим поездкам...

зы.кстати лично я виз в паспорте моряка не видел с середины 90-х...стало интересно,не поленился , полез в сейф и порылся в сименбуках экипажа...у старпома индийская транзитная виза ...красивенькая такая влеплена...у повара шенген...

смысл гавнецо то разводить ?...морячок то липовый получается...
    И Вам здрасти, как это, говносрач и без вас

Вы читайте внимательней, в чём был вопрос:

Цитата Сообщение от shustriy1980 Посмотреть сообщение
    Сейчас достаточно много случаев когда консульства не хотят ставить визу в продленные паспорта моряков, поэтому лучше не продлевать а делать новый. Кстати в Ильичевске не хотят делать новый паспорт есть есть место для продления. Так же обращайте внимание что бы написание имени и фамилии было таким же как и в рабочих документах.
    "Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"

2. Вверх #4022
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от seamju Посмотреть сообщение
    И Вам здрасти, как это, говносрач и без вас

Вы читайте внимательней, в чём был вопрос:
    а еще внимательней я прочитал ответ:

А какую именно визу ставят в ПМ? Очень, пАнимаешь, интересно!
    интерес "какую визу" удовлетворился ?...я например увидел шенген и индийскую...так что "офисный планктон" мягко говоря не так уж и не прав...а вы курсант выглядите не в лучшем свете...

3. Вверх #4023
    а еще внимательней я прочитал ответ:
    интерес "какую визу" удовлетворился ?...я например увидел шенген и индийскую...так что "офисный планктон" мягко говоря не так уж и не прав...а вы курсант выглядите не в лучшем свете...
    А вы с какой целью интересуетесь?

4. Вверх #4024
    А вы с какой целью интересуетесь?
    чем ?..если визами то просто стало интересно...так как я сейчас "в поездке" для меня оказалось легко проверить...из 17 украинских в двух стоят..то что у вас чего то нет совершенно не означает что этого не существует вообще.....смахивает на логику пещерного человека.

зы.щщщас проверю грузинские и российские...

5. Вверх #4025
    чем ?..если визами то просто стало интересно...так как я сейчас "в поездке" для меня оказалось легко проверить...из 17 украинских в двух стоят..то что у вас чего то нет совершенно не означает что этого не существует вообще.....смахивает на логику пещерного человека.

зы.щщщас проверю грузинские и российские...
    Зачем вы мне это говорите? Как-то всё-равно какие визы у вашего экипажа и где))) Ещё вопросы будут?

6. Вверх #4026
    Зачем вы мне это говорите? Как-то всё-равно какие визы у вашего экипажа и где))) Ещё вопросы будут?
    я уважаю ваше "все равно"...но говорить буду вне зависимости от него...форум батенька....

зы.еще один выставил себя в глупом свете...вечер задался...

7. Вверх #4027
    User banned
    интерес "какую визу" удовлетворился ?...я например увидел шенген и индийскую...так что "офисный планктон" мягко говоря не так уж и не прав...а вы курсант выглядите не в лучшем свете...[/QUOTE]
    Товарищ просто придерживается корпоративной этики и не дает нападать на офисный планктон.

8. Вверх #4028
    Цитата Сообщение от Natarulit Посмотреть сообщение
    Товарищ просто придерживается корпоративной этики и не дает нападать на офисный планктон.[/QUOTE]

блин..мой офис сейчас в кувейте....у причала....и в двух паспортах моряка визы.

9. Вверх #4029
    блин..мой офис сейчас в кувейте....у причала....и в двух паспортах моряка визы.
    Сочувствую))))

10. Вверх #4030
    Сочувствую))))
    я первый раз здесь и как ни странно кувейтцы довольно приличные пацаны..ни прессинга, ни гонора,ни подкожных бумажек...угощают конфетками и просят прощения и аллаха..так шо мимо...вот индусятинскую визу не хочу,ни в паспорт ни в сименс бук.

11. Вверх #4031
    я первый раз здесь и как ни странно кувейтцы довольно приличные пацаны..ни прессинга, ни гонора,ни подкожных бумажек...угощают конфетками и просят прощения и аллаха..так шо мимо...вот индусятинскую визу не хочу,ни в паспорт ни в сименс бук.
    Тогда поздравляю))

12. Вверх #4032
    Посетитель Аватар для malchish

А чего зачастую не понимает наш моряк? Можно подробнее?
    я же говорю не понимают...

13. Вверх #4033
    Цитата Сообщение от malchish Посмотреть сообщение
    я же говорю не понимают...
    Да уж))) Хороший ответ, в стиле наших крюингов.

14. Вверх #4034
    не стоит расстраиваться)) по визам и паспортам уже стало понятно ху из ху, по другим вопросам в морской теме виднеются тоже ''глубокие'' познания у вас, иногда лучше не ворошить, что бы потом выглядеть более достойно!

15. Вверх #4035
    Цитата Сообщение от malchish Посмотреть сообщение
    не стоит расстраиваться)) по визам и паспортам уже стало понятно ху из ху, по другим вопросам в морской теме виднеются тоже ''глубокие'' познания у вас, иногда лучше не ворошить, что бы потом выглядеть более достойно!
    С чего мне расстраиваться? Я не работаю с нашими крюингами и мне всё-равно, что и как они делают. Равно как мне глубоко по линии бедра их мнение о наших моряках в целом и обо мне в частности.

16. Вверх #4036
    Посетитель
    С чего мне расстраиваться? Я не работаю с нашими крюингами и мне всё-равно, что и как они делают. Равно как мне глубоко по линии бедра их мнение о наших моряках в целом и обо мне в частности.
    Да тут дело не в крюингах, причем тут крюинг. Представьте что мы с вами общаемся как 2 моряка. Вы действующий, а я бывший. И делимся своим опытом с коллегами. Я - подтверждаю свои слова документально, а вы "подтверждаете" словами - "Мне все пофиг".

А люди то читают это и все видят. Они то пришли сюда за советом "бывалых" и надеяться найти тут информацию которая поможет им решить и/или избежать проблем. Вот представьте себе ситуации что человек вам поверил и не стал менять паспорт моряка а просто продлил его. А когда консульство поставило "отказ" и вместо моряка, который ждал эту работу на судно направили другого - он потом вспомнит вас и ваши советы "незлым, тихим словом", но вам то "все пофиг". ))

По вашему все работники крюингов, которые тут пишут - должны гореть в Аду, потому что они тратят свое свободное время тут на форуме не для того что бы помочь морякам советом, информацией, а пытаются "срубить бабла с моряка", "обмануть его" и т.д.

17. Вверх #4037
    Да тут дело не в крюингах, причем тут крюинг. Представьте что мы с вами общаемся как 2 моряка. Вы действующий, а я бывший. И делимся своим опытом с коллегами. Я - подтверждаю свои слова документально, а вы "подтверждаете" словами - "Мне все пофиг".

А люди то читают это и все видят. Они то пришли сюда за советом "бывалых" и надеяться найти тут информацию которая поможет им решить и/или избежать проблем. Вот представьте себе ситуации что человек вам поверил и не стал менять паспорт моряка а просто продлил его. А когда консульство поставило "отказ" и вместо моряка, который ждал эту работу на судно направили другого - он потом вспомнит вас и ваши советы "незлым, тихим словом", но вам то "все пофиг". ))

По вашему все работники крюингов, которые тут пишут - должны гореть в Аду, потому что они тратят свое свободное время тут на форуме не для того что бы помочь морякам советом, информацией, а пытаются "срубить бабла с моряка", "обмануть его" и т.д.
    Не пойму, к чему такая пламенная речь?

18. Вверх #4038
    Не покидает форум Аватар для Loud_Swir
    А люди то читают это и все видят. Они то пришли сюда за советом "бывалых" и надеяться найти тут информацию которая поможет им решить и/или избежать проблем.
    Этот парень в коротком ролике (на его канале достаточно много интересного) для меня выдал больше информации, чем несколько десятков страниц пламенного теста в этом топике, последние пару страниц - конфликты, ругань, вероятно с подобными людьми тяжело работать.
      Показать скрытый текст
    ролик
    — Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно! ©

19. Вверх #4039
    Цитата Сообщение от Loud_Swir Посмотреть сообщение
    Этот парень в коротком ролике (на его канале достаточно много интересного) для меня выдал больше информации, чем несколько десятков страниц пламенного теста в этом топике
    Сколько стоит уйти в рейс, ответ-же прост. Стоит потраченных лет на учёбу и практику. А многие хотят бабло рубить сразу. Так не бывает. Я, например, начинал работать в украинском пароходстве, за копейки. Потому как изначально я любил море. И это воздалось со временем. А тут многие хотят купить документы, купить опыт и начать рубить бабло. Только вот почему то эти же "моряки" не хотят идти к врачу с купленным дипломом.

А бюрократизм и коррупция во многих крюингах отнюдь не способствуют морякам. Говорят о конференциях, о какой-то ерунде, говорят, что моряк ничего не понимает. А ведь ситуация проста, крюинги не трудоустраивают моряков де-факто, они просто являются посредниками между работодателем и моряком. Но ведь посредников можно избежать, чем меньше звеньев, тем связь крепче.

20. Вверх #4040

А бюрократизм и коррупция во многих крюингах отнюдь не способствуют морякам. Говорят о конференциях, о какой-то ерунде, говорят, что моряк ничего не понимает. А ведь ситуация проста, крюинги не трудоустраивают моряков де-факто, они просто являются посредниками между работодателем и моряком. Но ведь посредников можно избежать, чем меньше звеньев, тем связь крепче.
    вы дорогой наш не отрывайте из контекста фразы и не вставляйте их в другой разговор, а то намешали коней с людьми, я про конференцию писал ввиду качества наших моряков а особенно их ментальности, что разговоров о наших много, и ведущее место в мире мы держим и все такое а на деле половина - бухарей и обладателей собственного "особенного" мнения в независимости от должности и специальности.
    Не нравится крюинги так не надо туда ходить, работайте напрямую, но тут есть нюансы..и не всегда приятные, и таких ''прямых'' работников очень мало на общем фоне, а моряки в своей массе стоят в очереди на место на судне и зачастую не важно трудоустройство за деньги или без денег, просто дайте работу!!

Ответить в теме
Страница 202 из 508 ПерваяПервая ... 102 152 192 200 201 202 203 204 212 252 302 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права